60歳手前にして、初めてマツエクしました。
目がドンドン小さくなっていくのにマツエクがいいとネット見たので初チャレンジです。
出来上がりが派手に目立って見えて、「うわーどうしよう~」と慌てました!
でも、周りの反応は良かったんです~!!
ホントにナチュラルに仕上げてもらえてるらしく…
結果オーライです(笑)
初めてが、LED使用なのもラッキーでした!
長持ちしてくれるように丁寧に扱いたいと思います。
LEDマツエク(シャンプー込) 人気のフラットマット 100本迄 5,600円
きなこもち様、先日はご来店下さいまして
ありがとうございました(*^^*)
初めてのマツエク、ドキドキでしたね**
周りの皆さんが言って下さったように
ナチュラルですが少し盛れてて
とってもおキレイでしたよ(^^)/
LEDでモチもいいかと思いますので
お楽しみ下さいね☆
口コミも下さりありがとうございました(*^^*)
夏らしく、可愛くて、キレイなデザインで
ていねに仕上げていただいて、大変満足しました。
有難うございます。
【ジェルネイル】当店の会員様のご予約はこちらでお願いします。
マザー様☆
いつもコスメニシヒロ にご来店下さりありがとうございます(^^)
フットネイルすると気分上がりますよね~♪
これからもマザー様に喜んでいただけるようなデザインで提案させいただきますね☆
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
元の眉毛は軟毛、量も少なくて
眉毛を描くのが毎朝大変だったのですが、
ハリウッドブロウリフトをしたら
とてと立体感が出て太さも出ました!
眉毛メイクも教えてもらえたので、
眉メイクがブレなくなりました!
ありがとうございます^ ^
毛流れを変える!人気【アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(眉WAX付)¥4980
のんちゃんさん
ご来店頂き、口コミ高評価までありがとうございます(*^^*)
眉毛が薄かったり、毛量も少ないと毎朝のメイクって
本当に大変ですよね(>_<)
ハリウッドブロウリフトで毛をしっかり立ち上げ
太さをだしたことによってより、メイクを楽しめるかな♪
と思います^_-☆
眉の描き方もすぐにマスターしていましたッ(拍手)
スキンケアがセットでついててエステも3回ついてるからお得すぎました。美のスイッチが入りました!!肌いい感じです♪
【エステサロン監修】超破格!!エステ3回分×ホームケアセットメニュー♪
ドンさん
ご来店頂き、口コミも高評価でとっても嬉しいです♪
エステ後のお肌は極上ですよねっ♪
朝晩、毎日のスキンケアを続けて、定期的なエステで
この暑い夏からお肌を守り抜きましょうね(*^^*)
またのご来店お待ちしております!!
とても綺麗に仕上げていただき大変満足しております(*^^*)またお願いします!
水元さま(o^^o)
いつもご利用ありがとうございます♪♪
嬉しい高評価を頂きとても嬉しく思います(^^)
困ったときはまた頼って下さいねーっ☆彡
当日急に予約したにも関わらず、丁寧に対応してもらいました!ワックスつける時も声かけてもらったり、仕上げも曖昧な感じを伝えたのに満足の仕上げでした!ありがとうございます!
眉毛WAX脱毛(美眉スタイリングメイク付)+ハリと明るさUp目元パック付
こころさん、口コミ本当にありがとうございました(*^^*)
またご来店いただき、とっても嬉しいです♪
またお困りの際はいつでも頼ってくださいね(^^)/
LEDマツエクご提案していただき、大変満足です!
軽くて上質◎ (シャンプー込)人気のフラットマットラッシュ100本迄¥4600
かねちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
LEDはモチが従来のよりもいいので嬉しいですね☆彡
喜んでいただけてよかったです**
次回もかねちゃん様にお会いできますこと楽しみにしています(^^)
2回目のマツエクです。 分からないままLEDマツエクで仕上げていただきました。普通のマツエクより長持ちするそうです。どれくらい長持ちするのか楽しみです
まつ毛、アイブロウで初口コミして下さった方にお礼☆施術から300円オフ!
kayoさま、先日は2回目のご来店下さいましてありがとうございます(*^^*)
口コミもありがとうございました☆彡
自然な感じがお好みで本数も80本と少ないのと、これから仕事柄汗をかきやすい
とのことでしたので、モチのいいLEDをご紹介させていただきました**
また次回感想をお聞かせ下さると嬉しいです!
家庭的な雰囲気で店員さんたちも明るかったです。カウンセリングも施術も丁寧にして下さり満足です
Kayo様、先日はご来店下さいましてありがとうございます(*^^*)
自然なデザインだけどカール感があって、お目元がとてもキレイでしたね*
お褒めのお言葉とっても嬉しいです!口コミもありがとうございありがとうございます(*^^*)
またKayo様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
今回もめちゃくちゃ綺麗にして頂いて
ありがとうございました(^-^)
アイブロウメニューで初口コミして下さった方にお礼☆次回施術から300円オフ
\(^^)/さん眉メニューの方も
口コミ頂きありがとうございます♪
まつ毛も眉毛も綺麗に整うと
気分も上がりますねっっ(^o^)
また綺麗のお手伝いさせてくださいね♪
長時間ありがとうございました!!
またよろしくお願いします(^-^)
\ (^^) /様、この度は当店でマツエクメニューを選んでくださいまして
ありがとうございました*
ストレートからの施術でお時間長くなりましたね(*^^*)
口コミも投稿ありがとうございますうれしいです!
また次回\ (^^) /様にお会いできますこと楽しみにしております☆彡
「ハリウッドブロウ」で予約しましたが、眉毛の生え方を見ていただいて「眉毛ワックス脱毛」に変更しました。担当の方がお話しやすい方で、メニュー内容の説明も丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりがとても綺麗で感動しました。1週間以上経過してもきれいな形をキープできていて、毎日のメイクがとても楽になりました。また利用したいです。
かなさん(*^^*)口コミ
定期的なご来店で
眉を綺麗にキープし続けて下さって
うれしいです(^_^)またのご来店
心よりおまちしております!
2回目のまつパでした。
2/26に施術してもらい、約3週間経った今もまばらではありますがカールキープされています!
また次回も宜しくお願いします^_^
【学割まつ毛カール】当店アプリ会員様のご予約で常価格より-250円引 4000円
まつやまさん、2回目もご来店下さいまして
とっても嬉しい、本当にありがとうございます(*^^*)
期間が経つとまつパは少しずつ取れていきますが
まつやまさんもきっと丁寧に扱ってくださってのこと。。。
まだカールを感じて頂けて良かったです**
次回もご期待に添えますよう心を込めて施術させて頂きます!
お忙しい中口コミも書いて下さり本当にありがとうございました☆彡
予定があったので、無理を言ってしまったのですが
短時間で綺麗に仕上げていただいてありがとうございました
またお願いします
マドカさん、いつもありがとうございます**
こちらこそお待たせしてしまってすみませんでした。。。
なのに心温まる口コミを下さって
本当に嬉しいです。。ありがとうございます(*^^*)
マドカさんのお人柄にいつも癒されております♪
これからも喜んで頂けますよう、丁寧に心を込めて施術させて頂きます**
またお会い出きますこと楽しみにしております☆彡
とても丁寧に施術していただき本当にありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
harumama様、いつもありがとうございます**
少し取れたところを付け足すだけでも、またキレイに仕上がりますね☆
お褒めのお言葉とっても嬉しいです、ありがとうございます!
harumama様 またお待ちしてますね♪
今回まつ毛が少なかったと思いますがきちんと上げてくださりました!まつ毛が上がってるとメイクがしやすいです。マツ育頑張ります!
【パリジェンヌ】当店アプリ会員様のご予約で通常価格より-300円引 5700円
chisa様、いつもありがとうございます(*'▽')
まつ毛が上がるとホントにメイクしやすいですよね*
いつもアイメイクとってもキレイでメイク映えされてます♪
季節がら、まつ毛も弱りやすいので抜けやすくなりますが
マツ育頑張ってくださいね☆
chisa様、口コミもありがとうございました。
初めて伺いました。綺麗に整えて頂き,ありがとうございました。担当の方も話しやすい方で,また利用したいなと思いました。
メイク映え◎眉スタイリング&wax脱毛+眉カット+ 目元のハリぷるぷるパック付
かなた様☆
先日は初めて当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
口コミも下さりありがとうございます!!
また、ムダ毛など描きにくいなと感じるときは綺麗に
させていただきますので是非いらして下さいね☆
また、かなた様にお会い出来るのを楽しみにしています♪
ものすごく綺麗にして頂いて感動です!!
また伺います(*^^*)
眉毛メニューの毛量調整、又は眉カット。眉の印象が柔らかく軽やかに。
\(^^)/様 こんにちは☆
先日は初めてコスメニシヒロにご来店下さって
ありがとうございます♪
気に入って下さってすごく嬉しいです☆
また次回も綺麗にさせていただきますので
ぜひ、宜しくお願いします(^^)
とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!またよろしくお願いします!
次世代まつ毛パーマ パリジェンヌリラッシュリフト+人気の目元コラーゲン導入
harumama様、先日はご来店下さいましてありがとうございます☆
口コミとお褒めの言葉もいただきありがとうございます♪
また来て下さったときは綺麗にさせていただきますので
ぜひ、またいらして下さいね☆
担当していただいた方のお名前を忘れてしまいました、すみません(><)
12/20に初めてのまつパをし、今もまばらではありますがカールがキープされている部分もあります!!
接客ではどの店員さんも明るく笑顔で対応してくださり、仕上がりもとても満足しております!
またご利用させていただきたいです!!
いつでも特別価格!まつ毛目元から上向き!人気のパリジェンヌラッシュリフト
まつやま様、先日はご来店下さいましてありがとうございます(*^^*)
マツパも少しずつ取れてきますが、まだキレイにカールされてる部分も
あるとのことでよかったです☆彡
まつやま様もパリジェンヌ後は上向きまつ毛で瞳が明るく見えて
とっても可愛かったです**
又次回もお会いできますこと楽しみにしております♪
理想のまつ毛にして頂き満足です!
丁寧にカウンセリングが最後までありがとうございます。
またよろしくお願い致します
LEDマツエク(オフ/シャンプー込) 人気のフラットマット 120本迄 5800円
A様、この度は当店のLEDマツエクを選んで下さり
本当にありがとうございます(*^^*)
まつ毛も本数がしっかりあって、長さもあって
お仕上げさせて頂いた後、とっても可愛くてお似合いだな~**と思いました☆彡
LEDは通常よりもモチもいいと思いますので、それも嬉しいですよね♪
デザインもご希望に添うことができて喜んで下さり、 本当に嬉しいです!!
嬉しすぎる口コミもありがとうございました(*^^*)
また次回 A様にお会いできますこと 楽しみにしております**
他店でマツエクをして仕上がりがイマイチだった事を伝え、私の希望通り、いい感じに仕上げてくれてくれました。スタッフさんもとても良く、次回も施術したいと思います。ありがとうございました。
ゆうちゃん様、この度は初めてご来店下さいましてありがとうございます(*^^*)
そしてデザインを気に入って下さり、喜んで頂けて何より嬉しいです**
口コミもありがとうございます☆彡
LEDマツエクは従来のよりもモチもいいと思いますし、これからもご満足頂けますよう
丁寧に心を込めて施術させて頂きます!
又次回、ゆうちゃん様にお会いできますこと楽しみにしております♪
コスメ ニシヒロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー