4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 逗子整体院   >

逗子整体院

ズシセイタイイン

• 神奈川県逗子市逗子4‐1‐2 シャインコート逗子1F
  • 逗子駅徒歩4分/逗子・葉山駅北口徒歩2分 TEL046-872-1281
    4.2
  • まゆりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:08:22.0

連休明けの仕事で首肩こりが酷くなり、予約しました。施術のあとはぎくしゃくした体の動きがうそのようにスムーズになりました。またよろしくお願いします。

1カ月以内来院でお得な300円割引クーポン♪ ¥6500→¥6200

逗子整体院からの返信コメント

まゆりんさん  口コミの投稿ありがとうございます。施術後お身体の動きがスムーズになったとの事が聞けて、私も嬉しいです。 ただ、お仕事で身体が強張る習慣がついているのかもしれません。その習慣を少しでも減らせるよう、私もしっかり行ってまいります。

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 12:55:53.0

いつも悩みに合わせて、丁寧に施術してくれて、ありがとうございます。
    少し遠いけど、また家族共々お世話になります。
    体に気をつけて、いつまでもわたしの救世主でいて下さい。

逗子整体院からの返信コメント

ともさん  口コミの投稿ありがとうございました。いつも遠い所からご来院くださいましてありがとうございます。今後も楽になっていただけるよう、がんばります!!またお気軽にご連絡ください。

• まゆりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:25:36.0

片頭痛が酷く当日予約しました。トリガーポイントの施術は初めてで痛みもありましたが、終わった後は首を後ろに曲げても痛みが出ず、酷かった上半身のだるさがよくなっていました。もみかえしもなく、効果を感じました。また利用したいと思います。

【◎ご相談で決めたい方はこちら】カイロプラクティック整体 ¥9500⇒¥5980

逗子整体院からの返信コメント

まゆりんさん  口コミの投稿ありがとうございました。効果を感じて頂けたのは本当に良かったです。またご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 12:31:28.0

二日続けての前かがみのペンキ塗りで、ぎっくり腰やってしまいました。直後だったのでどうしようかとも思いましたが、数日後のタフな仕事の事もあり信頼している整体院なので3時間後に施術して頂きました。この日ともう一回の手当てにより、お陰様で無事仕事をこなす事が出来ました!
    有難うございました。
    駅からも近く、バリアフリーの1F頼りになる整体院です。初めての方にも是非お勧めします。

逗子整体院からの返信コメント

michikoさん、無事に仕事が終えられたとのことで、安心しております。

これからもお力になれるよう、その時々のお身体の状態に合わせて、丁寧に施術をしてまいります。

口コミの投稿して下さりありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-15 12:03:19.0

ぎっくり腰から3日目、次の日のタフな仕事に向けて助けて頂きました!お陰様で往復4時間半の移動と仕事をこなす事が出来ました。有難うございました。とても頼りになる整体院です!
    駅からも近くバリアフリーの1F。初めての方にも是非お勧めします。

逗子整体院からの返信コメント

michikoさん  口コミの投稿ありがとうございます。 なんとかお仕事出来てほっとしました。 正直、michikoさんがお仕事場に行けたのか、ずっと心配してました。  でもこのようなコメントが頂けたので、良かったです。また、もしわからない事がございましたら、お気軽にご連絡ください。

• ぶんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 16:58:19.0

先生のお陰で、パンパンに固くなっていた肩こりが解消されました。施術後、腕が回せるようになりました。これからもメンテナンスに行きます。どうもありがとうございました。

逗子整体院からの返信コメント

ぶんちゃんさん  口コミの投稿ありがとうございました。肩こりのパンパンが解消して良かったです。私もとても嬉しいです。おっしゃる通り、痛くなる前にメンテナンスしていければ、酷い状況にはならないと思いますよ。

• ばばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:03:25.0

親切で施術もとても効きます。

逗子整体院からの返信コメント

ばばさん   口コミの投稿ありがとうございました。 お褒めの口コミをしていただくと、正直とても嬉しいですし、すごく励みになります。これからも、ばばさんが少しでも楽になれるよう頑張ります。

• ぶんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 15:50:02.0

ぎっくり腰になり、痛みが引いた3日後に利用しました。さすがに毎日安静にしていると、背中が痛くなり腰以外の部分にも痛みが出てきたので受診しました。先生の念入りのマッサージで、施術後血流が良くなり、体の痛みや腰の重みが軽減され、少しずつですが日常生活が過ごしやすくなりました。本当にどうもありがとうございます。

逗子整体院からの返信コメント

ぶんちゃんさん  口コミの投稿ありがとうございました。腰痛が軽減してきて本当に良かったです。おっしゃる通り毎日安静にし過ぎるとからだが固まってしまうので、痛くない範囲で動かした方が良いかと思います。今後も油断せず、腰のケアをしっかり行ってまいりますね。

• kiraraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 11:55:57.0

思っている以上に親切丁寧に見ていただけました。
    色々生活改善できそうなヒントももらえたので家でも実践してみてます。
    前よりは身体が楽になったような気がします。

【当店NO.1★首肩こりコース】 デスクワークの方におすすめ!¥9500⇒¥5980

逗子整体院からの返信コメント

kirara さん 口コミの投稿たいへんありがとうございます。また「親切丁寧」と感じていただけて良かったです。
    おっしゃる通り、些細なことでも良いので、おうちで試せることを続けるのが、一番良い方法かと思います。
    もし続けるのが難しくなったら、またぜひご予約ください。

• とみーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:06:40.0

非常に親切に施術して頂けて、信頼できる整体院と感じました。
    しばし通い、多少なりとも体のメンテナンスをして頂く予定です。

逗子整体院からの返信コメント

とみーさん、口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

筋肉の緊張が緩んで、とみーさんが快適に過ごせるようにしっかり丁寧に施術して参ります。

[投稿日] 2023-12-30 20:14:38.0

以前の過度なエクササイズ?と仕事の忙しさからか、数年振りに結構しっかり目のぎっくり腰をやってしまいました。冷やしたりして48時間は安静にしてから治療を受けました。訪れた時は腰ベルトと杖、背中が伸びず丸まり歩きましたが、治療後は背中も伸びて杖、ベルトなしでかなり楽に歩け、帰宅後も行動出来ています。無理はしませんがお陰様で新年を楽しく迎える事が出来ます☆

駅から近く、バス停が目の前の1Fバリアフリー。
    頼りになる二人の施術師の逗子整体院。
    うちは夫婦でお世話になっています。
    初めての方にも是非お勧めします!

逗子整体院からの返信コメント

michikoさん、口コミ投稿ありがとうございます!

今回のぎっくり腰はかなり辛そうされていたので、「新年を楽しく迎えることができる」と聞けて大変嬉しく思います。

ぎっくり腰になったときの対処もご自身でしっかりとされていたので、施術の効果をより感じていただくことができました。

仕事柄、腰に負担がかかりやすいと思います。

今後も腰痛を改善できるように、ぎっくり腰にできるだけならないように、身体の状態を確認しながら丁寧な施術を頑張ります!

[投稿日] 2023-09-23 18:58:23.0

おとといは私が、昨日は夫がお世話になりました。
    いつも担当スタッフさんですが、お休みで別のスタッフさんに助けて頂きました☆   おかげで昨日の仕事で最高のパフォーマンスを発揮できました!
    お二人ともトリガーポイントの技術ながら違うタイプの施術でそれぞれ素晴らしく頼りになります!
    ブログもシンプルで分かりやすい体のアドバイスや、写真ありで興味深く読める記事などでで、皆さんも読んでみて下さい(^-^)
    駅から近くバス停が目の前、1階でバリアフリーです。
    是非初めての方にもお勧めします。

逗子整体院からの返信コメント

michikoさん 口コミ投稿たいへんありがとうございました。 施術が、お仕事での良いパフォーマンスに繋がって、私自身もすっごく嬉しいです。
    手技療法家冥利に尽きます。 これからも、精一杯サポート致しますので、またお気軽にご予約ください。

• ぶんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:35:53.0

久しぶりに施術を受けました。疲労から全身が浮腫んでいて、得に足がパンパンでした。先生の施術により、いつもとは違うアプローチを受けた部分がしばらくするとポカポカと暖かくなり、全身の血流が良くなっていくのがわかりました。一晩就寝したら、翌日、からだの浮腫が半減していました。今回、先生の強めの施術が効果あり。どうもありがとうございました。

1回分お得☆回数券購入(6回券) ¥39000→¥32500

逗子整体院からの返信コメント

ぶんちゃんさん  口コミの投稿ありがとうございました。浮腫みが半減して良かったです。
    お身体の状態は来院される度に変化します。 「その都度どんな施術をした方が良いか」 それは今までの施術結果を把握しているからこそ解ることです。  今後もぶんちゃんさんの過去のデータをもとにしっかりサポートしていきますね。

• ばばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 19:15:39.0

親切で丁寧な施術です。

逗子整体院からの返信コメント

ばばさん 口コミの投稿ありがとうございました。 やさしく丁寧な施術を心がけ、みなさんに快く帰っていただけるよう、今後も頑張ります。

[投稿日] 2023-08-02 17:37:39.0

数年前の私のぎっくり腰をきっかけに、夫婦で定期的に体メンテナンスお世話になっています。いつも工夫のあるアプローチで首肩腰などなど調子を整えて貰い大変助かっています!
    駅から近く、バス停が目の前の1階でバリアフリー、清潔感のある室内でウォーターサーバーもあります。
    2名の頼りになる施術師さんです。初めての方にも是非お勧めめします。
    回数券もあります。

michikoさん、
    ご来院といつも口コミ投稿ありがとうございます!

いろいろと情報を書き込んでいただいてとても嬉しいです。

今後もしっかり丁寧に施術させていただきます!

・ウォーターサーバ―がありますので、喉が渇いた時や施術後の水分補給にご利用ください。

・回数券(6回券)は\39,000→\32,500で一回分お得に施術が受けられます。
     使用期限は購入から1年間です。ご家族やお知り合いとの共用もできます。

逗子整体院 崎浜

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:45:34.0

凝っていた部分とは違うところがツボだったことに気づきました。自分でも日々のメンテナンスができるよう教えていただいたので、実践していきます。

逗子整体院からの返信コメント

あーさん  口コミの投稿大変有難うございます。「凝っていた部分と違う所が原因になっていた事」が解って頂けただけでも本当良かったと思います。 痛い所や凝っている筋肉をほぐすことばかり考えがちですが、別の部分に引き金点が必ずあるんです。また、チャンスがあればお気軽にお越しくださいね。

• ゆっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 11:00:07.0

ここのところ首・肩・頭が重く、これまで感じたことのない頭痛もあり、初めて施術していただきました。
    不調の肩だけでなく、足から全身を整えていただきました。
    施術後視界がクリアになり、夜は深く眠れ翌朝の目覚めがスッキリしていて驚きました。
    肩が軽く姿勢が整ったせいか、呼吸が深くなったのを感じます。
    身体や施術の疑問・質問に丁寧に答えていただき、自分の身体と向き合う機会をいただきました。

逗子整体院からの返信コメント

ゆっぴさん、ご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

施術を実感してくださり大変うれしく思います。

呼吸が深く感じるのは、筋肉の緊張が緩んだことと、自律神経の影響ではないかと思われます。

筋肉を緩めて血行が良くなると、体のリカバリーを行う副交感神経が働きやすくなります。

そうなると自然と深い呼吸がしやすくなります。

生活の中で、お身体に負担がかかることもあると思いますので、ご自身でケアをしていただきながら、定期的にメンテナンスをするのがおすすめです。

[投稿日] 2023-05-20 21:18:55.0

昨日は夫、今日は私がお世話になりました。
    自分で凝りを感じている箇所とは別の「そっちもか!」と思う所が多々あり大変ほぐされました。
    体の様子で施術のアプローチも工夫して下さり
    今回もとても楽になりました。

駅からも近く、バス停が目の前の1階でバリアフリーです。

逗子整体院からの返信コメント

michikoさん、口コミの投稿ありがとうございます!

自分でも思ってもみない箇所の筋肉の緊張を、施術を受けて初めて感じることってありますよね。

同じ方でも、筋肉の緊張が強い箇所が違うことがあるので、「アタリ」を付けながらも筋肉の緊張が残らないように、丁寧に施術するように心がけています。

楽になったとのお言葉、なにより嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-08 19:46:00.0

夫婦でお世話になっています。
    夫は首肩、私は肩腰となかなかセルフでは解消しずらいコリがあり定期的に調整して貰っています。
    お陰で二人とも仕事もガンバり楽しむ事が出来ています。
    頼りにしています!

駅から近く、バス停も目の前の1階バリアフリーです。
    初めての方にも是非お勧めします。
    お得な回数券もありますよ。

逗子整体院からの返信コメント

michikosさん、ご夫婦でご来院と口コミ投稿、ありがとうございます!

「頼りにしています!」とのお言葉、大変嬉しいです。

セルフケアはある程度は自分でできますが、疲れが溜まってくると中々難しいですよね。

お二人が仕事に集中して励めるように、これからもしっかり効果を感じられる施術ができるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-01-06 18:15:00.0

昨日が夫、今日は私がお世話になりました。
    夫は首、私は腰と疲労グセがあるのでいつも解消して貰いとっても助かります!
    今年も定期的にメンテナンスお願いします☆
    駅からも近く、バス停も目の前のバリアフリー。

逗子整体院からの返信コメント

michikoさんとご主人、ご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

今回は横向きで腰と臀部をしっかり緩める施術を行いました。

助かると言っていただけて、大変嬉しく思います。

今年も疲れや不調で悩むことがなくなるように丁寧に施術してまいります。

[投稿日] 2022-11-02 20:43:53.0

3年前のぎっくり腰からお世話になっています。
    今回も体の疲れ&凝り固まりがほどけて大分楽になりました。これで安心して大切な仕事にのぞめます。
    駅の近くで、バス停も目の前の1階の整体院で、
    体メンテナンスの頼りになります。

逗子整体院からの返信コメント

ご来院といつも口コミ投稿ありがとうございます!

「体メンテナンスの頼りになります。」とのお言葉、
    大変うれしく思います。

当院は直前でも空きがあれば、ご予約ができますので、
    はじめての方でもお気軽にご予約ください。

michikoさん、ありがとうございました。

逗子整体院 崎浜

• あさのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:10:29.0

疲れが溜まり、当日予約して駆け込みました。
    若いスタッフさんに担当頂いたのですが、技術的にも
    接客態度も大変良かったです。
    私は職人的な対応が好きなので、また次回も予約したいと
    思います。おかげで、体調は回復しました。

逗子整体院からの返信コメント

あさのりさん、ご来院と口コミの投稿ありがとうございます!

施術技術もお褒めいただき、大変うれしく思います。

丁寧にしっかり施術することで効果を感じくださり体調も回復されたとのことで、とてもうれしいです。

ご来院の際はまた丁寧にしっかりを心掛けて施術いたします。

逗子整体院 崎浜

• 麗子ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 08:53:50.0

肩・首コースとのことだったが、その部位だけではなく、全身をチューニングをして部位へのアプローチをしてくれた。コース名だけだと『ちょっと高いかな』と思ったが、あれなら納得の価格。1時間ゆったり夢心地でした

逗子整体院からの返信コメント

麗子ちゃんさん、ご来院と口コミ投稿ありがとうございます。

全身を施術することで、施術の効果を長持ちさせることができたり、効果自体を出しやすくするメリットがあります。(例えば肩こりの場合、肩の筋肉が緩みやすくなります)

1時間ゆったり夢心地とのお言葉、大変うれしく思います。

[投稿日] 2022-08-03 20:24:08.0

今日は夫婦でお世話になりました。
    丁寧で工夫のある施術をして下さり、二人とも疲労による首肩腰のしんどさと体の重さから解放されました!
    有難うございました。

コンサートのチケットもとれたよ!
    情報感謝です。

逗子整体院からの返信コメント

michikoさん、口コミありがとうございます!

ご夫婦お二人とも、楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。

コンサートのチケット、取れたんですね!

ぜひ楽しんできてください。

[投稿日] 2022-06-12 22:43:43.0

仕事の疲れで腰と肩がしんどかった為、整えて頂きました。施術も体の状態によりアプローチに工夫があり安心してお任せ出来ます☆
    私の次が新規の方でしたが、皆さんにも是非お勧めします。

逗子整体院からの返信コメント

michikoさん、ご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

身体状態に合わせて、しっかり筋肉の緊張が緩むように施術を調整しております。

そのことを感じてくださり、大変うれしく思います。

これからも快適に日常を過ごしていただけるように丁寧に施術いたします。

逗子整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー