4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. スカルクイック 博多店(SCAL QUICK)   >

ヘッドスパセンモンサロン スカルクイック ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前1-1-1博多新三井ビルディングB2F
  • 博多駅地下街直結
    4.2
  • yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 16:15:49.0

初めてヘッドスパをしました。仕事終わりだったので爆睡してしまいましたが、頭皮が引き締まった感じがありリラックスすることができました。ありがとうございました。

【体験】★選べるアロマ♪ベーシックヘッドスパ60分→8000円

ヘッドスパ専門サロン SCAL QUICK 博多店【スカルクイック】からの返信コメント

y様

先日はスカルクイック博多店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

リラックス頂けたとの事大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕事終わりのご来店でかなり疲労を感じていらっしゃったので、
    ヘッドスパで頭皮の筋肉の緊張を和らげ、すっきりして頂けるよう施術致しました。

お仕事柄不規則でお疲れを感じやすいと思いますので、
    またリフレッシュされたい際は、是非ヘッドスパをご利用くださいませ。

y様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック博多店 山口

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 00:23:44.0

とても気持ちよかったです!すぐに寝てしまいました…
    接客も丁寧ですごく良かったです。
    また利用したいです。

みお様

先日はスカルクイック博多店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    とても気持ちよかったとのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

頭皮全体的に赤みがあり、首肩もお疲れが強くでていらしたので
    炭酸スパを付けていただきしっかりとケア致しました。
    施術後は頭皮に透明感が出て、髪の毛もより綺麗になられてましたね!
    その後、体調などはいかがでしょうか?

定期的にケアすることでお疲れが緩和しやすくなります。
    疲れが蓄積される前にぜひリフレッシュにいらしてください!

みお様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スカルクイック博多店 里村

• Milkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 17:42:52.0

ヘッドスパは美容室でたまにやってもらうことがある程度で、専門店は初めてだったのでとりあえず体験メニューを試してみました。
    良かった点は初めに流れを説明してくれたり、終わったあとに必要なヘアケアセット等も確認できるのは助かるなぁと思いました。終始丁寧な対応でした。
    強めを希望でしたが力加減なども確認しながら施術して頂き、とても心地良く60分があっという間に感じました。
    僅かながら気になった点は一応個室ではあるけど壁が薄い?からか他のお客さまの声なども少々聞こえたりと、ものすごく気になる程ではないけど人の気配が気になる人は気になるかもなぁと思いました。
    終わったあとは乾燥気味だった髪も頭皮もしっとりして髪の艶も出たように見えます◎
    他のメニューも気になったのでまた行くと思います。

Milky 様

髪や頭皮の変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

人の気配が気になられたとのことでしたが、
    休日でご予約が混みあってる時間帯もございますので
    ご理解いただけますと幸いです。

また次回予約も頂きましたのでMilky 様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック博多店 茨木

• 黒どんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 12:33:34.0

凄くリラックス出来ました

黒どん 様

リラックス出来たとのこととても嬉しく思います(*^^*)

お疲れも溜まっており、頭皮は少し乾燥気味でした。
    その後、頭皮やお身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的なケアで改善にも繋がりますのでまた早めにご予約頂けましたら幸いです(^^♪

黒どん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック博多店 茨木

• こまこまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:54:17.0

とても、気持ちよかったです。何回か利用させてもらっていますが、毎回満足しています。

季節によりいろいろ変わるプランも、楽しめてよいです。

2/15まで【節分♪ソルトシャンプー付リラクゼーション90分コース】→12,000円

こまこま様

今回も満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)

今回はお疲れだけでなく、花粉の影響も頭皮に出ていらしたので
    炭酸スパを付けていただきしっかりとケア致しました。

頭皮や髪の毛が乾燥すると花粉が付着しやすくなるため
    保湿などのケアをしていただけますと幸いです。

今後もいろいろなプランをご提案致しますので
    ぜひまた近いうちにリフレッシュしにいらしてください!

こまこま様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スカルクイック博多店

• よしきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:48:44.0

久しぶりに伺いました。
    清潔で癒しの空間の中でゆっくりとリラックスできました。
    心地よいマッサージでした。
    施術後、髪がツヤツヤでまとまりやすくなっていたのには驚きました。
    スタッフさんも優しく、丁寧でした。

【通常メニュー】リラクゼーション90分→13,200円

よしきち様

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回は肩マッサージの時間をプラスしていただき、しっかりとケア致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

また、髪もより艶のある美髪になられており良かったです。

ヘッドスパを定期的にしていただくことで、お疲れの緩和だけでなく髪のうるおい保つことができます。

次回もリラックスしていただけるよう努めて参ります。
    お忙しいとは存じますが、よしきち様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スカルクイック博多店

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:29:18.0

ヘッドスパと小顔造顔筋膜リリース、肩マッサージと全て施術が素晴らしくて満足でした!!!体も頭も軽くなりました!いつもありがとうございます。

あさ 様

先日はスカルクイック博多店をご利用いただきありがとうございます。

施術につきましてご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^♪
    小顔筋膜リリースは歯の食いしばり等の緊張を緩めることでこわばりを
    解しすっきりとしたお顔の印象におすすめです。

肩なども随分お疲れのようでしたので、今年は疲れは早めにケアされて
    お体の負担を減らすお手伝いができますと幸いです。

あさ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スカルクイック博多店 小柳

[投稿日] 2024-01-05 10:42:30.0

ヘッドスパはもちろん、肩首のマッサージも上手でとても気持ち良かったです!連休最終日に癒やされました。
    お正月クーポンも毎年嬉しいです。

しょこたん様

先日はスカルクイック博多店にご来店頂き誠にありがとうございます。

しょこたん様には大変長く当店をご利用頂いており、
    この度も連休最終日のリフレッシュに足を運んで頂きありがとうございます。

本年もスタッフ一同しょこたん様に癒しの空間をご提供できるよう努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

スカルクイック博多店 山口

• ふもじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:53:01.0

とてもリラックス出来ました。
    レベルの高い施術にいつも満足しています。

ふもじ様

お久しぶりのご来店でお身体全体的にお疲れがあると感じましたので、
    頭皮・首肩をしっかりと施術致しました。

疲れが溜まると頭皮も硬くなり、集中力の低下にも 繋がります ので
    定期的なメンテナンスをお勧めします(*^^*)

次回もふもじ様にリラックスしていただけるよう努めて参ります。
    ふもじ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック博多店 茨木

• うたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:51:40.0

久しぶりに伺いました。
    施術前後の頭皮の状態が見れて良かったです。

すごく気持ちよかったです。
    また、時間を作って伺いたいと思います。

12月限定♪【極上アロマ60分】9,000円

うた様

気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

久しぶりの来店や仕事後ということもあり、
    目や首肩のお疲れが頭皮に出ていらしたので頭皮からしっかりと施術致しました。
    施術後は頭皮・首肩のこりがほぐれ、頭皮は透明感が出ていましたね。
    定期的にケアしていただくと、よりお疲れが緩和しやすくなります。

博多にお越しの際はぜひリフレッシュにスカルクイックへもご来店頂けますと幸いです。
    うた様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スカルクイック博多店

• sakuraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 22:01:07.0

3ヶ月ぶり位の来店でした。今回も終始リラックスできてとても気持ちよくスッキリ爽快です!
    写真で頭皮の汚れも綺麗になったのを確認できて満足しました。
    又疲れた時は宜しくお願い致します。

【平日限定昼割】温活♪ホットジェル肩マッサージ付へッドスパ90分→9,980円

sakura様

今回も満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

急な寒さのせいか肩のこりが強くあるように感じましたので、しっかりと施術致しました。
    今回はホットジェルでの肩マッサージが付いたコースでしたので、よりスッキリ感を感じていただけたのではと思い幸いです。

お仕事等お忙しいとは存じますが、sakura様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スカルクイック博多店 里村

• MIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:37:09.0

マッサージの力加減が気持ちよくて、すぐに寝てしまいました。髪にお湯がかかる感覚がとても気持ちよくて癒されました!ヘッドスパでしか味わえない癒しと頭のスッキリ感があって大満足です。来月また行くのが楽しみです。ありがとうございました!

MI様

満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

MI様は目や首肩のお疲れから全体的にお疲れ溜まっていらしたので頭皮からしっかりとケア致しました。
    施術後は赤みがなくなり、髪の毛もより艶が出て綺麗になられてましたね!
    頭のスッキリ感を感じていただけたとのこと、良かったです。

来月もリラックスしていただけるよう努めて参ります!
    MI様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スカルクイック博多店 里村

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 23:21:56.0

ヘッドスバ専門店は初めてご利用させて頂きました!
    担当して下さった方が凄く話しやすく人見知りな私でも居心地の良い施術でした。ありがとうございます。
    ただ、1つ気になったのは、次のお客様がご来店されたということもあり施術が終わってからお会計までの流れをもう少し分かりやすく説明して下さると嬉しいです。
    初めて利用する方には、流れが上手く理解出来ずお部屋で最後戸惑いながら過ごしていると次のお客様が来店したため違うスタッフの方にバトンパスという流れで少し残念でした。

期間限定★【極上アロマ60分コース】9,000円

初めてのお店は緊張したり不安な事もあると思いますが、
    居心地がよかったとのお言葉大変嬉しく思います。

会計の流れにつきまして説明が分かりづらかったとの事大変申し訳ございません。
    施術後の流れにつきましてドライ・ハーブティーを飲み終わられましたら受付にてお会計頂いております。

次回のご予約もありがとうございました。ご来店心よりお待ちしております。

スカルクイック博多店 山口

• みしぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:22:38.0

落ち着いた雰囲気の店内で、個室も広くカウンセリングもとても丁寧でした。
    自分の頭皮がどのような状態か、どこに不調や問題があるのか、どのように改善させていくのか等、詳しく丁寧にヒアリングとカウセリングをしてくださいました。
    施術中も力加減を気にかけてくださり、ちょうど良い加減で本当に気持ちよかったです。
    もみ返しも全くなく、翌日以降も気分も身体も軽やかに過ごせました。
    次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします(*^^*)

みしぇる様
    ヘッドスパ専門店は今回初めてとの事でしたが、ご満足いただけた様で幸いです(*^^*)

みしぇる様のお疲れが少しでも緩和出来ればと思い
    必要なケアについて、お伝えさせて頂きました。
    ヘッドスパは脳から身体を休める効果もありますので、
    一か月に一回を目安にケアして頂ければと思います。

年内にもう一度ご予約頂いてますので、
    みしぇる様にお身体をゆっくり休めて頂けるよう精一杯努めて参ります(*^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック博多店 山口

• しょうくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 02:50:03.0

初めてヘッドスパを長時間受けました!
    カウンセリングから物凄く丁寧に説明して下さり、カメラで見るのも細かく説明して下さり普段頭皮とか見えない部分も見れてとても良かったです。聞きたい事も聞けて満足です。
    ヘッドスパはひと工程ずつ声掛けしてくださったのですが、気持ち良すぎて思わず寝てしまいました。
    体の疲れも肩の疲れも取れたし、施術後の頭皮も改善されてまた日を決めて来たいなと思います!ありがとうございました!

新規【頭皮環境改善】スカルプケアスパ90分14,300円→11,000円

しょうくん様

満足していただけたとのこと良かったです(^^♪

当店はマイクロスコープでの頭皮状態をチェックしています^^

頭皮に痒みがあるとのことでしたがその後頭皮の状態はいかがでしょうか?

定期的なケアで頭皮環境の改善や頭皮・首肩などお身体のケアもできます。
    お忙しいとは思いますが、ぜひまたケアしにいらしてください。

しょうくん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 19:44:47.0

安定の気持ちよさで、癒されました!
    LINEの割引クーポンもありがたかったです。

しょこたん様

いつもスカルクイック博多店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)

これからは寒くなり首肩にお疲れが出やすくなります。
    また自律神経も乱れから、お身体に不調が出ることもありますので早めのケアが大切です!
    次回もリラックスしていただけるよう、努めて参ります。

しょこたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック博多店 里村

• らんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 11:26:36.0

今の頭皮の状態や日頃のシャンプーなどの手技が適切なのか心配だったので、初めてスカルプケアを受けました。頭皮の状態を丁寧に説明していただいたので、よくわかりました。リラックスして心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。機会があれば、またお願いしたいと思います。

らんちゃん様

リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)

らんちゃん様は目のお疲れから頭皮に赤みがでておりましたので、頭皮からしっかりと施術致しました。
    その後、体調などはいかがでしょうか。

頭皮をほぐすことで目のお疲れの緩和や首肩がほぐれやすくなる効果がございます。

また福岡いらした際はぜひリラックスしにいらしてください!
    次回もしっかりケア致します。

らんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スカルクイック博多店 里村

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:13:35.0

ヘッドスパと肩マッサージどちらもとても気持ちよくて、終わった後は頭も首肩も軽くなりました!本当にリラックス効果抜群です!いつもありがとうございます。

【平日限定昼割】毛穴洗浄♪クレンジング付へッドスパ90分→9,980円

あさ様

お褒めの言葉、満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回も頭・首肩とかなりお疲れが蓄積されていましたが、ご自身でのケアも始められたとの事、
    いつもより解れ易くなっていました!(^^)!

また疲れが蓄積される前に、ぜひリフレッシュしにいらしてください♪
    次回もあさ様にリラックスして頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スカルクイック博多店 茨木

• 朔さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 21:33:26.0

初めての利用だったので緊張していましたが、案内から施術までとてもスムーズでとても安心しました。
    自分の頭皮の状態を教えていただきながら、マッサージとヘッドスパは気持ちが良くて途中からほとんど寝ていたような気がします。施術中の照明の暗さもちょうど良くリラックスできました。
    お手軽な金額ではないので通うことはなかなか難しいですが、自分へのご褒美として次回また利用させていただきたいです!

朔 様

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

朔様は少し睡眠不足もあり頭皮も少しお疲れ気味でしたね。
    今回の炭酸スパが付いたコースは、血行を促したり、リラックス効果も高いので朔様にピッタリのコースでした(*^^*)

是非、他のコースも色々試されて下さいね。
    朔様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック博多店 茨木

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:47:47.0

今の頭皮の状態と施術後の頭皮の状態を写真で見せてもらい、改善したのがわかりやすかったです。
    施術後は、髪の艶も変わって驚きました。
    頭皮マッサージは、もちろん肩のマッサージ等もとても気持ちよかったし、翌日の揉み返しもなかったです!
    体が軽くなりました。また、伺いたいです。

期間限定★【極上アロマ60分コース】9,000円

きょん様

揉み返しがなかったとのこと、また髪の艶の変化を感じていただけたとの事幸いです^^

当店では来店度とにマイクロスコープで頭皮を確認し、その日の頭皮の状態に合わせた施術のご提案をしております。
    今回はオプションでアイケアと肩マッサージを追加いただけましたのでより疲れの軽減につながったかと思います(*^^*)

お忙しいとは存じますが定期的なケアがおすすめです!

きょん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スカルクイック博多店 里村

• 桜海老さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:23:51.0

凡そ半年?ぶりの来店になりましたが変わらず接客もカウンセリングも丁寧で、お風呂上がりのケアのやり方まで教えていただき凄く助かりました!

新感覚ととのう【頭浸浴】極上アロマヘッドスパ90分⇒12,000円

桜海老様

満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回は秋のアレルギーによる痒みもあるとのことでしたが頭浸浴は頭皮をお湯に浸す事で
    毛穴や髪の付着物も効率よく落としてくれます^^
    その後頭皮の状態はいかがでしょうか。

秋はアレルギーでの痒みや夏の疲れがお身体に出る時期になります。
    ヘッドスパは両方ケアできますのでまた近いうちにぜひいらしてください!

桜海老様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スカルクイック博多店 里村

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 17:27:50.0

マッサージがすごく気持ちよかったです!
    個室で部屋の暗さもちょうどよく、リラックスできました!
    これから、よろしくお願いします!

ゆ様

リラックスしていただけたようで安心いたしました(*^^*)

目や首肩のお疲れから頭皮に凝りがありましたので、頭皮からしっかりと施術致しました。
    施術後は頭皮・首肩のこりがほぐれ、頭皮は透明感が出ていましたね!
    その後、体調などはいかがでしょうか。

次回もリラックスしていただけるよう、努めて参ります。
    これからしっかりケア致しますね!
    気になる事などあればお声掛けください(^^)

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スカルクイック博多店 里村

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:35:20.0

久しぶりのヘッドスパで大変リラックスできました。毛穴詰まりも綺麗にしていただき、マッサージもとても丁寧で至福の時間を過ごせました。
    改めて頭皮ケアの良さを実感しました。またお願い致します^^

お久しぶりのご来店で、全体的にお疲れがあると感じましたので
    頭皮からしっかりと施術致しました。

定期的にケアする事でお疲れの緩和や頭皮環境の改善に効果がございますので
    また近いうちにぜひケアにいらしてください!
    次回もリラックスしていただけるよう努めて参ります。

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 09:59:42.0

安定の気持ちよさで癒されました。
    久しぶりにスカルプケアコースでクーポン利用出来たのでありがたかったです。
    また行きたいと思います(*^^*)

おかげさまで12周年♪スカルプケア90分14,300円→12,800円

しょこたん様

満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

今回は目や首肩のお疲れから頭皮に赤みがでていましたね。
    また、乾燥も気になるとのことでしたので保湿もしっかり致しました。
    施術後は乾燥や赤みがなくなり頭皮に透明感が出ていらしたので安心しました!

秋は夏の疲れからお疲れが出る時期になりますので、
    お疲れが溜まる前にぜひケアしにいらしてください。

しょこたん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スカルクイック博多店 里村

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 18:01:11.0

本当に癒されましたし、指圧の力加減もちょうど良く、ずっとリラックスして眠っていました。頭皮と髪のダメージの事を考えて背術していただき有り難かったです(^ ^)本当にありがとうございました!また予約しますのでよろしくお願い致します。

まり 様

いつもスカルクイック博多店をご利用頂きありがとうございます。
    また力加減もちょうどよかったとの事嬉しく思います^^

今回は頭皮もお身体も随分お疲れが溜まっていらしたのでしっかりケア致しました。
    今年は例年にない暑さも加わり自律神経も乱れがちになっています。

季節の変わり目は疲れが出やすい時期になりますのでお忙しいとは思いますが、
    またヘッドスパでケアのお時間を頂けますと幸いです。

まり様のご予約心よりお待ちしております。

スカルクイック博多店 小柳

• sakuraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 17:59:50.0

初めての利用でした。
    最近頭が重くとても疲れていましたが、
    ヘッドスパで本当に頭がスッキリしました!
    またお願いしたいと思います。

sakura様

頭のスッキリ感を実感していただけたようで良かったです(^^♪

お身体のお疲れから頭皮に凝りが出ておりましたので、頭皮からしっかりと施術致しました。

頭皮をほぐすことで、首肩・目のお疲れ緩和ができますので、
    定期的にヘッドスパをしていただくとお身体の疲れも取れやすくなります。
    疲れが蓄積される前に、ぜひリフレッシュしにいらしてください!

スカルクイック博多店 里村

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:55:31.0

肩こりがひどくて辛かったので施術を受けました。
    個室なのでリラックスした状態で受けることができます。
    終わったあとすごくスッキリして楽になりました。
    前後で頭皮の状態を見せていただくことができて面白かったです。

夏休み♪【アイケア付き♪選べるアロマ極上深眠スパ90分コース】12800円

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

あや様は頭皮から首肩にかけてお疲れがみられ、
    特に肩こりでお悩みでしたので、

今回炭酸スパも一緒にご案内させて頂きました。
    炭酸スパは血行促進効果がある為、
    施術後お身体の軽さを実感して頂け幸いです(^^)♪

定期的なケアで髪質・頭皮環境の改善やお身体の疲れを緩和することができます。

また来月ご予約頂いてますので、あや様にゆっくりとリフレッシュして頂けるようケアさせて頂きます(#^^#)
    ご来店心よりお待ちしております。

スカルクイック博多店 山口

• あもるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:13:30.0

今回も丁寧にありがとうございました!
    目元のマッサージも気持ちよかったです!

あもる様

今回は目の疲れなどから頭皮にお疲れが出ておりましたので、アイケアで目の周辺をほぐしたあと頭皮もしっかり施術致しました!
    目元をほぐすことで頭皮もほぐれやすくなりますので、よりスッキリ感を感じていただけたのではと思います。

目や首肩のお疲れが頭皮が硬くなる原因になりますので、
    お疲れが溜まる前にヘッドスパにいらしてください。

あもる様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スカルクイック博多店 里村

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:58:05.0

今回もとても満足出来ました!
    仕事が忙しく寝不足気味だった事も頭皮の状態で分かることに驚きました。
    毎回施術中は気持ち良く寝てしまい、終った時には頭皮もキレイになって気分もスッキリ!
    また来たいと思います。

まあちゃん様

今回も満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

施術後の頭皮は青白く綺麗ですが、今回はより綺麗になられてましたね。

頭皮の色はその時の体調によって変化しますので
    次回もマイクロスコープで確認し、しっかりケア致します!

夏から秋にかけて、お疲れが蓄積しやすい時期ですので
    ぜひリフレッシュしにいらしてください。
    まあちゃん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スカルクイック博多店 里村

• しんたろー。さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 06:10:56.0

初めてヘッドスパの専門店を利用しました。
    入店時のご案内からカウンセリング、施術中、施術後のご案内もすべてがとても丁寧で、施術、雰囲気だけでなくご接客も含めて心身ともにとても癒されました。
    もちろん施術も素晴らしくて大満足で、普段の頭皮ケアのこともアドバイスをいただけたのでとても参考になりました。
    帰りにさっそく次回の予約をさせてもらいました。

お店もご担当さんも是非お勧めです!!

しんたろー。様

ヘッドスパの専門店は初めてとの事でしたが ご満足して頂けた様で、また、
    お褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)

頭皮もお身体と同じ様にお疲れが蓄積されると硬くなってしまいます。
    しっかり頭皮をほぐす事で血流が促され、頭皮の凝りの改善や
    頭皮環境の安定にも繋がります。

また頭皮ケアで気になることがあれば、ぜひお気軽にご相談ください♪

次回は今回より施術の時間も長くなりますのでよりご満足して頂ける
    と思います(*^^*)
    次回もリラックスして頂けるよう努めて参ります。
    しんたろー。様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

スカルクイック博多店 茨木

スカルクイック 博多店(SCAL QUICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー