カラーチェンジのアドバイスをもらって綺麗なピンクラメとリボンアートの華やかなデザインに仕上げてもらえてとても満足しています。
今回人差し指の先端部分にパールをつけたデザインだったので 私の不注意でお台所仕事をしている時に何度か調理器具にぶつけてしまってコーティングが少し剥がれてしまったのですが 1週間以内だったので連絡をしたら快く迅速に対応して下さいました。施術のせいではなかったのに本当にありがとうございました。
いつも丁寧なケアとネイルで、1カ月以内で通っているのですがオフするのがもったいないくらいもちが良いです。
【選べる定額】ジェルデザインコース(旧Sクラス)+ケア ¥10500
久しぶりに伺いました!
丁寧できれいな仕上がりで、とても満足です
今日は2回目の来店でした。スタッフの方が色々話して下さりあっという間に終わりました。
今回はリボンネイルにしてみました。
大人かわいく仕上げて頂き満足しました。
【大人可愛い】甘すぎない♪リボンネイル ¥5500
最近価格設定が上がってしまったのですが、たまたま日にち限定の値引きクーポンを見つけてちょうど行けたので久しぶりに定額デザインから選ぶことができて楽しかったです!
【5/9のご来店限定】ジェルデザインコース☆15%OFF
数年通っています。
とても明るく元気な方で、毎回お話ししているとあっという間に時間が過ぎています。仕上がりもキレイで気に入っています。
久しぶりのネイルだったので、長さも短くちょっと不安だったのですが、とても綺麗に丁寧に仕上げていただき大変満足いたしました。
料金の質問などにも的確に答えていただき、安心して通えると思いました。
またしばらく続けてみようかなと思っております。
梅雨のイメージしたラメ入りのネイルにしてみました。
角度によって色が気に入りました。
次回もラメ入りの色違いにしてみたいです。
爪をを整えている時ファイルが手の甲にあたって擦れて痛かったのが少し残念でした。
仕上がりは良かったですが施術中に雑談が一切なく苦痛な時間でした。
【自爪でキレイ!】ネイルケア(ファイリング+ベーシックケア)¥3300
長いお付き合いになりますが、毎回大満足な仕上がりと楽しいおしゃべりで嬉しいです。今回は夏っぽくミントブルーとホワイトのラメに両薬指にストーンを付けました。眺めているだけで充足感があること、これが一番大事だと思います。友人には落ち着いた個室の方がいいのでは?と言われたりしますが、いやいや、ここはイトーヨーカドーの店内アナウンスや音楽も面白くて、「えっ?今日はハッピーデーなのね~」とかお得な情報を知ることもあるので、ここならではの良さもあります。時々知り合いに見られていることもある(笑)毎回レジまで一緒に行って、お会計の後は丁寧なお見送りを頂き照れる。ネイリストさんはみんなとってもチャーミングだし、大好きなネイルサロンです。ばあばのお話に付き合ってくれる懐の深さ!!また来月の訪問が楽しみです。担当スタッフさん、ありがとう~またお世話になります。
【5/7、8のご来店限定】ジェルデザインコース☆10%OFF!!
梅雨っぽいネイルにちょうちょのシールをつけて
ツヤツヤ、キラキラそして可愛い仕上がりになりました。
満足度マックス
素敵な手元に日々やる気満々です。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
爪の形、仕上がりともにとても綺麗で大満足です!
しろ様
いつもネイルランド新百合ヶ丘店をご利用頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとの事、とても嬉しいです。
これからも丁寧に施術させて頂きます。しろ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました。
今回もとても楽しく施術していただけました。
久々のワンカラーでしたが、色味も豊富なので、大人目で血色感あるかわいい色を選べました。
次回も楽しみです。
今回はいつもと違うネイルカラーに挑戦してみたのですが、
色味が濃いように感じて相談したら、色々良い提案をしてくださり、結果大満足の仕上がりになりました!
お気に入りの色味候補にもなって嬉しいです。
爪のひび割れの補強もして頂き感謝です。
ありがとうございました(^^)
デザインやカラーも豊富で、デザイン通りだけじゃなく、アレンジもたくさんできて、すごく迷いましたが、色々提案してくださったおかげで、ネイルがすごい可愛くなりました!
同じような色でも試し塗りができるため失敗なく、とてもよかったです。
話もしてたらあっという間に終わりました!ありがとうございました!
^ ^今月も綺麗にしてもらいました!
毎回、楽しくお話ししてると2時間、あっと言う間。
今回はシンプルに。フレンチネイルがとても可愛くて、
目に入るとウットリします。
来月もよろしくお願いいたします。
【選べる定額】ジェルデザインコース(旧Bクラス)+ケア ¥7500
ジェルネイル自体が初めてでしたが、ケアの方法等、細かく説明があり良かったです。
爪の生え際から少し空けて塗るのは承知ですが、一週間くらい経ったような隙間が空いており、施術後一週間で隙間がかなり気になる感じになってしまったため、もう少しギリギリまで塗ってもらえると良かったな、と思いました。
クーポンのリボンデザインめっちゃかわいいし品がよく飽きないのですごく気に入りました!
【大人可愛い】甘すぎない♪リボンネイル ¥5000
先日はお世話になりました。
久々のジェルネイルデザインに迷って色々聞いてたくさん提案していただきありがとうございました、職場の人にも可愛いと言ってもらえて大満足です!またお願いします☆
いつも丁寧に仕上げていただき満足です!
ただ今回は前のお客様の時間が延びていたのと、途中で電話対応をされていた等々で時間が予定よりも40分延びてしまっていたので、延びそうであればお話いただけると後の予定に響かずにありがたかったなぁと思います。
とはいえ丁寧にやっていただいてることには間違いないので、大変感謝しております!
【大人可愛い】甘すぎない♪リボンネイル ¥5000
丁寧に施術していただきありがとうございました☆
【大人可愛い】季節のフラワーネイル〈ミモザ〉 ¥5000
約1年振りのフット。赤の良い色がありとても気に入ってました☆
施術場所もゆってりしていて良かったです☆
今回もとても素敵に仕上げて下さいました。オフもケアもいつも丁寧で 爪の形もネイルをする前とは比べ物にならないくらい綺麗になってすごく嬉しいです。10日たちますが全く劣化することなく、職場でも素敵なネイルね、と今日も言われました。
パラジェルは爪に優しくかつネイルの持ちもとてもいいのでプラス料金がかかりますがおすすめです!
次回もよろしくお願い致します。
あっという間に仕上がり、また綺麗な仕上がりに大変満足しています。次回もよろしくお願いいたします。
ケアがとても丁寧で、爪の形がより綺麗に
見えて大満足です!
まりか様
ネイルケア、ご満足頂けたようでとても嬉しいです。これからも丁寧に施術させて頂きます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度はお褒めの口コミをありがとうございました。
ラメのネイル気に入りました。
次回も色違いでやってみたいです。
初めて来店しました。爪の長さや形など細かく聞いて下さり
丁寧に仕上げて下さいました。ワンカラーでしたが、とても満足しています。次回もまた可愛くして下さいね。
有り難うございました。
今回はゴールドのラメのワンカラーネイルでお願いしました。少し派手かな?と思いながらも(笑) 担当スタッフさんのファイリングが丁寧で美しくて好きです。ケアも仕上がりも大満足です。ばあばのネイルに敏感な幼い孫もうらやましそうに見たり触ったり。年齢を重ねても指先が華やぐと本当にうれしくなります。おしゃべりも楽しかったぁ。ありがとうございました。
今回もとてもかわいく仕上げていただきました。
季節に応じてかわいいデザインが出てくるので、毎回新鮮な爪に出会えます。
意外と珍しい色とかも塗ってみるとかわいく仕上がるので楽しいです。
【大人可愛い】季節のフラワーネイル〈ネモフィラ〉 ¥5000
初めて施術していただきました。
とても丁寧で色味の相談も親切に対応していただきました。ありがとうございました!
マグネットネイル、素敵に仕上がっていてとても気に入っています!
色みの出方を細かく相談にのってもらったおかげで、イメージ通りの雰囲気のきれいでかわいい足元になれました!
【うるツヤ♪】フットワンカラー+パラジェル ¥5000
ネイルランド 新百合ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー