5. ポーラ ザ ビューティ 水戸駅南中央通り店   >

POLA THE BEAUTY 水戸駅南中央通り店

ポーラ ザ ビューティ ミトエキナンチュウオウドオリテン

• 茨城県水戸市元吉田町913-1 アークヒルズ元吉田1F B
  • 水戸駅南口から車で5分 バス停 荒谷一本松降車  徒歩1分
  • みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 16:46:07.0

本日もお世話になりました。
    15周年記念ということでたくさんサンプルがもらえたり、いつものヘッドケアに美容液がついたり、嬉しい特典がたくさんのエステでした(^^)
    また、今回はオプションでパックもつけてもらったので、エステ後の肌のトーンがいつも以上にアップして嬉しかったです!肌の調子を整えるだけではなく、いつもリラックスさせてもらっています。

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

POLA THE BEAUTY 水戸駅南中央通り店からの返信コメント

みか 様
    いつもご利用いただき、口コミの投稿もありがとうございます!
    15周年記念特典喜んでいただき私もとても嬉しいです(^-^)

簡単なオプションでもやってみるとエステ後のお肌の状態がいつものエステ後と全然違くて感動しますよね!
    ぜひまた試してみてくださいね(^-^)
    お肌だけでなく、みか様の月に一度の癒しをより良いものにできるようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-07-15 22:22:39.0

本日もお世話になりました。
    本日はサプリについて担当スタッフさんに色々教えていただきました。サプリには色々効果があるとの事でとても勉強になりました。自分に合ったサプリを試してみたいと思いました。何時も色々教えていただき感謝です。

たみちゃん様
    いつも口コミ頂きありがとうございます。
    長年ポーラでは肌とこころと体は密接につながっているといっていまして、
    エステや自分に合ったスキンケアを取り入れつつ 体の内からのケアもおこなっていくことでより高まっていけると思います。
    トータルビューティーを目指して 元気で明るいたみちゃん様でいて下さい。これからも そんなお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-07-08 09:32:52.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    通い始めて1年が経ちますが、1年前と比べると肌が全然違くて本当に通って良かったなぁと思います。
    これからも綺麗な大人女子になるべく通い続けたいと思います!

はなちゃん様
    いつも口コミ頂きありがとうございます^_^
    本当に、あっという間で、ちょうど一年でしたね
    一年通して定期的にお手入れさせて頂き、どんどんキレイになっていくはなちゃん様をみれて担当としましては嬉しい限りです
    これからも、エステ続けていてよかった!と思って頂けるようにキレイのお手伝いをしていけれたらと思います

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:03:04.0

6回コースを終了後も追加契約して通い続けています。今まで様々なスキンケア用品を使っては自分に合ってるかわからず買い替えて、、を繰り返していましたが、POLAのスキンケアに出会ってからは自分の肌が安定しているのを感じます。
    月1回のエステに癒されているので、これからも通い続けたいと思います!

みか 様

いつもご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回は特典盛りだくさんだったので、喜んでいただけて私も嬉しいです^_^
    やはり普段のエステに簡単なオプションをつけるだけでも、その後のお肌への効果が全然違うのでそれもまた面白いですよね!またぜひ試してみてくださいね♪
    次回もまた、癒しななれるよう全力でお手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2022-06-15 11:19:04.0

お世話になっております。
    日々仕事等で忙しく過ごす中、月一回のエステとても楽しんでいます。
    担当スタッフさんとの会話にも癒されています。
    次回も楽しみにしています。

たみちゃん様
    いつもご利用頂き、口コミもありがとうございます。
    私もいつもたみちゃん様とのお話が楽しく、あっという間にお時間が過ぎてしまいます。
    こういった時間も毎月の楽しみとしてお越し頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2022-06-10 20:57:02.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    夏に向けて日焼け知らずの美白美人目指して自宅ケアも頑張りたいと思います!またよろしくお願いします!

はなちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    エステの後の肌の仕上がりがとても透明感上がってましたね、はずした後の肌を見て私もうれしくなりました。
    これからのシーズンに向けて定期的にお手入れしていきましょうね。

• hannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 07:16:12.0

ニキビ跡や毛穴が気になり今回お世話になりました。
    事前のカウンセリングや施術中はとても丁寧でした。
    料金も安くはないですが、終わった後の肌の変化、透明感アップとふっくらした状態に驚きました。
    定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

【カスタマイズケア】1番人気☆肌悩みに合わせるメニュー60分¥11550→¥6600

hanna様
    先日は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    エステ後の肌変化をご実感頂けたとのこと嬉しく思います。
    このような嬉しい口コミをご投稿くださり
    hanna様のキレイを一緒にお手伝いをさせていただきたいと思います。
    今後共どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-05-28 20:48:09.0

娘に紹介してもらって通い始めましたが、エステをやる前とやった後とでは肌の調子が全然違く、毎度感動しています。この間も担当スタッフさんにエステをして頂き、女子会に行ったら大絶賛でした。エステをしてもらうことで身も心も若くいられる気がします。

たみちゃん様
    いつもご利用頂き、口コミのほうもありがとうございます!
    この前はかなりお疲れが溜まっていらっしゃったので 私の方もお手入れできて良かったです
    ご家族やご友人の周りからの反応は さらに綺麗になろうという気持ちも高まりますよね
    私も嬉しい限りです! お二人の原動力のひとつになれるよう努めてまいりますので これからもどうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-05-13 21:34:37.0

月1のエステがモチベーションになっています!
    肌が綺麗になると顔の印象も変わり、自分に自信が持てるようになってきました!もっと磨きをかけるために教えて頂いたことを家でも実践したいと思います。
    目指すはきめ細かい美白美肌!これからもよろしくお願いします。

はなちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます
    笑顔が素敵なはなちゃん様がエステ後 肌をさわって更に笑顔になられる姿を間近で見れてうれしいです。 はなちゃん様がエステを通してキレイになっていく姿をこれからも一緒に見ていけたらと思っております。
    これからも どうぞよろしくお願いいたします。

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 15:41:54.0

初めてのエステで緊張していましたが、担当のかたがいい方で、リラックスしてエステを受けることができました。 勧誘や無理な売りつけも心配していたのですが、商品の説明などはありましたが強引な勧誘などはありませんでした
    ストレス発散できてとても気持ち良かったので、また行きたいと思います

【スタンダード】くすみ対策+ハリケア60分¥11000→¥6050

まな様、口コミありがとうございます♪
    ストレスが少しでも発散できて良かったです(^ ^)
    まな様の理想のお肌にいち早く近ずけるようアドバイスなど、なにか私にお手伝いが出来たら嬉しいです!!
    またのご来店をお待ちしております☆

ポーラ ザ ビューティ 水戸駅南中央通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー