仕事終わりに骨盤矯正×小顔で予約しました
骨盤だけでなく実際に身体の歪み具合を見て
必要な施術をしてもらえました
小顔マッサージは初めてでしたが
悩みの左右差がだいぶ改善されて
気付かぬうちにしている癖等の対策も教えて頂きました
満足度が高い施術を受けることができました
歪み矯正スペシャル90分 気功整体60分+小顔矯正30分 ¥9900⇒¥6998
この度はご来店、そして嬉しいご感想を誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで、私たちも大変うれしく思っております。
骨盤やお顔の左右差などのお悩みに対して、少しでもお力になれたことを光栄に思います。
日常生活での癖にも気をつけながら、今後も心身のバランスを整えていきましょう。
またお疲れの際や気になることがあれば、いつでもご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
龍宮漢方気功整体院 スタッフ一同
いつもお世話になってます。今回も優しい心配りと丁寧な施術でとても楽になりました。またよろしくお願いします。ありがとうございました♪
口コミを投稿して頂いた方には、次回ご利用の際に10分延長サービス
頭痛と肩、腰が痛すぎて予約。90分コースを選択して大正解でした。強めの施術をお願いしても、しっかりと対応して下さり、もみ返しもなく大満足でした。施術前に借りた服に着替えが面倒だったけど、そこは他店も同じかもしれません。うつ伏せから始まって、痛気持ちいい、しっかりと効いてる感じもするし、後半のフェイスラインは気持ち良すぎて寝てしまうほど気持ち良かったです。結構遅くまでやってるみたいなので、今度は仕事帰りに行こうと思います。
気功整体『骨盤矯正・全身もみほぐし・ストレッチ正』(90分)¥9900⇒¥6998
顔の左右差や噛み締め、むくみが悩みで、1年ちょっと別のお店(チェーン店)の小顔矯正に通っていましたが、料金が高くチケット制、予約もかなり前もってしなければならなかったりキャンセルがしにくかったりで、通い疲れてしまいました。
こちらのお店は、2回目以降もホットペッパービューティーで手軽に予約ができたり、料金も都度払いができたりと、忙しい中でも通い続けられそうです。
また、施術していただいた女性の担当の方も、とても雰囲気がよく、心身共にリラックスできました。顔のむくみも取れ、輪郭もすっきりした感じがしました。
いつも癒やされてます。これからもよろしくお願いします。
いつも整体ですが、今回はオイルもしていただきました。
両方とも違う良さがあってとても解れました!
またお願いしたいと思います。
スッキリ80分コース 漢方オイルマッサージ40分+気功整体40分¥9400⇒¥7480
この度はご来院いただき、また温かいお言葉をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
いつも整体をご利用いただいておりますが、今回はオイル施術もお受けいただき、両方の良さを感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
しっかりとお身体が解れたとのお声は、私たちにとって何よりの励みです。
今後もお身体の状態に合わせて、より良い施術をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際は、どうぞいつでもお気軽にお越しくださいませ。
次回お会いできますことを心よりお待ちしております。
龍宮漢方気功整体院 スタッフ一同
前回表面をほぐしていただいたので、早めに行けて良かった!
毎度、ピンポイントの痛気持ちいい施術に大満足です!
まだ奥底にいるようなので…近いうちに行きます!!
よろしくお願いいたします。
この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
前回の施術から間をあけずにお越しいただけたとのことで、お身体のケアを続けていただけたことをとても嬉しく思っております。
今回もピンポイントの「痛気持ちいい」と感じていただける施術ができ、大満足とのお言葉に私たちも励まされました。
まだ深いところにコリがお残りとのことですので、無理のないタイミングでまたぜひご来院くださいませ。
次回もしっかりとほぐしてまいります。
お会いできますことを心よりお待ちしております。
龍宮漢方気功整体院 スタッフ一同
体調が全然整わず、気功整体+小顔矯正+腸セラピー90分コースを受けました。「硬いですね」と言われながらグリグリと押され、確かにとっても硬いことがよくわかります。終わった後、少し整った気がしました。技術は間違いないです。
期間限定スベシャル80分 40分整体+10分小顔矯正+20分ヘッド+10分腸セラピー
この度はご来院いただき、また貴重なお言葉をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
体調が整わずお辛い中、当院のコースをお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。
施術の際にはお身体の硬さが強く出ておりましたが、終わった後に少しでも整った感覚をお持ちいただけたとのことで安心いたしました。
「技術は間違いない」とのありがたいお言葉まで頂戴し、大変励みになっております。
これからもお客様のお身体に寄り添い、少しでも楽になっていただけるよう、丁寧に施術を続けてまいります。
どうぞ無理のないタイミングで、またお越しくださいませ。お会いできるのを心よりお待ちしております。
龍宮漢方気功整体院 スタッフ一同
長いことお世話になっています。以前足つぼをやっていただいたときに結構聞いた気がしましたので、今回足つぼをお願いしました。始めに蒸しタオルで膝下を包んで温めてからオイルで流していきます。力加減は調節してもらえるので、リラックスして過ごせたと思います。
この度はご来院いただき、また心のこもったお言葉をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
長い間当院をご利用いただき、こうしてまた足つぼをお選びいただけたことをとても嬉しく思っております。
施術前の蒸しタオルでの温めや、オイルを使った流しもリラックスしてお受けいただけたとのことで、安心いたしました。
力加減もお客様に合わせて調整しながら、心地よい時間をお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります。
またお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、どうぞいつでもお気軽にお越しください。
次回お会いできますことを心よりお待ちしております。
龍宮漢方気功整体院 スタッフ一同
いつも私に合う施術をしてくださるので毎回お願いしています。今回もしっかり施術をしてくださいました。感謝しております。また次回もよろしくお願いします。
この度もご来院いただき、そして心温まるお言葉をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。
いつも当院を頼っていただけることを、とても嬉しく思っております。
今回の施術もご満足いただけたとのこと、私たちにとって何よりの励みです。
お客様のお身体が少しでも楽になれますよう、これからも丁寧に寄り添いながら施術させていただきます。
また次回お会いできることを、心より楽しみにしております。
今後とも龍宮漢方気功整体院をどうぞよろしくお願いいたします。
― 龍宮漢方気功整体院 スタッフ一同
先生、毎回ありがとうございます。
今回は身体が疲れていたので大変らくに
なりました。また次回もよろしくお願いします。
超人気! 漢方オイル整体60分(気功整体+部分オイルリンパマッサージ)¥5098
口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
今回も施術がお身体のラクさにつながったとのこと、とても安心いたしました。
お疲れが溜まっているときこそ、しっかりゆるめることで回復もしやすくなりますので、そう感じていただけて嬉しいです。
次回も丁寧にケアさせていただきますので、どうぞ無理のないタイミングでお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
龍宮漢方気功整体院 スタッフ一同
今回もガチガチの肩をほぐしてくださりありがとうございます!
いつも酷くなってから行くのですが、必ず楽にしてくださるので、安心して通えます。
またお願いします!!
口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
今回もガチガチになっていた肩がしっかりほぐれて、楽になっていただけたようで安心いたしました。
つらくなってからのご来院でも、少しでも早くラクになっていただけるよう、毎回丁寧に整えさせていただいております。
“安心して通える”とのお言葉、とても嬉しく励みになります!
無理のないタイミングで、またいつでもお越しくださいませ。
次回もしっかりケアさせていただきます!!
龍宮漢方気功整体院 スタッフ一同
凝り固まったところをほぐしてもらいまたまた寝てしまいました~
スッキリできて嬉しいです。
またよろしくお願いします^_^
80分欲張り矯正コース 整体40分+ヘッドスパ40分¥8800⇒¥6980
口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
しっかりほぐれてリラックスしていただけたようで、安心いたしました。
施術中にお休みいただけるほど力が抜けたということは、お身体が良い方向にゆるんでいる証拠でもあります。
スッキリ感を感じていただけて、とても嬉しいです^_^
またいつでも、お疲れを癒しにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
龍宮漢方気功整体院 スタッフ一同
いつも癒やされてます。カラダも楽になり定期的に通いたいと思ってます。
口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
いつも当院の施術で癒やしを感じていただけているとのこと、大変嬉しく励みになります。
お身体が楽になる状態を維持できるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきます。
無理のないペースで、またいつでもお越しくださいませ。
お会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
龍宮漢方気功整体院 スタッフ一同
今回はいつもより長めのお時間でお願いいたしました!
股関節の痛みも良くなり、呼吸する度に痛かった肩まわりもスッキリいたしました。よく眠れました!またよろしくお願いいたします(^^)
口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
長めのお時間での施術が、お身体のスッキリ感につながったようでとても安心いたしました。
股関節の違和感や肩まわりの呼吸時のつらさが軽くなったとのこと、本当に嬉しく拝見しました。
ぐっすり眠れたとのお言葉も、施術者として大きな励みになります。
これからもお身体の状態に合わせて、しっかり丁寧に整えてまいります。
どうぞ無理なさらず、またいつでもお越しくださいませ(^^)
龍宮漢方気功整体院 スタッフ一同
今の症状に合わせて施術してくださいます。
膝の自分ではなかなか触れない場所や痛い箇所を丁寧に治療していただき、寒くなる時に痛みが出ないよう通いたいと思います。
口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
その時々のお身体の状態に合わせた施術を心がけておりますので、そう感じていただけてとても嬉しく思います。
ご自身では触れにくい膝まわりの深い部分もしっかりケアさせていただきましたが、施術がお役に立てたようで安心いたしました。
これから寒くなる季節は関節の痛みも出やすくなりますので、無理のないペースでぜひケアを続けていただければと思います。
しっかりサポートさせていただきます。
龍宮漢方気功整体院 スタッフ一同
とても丁寧な施術で、身体がかなり楽になりました。
身体の状態を見て、伝えてない箇所もほぐしてくださり、とてもよかったです。
歪み矯正スペシャル120分 気功整体90分+小顔矯正30分 ¥12280⇒¥9998
口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
丁寧な施術と感じていただけたこと、そしてお身体が楽になったとのお言葉、とても励みになります。
お身体の状態を拝見しながら、必要な部分をしっかりほぐさせていただきましたが、喜んでいただけて本当に嬉しいです。
これからも全身をしっかり整えられるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
龍宮漢方気功整体院 スタッフ一同
ちょうど良い力加減で、気づいたら寝てました。。
気功整体、スッキリ感がやみつきになります♪
口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
力加減もお身体に合っていたようで安心いたしました。
気功整体のスッキリ感を気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
これからも心身ともにゆるむ時間をご提供できるよう、丁寧に施術させていただきます。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
龍宮漢方気功整体院 スタッフ一同
口コミのご投稿、ありがとうございます!
楽になったとのお言葉をいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
季節の変わり目はお身体がこわばりやすい時期ですので、無理なさらず、またいつでもお越しください。
しっかりケアさせていただきます。
龍宮漢方気功整体院 スタッフ一同
少し寒くなってきたからか、またクセの食いしばりが出てきてる様で、緊張を解くためにも小顔矯正でほぐしてもらっています。
また、宜しくお願い致します!
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また寒さでお身体がこわばりやすい時期ですので、食いしばりの症状が出やすくなってしまいますよね。
当院の小顔矯正がお役に立てているようで何よりです。
これからもしっかりほぐして、緊張が楽になるようサポートさせていただきます。
どうぞ無理なさらず、お疲れが溜まる前にいつでもご来院くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
龍宮漢方気功整体院 スタッフ一同
右の腰に痛みがあることをお伝えしたら、丁寧にオイルを使ってマッサージしてくれました。
マッサージ後は痛みが和らぎ、いつも通りの生活に戻ることができ、体が楽になりました。
本当にありがとうございました。
嬉しいご感想をありがとうございます!
右腰の痛みが和らぎ、楽に過ごしていただけて本当に良かったです。
お身体の状態に合わせてオイルを使いながら、少しでも負担が軽くなるよう心を込めて施術いたしました。
日常生活が快適に戻られたとのこと、ほっとしております。
これからも無理のないペースでお身体のケアを続けていきましょうね。
またお疲れがたまる前に、ぜひお立ち寄りください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
龍宮漢方気功整体院 スタッフ一同
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
お身体の状態に合わせて、これからも丁寧にケアさせていただきますね。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
龍宮漢方気功整体院 スタッフ一同
あまりの気持ちよさに寝落ちしてしまいました。
癒しとしても、身体のメンテナンスとしても欠かせない時間になっています。
今回はとても疲れていて、特に足のむくみがひどかったので、すごく丁寧にやって頂いてスッキリしました!
また、定期的に通っているおかげか、以前は盛り上がっていた肩甲骨が目立たなくなってきているのが嬉しいです!ひどい肩こりが最近ないのもこのお陰かなと思います。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスしてお休みいただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです。
お疲れが取れて足のむくみもスッキリされたようで何よりでした♪
肩甲骨まわりの変化にも気づいていただけて、日々の積み重ねの成果が出ていますね!
最近肩こりが楽になってきたとのこと、本当に良かったです。
これからも、癒しの時間とお身体のメンテナンスの両方でお力になれるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
龍宮漢方気功整体院 スタッフ一同
今回ボディケア60分の予約をしました。
室内の雰囲気はとても落ち着いていて
対応もていねいなのでゆったりした気持ちで
過ごせます。
揉みほぐしもちょうどいい強さで気持ちいいです。
肩と背中のコリが強いのであまり日にちをあけず
通いたいと思います。
【人気No,1】気功整体『骨盤矯正・もみほぐし・ストレッチ』60分¥6600⇒4598
このたびはご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術の強さやお店の雰囲気にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
肩や背中のお疲れは溜まりやすい部分ですので、無理のないペースでお身体のケアを続けていただければ幸いです。
今後も心身ともにリラックスしていただけるよう努めてまいります。
龍宮漢方気功整体院 スタッフ一同
気功整体+オイルを使うコースでほぐしてもらいました。
睡眠不足ということもあり首、肩こりが辛かったのですが、帰る頃にはだいぶ柔らかくなっていました。
首や肩のこりが和らいだとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
睡眠不足が続くとお身体に負担がかかりやすくなりますので、またいつでもお疲れを癒やしにいらしてください。
これからもご満足いただける施術を心がけてまいります。
龍宮漢方気功整体院 スタッフ一同
かなり前からリピートしています。
主に整体とヘッドマッサージか小顔マッサージの組み合わせが多いですね。
なかなか睡眠がとれないので、ここに来るといつも意識がなくなります(笑)
そして起きたらスッキリ!なので、またよろしくお願いします。
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をお寄せくださりスタッフ一同大変励みになっております。
施術中にしっかりリラックスしていただけているとのこと、何より嬉しく思います。
今後も心身ともに癒やされるお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯努めてまいります。
龍宮漢方気功整体院 スタッフ一同
こちこちだった背中や首肩が楽になり、少しの間、気持ち良くなり眠れました。
80分免疫力UPコース 気功整体40分+腸セラピー40分 ¥8800⇒¥6980
ご来院ありがとうございました。
こり固まっていた背中や首・肩が楽になったとのこと、嬉しく拝見しました。
少しでもリラックスしていただけて何よりです。
またお疲れの際は、ぜひお身体のメンテナンスにいらしてください。
龍宮漢方気功整体院スタッフ一同
全身凝った所を丁寧にほぐして下さるので、すごく楽になります!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
施術後にお身体が楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術でお身体のケアをお手伝いできるよう努めてまいります。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
龍宮漢方気功整体院スタッフ一同より
背中や肩がガッチガチで疲れ切っていたところに施術をお願いしました。いつも丁寧な対応としっかりした施術はありがたいです。ストレッチも取り入れてくださり思わず寝入ってしまいました。当日はひたすら眠くて10時間ほど寝てしまいました。翌日のスッキリ感と身体が軽くて嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。
このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お身体が軽くなり、ぐっすりお休みいただけたとのこと、とても安心いたしました。
お疲れがたまっていたご様子でしたので、施術とストレッチで少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
今後もお一人おひとりの状態に合わせて、丁寧に施術させていただきます。
次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
龍宮漢方気功整体院スタッフ一同より
指圧は優しめでした。やってもらって身体が楽になりました。股関節のズレも少し改善されましたが、言われた通り、すぐ位置が戻りました。
筋肉のハリをなくさないとといけないんだなぁって感じました。ストレッチなど頑張ります。
歪み矯正スペシャル70分 気功整体(40分)+小顔矯正30分 ¥7700⇒¥5580
このたびはご来院いただき、誠にありがとうございます。
施術でお身体が楽になったとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
股関節の位置についても、日々のケアやストレッチで少しずつ安定していきますので、無理のない範囲で続けてみてくださいね。
これからもお身体に寄り添い、丁寧に施術させていただきます。
龍宮漢方気功整体院スタッフ一同
龍宮漢方気功整体院 所沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー