5. 骨格ケアセンター   >

骨格ケアセンター

コッカクケアセンター

• 千葉県君津市中野4‐4‐6
  • 君津駅南口~徒歩で3分

• ヒロママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 11:03:40.0

体のメンテナンスの為、定期的に通っています。

先日は85才の父が、右足激痛で歩行困難になり、急きょ施術してもらいました。(その前に病院に行き、レントゲンは問題無)

病院で治らなかった激痛が、こちらで施術して頂き、元気に歩けるようになった父を見て感動。

翌日には布団干しをしていました(笑)

本当にありがとうございました。

骨格ケアセンターからの返信コメント

いつもありがとうございます。お父さんの痛みがなくなってよかったです。無理をしがちな方でしたから、いつも気にかけてあげて下さい。また何かありましらいつでも対応しますので宜しくお願いします。

• ぶんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:51:42.0

とても身体が軽くなり、上半身を倒したり捻る動きもスムーズになりました。
    腰の痛みも無くなり大満足です。
    時間が取れれば、年内にもう一度行きたいですね。

骨格ケアセンターからの返信コメント

この度は、ご来店及び口コミまでいただき、どうも有り難うございます。
    こちらにお越しの時は寄って頂いてることも、感謝いたします。
    これからも、期待を裏切らない施術を提供して参りますので、今後とも、宜しくお願いします。
    それでは、またのご来店をお待ちしております。

• トラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:28:04.0

妊娠後期に腰が痛く、他院に行っても全然治らず、こちらに来て改善したので、産後もまた利用させてもらいました。育児で自分のケアもままならず、凝り固まっていた身体を整えていただきました。自分でも気づいてないコリや、ズレを教えていただき、施術前と後の変化も確認して、目に見えて改善がわかるので、安心してお任せできます。ヘッドスパもありすごくスッキリして、少し寝てしまいました。定期的に通わせていただきます。

骨格ケアセンターからの返信コメント

この度は、ご来店及び口コミ投稿までいただき、どうも有り難うございます。今回はヘッドスパのあるコースを試して頂き、気に入ってもらえたようで安心しました。また、育児で疲れた時などメンテナンスだけでも、体が楽になりますのでお越しください。お待ちしています。

• ゆうけんさーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:12:04.0

首や肩の張りや背骨の歪みなどを指摘していただき丁寧な施術をありがとうございました。
    万年悩まされていた頭痛などが改善されればよいなと思います。

骨格ケアセンターからの返信コメント

この度は、カラダの歪みを整えたいとの事でご来店いただき、有難うございました。
    歪みや歪みの原因となる、関節の引っかかり箇所がいくつかありましたので指摘させてもらったわけですが、カラダは誰でも歪むものなので、定期的にリセットしていれば不調が起こりにくくなります。
    今回の施術は手技の一部なので、まだまだ改善の見込みはありますので、今後もお任せいただければ有難く思います。

• hidesanさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 21:26:09.0

何件か整体を通いましたが、一番楽になりました。

骨格ケアセンターからの返信コメント

この度は、ご来院どうも有難うございました。楽になられたとの事、とてもうれしく思います。技術の研究だけは常に怠らないようにしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

• umiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:23:42.0

今回は急なぎっくり腰で施術をお願いしました。椅子の座り立ちなどが困難で、痛くない姿勢を保てば歩くことなどは出来る位の状態でした。終わってみると痛みも和らぎ、体の可動域も広くなりだいぶ楽になり歩く速度も速く歩けていました。
    自分の体の状態や今後の過ごし方、質問にも丁寧に答えて頂けるので体が楽になると共に安心して帰宅出来ました。
    私の場合は自宅が遠いので通うのはなかなか出来ないのですが、数年前から何回かコンディションの整えから、痛みが出た時にお世話になっています。いつも体を良い方向へ持って行ってもらえてとても助かっています。
    施術は強めに押したり、無理な曲げ伸ばしはないので、強い施術が苦手な方や昔ケガをしていて心配な部分がある方などは初めて行かれても安心だと思います。
    駅からも近く、わかりやすく通いやすい場所にあると思います。
    今度は他のコースで体のケアでお世話になれたらと考えております。
    この度はありがとうございました。

骨格ケアセンターからの返信コメント

いつも、当院をご利用いただき有難うございます。
    腰痛がある中、遠方からお越しいただいたこと、大変だったとは思いますが、とても有り難く思います。
    期待を裏切らないように、常に最善を心掛けて対応していきますので、今後とも宜しくお願いします。

• えいちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 22:24:03.0

駅から徒歩でもOKと利便性抜群。今もコロナ対策バッチリの安心できる清潔な施術スペースは、癒やし音楽が心地良く流れる静かで落ち着いたサロンのような雰囲気。
    昔から状態の悪い頚椎を主に施療して頂いていますが、腰・背中・肩・腕・脚、あるいは頭痛など、その時痛む箇所を言えばすぐに対処し、治して下さいます。
    こちらを知る以前は幾つも同業他店を渡り歩いたものですが、一度でもここの先生の説明を受け、手技を経験すれば、その知識や技術が頭一つどころか上半身くらい抜きん出ていることにお気づき頂けるはずです。そんなハイレベルな先生が時間目一杯全力投球の真摯な姿勢で多様なテクニックを駆使し、私達の不調や持病へ挑んで下さるのですから効果無しに終わるわけがなく、常に満足感と共に店を後にしています。そして一晩経てば、その効果は一層実感出来るのです。
    最近私のお気に入りは、スタンダードコース(骨格調整+オプション)オプションはいつも<その日先生に診て頂いた感じでお任せ>にしています。頚椎が悪いので大抵ドライヘッドスパになるのですが、しっかり頚椎を施術した後にこれをやって頂くと、本当に心も体も癒やされ、夢心地です。

骨格ケアセンターからの返信コメント

いつもご来院有難うございます。慢性的に状態になっていますので、少しでも楽になって頂けるように施術をしております。また、難易度の高い状態であれば、新たな課題として技術向上を心掛けていきますので、今後もよろしくお願いします。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:19:39.0

肩こりや腰の痛みが重く、マッサージでは改善には向かないのではと思い初めて骨格ケアセンターを利用させてもらいました。住まいから1時間半ほど車でかかりますが場所もわかりやすくて悩みませんでした。一階は広々と清潔感&オシャレな感じでトレーニングマシーンがありました。トイレは利用してませんが女性と男性用があり安心しました。
    2階が施術場所になりますが、そちらも落ち着くスペースでした。先生の暖かな手と優しい人柄で緊張もほぐれ、不調箇所もピンポイントでわかっていただけるので安心してお任せできました。
    自宅に帰ってからも体が軽く、腕の上がりが全然違いました!ラインからも予約できるそうなので知人にも勧めてみたいと思います!
    今後ともよろしくお願い致します!

骨格ケアセンターからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、口コミ投稿も有難うございました。
    院内の雰囲気や施術面でも満足して頂けたようなので安心しました。今後も努力精進していきますので宜しくお願い致します。この度はどうもありがとうございました。

• しょかつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 16:10:35.0

ここ数年悩まされてた肩の痛みが我慢できず、探していたところ、見つけたので通わせてもらいました。
    印象としては、無理に矯正しているのではなく、身体の動きを自然な形で動かしてるイメージで、施術を受けている間はあまり痛みも無く、ほんとに矯正されているのか不安でしたが、やっていくにつれて可動域が広がり肩も動かしやすくなっていました。
    帰ってからは、寝る時に、横向きで寝ること自体と横になって布団を羽織る動作が痛かったのが、その日は痛くなかったので、行ってよかったと思いました。
    しばらく通ってみようとおもいます。

骨格ケアセンターからの返信コメント

この度は、当院のご利用と口コミありがとうございます。数年の悩みが少し緩和されたとの事、よかったです。こちらの感触としては数年間の体のクセが改善すれば楽になると思いますので、お時間があれば続けてみて下さい。ではまたの来院をお待ちしています。

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 20:08:22.0

足の痺れがひどくなってきた為、前回から間が少し空いてしまいましたが施術して頂きました。

体の歪みが大分あったそうで首などの痛みも施術で緩めて頂きました。
    肝心の足の痺れもバランスを整えてもらったら楽になり、歪みがないってとても重要なんだなと感じました。
    最後、肩や腰がどのくらい動くかの確認をした時に
    今までで1番後ろの方まで可動して感動しました!

朝起きた時の痺れがすごく気になっていましたが、施術した次の日の朝は痺れがなくて驚きました。
    本当にありがとうございました!

骨格ケアセンターからの返信コメント

足の痺れという事でのご来院でしたが、良くなられたとのこと、嬉しく思います。カラダの歪みも、かなり目立つ感じだったので、より変化を感じられたと思います。今後も、より技術とサービスの向上を目指していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ゆうにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 02:38:43.0

急遽な予約変更でしたのにご対応ありがとうございました!今回もとてもすっきりしました!バキバキやる整体ではなく、きちんと正されていると感じられる整体で次の日には体もすっきり楽になるのでとても助かっています♪またぜひよろしくお願いします。

骨格ケアセンターからの返信コメント

再来、どうも有り難うございました。体が楽になられたとの事、こちらとしても嬉しく思っています。またのご来店をお待ちしております。あらためて、どうも有難うございます。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:36:47.0

首と腰に痛みがあり、マッサージに行っても治らなかったんですが、ここで施術してもらったら、速攻治りました。
    次の日も痛みがなく、快適に1日を過ごせました。

骨格ケアセンターからの返信コメント

口コミ、どうも有り難うございます。楽になられたみたいで安心しました。また、何かありましたらいつでもお越しください。今後とも宜しくお願いします。

• ゆうにゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-03 18:25:18.0

詳しく説明しながら施術していただき
    わかりやすくて、体も楽になり
    とても助かりました!ぜひまたよろしくお願いします。

骨格ケアセンターからの返信コメント

この度は、当院を選んで頂き、良い評価も感謝いたします。どうも有り難うございます。いつでもご要望にこたえられるように精進していきますので、今後とも宜しくお願いします。

骨格ケアセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー