5. ヴォートル国分寺 ネイル まつげエクステ   >

ヴォートルコクブンジ ネイル マツゲエクステ

• 東京都国分寺市本町2‐3‐8 1F
  • JR国分寺駅 西武線国分寺駅 北口3分

ヴォートル国分寺 ネイル まつげエクステの口コミ

あゆあゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/27

今回は2回目の来店でしたぁ。
    ブライダルのマツエクとネイルをお願いしました。
    マツエクは前回より本数を増やしてもらい、下まつげをしてもらって、バッチリ仕上げてもらいました。
    ネイルは今回初めてで、マツエクと同時だったので、イメージを伝えてあとはお任せに!
    イメージ以上に素敵なネイルに仕上げてもらいました。
    当日、バッチリなマツエクとネイルで、とても幸せな1日を過ごせました(^-^)
    ヴォートルさんにお願いしてよかったです(*^-^*)

初回オフ込【アートやり放題120分★ハンドジェル】10800円→8800円

あゆあゆ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    そして大変嬉しいお言葉を有難うございます。

素敵な挙式になられたとのことで、ほんの少しですがお手伝いできたこと本当に嬉しく思います。
    こちらこそ、大切な挙式のマツエクと、ネイルを数あるお店の中から当店をお選び頂けたこと本当にありがとうございました。

そしてまたご予約頂き有難うございます。
    お話を伺えるのを楽しみにしております。

ご来店心よりお待ち致しております

• きみとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

ブライダルのために、マツエクとネイルをしました!
    まだ、2回目の来店なのに顔を覚えてくださって、声をかけていただいたのがうれしかったです。

ネイルはデザインを持ち込ませて頂いたのですが、かなり迷いながら持ち込んだので。。担当の方にたくさんアドバイス頂きながら決めていきました。
    せかされることもなく、ゆっくりデザインを決めていけたのがよかったです。
    マツエクもばっちりイメージ通りに仕上げていただいて大満足でした!
    ありがとうございます。また利用させていただきます!

【再来】最高級セーブル60分付け放題(120本目安)プラセンタ目元ケア付

きみとん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    人生の一大イベントである、結婚式、パーティ―両方のマツエクとネイルをお任せ頂き大変嬉しく思います。
    今回はネイルは前回のデザインとはまたタイプをがらっと変えた感じになりましたが、華やかでとっても
    お似合いでした。
    マツエクもイメージどおりとのことで良かったです。
    また何かイベントや機会がございましたら是非ご来店下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております

• て~み~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

今回はじめてこちらのサロンを利用させていただきました。
    マツエクしはじめて、日が浅いのでよくわからない私に丁寧なカウンセリングとアドバイスと施術していただきました。とても素敵な目元に仕上げていただきました。まわりから大好評でした。綺麗にしていただきましてありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【根元洗浄付】最高級セーブル120本(初回オフ無料!個室!)5980円

て~み~様

周りからも好評だったということで大変嬉しく思います(^O^)!

またデザインの変更や毛質の変更もいつでも可能ですので、気になることがございましたらいつもご相談くださいね♪
    て~み~様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

votre国分寺

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/2

きれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
    まつげのケアも頑張りたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

ゆうこりん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか^^

まつ毛のケア、意識していただきありがとうございます!少しでもホームケアしていただくとマツエクの持ちも良くなったりエクステを長く続けていくことができますので是非頑張ってみてくださいね♪
    なにかありましたらまたご相談くださいませ(^O^)

ゆうこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Votreスタッフ一同

• メイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

まつげ、ヴォートルに行ってから褒められる事が増えました!
    紹介した人も喜んでいました(^^)
    また来月もよろしくお願いします!

めい様

いつもご利用頂き有難うございます
    ご紹介頂きましたお客様も満足頂けたと
    大変嬉しく思います

次回のご来店心よりお待ちしております

votre国分寺

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

いつも丁寧にオフをしてくださってありがとうございます。
    またデザインも時間かけて相談にのってくださり、ありがたいです。
    お店の雰囲気もリラックスできます。

【再来】ハンドorフット【ワンカラー/フレンチ/カラグラ/逆フレンチ】

みっちゃん様

いつもご利用頂き有難うございます。
    そして大変嬉しいお言葉有難うございます。

先日もいろいろお話出来て楽しかったです。
    また来月も楽しみにしてますね。

そしてこれからもみっちゃん様にご満足いただけるよう施術させて頂きます!

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

とてもリラックスして受けることができました。
    施術中はぐっすり熟睡でした。
    まつげのケアに関して聞いたらとても親身に答えていただき嬉しかったです。
    また行きます。

ロイヤルフラットラッシュ120本【ブラック/カーキブラウン】ダブル加工

きい様

いつも数あるサロンの中からネイル&アイラッシュvotre国分寺を
    ご利用いただきありがとうございます。

これからもサービス技術向上目指して参ります

次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2019/5/14

いつも綺麗に仕上げて頂いて大満足です★
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

みさ様

今回も素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね!

• カナちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/11

今回はまつエクのオフのみでしたが、色々お話ししながらだったので楽しかったです。
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

カナちゃん様

いつも数あるサロンの中からvotre国分寺をお選び頂き
    オフのみということでしたが、また施術できる日を
    楽しみに致しております☆

votre国分寺

• カナちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/1

今回は初めてストーンを付けてもらいましたが、可愛くて大満足です!

カナちゃん様

返信遅くなりましてすみません!
    口コミありがとうございます。
    ストーンのアートはとてもいいですよね!
    ジェルだとストーンが取れずに長持ちするので、
    ジェルネイルならではの楽しみですよね。
    とっても可愛かったです。
    また是非違った色味のストーンにも挑戦してみて下さい。
    ご提案もさせていただきます。

中川

• ゆみはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/24

丁寧にカウンセリングしてくださいました。なぜここにまつ毛がつけられないのか、どれくらいまつ毛が細いのか、今後の手入れ、、
    とても参考になりました!
    仕上がりも満足です!また次もお願いします!

ゆみはる様

数あるサロンの中からvotre国分寺をお選び頂きましてありがとうございます。
    お客様に分かりやすくご説明できるよう努めております
    お褒めの言葉、恐縮でござます

これからも御贔屓に宜しくお願い致します

votre国分寺

• kaon.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

いつも丁寧な施術有難うございます。
    また、宜しくお願いします。

ロイヤルフラットラッシュ90分付け放題(180本目安)ブラック/カーキ

kaon.様

いつもご来店ありがとうございます
    進化するまつげ業界のエクステをご紹介しつつ
    まつげの状態もお伝えできればと思います

これからもお付き合いのほど
    宜しくお願い致します

[投稿日] 2019/4/14

いつも綺麗にやっていただき大満足です(*´-`)

[投稿日] 2019/4/3

いつもありがとうございます★
    とっても持ちも良くて大満足です。
    またよろしくお願い致しますm(__)m

みさ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    持ちの良さをご好評いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    これからもみさ様に満足していただけるよう努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2019/3/2

いつも楽しくお話ししながら施術してもらっています。
    毎回通うのが楽しみですし、自睫毛のことなども相談に乗ってもらっています。
    本当におすすめのお店です。

カナちゃん様

いつもご来店下さり有難うございます。

私たちもカナちゃん様とのお話をいつも楽しみにしております♪
    毎度のことですがついついお話しすぎてしまうのですが・・・(笑)

これからもネイル、まつエクともよりご満足頂けるようつとめてまいりますのでこれからも
    どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店もこころよりお待ち致しております

[投稿日] 2019/1/4

毎回大満足なネイルやまつエクをして頂いてありがとうございます。
    楽しくお話もしながらなので毎月の楽しい休日になっています。

カナちゃん様

いつも数あるサロンの中から
    votre国分寺をご利用頂き誠にありがとうございます☆

これからも満足して頂けるサービスを提供できるよう
    日々取り組んで参ります

今年もよろしくお願いします。

votre国分寺

• カウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/27

初めての来店でした。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました。店内は清潔感があってスタッフさんも可愛いです。またお世話になりたいと思います。

根元洗浄付き!個室!【高級セーブル100本】5800円→4980円オフ込み

カウ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

また、エクステについて何かご不明な点や不安な事がございましたら
    気軽にご相談くださいね(^O^)

カウ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

[投稿日] 2018/11/16

今回初爪ごとに違うネイルをしてもらったのですが、ワンポイントで好きなマークを入れてもらい尚且つシンプルに可愛い仕上がりにしてもらってとても満足です。

カナちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます。

またまた嬉しいお言葉を頂き重ねて有難うございます。

どんどんいろんなアートに挑戦していただけたらと思っています!
    私たちもカナちゃん様にこれからもご満足頂けるよう頑張ります!!

次回のご来店心よりお待ち致しております

[投稿日] 2018/10/24

今回はまつエクを多めに着けて頂いたのですが大満足です!ネイルも可愛い豹柄を一本ずつ描いてもらって、職場でもとても評判でこちらも大満足です!!
    また宜しくお願い致します♪

いつもご利用頂き有難うございます。
    前回いつもより多めにマツエクを付けられたためどうだったかなあと思っておりましたがご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またネイルも職場でも好評とのことで良かったです。
    どんどんいろんなものに挑戦していただけたらなあなんて思います。
    そしてまたご予約頂き有難うございます。
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• モカちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/10/6

無駄な施術がなく短時間で終わるのでいいと思います。

モカちゃん様

いつもご利用頂きまして有難うございます。そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもモカちゃん様にご満足いただけるようなネイルとお時間を過ごして頂きたく思います。
    またのご来店お待ち致しております

votre スタッフ一同

[投稿日] 2018/9/23

いつも楽しいお話をしながら施術してもらっています。
    毎月いろんな提案をしてくださるので通うのが楽しみです。

いつもご利用頂き有難うございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

毎回私たちも楽しく施術させて頂いております!
    毎度うるさい位に話してしまうメンバーばかりですがこれからもどうぞよろしくお願い致します(笑)
    次回は少しマツエクのデザインを変更されるのですね!
    私たちも仕上がりが楽しみです

ではご来店お待ち致しております。

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/13

付けているのも感じないくらいとても軽い仕上がりで満足しております。
    カウンセリングもしっかりしてくださり安心してお任せできました。

根元洗浄付き!個室!【高級セーブル100本まで】5800円→4980円オフ込み

ココ様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後エクステはいかがでしょうか?
    デザインや長さを変えたいなどのご要望ございましたら、
    またしっかりとカウンセリングさせていただきますのでいつでもご相談くださいね(^^♪

ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• るたおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/1

いつも大好きなアーティストさんのジャケ写や、アーティストさんをイメージしたアートを描いて頂いています。
    家族はもちろん、友達に見せたところ、
    毎度のことですが、アートの技術の高さ&希望通りの仕上がりに、皆驚いてくれます。
    いつも、わがままなネイルアートをオーダーするにも関わらず、笑顔で快く対応して下さるお店です。
    次のアートもよろしくお願いします。

【アートやり放題120分★フットジェル ¥10800】1カ月以内オフ無料

るたお様

先日はご来店頂き有難うございました。
    そして嬉しいお言葉を有難うございます。
    今回のアートも希望通りとのことでとっても嬉しいです!
    またみなさんの反応がどうだったか聞かせて下さいね。
    そして今月の観覧も楽しんできて下さい!
    こちらこそいつも有難うございます。
    またのご来店こころよりお待ち致しております

[投稿日] 2018/8/21

今まで計三回通っています。
    初回のカウンセリングがとても丁寧でした。まつエクに関しては初めてだったのですが、こちらも丁寧に一つ一つ教えていただき希望通りのまつ毛になりました。
    お店の雰囲気もとても良いですし、店員さんたちも良い人ばかりなのでもうほかのお店には通えないな、と思います。
    これからもずっと通いたいお店です。

カナちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉有難うございます
    私たちもいつもカナちゃん様と楽しくお話しながら施術させて頂いてます
    スタッフもみんな明るくお話好きなのでついついしゃべりすぎたりするところもございますが(笑)
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    その後マツエク、ネイル共いかがですか?なにかございましたらいつでもご連絡下さいませ。
    ではまたのご来店おまちいたしております

井上

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/31

前回とても仕上がりも良く今回もこちらでマツエクをしてもらいました。仕上がってすぐは希望通りにして下さり大変満足だったのですが、片目のまつ毛だけポロポロと取れてしまい、施術してまだ4日ほどですが片目はスカスカになってしまいました。
    私自身の扱いが良くなかったと言われたらそれまでですが、それにしても、もちが悪くガッカリです。

【フェザーラッシュ220本 ¥8800】地まつ毛のような極細0.06mm/オイル洗顔OK!

あやの様

数あるサロンの中からヴォートル国分寺をお選び頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けなかったことに関して大変申し訳ありませんでした
    お直しもさせて頂きたいのでご連絡お待ち致しております

• ラッチょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/9

今回も大満足です!!
    持ちがいいので、1ヶ月に1回のペースで十分なのが、本当に助かるし嬉しいです!次はオススメして頂いた下まつげをお願いしようと思います!

再来何度でも【セーブル60分上限120本まで】¥5980オイル洗顔OK!

ラッチょ様

口コミありがとうございます☆
    下まつ毛挑戦していただいてその後いかがでしょうか(^O^)

あの自然な下まつ毛のデザインとってもお気に入りなので
    思わずオススメしちゃいました(笑)

夏は下も付けると本当に楽ですよね!

また何かございましたらいつでもご相談くださいね♪
    ラッチょ様のまたのご来店お待ちしております☆

• kaon.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/3

今回も、きれいな施術有り難うございました。
    また、宜しくお願いします。

再来何度でも【セーブル90分上限180本まで】¥8800オイル洗顔OK!

kaon.様

いつも数あるサロンの中からvotre国分寺をお選び頂き有難うございます。
    楽しい時間を共有出来ること嬉しく思います!

今後もまつ毛は、votreに行けば大丈夫と頼れるお店造りをして参りたいと
    思いますので 次回のご来店心よりお待ちしております。

votre国分寺スタッフ一同

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/6/16

こちらで施術をお願いするようになって、まつエクの落ち方の左右差がなくなりました。ケアのアドバイスもしっかりしていて、やっと素敵なサロンに巡り会えた感じです。

めぐ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お悩みに答えられるよう頼られる存在であり続けられるよう日々努力して参ります

お褒めのお言葉恐縮でございます

次回お会いできるのを楽しみにしております。

ヴォートル国分寺スタッフ一同

• ymさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/13

前回マツエクをしてから数ヶ月経っての来店でした。
    久々だったためか、最初は派手すぎないかな?と不安になったのですが、すぐに慣れてきて今はとても良かったと思っています!また行きたいです。

ym様

口コミ有難うございます!
    久々ですとエクステ付いてる目元に慣れず少し濃く感じてしまいますよね(^_^;)

またデザインのご相談などございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね☆

ym様のまたのご来店お待ちしております!

• オンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/25

今回は、少し気分を変えたいと伝えたら、太さを変えるとまつげに負担がかかるので、カールを変えましょうと言ってくれ、良い感じになり満足しています。

ヴォートル国分寺 ネイル/まつげエクステからの返信コメント

オンちゃん様のご希望に添えて光栄です
    今後もまつ毛の状態をみながらご相談させて下さい☆
    次回のご来店お待ちしております。

ヴォートル国分寺

ヴォートル国分寺 ネイル まつげエクステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー