5. アシガル屋   >

セイソク シンタイ アシガルヤ

• 東京都品川区戸越1-16-8
  • 都営浅草線戸越駅徒歩3分/東急池上線戸越銀座駅徒歩5分

[投稿日] 2024-03-24 23:28:37.0

レッスンの後にお伺いしました。
    足指の痛かったところがだんだんほぐれてきて、楽になり、足の疲労も軽減されました。
    共通の悩みがあったりバレエトークも楽しくて体も心も癒されました。
    またよろしくお願い致します!

★定額コース★メディフットリフレクソロジー(所要時間 約80分)

ユームスさま

いつもアシガル屋をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

いつものアクティブな活動をリフレクソロジーで支えさせて頂けること、嬉しく思います。
    色々と変化のある時期、乱れやすい自律神経のバランスを整えることに目を向けて、ご無理のないよう、ゆったりとお過ごしくださいませ。

次回、ユームスさまとお逢いできますことを楽しみにいたしております(*^▽^*)

アシガル屋 宮本 弘子

• chikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:51:52.0

足の冷えを自覚し、3週間ぶりに伺いました。
    疲れや気になっていたところをズバズバと指摘いただき、驚きました。開始数分で気持ちが落ち着いてきて、最後は視界が明るくなった感じがしてすっきり。もうすっかりと私の駆け込み寺です。これからもよろしくお願いします。

★会員限定★メディフットリフレクソロジー(所要時間 約80分)8800円→7300円

chiko様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    口コミも嬉しいです♪感謝いたします。

今年の春は寒暖差が激しくて、のぼせやすく足の冷えを感じやすいですよね。
    リフレクソロジーで足の土台、全身の循環を整えて春を楽しみたいですね!
    身体を整えることが気持ちを整える事にも繋がります。
    ご自身の身体の状態を把握されていたので、疲れきってしまう前にケアができて本当に良かったです。
    お忙しい毎日をサポートできるよう今後も努めてまいります!

足首はレッグウォーマーなどで守って、温かくしてお過ごしくださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!!

アシガル屋 徳永 麻衣

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:04:31.0

いつもありがとうございます。だいぶ身体が軽くなり、歩きやすくなりました。またよろしくお願いします。

★定額コース★下肢調整コース/整体+リフレ(所要時間 約110分)

のりさま

状況をおききしている感じだと、しばらくは落ちつかないですね、心中お察しします。
    歩きやすくなったとのこと、クチコミもありがとうございます。
    少しでものりさまのお役に立てるよう力を尽くさせていただきます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

宗像

• 果汁さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:31:47.0

先生を別メディアで知り、リフレクソロジーというものに興味があって予約を取りました!足つぼマッサージやリフレクソロジーは痛いイメージでしたが、圧加減もマメに確認してくださり、最大でも痛気持ちい範囲で施術を受けることができました。施術前はオリジナルのバスソルト入りの足湯があって、足を触って貰う前にさっぱり出来たのが嬉しかったです。説明も分かりやすく、終わる頃には全身が動かしやすくなって大満足でした。定期的に伺えるようにしたいと思います。ありがとうございました!

☆移転記念☆ 全身調整コース/整体+リフレ(所要時間 約140分)

果汁様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

果汁さんにアシガル屋の想いを伝えることができ、心から嬉しいです☆

アシガル屋のメディフットリフレクソロジーは「反射理論・循環理論・整足理論」を基に、体質・症状の根本改善に取り組んでおります。また、医師・カウンセラー・セラピストなどの各専門家と統合医療連携をしております。

些細なことでも身心のお悩みごとがあれば、いつでもお気軽にご相談いただければ幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いします。
    季節柄、寒暖差がきびしいので足首を温めてご自愛くださいませ☆

[投稿日] 2024-02-21 13:55:55.0

期間が空いてしまったので右足が激痛でした。
    背中がほぐれた後、眠くなり、しばらくうとうとしてリラックスしました。
    定期的なケアが必要なのでまたよろしくお願い致します。

★会員限定★下肢調整コース/整体+リフレ(所要時間約110分)13200円→10700円

ユームスさま

いつもアシガル屋をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。
    日々のお疲れによって、お身体に老廃物を溜め込んでおられました。リフレクソロジーと組み合わせて、背中の張りが少しづつ緩めていくと、不思議なくらい体液循環が整っていきます。
    お身体の違和感を感じた時には、それを無視することのないように、アシガル屋のリフレクソロジーをご利用くださいませ(^^♪

次回、ユームスさまとお逢いできますことを楽しみにいたしております。

ありがとうございました(*^▽^*)

アシガル屋 宮本弘子

• chikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:42:54.0

リモートワークで身体がガチガチだったので、メンテナンスのために5~6年ぶりに伺いました。
    当時担当していただいた方に今回もお願いしましたが、覚えていてくださったのが嬉しかったです。
    足だけで身体全体がポカポカしてきて、帰る頃には辛かった場所もすっきり。
    自宅でのケアも教えていただき、さっそく今日から実践です。しばらく通いたいと思います。よろしくお願いします。

chiko様

先日はお久しぶりにご来店くださって誠にありがとうございました♪
    私も、またお会いできてとても嬉しかったです!!
    早速コメントもいただき感謝いたします。

足の施術なのに身体がポカポカしてきて頭や他の場所もスッキリすることがありますね。
    足湯で全身が温まるように、足から循環を促すことで全身の循環も整ってきます。
    身体の巡りを整えることは健康を維持するうえでとても大切です。リモートワークで変化した身体の状態を少しずつ立て直していきたいですね!!

立春が過ぎて寒暖差が激しい日々が続いております。
    暖かい日でも薄着を避けてなるべく温かくしてお過ごしくださいませ!!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!!

アシガル屋 徳永 麻衣

• リベラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:57:54.0

今回初めて担当スタッフさんにお世話になりました。
    とてもスリムな方なので、甘くみていたらとても強い力をお持ちで超軽めをリクエストしました。かなり甘やかしてもらいましたが、効果は絶大で浮腫がとれて食欲がでました。速攻性ありびっくりでした。

リベラ様

いつもアシガル屋をご利用いただきありがとうございます!!
    コメントも投稿くださって嬉しかったです♪

食欲がでたとのことで大変安心いたしました。
    身体の状態が整うと、本当に必要なものを摂っていけますね。食欲が安定すると体力も徐々に安定してきます。
    また、カウンセリング時に色々お話しを伺えて、その時の状態に合わせた施術ができて良かったです。
    まずは、どうかご無理のないようにお過ごしくださいませ。

この度は、アシガル屋に足を運んで下さって、ありがとうございました。
    またいつでもお越しいただければ幸いです!!
    スタッフ一同、お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-19 00:10:03.0

今回はいつもと違うアロマでリフレッシュしました。全身かなり疲れているようで色々な箇所が痛かったです。
    寝る前に毎日やってるふくらはぎマッサージの途中でいびきをかいて寝てしまうぐらいほぐれてリラックスして翌日のレッスンに行きました。

ユームスさま
    いつもアシガル屋をご利用くださり、ありがとうございます。口コミの投稿を心から感謝いたします!
    今回はお身体と心、両方のリラックスを目的として、ユームスさまとご一緒にアロマを選ばせていただきました。ゆっくりとお休みいただけ、次の日のレッスンへとつなげることができて、本当に良かったです。
    これからの時期、お仕事もせわしくなるかと存じます。舞台鑑賞やご趣味、心から楽しんで乗り切ることができる身体のケアを、年明けもお手伝いさせていただければと願います。
    一月は、特別メニューでご予約をいただいております。2024年も活力を存分に維持できるよう、精一杯を尽くさせていただきます。
    良いお年をお迎えくださいませ(*^▽^*)

アシガル屋 宮本弘子

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:23:22.0

1歳3歳男子の育児で疲労困憊の毎日。
    従来身体を触られるのが得意ではないため、足裏リフレにお世話になりました。
    もちろん痛みは伴いましたが、我慢できる痛さ。何より施術後の身体の変化に驚きました。足の裏全体で地面を掴んでいる感覚、久しぶり!!
    翌日以降も、効果は継続しています。
    身体と相談しながら、またお願いしたいと思っています。

☆移転記念☆ カウンセリング+リフレ(天然アロマトリート付)/所要時間 約80分

あずさま

先日はアシガル屋を選んでくださり、ありがとうございました。目の回るような忙しさの中、嬉しい口コミを投稿してくださり、心より感謝いたします。
    翌日以降も施術後の状態が持続しているとのこと、とても嬉しく思います!(^^)!
    お身体の良い環境を整えてあげることは、細胞にも、生活の向上にもとても大切です。しっかりと足裏使えるように、整えていきたいですね。アシガル屋のリフレクソロジーを存分に活用していただけると嬉しいです(*^▽^*)

次回、あずさまとお逢いできますことを、楽しみにいたしております!

[投稿日] 2023-11-23 22:12:15.0

今回もレッスン後にお伺いしました。前回とはまた痛い場所が違っていて、ほぐして流して頂きスッキリしました。
    寒くなる時期には身体の負担に気をつけていかないとと思いました。ありがとうございました。

ユームスさま

いつもアシガル屋をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中、口コミを投稿していただき感謝いたします。
    毎回、楽しいレッスンの後のお疲れ状況を診させていただいております。お疲れの溜まりにくいお身体造りのお手伝いをさせて頂き感謝です。季節の変わり目、お忙しい毎日、足の表情に留意しながらお過ごしくださいませ(^_-)-☆

アシガル屋 宮本 弘子

• rtschyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 11:18:10.0

大変お世話になりました。ありがとうございました。

rtschy様

アシガル屋にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    メディフットリフレクソロジーを実感していただき嬉しい限りです☆

「足ツボは罰ゲームみたいに痛い!」

そんなイメージがありますが、、、実際の施術は痛いだけではありません☆ 「痛ければ効く!気持ち良ければOK!」ということでもなく、施術において最も大切なのは「クライアントの状態を見極めて、いかに対応できるか」です。

日々の体調や症状が常に変動するように、身心の状態も常に違います。だからこそ、その時の身心の状態を見極めて、適切な刺激を届けることが私たちリフレクソロジストの使命だと考えています。

今後も、アシガル屋がrtschyさんの健康の伴走者となれるように精進いたします。

寒暖差が激しいので、水分を摂取してご自愛くださいませ☆

アシガル屋 佐藤公典

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:07:31.0

カウンセリングからとても丁寧に接していただき、
    施術中も楽しい会話をしていただいたのであっという間に時間が過ぎました。
    また技術もとても素晴らしく、施術中から感動でしたが終わってからも改めて体の軽さを実感できました。
    また担当スタッフさんにお願いさせていただきます!

sさま

先日はアシガル屋をご利用くださり、ありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださり感謝します。出勤日の関係で、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    お身体の軽さを取り戻せてよかったです(^_-)-☆アシガル屋のリフレクソロジーで頭と体の疲労7バランスを整え、日常の重だるさを軽減させるお手伝いをさせて頂ければと願います。
    年末に向けて、お忙しい毎日が続きますね。どうぞくれぐれもお身体を大切になさってくださいませ。
    次回sさまにお逢いできますことを楽しみにいたしております。

[投稿日] 2023-10-15 18:45:06.0

1カ月ぶりにお願いしました。ガッツリ運動の後だったのでぱんぱんでした。それ以上に仕事での疲労が溜まっていて親指が痛かったです。施術はもちろんですが、アロマの香りと楽しい会話に本当に癒されました。ありがとうございました。

ユームスさま

いつもアシガル屋をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださり感謝いたします(^^♪

楽しいレッスンの後のお身体の心地よい疲労、いろんな物事においてのストレスによって、ふくらはぎはパンパンでした。体液循環が滞りますと、新鮮な酸素や栄養が運ばれなくなります。お身体に溜まった老廃物や水分を、早めにスッキリと流してあげたいですね(^_-)-☆

アシガル屋のリフレクソロジーをお役立ていただけて、とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-18 13:44:01.0

レッスンで酷使した後、リラックスに行きました。薬指が激痛でしたが翌日にはスッキリしています。定期的に通い始めてから足首の痛みが無くなってきただけでなく不調に気づきやすくなりました。また来月もお願いします。

ユームスさま

いつもアシガル屋をご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミを投稿してくださり、心から感謝いたします。
    身体を動かす気持ち良さ、集中して取り組む充実感をよくご存じのユームスさま。足に現れているお疲れを解消し、動きの制限がないよう、楽しく身体を動かせるよう、精一杯の技術を提供してまいります(^^♪

次回、ユームスさまにお逢いできますことを楽しみにいたしております!

アシガル屋 宮本 弘子

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:41:18.0

カウンセリングで伝えた不調をアロマと施術で的確に改善していただけます。施術日以降寝つきが良くなり睡眠の質も改善し心身が元気になりました。自分が気づいていない不調も足の状態から見つけていただけるのも嬉しいです。

ゆう さま

いつもアシガル屋をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださり感謝いたします。

アシガル屋のリフレクソロジーでは、「体液循環の乱れ」「代謝機能の乱れ」「自律神経系の乱れ」に、いろんな方面からのアプローチを行なっていきます。だるさが当たり前ではなく、つらい状態をリセットして、生き生きとした毎日を過ごしていただければと願っております。

季節の変わり目、またお忙しい毎日、どうかご自愛くださいませ(^^♪

次回、ゆうさまとお逢いできますことを、楽しみにいたしております。

[投稿日] 2023-09-03 10:06:11.0

今回も足の疲労が溜まっていて、胃腸の不調にあうアロマでどんどんスッキリしてきました。
    周りでコロナが増えているので免疫ケアをしっかりしていこうと思います。ありがとうございました。

ユームスさま

いつもアシガル屋をご利用いただき、ありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださり心より感謝いたします。
    毎日違うお身体の声を聴くのは、とても難しいですね。その時しっくりくるアロマの香りは、お身体の欲するものであることが多いです。当店のリフレクソロジーに取り入れることで、本来持っておられる回復力を高めていくきっかけとなります。ぜひ生活の中にアロマテラピーを取り入れてみてください(^_-)-☆

次回、ユームスさまにお逢いできますことを楽しみにいたしております。

アシガル屋  宮本 弘子

• おちゃんぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 20:21:53.0

初めて伺いました、お店の雰囲気も良く、リラックスした状態で施術が受けれまた。足の浮腫みが自分で思ってるより酷い状態とは気づかずにいたので受けれて良かったです。
    施術前と後だと足の軽さの違いと体がスッキリ出来て良かったです。また伺いたと思います

おちゃんぴー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    早速口コミも投稿くださって嬉しかったです。感謝いたします。

足が軽く身体がスッキリしたとのことで、良かったです!
    本来の状態に戻ることで疲れていた事にお気づきになったのかもしれません。
    足はむくみと張りがあり、身体もお疲れの状態でした。
    暑い日が続いておりますが、そろそろ身体は秋の支度を始めたいところです。
    秋は不調が出やすい季節でもありますので、リフレクソロジーでメンテナンスをして整えていきたいですね。
    これからも、お役に立てたら幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-09 08:21:27.0

楽しい会話をしながら足と背中が終わって仰向けになった後はすぐねむくなり覚えていないほどリラックスしました。
    定期的なケアがちょっとした不調を感じやすく、治しやすくなるようなので、またお願いします。ありがとうございました。

☆12th限定☆ヘッド+下肢調整(所要時間 約140分)17600円→13200円

ユームスさま

いつもアシガル屋をご利用くださり、ありがとうございます! お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、感謝いたします。
    定期的な施術で体液の循環を整えて、老廃物をお身体の外に出しやすい環境をつくることができればと願っております。お仕事に趣味に、アクティブに動けるお身体のサポートをさせていただきます。

次回、ユームスさまにお逢いできますことを、心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-29 20:13:42.0

初めてこのコースを受けましたが、ヘッドマッサージの効果はまた全然異なる物でした。リラックスして体が暖かくなりました。
    また受けてみたいです。

ユームスさま

いつもアシガル屋をご利用くださり、ありがとうございます。
    今回初めて、ドライヘッド&フェイシャルを含めたコースをお受けくださり、嬉しい口コミを投稿してくださり、感謝いたします。足元から全身の反射区を刺激した後、ゆったりと脳のお疲れにアプローチしていく内容となっております。お身体の持つ本来の機能をしっかりと働かせてあげると、全身が温かくなり、さらに回復力が高まります。ユームスさまのように、いつも全力投球の方にはぴったりのコースです(^^♪
    また次回お受けいただけるご予約をお伺いしておりますので、連続施術の醍醐味を味わっていただければと思います。

次回、ユームスさまにお逢いできますことを楽しみにいたしております(*^▽^*)

アシガル屋 宮本 弘子

• ユームスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 13:07:03.0

今回は右足に特に凝りが感じられました。
    良い香りのアロマで気持ちよくくつろぎました。足が敏感になるからか、薬指に老廃物が溜まっているのか、何日か歩くとく違和感があったので注意してみていこうと思います。ありがとうございました。

★会員限定★メディフットリフレクソロジー(所要時間 約80分)8800円→6600円

ユームスさま

いつもアシガル屋をご利用くださり、ありがとうございます。嬉しい口コミを投稿してくださり、感謝いたします。
    右足裏の凝り、薬指の違和感と、足裏の状態を敏感に感じ取ってくださいました。観察とともに、症状の緩和に向けて、共に考えさせていただけることを感謝しています。毎日違うお身体に、最善のトリートメントができますよう、努力してまいります!

アシガル屋 宮本 弘子

• ともちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 17:57:17.0

いろんな整体や鍼治療を試しましたが、長年悩まされている自律神経失調症と不眠症は改善されず、藁にもすがる思いでこちらに伺いました。

痛すぎず気持ちいいところで施術していただき、たいへんスッキリしました。
    全身整体は気持ち良すぎて寝てしまいました。

施術直後は勿論ですが、家に帰ってからもとても体が軽いです。
    帰宅途中で雨が降ってきましたが気圧に負けず、目眩も吐き気もなく、元気に仕事机に向かえています。

金銭的余裕がないので頻繁には通えないことをお伝えしたところ、ストレッチの仕方や気圧で具合が悪いときの対処方法までご丁寧に教えてくださって、精神面でもケアしていただいた気がします。

まるでお母さんのように優しく細やかなところまで心配してくださるので、うっかり身の上話までしてしまいましたが、それぐらい気さくで体調の悩みを相談しやすかったです。

お値段がすこしお高めですがいままで通った中ではダントツに効果を感じているので、また行けるときに行きたいです。

ともちゃん さま

先日はアシガル屋を選んでくださり、ありがとうございました。嬉しい口コミを投稿してくださり、感謝いたします。元気に机に向かわれているとのこと、安心いたしました。本当に良かったです!

長年お悩みを抱えられ、おつらいと思います。季節的にもお身体が敏感に反応し、生活に支障の出ることも多いですね。アシガル屋のメディフットリフレクソロジーは、体質改善を目指して施術を行ってまいります。いろんな角度から、症状の出にくい身体づくりのお手伝いをさせていただければと願っております。

お仕事お忙しいと存じます。どうぞご無理のないように、ご自身を労わりつつ楽しみつつ(^_-)-☆お過ごしくださいませ。

次回、ともちゃんさまとお逢いできますことを、楽しみにいたしております。

[投稿日] 2023-05-25 22:49:23.0

足首が浮腫んでいたのが終わった時にはスッキリでした。痛いところが毎回違うので身体を労わらないとと思います。趣味や健康についてのお話もとても楽しく心地よい時間をありがとうございました。

ユームスさま

いつもアシガル屋をご利用くださり、ありがとうございます。嬉しい口コミを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
    気候や環境の変化は、お身体に影響してきます。適切な運動や栄養を補給するために、まず、ご自分の状態を知ることはとても大切です。足裏には不思議なくらい、お身体の情報が出ています。そのメッセージを聞き逃さないようにしたいと思います。そして、楽しいことをたくさん考えたいですね(^_-)-☆

また次回、ユームスさまとお逢いできますことを、楽しみにしております。

アシガル屋 宮本 弘子

• オカヤマンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 10:12:40.0

足の疲れやむくみが一回で取れました!
    強さも丁度良く絶妙な力加減でリラックス出来て気持ちよかったです。
    技術と値段は合っているので、かなりオススメ!
    またリピートとしたいと思います。

オカヤマン様

アシガル屋にご来店いただき、誠にありがとうございます。

アシガル屋が提唱した「反射理論・循環理論・整足理論」は従来のリフレクソロジーを発展させた理論体系となっており、某通信講座の教材にも採用されております。

今後もひとりでも多くの方に、メディフットリフレクソロジーによる下肢療法をお伝えできるように活動を頑張ります。

寒暖差が激しいので、足首を温めてご自愛くださいませ☆

アシガル屋 佐藤公典

• ぴーすけ327さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 10:26:49.0

お店がリニューアルということで久々でした。
    新しくなったお店は一人分のスペースが広くなって、そこでのびのびと?着替えもできて良い感じでした。

施術の方は、いつもながらものすごい効果。

私は心身の疲労もあってどうしても背中が丸まってしまい、からだの後ろ足の外側に重心がかかるようになっていっているのが自分でもわかるのですが、ストレッチや意識だけではなかなか直せなくて...
    そんな悩みが1回で改善してしまうのでいつも助かっています。
    (毎回同じことを書いているかも^^;;)

終わった後は、意識しなくてもスッと背中が伸びていて目線が高くなっていて、立ってみるとグッとからだの前の方、足も親指と人差し指の方内側に体重がかかっているのがわかります。からだ全体もシャキッとして気分もあがりました。

いつも本当にありがとうございます。
    一人でメンテしきれない分をこれからもどうぞよろしくお願いします。

ぴーすけ327様

休業期間中はご迷惑をおかけしましたが、
    移転後も変わらずご来店くださって、誠にありがとうございます!!

お帰りになる時は自然に背中が伸びていて、私もとても嬉しくなります。
    身体の反応に驚かされるとともに、足は身心の土台なのだと毎回実感しております。

反応が良いという事は、色々な影響も受けやすいという事ですので、
    これからも無理なくお過ごしくださいませ☆彡
    ぴーすけ327様に少しでも快適に毎日をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

次回お会いできることを楽しみにしております!!

アシガル屋 徳永 麻衣

• Akifumiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:35:12.0

足裏マッサージ自体非常に久しぶりでしたが、適度な痛気持ちよさで、とてもすっきりしました。また時間ができたときに伺いたいと思います。

☆監修記念☆ カウンセリング+リフレ(天然アロマトリート付)/所要時間 約80分

• yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 21:23:19.0

とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
    足つぼマッサージが好きで色々なお店に行っていますが、中には技術のない方にあたってしまう事もあります。。
    口コミやホームページを読み、足つぼのプロが揃っている感じだったので伺いました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、とても技術があり強弱も調整して頂き気持ち良かったです。
    台湾式の強めだけどせわしなく動かず、じっくりゆったり痛気持ち良くツボを押してくれるのでリラックス出来て少し寝てしまいました。
    お店は商店街に面していて全面ガラス張りで、施術着でカウンセリングを受けている姿が丸見えなのが少し気になってしまいました(^^;)
    4月から近くお店が移るみたいなので新店舗にも期待します。

yさま

先日はアシガル屋を選んでくださり、ありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださり、心より感謝いたします!  出勤日の都合で、お返事が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
    アシガル屋のリフレクソロジーは、強めのゆったりした施術となります。膝上までにある全身の反射区64個をくまなく丁寧に刺激することによって、足裏の柔軟性を取り戻し、排泄を促し、自律神経のバランスを整えやすくしていきます。yさまがリラックスしてくださったことを、とても嬉しく思います。
    手前側のお席でのご案内および施術に関しまして、配慮が足りなかったことを申し訳なく思います。いただきましたご感想を心に留めて、改善へ向けての努力をしてまいります。

4月半ばより、新店舗への移転となります。yさまのご健康管理にお役立ていただけるように、よりパワーアップを目指します!(^^)!

年度の移り変り、お忙しいと存じます。どうぞくれぐれもお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

次回yさまとお逢いできますことを、心より楽しみにいたしております。

アシガル屋 宮本 弘子

• manpukuさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 17:45:18.0

今回、初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く丁寧に施術していただけたので大変満足いたしました。

教えていただくことも多く、勉強になりました。これからもよろしくお願いします。

manpuku様

アシガル屋にご来店いただき、誠にありがとうございます。

アシガル屋では「会話・対話によるダイアローグ形式のカウンセリング」を取り入れて、施術だけではなく根本的な体質・症状の改善に取り組んでいます。会話・対話から「気づき」が生まれることにより、改善への扉が開かれます。

今後もmanpukuさんの健康をサポートすることができれば嬉しいです。
    寒暖差が激しいので、首・足首を冷やさぬようご自愛くださいませ☆

アシガル屋 佐藤公典

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:14:52.0

力もちょうど良くてとても気持ちよかったです!!
    近場で良いお店を見つけられて嬉しいです!
    また行きます!!

ゆかちゃん さま

先日はアシガル屋をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。

お身体に溜まった老廃物は、身体機能を乱していきます。今の状態を維持しようとする「恒常性」が備わっているお身体を、良い方向に向けていくために、ぜひ続けてアシガル屋のリフレクソロジーをお役立ていただければと願います。

次回、ゆかちゃんさまとお逢いできますことを、楽しみにいたしております。

アシガル屋 宮本 弘子

• リベラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 07:34:35.0

久しぶりに伺いました。
    すごく良かったです。翌日、翌々日の体がまったく変わりました。足裏最高でした。

リベラさま

翌日、翌々日のお身体の状態が変化したとのこと。本当に良かったです。身体は、良い状態を保とうとする力があります。リベラさまの、お身体に良いことを積極的に取り入れる姿勢は、とても素晴らしいです。アシガル屋のリフレクソロジーにできるお手伝いをさせていただければと、願っております。

次回、リベラさまにお逢いできますことを、スタッフ一同楽しみにいたしております。

[投稿日] 2023-03-05 12:51:12.0

今回もありがとうございました。
    痛いところが毎回少しずつ違うので指摘されると気をつける意識が付きます。
    香りのいいオイルでとてもリラックスしました。翌日は少しだるい感じでしたが、そのあとからスッキリしました。

ユームスさま

いつもアシガル屋をご利用くださり、ありがとうございます。お忙しい中、口コミを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。

今回は特に、筋肉のお疲れを排出するブレンドを作ってみました。少しだるさも感じられたかと思います。施術後の好転反応(お身体の状態が良くなる過程で起こるものです。2-3日続くこともあります。)が出ましたね。反応が出た際には、水分を摂取してのんびりお過ごし下さると、その後のスッキリ感が違ってきます。

ご多忙な日々ですので、どうぞお身体にいつも以上に気を付けてお過ごしくださいませ。

次回、ユームスさまとお会いできますことを楽しみにいたしております。

アシガル屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー