ハンドに赤色のラメのワンカラーと、左の薬指にクリスマスツリーのチャーム、右手の薬指にグリーンとゴールドのチェック柄のアートをお願いしました。
赤の色味やチャームを実際にのせて試させてもらい、じっくり選ばせてもらえてすごくよかったです。特にチェック柄のアートが可愛くて、毎日眺めて楽しんでいます。お話も楽しかったです。
【11/25のご来店限定】ワンカラー/ラメグラ<オフ込み> ¥4500
shoko様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
今回のカラー、デザインとてもお似合いでした♪
次回も素敵なネイルにしましょう!
ご来店楽しみにお待ちしております。
ネイルランド和光店 鈴木
いつも素敵なネイルありがとうございます。お店の雰囲気は明るくてとても清潔感あります。秋らしく艶感のでデザインとても綺麗に仕上がり満足です。小布施や小諸に紅葉狩りに行きます。きっと写真映え間違いなしです。末永く宜しくお願いいたします。
【11/13~15のご来店限定】ジェルデザインコース☆¥1000オフ
あっちゃん様
shiho様
今回も気に入って頂けたようで良かったです☆
次のネイルも楽しみです♪
ネイルランド和光店
当日にクリスマスネイルに変更し、テンプレートのアレンジの仕方や色の組み合わせなどアドバイス頂き、とても満足のいく仕上がりになり嬉しいです。
れいちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回も気に入って頂けたようで嬉しく思います☆
次も素敵なネイルにしましょう♪
ネイルランド和光店 鈴木
いつもお世話になっています。
早くて、丁寧でいつも助かります。
私の好みも掌握されていて、納得のいく施術で感謝します。
本当にいつもありがとうございます。
【今だけ!】口コミ投稿&ご提示でお会計から¥500割引
前さん様
いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
長らく通ってくださっているからこそ前さん様の好みも把握できます^^
変わらぬご愛顧に感謝致します。
今後ともよろしくお願いいたします☆
ネイルランド和光店
いつもお世話になっております。クーポンメニューも良いですが、ネイリストさんオリジナルデザインをワンポイントで入れていただき、気分も上がります♪ ありがとうございました。
cherry様
いつもご利用頂きありがとうございます。
オリジナルデザイン気に入って頂けて嬉しいです^^☆
ネイルランド和光店
いつもありがとうございます。結婚式を控えているのでとっても気に入ったカラーとキラキラで大満足です。オススメのサロンです。
【選べる】ジェルデザインコース(旧Bクラス)+ケア ¥7500
nao gon様
いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います☆
ネイルランド和光店
今回も素敵なネイルになりました。いつもありがとうございます。
ゆかり様
今回も気に入って頂けたようで良かったです☆
次のネイルも楽しみです♪
ネイルランド和光店
今回はクリスマスが近いのでクリスマスデザインにしていただきました。とても可愛く仕上がりクリスマスシーズン楽しめそうです♪
ふくちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回も気に入って頂けて嬉しく思います☆
季節に合わせたデザインとてもお似合いでした♪
ネイルランド和光店 鈴木
初めて来店しました。
丁寧に素早く施術してくださり、仕上がりも綺麗でとても満足です!
みほ様
この度はご来店ありがとうございました。
沢山の点をお褒め頂き光栄です。
ネイルランド和光店
仕事の都合でいつもシンプルなお色でお願いしておりますが肌に合う色に仕上げて頂き良く周りの方から褒めてもらいます。
時間もあっという間に過ぎ毎回楽しい時間を過ごしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ぽちこ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします☆
ネイルランド和光店
いつもお世話になっております。今回は秋ニュアンスデザインネイルをお願いしました。仕事柄、濃いカラーがNGなので、控えめカラーをお願いしていますが、毎回ご相談して、ほど良い素敵色に変更して頂いています。
今回もとても大人可愛いネイルにして頂き大満足です。またよろしくお願いいたします。
カズ様、
ネイルランド和光店
今回はワンカラーで落ち着いた仕上がり希望だったので、色見本を見てネイリストさんにご相談しながら決めました。
いつも色見本だけだと、自分の肌の色とどれが合うかわからず、気にいったカラーを自分で選んでみて試し塗りをすると、あまりマッチしなかったり…という事が起きるのですが、ネイリストさんに相談して決めると、肌とピッタリ合う色味を選んでくださいます!さすが、プロ!!
丁寧な施術で、持ちも良くいつもありがとうございます♪
すごく信頼してます!
また来月よろしくお願いします。
ヒロコ様、
ネイルランド和光店
フットのワンカラーでグレージュカラーにしていただきました。
トップコートを、通常の艶感のあるものとマットのものを交互に塗っていただき、親指にシールを着けていただきました。
カラーは帰って見ると思った以上に紫寄りでしたが、仕上げの細かなリクエストにもお答えいただきありがたかったです。
【今だけ!】口コミ投稿&ご提示でお会計から¥500割引
shoko様、
ネイルランド和光店
いつもお世話になってます。
いつも仕上がりに満足しています。
まる様、
ネイルランド和光店
今回、秋のニュアンスデザインを選びました。写真では茶系に見えたけど実際の見本はグレー系で、これがシックでとても素敵。おすすめです。パラジェルも回を重ねるごとに爪に馴染んで来たようで、1ヶ月しっかり持つようになりました。爪もしっかりして来ました。オフ代が掛かるようになってしばらく経ちますが、ケア代、パラジェル代も加わって、最近負担がじわじわと効いてきてるなという印象。今後はワンカラーの頻度が増えそうです。
まみいちゃん
ネイルランド和光店
丁寧にケアして頂き、仕上がりも大変満足です。
最近、他のネイルサロンは値上がりしてる中、比較的リーズナブルだと思います。
ヒロサエ様、
口コミありがとうございます。
当店のご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご来店お待ちいたしております。
イトーヨーカドーの中なのでお買い物ついでに寄りやすく便利です。
デザインも豊富なので今のところ満足です。
【選べる】ジェルデザインコース(旧Cクラス)+ケア ¥6500
まりな様、
またのご来店お待ちいたしております。
フットネイルをしてます。
ヨガの時にテンションが上がります。
ミキ様、
またのご来店お待ちいたしております。
いつもありがとうございます。いつも安心しておまかせできます。色々お話しもできるのでとても相談もしやすくてオススメです。
ネイリストさんのネイルも素敵だったのでぜひ今度やってみます。いつも有難うございます。
nao gon様、
またのご来店お待ちいたしております。
ちょいネイルで最近はお世話になっています。
短時間で綺麗にしてもらえて、仕事のモチベーションも上がるので、ネイルは欠かせません。仕上がり気に入ってます。また来月もよろしくお願いします。
【オフがない場合】いつでも気軽に♪ちょいネイル ¥3000
ゆき様、
またのご来店お待ちいたしております。
皆さんも担当スタッフさんを、指名してね。とっても親切です。
フレンズ様、
今回2回目でした
前回も丁寧に仕上げてもらいましたが、今回も綺麗に仕上がり大満足です。
ネイル終わりでヨーカドーでの買物も出来て一石二鳥でした~
イクコ様
初回に引き続きご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けて良かったです☆
佐藤
初めてデザインコースのジェルネイルをしていただきました。
いつも朗らかで話しやすく、デザインや仕上げの微調整なども私の爪や好みに合わせて色々提案してくださるので、ネイル初心者の私にとっては本当にありがたく、いつも安心してお任せしています。
今回もすごく可愛く仕上げてくださり、爪を見るたび癒されます。
また、よろしくお願いします。
【11/7、8のご来店限定】ジェルデザインコース☆¥1000オフ
shoko様、
またのご来店お待ちいたしております。
産後久々のネイルでした。綺麗に仕上げていただき嬉しかったのですが、早々3日目に2本ほど爪の先から少し剥がれてしまいショックでした…。気を遣ってはいましたが、主婦業だから仕方ないのか…。次回はもう少し丁寧めにお願いしてみようかなと思っています。
みゆ様、
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
先端が早々に欠けてしまったとの事、申し訳ございません。
施術日から一週間以内でしたら無料メンテナンスを行わせて頂きます。
またのご来店お待ちいたしております。
いつも手際良く、かつ丁寧に施術して頂けます。カラー、デザイン共に思い通りもしくはそれ以上の仕上がりです。自爪の弱さから1本ぐらい取れてしまうこともありますが、他は1ヶ月しっかり持ちます。
ココナツ様
沢山の点をお褒め頂きありがとうございます☆
田島
仕上がり、スピード、接客の姿勢など、どれもネイルサロンに劣らないと毎回感動しています。とくに仕上がりはレベルが高くいつも大満足。これが個室でゆったりソファでくつろいで、、なんてことになったらこのお値段ではとてもムリですよねー、このままいつまでも変わらず続けて下さい。リピし続けまーす!
【11/4、5のご来店限定】ジェルデザインコース☆¥500オフ
うようよ様
沢山の点をお褒め頂きありがとうございます☆
今後も関わらぬ技術、接客を提供出来るよう努めて参ります。
田島
ショッピングセンターのコーナーにあるのですが、背中を向けているのでネイル中は通行人などは気になりません。
逆に気軽に行く事が出来るサロンです。
どのスタッフの方も親切で丁寧に対応してくださいます。
今回が3回目ですが、仕上がりは毎回大満足しています。
オフも入れると安くはないかなと思うのですが、キレイなネイルは気分も上がるのでプライスレスだと思います。
おすすめです♪
あやめぐ様
ネイルランド和光店 鈴木
毎月通ってるので、気楽にお話もできるし、仕上がりも綺麗だし、とても良いです!
shiho様
ネイルランド和光店 鈴木
今回の施術者の方は、初めて担当していただきましたが、カラーの好みをケア中からアドバイスくださり、色のイメージがわきました。
ラメグラの爪先端の幅も、ちょうど良い幅に仕上げていただき満足でした。
ヒロコ様
いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです☆
何でもご相談ください!
佐藤
ネイルランド 和光店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー