院内は暖かく、ゆったりした雰囲気の中で、施術していただきました。
長年、悩んでいた症状が少し良くなったので、これからの治療に期待します。
【頭痛改善コース】全身中国整体マッサージ60分¥4200
chari様
中国気功整体で
慢性首肩凝り、偏平足、手の痺れという様々な持病は かなり 改善出来たことは とても 嬉しいです。
TEL 045-628-6106
施術はとてもよかったです!
施術着が、家のパジャマみたいなものでした
それが残念でした
【人気No2♪首・肩こり改善コース】全身中国整体マッサージ60分¥4200
ヒロ様
またのご来院をお待ちしております。
前回とても良かったのでリピートです。
施術は全く痛くないのに、凝っていた所がすごく楽になります。
今回も、とても体が楽になり、慢性的な耳鳴りも少し和らいだ気がします。
来週もお世話になります。
【口コミ割】 全身リンパマッサージ+小顔マッサージ60分¥7600→¥6500
さい様
TEL 045-628-6106
60分コースで予約しましたがかなり楽になりました!
きえ様
またのご来院をお待ちしております。
技術が大満足でした。悩みをきちんと聞き取って、重点的にやってもらいました。その日によく眠れました。またよろしくお願いします。
【人気No1♪】全身整体60分+足つぼorドライヘッドスパ30分計90分¥6800
Rhein様
またのご来院をお待ちしております。
首の調子が悪かったのですが、劇的に改善しました。
カッピングも良かったです。
【人気No3♪腰痛/歪み改善】全身整体マッサージ(40分)+骨盤矯正(20分)¥4500
しばもん様
TEL 045-628-6106
引越し等で疲労がたまり,ほかの整体も受けていました。しかし、なかなか改善せず
悩んでいました。
右肩甲骨周りと首筋がこり、フワフワしてましたが、
じっくり丁寧に揉んで頂き、体が軽くなりました。
十数年前に中国気功整体を受けたことも有り、続けてお世話に
なることにしました。
きりゅう様
TEL 045-628-6106
パワフルで丁寧な施術で、首、肩がかなり楽になりました。
前に伺ったときのスタッフとは違う先生でしたがそれぞれ個性的で上手でビックリです。またすぐ予約を入れました。
ずっと辛かった体の痛みが軽くなりそうでこのお店を見つけられて良かったです。
きらちゃん様
TEL 045-628-6106
2回目の利用です。
今回もしっかり治療していただき、重かった首が軽くなりました。ありがとうございます。
【口コミ割☆口コミ投稿画面提示で新規価格♪】全身整体マッサージ60分¥4200
kanade様
TEL 045-628-6106
娘と2人で伺いましたが終わったあと2人とも大満足でまたぜひ再訪したいね!と言うくらい伺った甲斐がありました。
どちらのスタッフも凄腕でとても丁寧で技術が高いです。すぐ次回の予約を入れました。続けて通って不調を治して行きたいと思います。久しぶりに納得のいく整体を受けられました。次回もよろしくお願いします
きらちゃんさん
先日は当院にお越しいただきありがとうございました。
お辛いところが軽減できたようで良かったです。
今後もお身体の調子が整うよう、セルフケアを続けることと自分ではできないところを施術していきたいと思います。
またどうぞお越しください。
お待ちしております。
揉み返しもほとんどなく、上半身が軽くなりました。
【頭痛改善コース】全身中国整体マッサージ60分¥4200
kanade様
中国気功整体で
かなり 改善出来たことは とても 嬉しいです。
TEL 045-628-6106
ありがとうございました。親切に相談に乗っていただき、優しく施術していただけました。
Dee様
また 次回ご来院をお待ちしています。
慢性肩凝り、腰痛が一回の施術で楽になりました。
駅前で、通いやすいです。またお願いしたいと思います。
キムキムさん
先日は当院にお越しいただきありがとうございました。
慢性肩凝り、腰痛が軽減できたようで良かったです。
またどうぞお越しください。
お待ちしております。
帰りは普段猫背なのがシャキッと伸びたようで、姿勢も気分もよくなりました。ありがとうございました!
【口コミ割】全身整体マッサージ60分+足つぼorドライヘッド30分計90分¥6800
ご評価は ありがとうございました。
肩こり、首の痛み、、背中痛みと腰痛は かなり 改善出来たことは とても 嬉しいです。
また 次回ご来院をお待ちしています。
ガチガチな身体がスッキリほぐれました!
身体の歪みも取れびっくりするくらい軽くなり、気功も効果を感じました!通いたいと思います!
また 次回ご来院をお待ちしています。
疲れが溜まっているのでお伺いしました。
全身をゆっくりと丁寧にほぐしていただきました。首や頭も重点的にほぐしていただき、眼精疲労が酷いのがお分かりなのだなと思いました。終わったら全身が少し軽くなりました。同時に血行が良くなったからなのかとても眠くなり夕食を作らず横になったので、個人的には夕方以降に行くのがおすすめです(笑)
今回問診や詳しいカウンセリングなどはありませんでした。東洋医学的な診断方法に興味があるので、次回は問診していただこうかと思います。
【不調を徹底ケア】全身整体60分+足つぼorドライヘッドスパ30分計90分¥7800
なりゆき様
高いご評価は ありがとうございました。
中国整体で 眼精疲労、首こり、肩こり、頭痛などを改善できたことは とても 嬉しいです。
********************
初めての整体で緊張していましたが、とっても気持ちよかったです!ありがとうございました。
「力強かったら言ってくださいねー」とお気遣いがありがたかったです!
場所は駅からほんとにすぐで、仕事終わりにいいかも!と思いました。
なほ様
この間 ご来院は ありがとうございました。
高いご口コミは ありがとうございます。
お身体の不調は かなり 改善出来たことは とても 嬉しいです。
TEL 045-628-6106
いつも丁寧に施術していただいてます。
体が軽くなって満足して帰って来ます。今後ともよろしくお願いいたします。
えみ子様
高いご評価は ありがとうございました。
中国整体で お身体の不調を改善できたことは とても 嬉しいです。
TEL 045-628-6106
腰痛治療でまたお世話になりました。
丁寧な施術ありがとうございました。
いといと様
高いご評価は ありがとうございました。
中国気功整体で 腰痛は かなり 改善出来たことは とても 嬉しいです。
TEL 045-628-6106
今日施術してくれた先生は相性が良かったです。
また次もお願いしたいと思います。
整体も相性は大事…!
自然薯くん様
ご評価は ありがとうございました。
施術していた先生は相性が良かったことは とても 嬉しいです。
TEL 045-628-6106
ぐっすり寝れそうです。ありがとうございました。
Oli様
ご評価は ありがとうございました。
不眠症の睡眠は かなり 改善出来たことは とても 嬉しいです。
TEL 045-628-6106
腰痛治療で初めてお世話になりました。
ずいぶん楽になりました。
【人気No3♪腰痛改善コース】全身中国整体マッサージ60分¥4200
いといと様
ご評価は ありがとうございました。
腰痛は かなり 改善出来たことは とても 嬉しいです。
TEL 045-628-6106
気になっていた肩凝りの原因が分かりました。
もう少し通ってみたいです!
【産後のお悩みにも◎】全身整体マッサージ(40分)+骨盤矯正(20分)計60分¥4500
さありん様
TEL 045-628-6106
時間と気持ちの余裕がなかったので、おろそかにしていた自分メンテナンスの為、久々にマッサージをしました。来てみたかったお店だったので、施術も自分にあっていて、ゴリゴリの首、肩がスッキリして、気持ちも和らげました。ぐっすりと眠れそうです。ありがとうございますm(_ _)m
とんちゃん様
TEL 045-628-6106
首、肩こりがつらくて近くでどこか良いところはないかと探していました。
3回通院させていただきました。強さも調整してくれて、程よい気持ちよさでコアの方までほぐれていく感じでとても満足してます。
先生、ありがとうございました。また辛くなったらうかがいますね!
まぁ様
この間 ご来院は 有り難うございます
高いご評価を頂き 有り難うございます。
定期的に 御身体のケアは とても 重要です。
また 次回のご来院をお待ちしています。
とても優しく対応をしていただきました。
痛くなく揉みほぐしてもらったおかげ
カチカチになっていた背中、肩、首が
スッキリしました。次の日も体が軽かったです。
また来週もよろしくお願いします。
ほくろ様
ご評価は ありがとうございました。
頭の痛み、、背中痛みと腰痛は かなり 改善出来たことは とても 嬉しいです。
TEL 045-628-6106
丁寧な施術ありがとうございました。
ひーたん様
【横浜・中区・山手】
TEL 045-628-6106
いつもと違う先生でしたが、頭痛の原因をぴたりと当ててくださり終わった時には頭痛もなくなり、体も軽くなりました。この暑さの中体調不良はつらいのでとても助かりました。冷房に当たりすぎないよう気をつけます。またよろしくお願いします。
かな様
【横浜・中区・山手】
TEL 045-628-6106
肩や首が痛くて、こちらに行きました。1時間ぴったり丁寧にしてくれるので有難いです。肩や首も良くなりました。上手です。
【人気No2♪初回限定☆】全身中国整体マッサージ60分¥4200
はる様
TEL 045-628-6106
力加減も強く産後の疲れがとれました。
細かい知識も豊富で、大変有意義な時間でした
【3回まで利用可能◎】全身整体マッサージ60分¥4800円
まいちゃんまん様
ご評価は ありがとうございました。
産後の疲れ、背中痛みと腰痛は かなり 改善出来たことは とても 嬉しいです。
桂林堂 山手院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー