とても綺麗に仕上げていただきました。
ネイルランド 板橋店 (東武練馬)からの返信コメント
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
3度目の利用全て、たまたまなのか(?)、
毎回同じネイリストさんなのですが、
丁寧さはもちろん、スピーディーに仕上げてくださり、毎月行くのが楽しみです。
会話も良い意味で少なく私にとってはありがたいです。
また来月もよろしくお願いします!
【2/15、16のご来店限定】ジェルネイルデザインS~Dクラス☆20%OFF
施術もとても手際良く、かつ丁寧に進めていただきかわいい仕上がりになりました。家族からも褒められてすごく嬉しいです!時折体調に気を遣ってくださるお声がけをしてくださり、終始過ごしやすい時間でした。ありがとうございました。
【大人可愛い】選べる♪バレンタインネイル ¥6600
またシェラックネイルをお願いしました!可愛い色にしていただけました。ありがとうございます。
【今付いているシェラックの付け替え】シェラック/ワンカラー ¥3300
いつも通り可愛く仕上げて頂き大満足でした。今回は予約枠が上手く取れなかった事とちょいネイルに可愛いデザインを見つけたので、久しぶりにちょいネイルコースにしたら1ヶ月以内ネイルオフ無料が適用出来無い事を知りちょっと残念でした。次回は早目に予約しておこうと思います。
【当日予約限定/オフがある場合】いつでも気軽に♪ちょいネイル ¥3300
手早く綺麗な指に仕上げて素敵なネイルして
もらい大変満足です。
【3カ月以上ご来店のないお客様限定】おかえりなさいクーポン 30%OFF
はじめてのジェルネイルでドキドキでしたが、このお値段でとても満足度の高い仕上がりでした。ありがとうございました。また是非利用したいです。
【当日予約限定/オフがない場合】いつでも気軽に♪ちょいネイル ¥3300
素敵なネイル ありがとうございました。
お話しも楽しかったです。
今回もツヤっときれいに丁寧に仕上げていただきました。
とても綺麗に施術していただけました。またお店に行きたいと思います。
【爪に優しい♪】シェラック/ワンカラー ¥3300
イオンの中にあるだけあって、雰囲気はオープンで行きやすいです!
3回目でした。
イオンという場所がら利用しやすく毎回丁寧に施術してくださいます。
次回も宜しくお願いします!!
作業もスピーディーでお話も楽しく、丁寧な施術でした。以前行ったサロンのジェルが残ってしまっているようなのですが、丁寧に馴染ませてくださり仕上がりも非常に満足です!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
ネイルの仕上がりも最高によくて、また店舗でお会いしたいです。
ありがとうございました(^^)
【うるツヤ♪】フットワンカラー+パラジェル ¥7000
とても手際がよく、お話も楽しい時間でした。仕上がりもかなり満足で、またお願いしたいです!
今回のネイリストさんは、初めての担当でした。
丁寧に施術していただきました。
久しぶりの利用です。仕事帰りにお願いしましたが他にお客さんがいなくて静かでよかったです。いつもは色付きのクリアでお願いすることが多いですが、今回お得なクーポンが出ていたのでワンカラーにしました。色味は薄いですがツヤツヤで好みの仕上がりです。職場でも手が綺麗だと褒められました!またよろしくお願いします。
ここ数ヶ月続けてお願いしてますが、とても丁寧な施術でネイルのもちも良く大満足。いつも可愛く仕上げて頂いて嬉しいです。
【スタッフ限定】定額/選べるデザイン100種以上♪Sクラス ¥11400→¥7980
クリスマスのデザインをしてもらいました。
出来上がりが丁寧で、伸びてきても引っかかることなく、
さりげなくて品があるとても可愛いデザインで気に入りました。
【12/2~5のご予約限定】ジェルネイルデザインS~Dクラス★30%OFF!!
素敵なクリスマスネイルになりました。
爪になじむ希望の色を紹介してもらいました。
仕事柄ワンカラーですが、素敵に仕上がってとても満足です。
今回久しぶりにこちらで施術してもらいましたが、担当の方の技術がハイレベルでした。ネイルケアは丁寧で甘皮がすっきりしましたし、ジェルの塗布はとてもきれいな仕上がりです。爪の悩みにきちんと対応してくれてとっても満足のいく仕上がりになりました。毎日爪を見て惚れ惚れしています。ありがとうございました。
おめぐ様
お久しぶりのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
施術等も気に入っていただけて大変うれしいです。
ネイルランド 板橋店
久しぶりのネイルでとてもきれいに仕上げて下さいました
爪が割れてしまい始めて施術してもらいましたが、とても丁寧で分からない事も分かりやすく説明してくれました。
またお願いしたいと思います。
まお様
先日はご来店、ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
大変嬉しいです。
ネイルランド 板橋店
とても楽しい話しをしているうちに綺麗に仕上げてくださいましたー! また行きたいと思います♪
【スタッフ限定】定額/選べるデザイン100種以上♪Bクラス ¥8900→¥5500
リクエスト通りとても丁寧に仕上げていただきました。
【スタッフ限定】ワンカラー/ラメグラ ¥5800→¥3500
いつも 素敵なネイル お話し ありがとうございます。
楽しかったです。
いつも「ちょいネイル」を利用させて頂いてましたが、初めてCコースで施術を受けました。お時間は少しかかりますが、たっぷりと厚みを出して貰いデザインもマイナーチェンジが可能でお得なメニューだと思います。とても素敵に仕上げて頂き大満足でした。
【スタッフ限定】定額/選べるデザイン100種以上♪Cクラス ¥7000→¥4000
爪の形を、おすすめいただいたバレリーナカットにしました。
素敵に仕上がって、とても満足です。
【うるツヤ♪】ワンカラー+〈ケア〉 ¥6800→¥5900
ネイルランド 板橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー