5. ポーラ ザ ビューティ 水戸駅南中央通り店   >

POLA THE BEAUTY 水戸駅南中央通り店

ポーラ ザ ビューティ ミトエキナンチュウオウドオリテン

• 茨城県水戸市元吉田町913-1 アークヒルズ元吉田1F B
  • 水戸駅南口から車で5分 バス停 荒谷一本松降車  徒歩1分

はつえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:53:32.0

お恥ずかしながら遅刻してしまったのですが、連絡した際も優しく「大丈夫ですよ」と言っていただけて大変助かりました。
    カウンセリングもゆっくり進めてくださったので分かりやすかったですし、エステも最初は緊張したものの、優しく声をかけていただけたのですごくリラックスして受けることができました。
    エステ後に簡単にメイクの仕方も教えていただけて至れり尽くせり…通わせていただこうと決心しました!またよろしくお願いします!

【人気NO.1】最先端AI肌分析に基づくパーソナルメニュー60分¥11550→¥6600

POLA THE BEAUTY 水戸駅南中央通り店からの返信コメント

はつえ様
    先日は当店のご利用誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミも有難うございます♪
    エステが初めてとの事で緊張されていらしたのでリラックスしていただけるようお悩みにそったお話や次の手順等お声かけ含め、心を込めて施術いたしました。これから、はつえ様のお悩みに一緒に取り組んで行けますよう寄り添って行きますので何でも聞いてくださいませ。また次のご予約でお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• chiccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:34:01.0

最初の診断で肌の状態を見れるので、自宅でのお手入れの参考にもなります。エステは本当に言うこと無しです。フェイシャルエステで、最初に足のほぐしから入るのはPOLAさんならではと思います。背中の肩甲骨周りもしっかりほぐしていただけるので、カバー範囲は本当に広く、今回も大満足でした。

【担当:仁平】『コースご契約済みのお客様専用』 予約入り口

chicca様
    いつも当店をご利用ご愛顧いただきありがとうございます
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります
    chicca様と毎月過ごす時間を楽しみにしております♪来月もご来店お待ちしております

• きららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:09:29.0

毎回身体の具合に合った施術をしていただけるので、フェイスはもちろん、首肩の疲れもすっきり…自分にとってなくてはならないお店になっています。これからも通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

【担当:仁平】『コースご契約済みのお客様専用』 予約入り口

きらら様
    いつも定期的にエステご利用頂きありがとうございます。
    肌分析で肌の調子や身体のお疲れ度合いを見ながら その時のコンディションに合わせたメニューでエステをさせて頂いていますが、エステ後は肌はもちろん透明感やハリも高まって 首や肩のお疲れもとれてすっきりとした表情でお帰りになられている様子をみて私も嬉しく思っております。
    これからもきらら様の頼れる担当、ショップであり続けていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ともやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:06:57.0

トーンアップを実感することができました!
    しかも施術後お店で化粧水→美容液→乳液→日焼け止めを用意してくれているというのも驚きでした!
    次回は肌診断を無料で受けれるので楽しみにしています!

【ツヤ感トリートメント】保湿効果抜群ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

ともやん様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    エステ後、肌変化を御実感頂けて嬉しいです。
    次回、肌プランニングで更に今後のケアのヒントを一緒にみつけていければと思います!
    またの御来店お待ちしております。

• もんろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:56:29.0

ブライダルエステで利用しました。
    POLAの化粧品の印象はもともと良かったのですが、無理な勧誘があるイメージでした。しかし、ここのPOLAは無理な勧誘は一切ないのに、なんだかこちらから通いたいと思ってしまう安心感がありました。
    予算もこちらの範囲内でおさめてくれました。
    エステは毎回とても気持ちが良くうとうとしてしまうほどでした。家に帰ると家族に「なんだか肌がきれい!」と言われることもありました。結婚式も無事終わりみんなに綺麗だったと言ってもらえました。

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

もんろー様
    ご結婚おめでとうございます。
    そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    ブライダルエステと言う事で、もんろー様のご予算、なりたい肌、スケジュール等お伺いしながらご納得頂けるプランをご提案をさせていただきました。
    毎回、お式の準備やドレスのお話等お聴きしながら、私もワクワクしながらエステをさせていただいたのを覚えております。そして何よりもお肌がツヤツヤ輝いていらっしゃいました☆
    人生最良の日にお手伝いさせていただいたこと、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです☆
    もんろー様ご家族の末長い御健康と御多幸をお祈り申し上げます。
    またの御来店お待ちしております♪

• みーささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:34:38.0

今回久しぶりにフェイシャルエステを体験しました^^
    仕事終わりに、じっくりと丁寧にクレンジングからデコルテマッサージも、とても気持ちよく途中寝そうになりました!^^
    石膏パックも初体験でしたが、肌に浸透し、もちもちのつやつや肌に仕上がりました(^^♪仕事終わりのフェイシャルエステ最高でした!ありがとうございました。
    応援しています♪

みーさ様
    先日はエステのご利用誠にありがとうございます。また嬉しい口コミを頂き大変励みになります。
    お仕事でかなりお疲れのご様子でしたので、疲れを癒して頂きたくじっくり丁寧に施術させていただきました。
    お肌悩みにあわせて石膏マスクでお仕上げしましたが、血行も良くなりハリが出ていたので私も嬉しくなりました。
    是非、またお仕事帰りにご利用頂ければ嬉しいです。
    みーさ様の御来店心よりお待ちしております。

• はつえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:11:24.0

テクスチャはサラッとしており、お肌に馴染ませやすいです。
    サンプルの量だと顔がベチャベチャになった為、ちょっと多いのかな?と思いながら全部付けていました。
    普段、あまり自分の顔を見ないので、見た目の変化はよく分かりませんでしたが、お肌が不調になることはありませんでしたし、肌分析で前回よりもメラニンの値が改善されていたのでしっかり効果を得られたと思います!

はつえ様
    先日はホワイトショットCXSスキンケアモニターにご参加いただきまして誠にありがとうございました。
    テクスチャーの感想ありがとうございます。
    今回は肌プランニングでメラニンが注意と出ていらっしゃいましたので
    美白のモニターのお声をかけさせて頂きました。
    2週間しっかりお使い頂いた結果、メラニンの値が良くなっていて私も嬉しく思います。
    また次回のエステ御来店時にチェックしてお肌を一緒にアップデートしていきましょう。またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-06 17:15:30.0

肌クリニックでAIからホワイトニングケアをお薦めされました。ハリを実感できるコースを予約していたので、担当の方と相談して美白のショートケアをプラスすることにしました。
    終わって鏡を見て、ハリが実感できたのはもちろんですが、顔色も明るくなっているように感じられました。
    ゆったりとした心地よい時間をありがとうございました。

【毛穴レスなハリ感へ】首元から圧倒的な艶ハリ肌を実感70分¥14300→¥9350

まろん様
    いつもご利用頂き、嬉しいお声ありがとうございます。おくつろぎ頂けたようでよかったです。
    今回は分析の結果で美白も優先ケアになったのもあり、オプションをオススメさせて頂きました。
    マスクをのせる前にエッセンスたっぷりのシートでとても透明感高まった所に エッセンスやクリームをのせ温感石膏マスクでじっくり肌の奥まで届いたのでエステ後の肌、とてもハリ感や透明感でていましたね。
    これからの季節に向けてのお手入れとして、またエステや肌分析のほうご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-06 13:50:18.0

肌診断の結果・生活習慣の乱れから水分不足による敏感肌が前回より進んでいました。
    担当スタッフさんからも、これ以上今の状態が続かない様にケアーして行きましょう。と親身になったアドバイスをしていただき今回は保湿優先のマスクを選んでくれました。  施術後はツルツル・ピカピカ・もっちり・とても満足な仕上がりでした♪

たみちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回はお疲れな部分が結果にも出てましたね、肌とこころと体はつながっているので、どちらかが乱れると肌にも影響が出てしまいます。ですが、肌の状態を見ることでちょっとした変化をすぐに気づくことができます、そうすることで早めの対策ができるのでこれからも定期的に肌分析も行なっていきましょう。次回のご利用お待ちしております♪

• たたたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:07:01.0

ニキビが悩みで友達の紹介で利用しました。
    男性ですがスタッフさんが男性だったので安心して受けられました。オプションの毛穴洗浄がすごくよかったです。また、定期的に利用します。ありがとうございました。

たたた様
    先日はトライアルエステのご利用誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    エステ後、お肌がスッキリして柔らかくなりましたね。
    肌プランニングの結果、乾燥しているところと脂っぽいところがありましたので先日お伝えした洗顔方法是非ためしてみて下さいませ。
    次の御予約でお会いできるのを楽しみにしております。

• りちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 23:39:19.0

予約をした時に施術合計時間は1時間10分とありましたが、トータル2時間半弱かかりました。
    始まる前に次に美容室の予約が◯時から入ってると言ってありましたが、施術中に「時間が押してしまいました…」と声をかけられ時間を確認したら予約の時間を20分ほど過ぎていました。押しているどころじゃなくてびっくりです。
    それでも慌てる様子もなく、すみませんと声をかけてくれるわけでもなく…もちろん美容室には大幅に遅刻してしまいました。帰る時も背中を向けられていて残念でした。

【新人拓海専用】速攻小顔ケア付フェイシャル約70分¥12600→6050

りちゃん様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    そしてカウンセリング、お着替えの時間をクーポンに反映できていなかったこちらの不手際によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、このような事がないようクーポン設定及び、接客を徹底的に見直し、お客様に、快適にゆったりとしたお時間を過ごしていただけますよう最大限の努力をして参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    オーナー及びスタッフ一同

[投稿日] 2023-05-01 16:45:01.0

肌分析の結果・前回の普通肌から敏感肌へと変わっていました。朝晩と日中の気温の変化を私自身の肌がいち早く感じ取っていたのです。本当に肌は正直ですね!
    定期的に行っていただいている肌分析の結果には何時も驚かせられながら納得です。
    お肌の良い状態が続けられる様これからもアドバイス宜しくお願い致します。

たみちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    ここの所、お仕事が忙しいのもありお疲れのご様子でしたがエステの後はリフレッシュされたようでよかったです。肌のゆらぎも季節だけでなく疲れや寝不足、ストレスからも影響があるといわれています。そういった蓄積が今後の肌にあらわれてきてしまうのを防ぐためにこれからも肌状態を見ながら自分に合ったエステやスキンケアをしていきましょう!これからもたみちゃん様の癒しの、リフレッシュの場であるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-01 13:08:31.0

暖かい日差しを感じられる季節になりました。
    いよいよ紫外線対策のホワイトニングケアのスタート!
    冬の間はハリと潤いの石膏パック。
    これからは紫外線対策の美白ケア。
    少しでもシミ・くすみが目立たなくなる様、担当スタッフさんのアドバイスを受けながら頑張ります!

たみちゃん様
    いつもエステご利用頂きありがとうございます♪
    紫外線も気になる時期になりました、これからの季節に合わせ、肌状態を見ながらエステと紫外線対策をしていきましょう
    今月もエステご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-28 11:29:49.0

肌の乾燥・ハリ・しわ・しみなど気になる事が多い中、今回は紫外線が強くなる前のホワイトニングケアをお願いしました。クレンジングのふき取りから優しく、ハンドケアが進むにつれ更に心地よくリラックスした時が過ごせました。仕上がりも肌トーンが上がった感じがあり、保湿も十分で満足です。
    今後のために肌に合った化粧品のお薦めを伺ったところ丁寧なアドバイスをいただいたので、自宅でのケアに活かしたいと思います。

まろん様
    いつもご利用頂き、また口コミのご感想ありがとうございます。
    またエステ後の肌実感やリラックスして受けて頂けたようで私も嬉しく思います。これからの季節を見据えてのケアを今後も取り入れていきましょう。これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-02-25 21:02:13.0

月1回の癒しのエステ。
    本日も心身共に癒されました。
    フェイシャル・石膏パック・ボディエステ最強の組み合わせでした。
    肌診断の結果も敏感肌から安定した普通肌に変わっていました。1年の間に敏感肌になる時期があると担当スタッフさんからアドバイスをいただきました。
    その時々に合わせて肌のお手入れが大事なのだと教えていただきました。
    何時もありがとうございます。

たみちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。今回はボディも合わせてケアさせて頂きましたが、お仕事の溜まったお疲れもリセットできましたでしょうか?
    今回は季節の変わり目もありお肌の状態を見させて頂きましたが、前回の敏感から肌が安定していてよかったです。その時の肌に合わせて必要なケアをこれからもアドバイスさせて頂きますね♪

• タケちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:27:45.0

自分へのご褒美として、何年かぶりにエステを受けました。肌診断を受け、今の肌の状態を教えていただき、とても参考になりました。エステも心地よい時間でとてもリラックスして受けることができました。肌もワントーン明るく、艶々となりとても満足しています。担当スタッフさんの肌に優しいマッサージにとても癒されました。また、きかいがあれば、是非受けたいです。

たけちゃん様
    先日はトライアルエステでの御来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しいクチコミありがとうございます。
    毎日お忙しくされている中、リラックスして頂けたとのことで嬉しく思います。
    たけちゃん様のお悩みに少しでも寄り添えるようさらに知識と技術を磨いて行きますのでこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    たけちゃん様の御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-11 12:14:48.0

今回は肌診断の結果が過去1でした!!
    担当スタッフの方が一緒に喜んでくれたのが本当に嬉しかったです^ ^
    最近自宅でスキンケアをしていても肌感が変わったなぁと思っていたので実際に診断結果を見て納得でした!!
    ホルモンバランス等もあり時期によっては結果が落ちてしまうこともあるかもしれませんが、維持と向上を目指してこれからもエステに通い、自宅のケアも頑張りたいと思います!

はなちゃん様
    いつも口コミありがとうございます
    今回は日々のお手入れや定期的なエステで肌スコア上がりましたね!
    ご自身で感じる肌変化だけでなく分析結果も反映されているとキレイのモチベーションも高まりますよね(^-^) そういった嬉しい変化をこれからも一緒に共有していけたらと思います。

[投稿日] 2023-01-31 09:45:47.0

本日は何時ものフェイシャルエステに加えてディープクレンズ(肌の汚れの洗浄)コアビューティ(表情筋ケア)のオプションを追加していただきました。
    毛穴の汚れを取り除き普段使わない表情筋をケアした後の顔を見て納得。肌はワントーン明るくなり顔も少ししまった感じになりました。最高です。
    たまにはオプション良いですね。

たみちゃん様
    今年も当店をご利用頂き、口コミもありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉励みになります♪
    今回はいつものスタンダードメニューに合わせてオプションを取り入れて頂きました。マッサージクリームでフェイシャルケアをする前に行う超音波洗浄は毛穴の深い部分の所まで汚れを取ってくれることで美容成分がさらに入りやすくなるので、エステ後の肌のなめらかさや透明感が高まっていましたね!
    それから低周波トリートメントのコアビューティーもこれからマスクを外す時期がくる時に向けてのケアにピッタリです。オプションはお悩み別に集中したケアができるので定期的にエステをしているなかで、うまく取り入れて頂くのがおすすめです♪

[投稿日] 2022-12-22 21:19:00.0

2022年最後のエステでした!!
    1年頑張った自分へのご褒美に大好きな、キレイのシルキーソイを購入しました^_^
    1日の終わりに飲むのが楽しみになり毎日頑張れています!最近のリラックスタイムのお供です、、笑
    久しぶりに石こうパックをやりましたがこれもまた最高でした!また来年も通うのが楽しみです!2023年もよろしくお願いします。

はなちゃん様
    2022年一年定期的にエステをご利用頂きありがとうございました。
    今年もどうぞよろしくお願い致します(^^)
    シルキーソイも気に入って頂けて嬉しいです♪
    はなちゃん様は毎回お手入れさせていただく度に肌の仕上がりが違うのを感じています、やはりエステだけでなく日頃から身体のなかのメンテナンスもしっかりされているこそだと思います。
    これからも一緒に
    肌もカラダのなかからも益々キレイを目指していきましょう!

[投稿日] 2022-12-22 19:35:32.0

楽しみにしていたフェイシャル・デコルテ・フットマッサージ・石膏パック最高でしたー。
    今年一年頑張れた自分へのご褒美♪
    担当スタッフさんの施術に心身ともに癒されましたー。
    今年も色々アドバイスいただきありがとうございました。
    来年も自分磨きに頑張ります。

たみちゃん様
    今月もご来店ご利用頂きありがとうございました♪
    今年一年たみちゃん様の日々の忙しさから感じるからだや肌のお疲れをエステを通して解消でき、ご満足頂け、私も嬉しく思っております。
    お手入れのほうもアドバイスを参考に取り入れてるご様子が伺えて、それも肌が高まっているひとつですね!
    来年も引き続きたみちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂きます♪
    どうぞよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:12:45.0

初めて利用させていただきました!
    肌診断のみでの予約にもかかわらず、親身にお話を聞いてくださり、丁寧な説明やアドバイスをしていただきありがとうございました!
    今の肌の状態や、気をつけることなどを知ることができたのでこれからのスキンケアに活かしていきたいと思います!
    これからもよろしくお願いいたします!

【業界最先端POLAの肌プランニング】単体でのご利用可能☆無料30分~

m様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    以前からPOLA肌プランニングが気になっていたとの事でご来店いただき
    とても感動しました。肌のお悩みや私のアドバイスも真剣に聞いてくださり
    あっというまの楽しいお時間でした!これからm様のお肌を一緒に見させていただき
    美のポイントを見つけていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-10 16:04:44.0

自分への褒美として今回はPOLA最高峰の贅沢というエステを予約し、また大変心地よい時を過ごすことができました。
    ただ今回は施術後、自分の顔を見て驚きました。"明らかにリフトアップしているのがわかる"即効性があります。料金もそれなりですが【想像を越える肌変化】と謳うだけのことはあると感じました。ありがとうございました。

【想像を越える肌変化】POLA最高峰の贅沢エイジングケア90分¥24750→¥19800

まろん様
    この度はエステをご利用頂きありがとうございました。
    今回もエステ後の嬉しい感想をありがとうございます。とても励みになります♪
    ポーラ最高峰のハイグレードプログラムは美容成分も、もちろん最高峰ですが、それを最大限に発揮するにはオールハンドの手技でじっくりケアするのと合わせて低周波トリートメント両方のアプローチしたからこそ即効でリフトアップを実感して頂けたのかと思います。 さらにまろん様の普段のお手入れもあって引き出せた部分もありますので、エステで高まった肌をご自宅でのお手入れでキープしてくださいね
    また まろん様のご利用心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-12-01 12:04:36.0

今回も仕上がりバッチリでした!!
    ホルモンバランスが崩れニキビが出来てしまい気分が落ち込んでいましたが、終わった後に肌を見て触ったらふわっふわ・もちもちで元気がでました!
    心も体も癒されて通って良かったと毎回思います。

はなちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪ ホルモンバランスが乱れると肌の生まれ変わりのサイクルも乱れてしまいます。
    カウンセリングでお肌の調子を伺った際に今回はその影響があると思い、保護力を高めるマスクで提案させて頂きエステをしました。マスクを外した後のはなちゃん様のお肌が整いふっくらもっちりになっていましたね(^^)
    メイクスペースの鏡からはなちゃん様の笑顔が見れて私も嬉しかったです! 今月もエステでお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-21 05:25:29.0

石膏パック最高です。
    疲れが顔に出てどんよりした顔色も石膏パックの後は
    艶々もっちり。凄い!肌ってこんなに変わるんだなぁって実感する程です。暫く石膏パックにハマりそうです。
    担当スタッフさん何時も綺麗にして頂きありがとうございます。

たみちゃん様
    いつもご来店頂き、口コミもありがとうございます
    石膏マスク気に入って頂けてよかったです。
    春から夏の終わりまではホワイトニングケアのマスク中心でエステをしたことにより、ぐっと透明感も増していましたが 今回温感石膏マスクのハリケアでエステをしたあとのたみちゃん様の肌のハリ感も高まっていましたが、明るさも増していましたよね(^^)
    お仕事が忙しかったのもあり、お疲れの様子でしたが エステ後の血色の良さやスッキリされた表情を見て 私も嬉しくなりました。
    来月はボディエステも合わせてご予約頂きありがとうございます、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-27 16:02:53.0

お世話になります。
    今回の肌診断もとても参考になりました。
    夏は紫外線によるシミ対策・これからは乾燥によるシワ・ くすみの対策等分かりやすい説明を受けました。
    夏に気になっていたシミの数値が少し改善され担当スタッフさんのアドバイスのお陰だと感謝しています。
    肌の事もサプリメントの事も詳しく教えていただきありがとうございます。

たみちゃん様
    忙しい日々を送られているなか、いつもご利用頂きありがとうございます。
    エステで定期的にお手入れさせて頂く中、月を追うごとに肌の透明感、ハリ感が高まっているのを一緒に実感できるのがとてもうれしく思っております。
    エステを続けていくことで感じる肌変化を季節ごとに分析してみていくのも、大切ですし、モチベーションも上がりますよね♪
    これからも たみちゃん様の肌と心と体のケアをカウンセリング、肌分析、エステで高めていけたらと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

• heart-flowerさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:45:02.0

AI肌分析の結果を丁寧に説明していただけたのでおすすめのメニューに変更して体験しました。一つ一つのタッチがとても丁寧で心がこもっていることが伝わり、心地良い時間を過ごすことが出来ました。お肌も明るくなりふっくらしたように思います。質問にも丁寧に答えてくださり、熱く語っていただいたリンクルショット!!試してみたいと思いました。また相談に乗っていただきたいと思える対応で大満足です。ありがとうございました。

【気になる毛穴・ハリケアに】温感石膏マスクでハリ感UP!60分¥11000→¥6050

heart-flower様

先日は、当店のご利用ご指名いただき誠にありがとうございました。
    このように満点の口コミ投稿、とても励みになりました!本当に嬉しいです♪
    お肌の分析…肌プランニングでピッタリなエステを体験されることでお肌の可能性を引き出して行きます。フット、デコルテ、フェイシャルと施術していくと…
    カラダのお疲れや緊張感が次第にほぐれ~お肌がふんわり明るくなっていくのが目に見えてわかりました!心もカラダもゆるゆるに~癒しの場所でありましたでしょうか?頑張りすぎずに
    お忙しい日々の中でもご自身を労わるお時間を当店で是非またお過ごしいただきたいです。
    またのご来店をお待ちしてます。

• ぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 18:28:37.0

最先端の機械を使用して自分の肌を分析することができ、自分の肌の状態を正しく知ることができた。
    機械での分析結果に基づき、私の肌悩みに対して、丁寧にアドバイスをいただきました。今自分で使っている化粧品等に対してもアドバイスいただけて、大変勉強になりました。

ぴん様

先日は当店のご利用誠ににありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    ご自身のお肌の状態が知れて、これからのスキンケアに活かせる情報が少しでもお役に立てたこと
    うれしく思います。これから環境も変わっていくかと思いますのでお肌についてなにか気になる点が
    ございましたらお気軽にまたご相談くださいませ。

またぴん様の笑顔に会えます事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-03 17:56:25.0

何時もお世話になっております。
    お盆休みが取れない職種の為、心身共に疲れ切っていました。月1回の癒しのエステ。担当スタッフさんとのたわいのない家庭菜園の話等で心が和み肌も綺麗になり満足です。明日からの活力になります。何時もありがとうございます。

たみちゃん様
    いつも口コミ頂きありがとうございます♪
    エステを通してたみちゃん様との何気ない話をして楽しく過ごせるのが私にとってもうれしい時間となっています。これからも当店で過ごす時間を楽しみに、お越し頂けるのをお待ちしております、

[投稿日] 2022-08-19 08:12:07.0

月1回のエステでニキビも出来にくくなり、通い始める前と比べたら肌トラブルも本当になくなりました!!
    日々のケアも意識して行えるようになり、自分の肌に自信が持てるようになってきました^_^
    これからも更に美しくなれるようアドバイスの程よろしくお願いします!

はなちゃん様
    いつも口コミ頂きありがとうございます♪嬉しいお言葉いつもはげみになります
    定期的にお手入れしていくことで肌のコンディションが整っていくのが実感していただけたかと思います(^^)  これからもエステを通して、季節のゆらぎにまけない美肌を一緒につくっていきましょう。来月の、ご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-08-11 16:24:06.0

何時もお世話になっております。
    時々やっていただいている肌診断とても参考になります。今まで普通肌だと思っていたのですが…前回の肌診断で敏感肌との結果に正直驚きました。
    担当スタッフさんからのアドバイスを聞いて肌のお手入れも変えていかなければと思いました。
    何時も色々教えていただきありがとうございます。

たみちゃん様
    いつも口コミいただきありがとうございます^_^
    肌分析を通してご自身の肌を知ることで、日々のお手入れに何が必要か、見直したり取り入れたりと活かすことができます またエステでの肌実感が分析で反映されると嬉しいですよね
    まずは一年を通して どの時期がゆらぐのか定期的に肌分析していきましょう これからもたみちゃん様のキレイをサポートしていきますのでよろしくお願いいたします
    次回のご来店お待ちしてます♪

ポーラ ザ ビューティ 水戸駅南中央通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー