4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

エステサロン絹

エステサロンシルク

• 茨城県牛久市神谷1-43-2
  • 牛久駅東口から10分

あつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:46:13.0

今の店舗に移転する前からお世話になっていますが、ずっと変わらず親切で丁寧で仕上がりも満足しています!
    子育てで行けない時期もありましが、また少しずつ色々メンテナンスをお願いしたいです!
    今回のマツパーもとてもきれいにあげてもらえました^^

【大人気★ラッシュリフト】まつ毛パーマ    60分   3980円

エステサロン絹からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    これからもよろしくお願いします

• ねねママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 12:34:33.0

とてめ可愛く仕上げてくださりました。
    また、利用したいです。

韓流束感ラッシュリフトアップまつ毛パーマ 60分4580円

• めるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 16:07:18.0

まつげとネイルを
    お願いしました!丁寧にやっていただきありがとうございました!
    いつも優しいかたかだでありがたいです。

【爪のメンテナンス】ネイルケア/ 45分  2980円

[投稿日] 2024-04-17 18:50:55.0

いつもながら…丁寧な施術に感謝!
    モチモチ、つるつる、ピッカピカになりました(笑)
    デコルテもスッキリ、ハンドバッグもついているので、盛りだくさんでお得なメニューです。
    月一のペースで、ジブンへのご褒美タイムです

【当店人気フェイシャル】保湿+美肌改善コース/80分 6580円

[投稿日] 2024-04-17 18:46:59.0

クルンと奇麗なカールになりました。
    目がぱっちり大きく見えます(笑)
    やって良かったです(^o^)

【お誕生日クーポン】★全メニュー10%OFF★

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:58:02.0

いつもお世話になってます。
    毎回仕上がり満足しています。今回対応してくれた方は
    特に眉毛を丁寧にやってくれました。ありがとうございます。【眉毛カットは、サービスなはずなのに】

【ご紹介クーポン】★全メニュー10%OFF★

• こうゆきmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 08:17:27.0

まつ毛が綺麗にカールして気持ちも上がりました。年齢と共に下がってきた瞼が気になっていたけどまつ毛パーマで少し持ち上がった感じ!ビューラーもつけてさらに良い感じでした。

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:22:06.0

いつもお世話になってます。
    以前は、オイルマッサージ後に拭き取りおしぼりを渡してくれたと思いましたが、今回は、なくて残念でした。
    ベタベタのまま服を着ることになり残念でした。

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:32:10.0

まぶたがいたかった。カウンセリングがあんまりなかった。最後のお茶が良かった。

【ご新規様限定】★全メニュー10%OFF★

• マスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 22:43:18.0

気がつけば今年初めてでした。いつも満足のいく施術祝福の一時を過ごせて幸せです。
    また宜しくお願い致します。

マス様

いつもご来店ありがとうございます
    今回は少し間隔が空いてしまいましたが、
    バタバタしていると、つい、という時もありますよね(^^)

毎回嬉しいお言葉ありがとうございます
    次回もマス様に、素敵なお時間を
    過ごしていただけるよう励みます(^^)
    またのご来店お待ちしております

• かよかよさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 11:32:36.0

日々のいろいろな疲れが取れて至福の一時でした。いつも帰りは体が軽くなります。ありがとうございました。またお願いします。

かよかよ様

いつもご来店ありがとうございます
    お疲れが取れた、とのご報告嬉しいです(^^)

日々変わりやすいお身体のお疲れや
    お肌の変化などに応じて、しっかりお手入れ
    させていただきました(^^)
    アクティブなかよかよ様のお身体とお肌を
    今後もサポートできたら嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:50:49.0

今回のデザインも気に入ってます。また、よろしくお願いします!

網紅(ワンホン)デザイン中国風 両目100本 6980円10%off--6282円

ニックネームりん様
    またお忙しい中、励みになりますお言葉とても嬉しいです♪
    また、お悩みやご要望などございましたらお気軽にお声かけくださいませ(*^^)
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• まどりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:20:09.0

いつもフェイシャルやアロマボディマッサージで利用させて頂いてます。
    終わった後は顔の浮腫みがとれ、目もパッチリとすっきりします。
    フェイシャルマッサージは最高です。
    でも今回、ホットタオルの柔軟剤の匂いがキツすぎて頭が痛くなってしまいました。
    顔にのせて使うタオルはアロマオイルの香りなど身体にいいものの方が良いと思いますよ。私と同じ思いをしている人もいらっしゃると思いますのでコメントさせて頂きました。

ニックネームまどりん様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    貴重なお時間の中ご来店頂きましたのに不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう話し合いの場を設けて全スタッフで気をつけてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• うたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:13:23.0

睫毛の形なども相談に乗っていただき、結果とても綺麗に仕上げて頂きますた!ありがとうございました
    また行きたいです

エステサロン絹からの返信コメント

ニックネームうた様いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• エマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:57:01.0

今回はアロマ30分とマツパでした。背中のマッサージは初めから激痛、痛いと言っているのに「硬いねー、硬いねー」と笑いながら拳と肘でグリグリ。あまりの痛さに息が止まりそうでした。帰ってから鏡で背中を見たら、背骨の両側に沿って薄紫の棒状の内出血と、肩甲骨の横に10センチ大の濃い内出血ができていました。痛くて仰向けで寝られないくらいだったので、翌日お店に電話。「スタッフは一生懸命やってます。アザも痛みも2.3日で治ります。アザが気になるなら皮膚科に行って下さい。納得出来ないなら次からアロマリンパを受けることは出来ません」との返事。これがスタッフさんの言う事ですか?こっちはお金を払ってリラックスしに行ってるのに、疲れが取れるどころか、疲れと痛みが何倍にもなってしまいました。長年通っていましたが、こんなことは初めてです。マツパも何回もかけていますが、毎回終わると顔中がタバコ臭くなるのは気持ち悪いし不愉快です。タバコ吸いながら仕事してるの?

• しーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 14:52:04.0

マッサージがめちゃくちゃ上手でした!

【当店人気★スッキリ小顔美人】 小顔リンパコース/60分 4980円

エステサロン絹からの返信コメント

ニックネームしーた様いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• りぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 14:17:12.0

まつ毛が根元から立ち上がり、持ちがよいです。この料金で、デコルテマッサージもついているのは、良心的だと思います。ありがとうございました。

【まつ毛パーマセット★C】まつ毛パーマ+デコルテリンパ (60分)6480円

ニックネームりぼん様
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• チェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:48:36.0

行って良かったです。カウンセリングしてすぐに、施術してくれました。リピしようと思います。

ニックネームチェリー様
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• あゆぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:24:44.0

痛い時もありましたが、出来映え綺麗でした。
    初めてです。

【FOOT】FOOTカラーorラメグラデーション/ 90分 5980円

ニックネームあゆぽん様
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• クーコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 13:48:13.0

いつもお世話になっています!
    再来でお世話になりました。
    私の毛の状態が少ないので、担当スタッフさんに迷惑かけてしまいますが、親切にカウンセリングして下さり、
    施術も丁寧にやってくれます。
    出かける用事があったり、毛周期が早かったり、取れてしまったり。と度々お世話になりますが
    宜しくお願いします。
    とても落ち着く雰囲気で施術してもらっています

ニックネームクーコ様

[投稿日] 2024-03-04 12:33:29.0

月1のエステでしたが、2月は忙しくてスルー
    なので3月はいって早々に予約!!
    いつもながら丁寧な施術で、肌艶もちもちに仕上がりました(^o^)
    大満足てす。4月はイベントで抽選があるとか、エステ、まつ毛パーマで伺いますので、またよろしくお願いします。

あやP様

いつもご来店ありがとうございます
    お忙しい中でのご来店、嬉しいご報告
    とても励みになります(^^)

私自身も、施術後、手から伝わるもちもち感に
    毎回感動しています
    何かと肌トラブルも多い時期、持続を心がけて
    いきましょう(^^)
    またのご来店お待ちしております

• rikaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 22:04:37.0

全身が硬くて、辛かったのですが、帰りは、少し楽になりました。

【人気No.1★小顔リンパセット★A】小顔リンパコース/60分+全身アロマ/60分

• クーコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 19:05:37.0

昨日もお世話になりました!
    いつも毛の状態をよく見てくれ、状態に合わせてよくやってくれます!
    スタッフのみなさんがいつも丁寧な対応をしてくださるので、安心してお世話になれます。
    みなさんも、是非行ってみてください!
    いつもありがとうございます

ニックネームクーコ様
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ひめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 19:53:36.0

いつもありがとうございます。今回のまつげパーマは、特に凄かったです。要望どおりの根元立ち上げのパーマで、目の形状など、よくわかってくださり、思い通りにしていただきました。また、お話もとても楽しくて、時間があっという間でした。温暖差などで体調崩しやすいので、ご自愛ください。

ひめ様

いつもご来店ありがとうございます
    今回のカールは特別気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^^)

具体的なリクエストをくださるので
    私としても、イメージしやすく助かっています
    これからも一緒に理想のまつ毛を作っていきましょう(^^)
    いつも温かいお言葉ありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• なおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 09:36:16.0

疲れが取れてよかったです。またお願いします。

【頭皮とお肌のケア★】ヘッドスパ+フェイシャルケア 70分 6480円

ニックネームなおりん様
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:14:30.0

最高。1週間に1回は、やりたいなぁーと思うぐらい身体が楽になります。毎日疲れが溜まってしまって
    月に一度のリラクゼーション有難いです。明日もよろしくお願いします。

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:58:54.0

施術してもらったら足が軽くなりました。浮腫が酷くて歩くのに痛かったんですが軽やかに歩けました…ありがとうございました。

• かよかよさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 17:58:49.0

今日は雨降りのとても寒い日でしたのでアロマのいい香りの部屋に入るとホッとします。アロマリラックス保湿コースをいつもお願いしてます。力加減も丁度よく大変気持ちよかったです。ありがとうございました。

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 23:59:40.0

初めて利用させていただきましたが、分かりやすくご丁寧なカウンセリングから始まり…いつオフされたかわからないくらい優しい接触で痛みもなく、また仕上がりもとても良くて大満足です。接客も良心的で感動しました!早速家族に紹介しました!笑。今まで中々自分に似合った雰囲気のサロンが見つからなかったので、絹さんには長く通わせていただきたいと思いました。今後ともよろしくお願い致します。また来ます。

【ご新規様限定】★全メニュー10%OFF★

ニックネームりん様
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 23:03:34.0

担当の方は外国人の方でした。
    まずカウンセリングが無い、通されたあとの
    椅子の倒し方が雑。一気に不安がよぎりました。
    施術中は後ろでドタバタ騒がしい、他のスタッフとの会話も耳元で丸聞こえ。とてもリラックスできる空間ではないです。
    他店でこのような事は今まで一度もないです。
    最後の拭き取りも雑で、目元はびしょ濡れ。
    そんな状態で鏡を手渡されてもよく見えず。
    帰ってよく見たら仕上がりもいまいち。
    こんな技術、接客で大丈夫なのでしょうか。
    とにかく全てが雑です。
    過去の口コミで似たような口コミがありましたが
    改善される気はないんですか?
    しっかり教育されるべきです。

ニックネームまい様

絹エステサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー