4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ネイルサロン トゥルーリー 鴻巣店(TRULLY)   >

ネイルサロン TRULLY 鴻巣店

ネイルサロン トゥルーリー

• 埼玉県鴻巣市本町4‐3‐28 2‐B
  • 鴻巣駅徒歩1分
  • ハナハナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 15:49:09.0

巻き爪矯正の施術をお願いしました。

両足の親指なのですが、左足は3回で湾曲を綺麗にして頂き終了しました。いままでの丸まった爪が嘘のように四角形の本来の爪の形になりました。ありがとうございます。
    伺う度に矯正されていくのが実感できてとても励みになります。丁寧な施術ありがとうございます。引き続き右足も宜しくお願い致します

【foot】巻爪 ドイツ式☆B/Sブレイスクイック(1本) ¥4400

• もさもささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 07:21:56.0

とてもキレイに仕上げていただけました。
    リフレッシュできた時間をありがとうございます。

【hand】Silverプラン☆Art2本付き☆ ¥6800

もさもさ様

ご来店頂き有難うございます。
    お選び頂いたお色、とってもお似合いでした。
    沢山お話ができとても楽しかったです。有難うございました。

是非またご来店お待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• KKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:56:59.0

足の巻爪の施術で初めて伺いました。
    施術時間は30分ぐらいで終わり、痛みはかなり軽減されました。
    板を付けて徐々に爪の変形が元に戻っていくそうです。
    施術もとても丁寧でネイリストの方もとても親切な方でした。
    また伺いますので宜しくお願いします。

• ミックスベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 11:58:23.0

ピンクどゴールドで華やかなデザインをオーダーしました。ネイルを見てテンションが上がります♪
    マグネットネイルもとても気に入りました。私の好みのカラーを知っていてくださり、選んでくれる所がとても嬉しいです。丁寧な施術ありがとうございます。

ジェルスカルプチュアシンプルコース ¥8990

ミックスベリー様

いつもご来店有難うございます。
    今回もミックスベリー様らしく
    とっても可愛いかったです☆
    マグネットも入り、春らしく可愛いデザインでした。
    カラーのお好みは把握しています(o^^o)
    どんなデザインでもお似合いになる物を提供したいと思っています☆
    お色も作ったり、混ぜたり、ご希望に添えられる様、お努め致します。

この度は温かい口コミを下さり有難うございます。
    気温差の激しい季節ですがどうかご自愛下さいませ
    また次回楽しみにしています(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-02 22:29:48.0

とても綺麗な桜が爪の上にに咲きました!
    眺めているだけで心が和みます(*^^*)
    いつも癒やしのネイルをありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします。

スカルプシンプル ¥8990

コロ様

この度は温かい口コミ有難うございます。
    そしていつも有難うございます。

今回は明るいカラーにして桜がとっても映えてて可愛いかったですね☆
    とっってもコロ様らしく、華やかで可愛いかったです(o^^o)
    ネイルで癒されながら頑張って下さい。

また次回もどんなアートか楽しみにしています!!
    いつも有難うございます☆

• タヌキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 02:27:25.0

自分のしたいデザインにしてもらい満足です。
    とても気に入ってます。

【hand】Goldプラン☆Art4本付☆ ¥7990

タヌキ様

先日はご来店有難うございました。
    娘様も有難うございます☆
    いつも笑顔沢山でお話して下さり、させて下さり、感謝しています(*^-^*)
    可愛いデザインでしたね☆
    気に入って下さり私も嬉しいです(o^^o)

帰省もゆっくり楽しんで来て下さい!
    次回の際にはそのお話も聞かせて下さい。
    いつも有難うございます。

[投稿日] 2024-03-16 17:02:08.0

急遽、メニューを変更したのですが、奥行きのあるとても綺麗な桜吹雪を描いて頂き、大満足です。
    遅くまで対応頂き、ありがとうございました!

【hand】Platinumプラン☆他オフ込み☆ ¥8990

あんぱん様

先日も有難うございました。
    奥行きのきいた素敵なデザインでとてもお似合いでした(*^-^*)
    まさにこの季節に相応しく、私もホッコリなカラーとデザインでした。
    気に入って下さり嬉しく思います☆

また次回も可愛いデザイン楽しみにしています。
    温かい口コミ有難うございます。いつも有難うございます!

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:48:29.0

初めてのネイルでしたが、とても丁寧に説明いただき安心して施術が受けられました。次回もまた予約しますのでよろしくお願いします。

きよ様

先日はご来店有難うございました。
    カラーとってもお似合いでした(*^-^*)
    長さはいかがですか、など次回使用感など感想を聞かせて下さい。

また是非お待ちしております。
    温かいお言葉有難うございます!!

[投稿日] 2024-02-08 12:48:36.0

大雪の中、丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    既存のジェルに気に入った色が見つからなかったのですが、色々とアドバイスして下さって、その場で色を混ぜて、春らしい素敵な色のネイルになりました!

あんぱん様

先日は足場の悪い中、ご来店下さり有難うございました。
    帰りは大丈夫でしたでしょうか?

ネイルのカラーとっても綺麗な色ができあがりましたね♪
    今回のデザインもとても良くお似合いでした☆
    オシャレカラーでしたね!!

また次回も楽しみにしております(*^-^*)
    温かいお言葉、有難うございます。

[投稿日] 2024-01-06 15:19:17.0

今回もイメージ通りのネイルに仕上がり、大満足です!
    手荒れの時期で爪の周りが気になりますが、ジェルを乗せる前に綺麗にケアしていただけるので、綺麗に保てています。

あんぱん様

いつもご利用頂きまして有難うございます。
    温かい口コミまで有難うございます。

今回のデザインも大人っぽくてとってもお似合いでした(*^-^*)
    大人可愛いが本当素敵でしたね!!

乾燥の季節ですがいつもケアやネイルも大事にして下さって私も嬉しく思います。
    有難うございます。

また次回、フレンチデザイン私も色合い楽しみしています(o^^o)

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 15:13:47.0

いつも安定の満足感です!
    手際もいいし、デザイン、仕上がりも言うことなしです。

[投稿日] 2023-11-22 23:47:37.0

前回のエナジーネイルから一旦、ダンスのイベントやクリスマスがあるのでキラキラ光るラメネイル。色もクリスマスを意識してグリーンを入れました。
    手元がキラキラってテンション上がりますね!

[投稿日] 2023-11-22 23:43:18.0

巻き爪ドイツ式の2回目。初回との写真の比較でも分かるようにカーブが緩やかになり、痛みもなくなり、とても快適に過ごせました。1ヶ月でこれだけ変わるんだぁと実感しました。ありがとうございました。

• おまめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 20:25:15.0

丁寧な施術と楽しいお話を
    コンサートや舞台がある時に
    お願いするのですが
    いつも好みや世界観に合わせて
    素敵なデザインにしていただき大満足です!!

【foot】ワンカラーArt2本付☆ ¥6600

• おまめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 16:13:12.0

いつもお世話になってます!
    舞台が控えており、
    その世界観をイメージして
    オーダーしました。
    とても丁寧に施術してもらい
    仕上がりも満足でした☆。.:*・゜
    また、お願いします!

[投稿日] 2023-10-21 01:57:11.0

いつもお世話になっております。今回は、モンスターエナジーネイルをリクエスト。黒で目立ちますがカッコよくて仕上げて頂きました。ダンスのイベントもあるのでテンションあがりました。また、来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-12 21:49:02.0

今回は久しぶりに立体スワロをつけてもらい、キラキラの上品なネイルに仕上げてもらいました。
    会社の行事でも、目をひくネイルでまわりからもかなり好評でした(^-^)/
    次回も迷いますが、素敵なネイルをお願いします。

• ここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 16:23:21.0

ほぼ初めてに近い状況で、ネイルの種類など何もわからず、ただイメージと目的のみを伝えたところ、とても細かく丁寧に説明やアドバイスをしてくださって、自分の想像以上の仕上がりに大満足しています。今回はお祝い事の席に出席する為でしたが、次回は是非、自分の生活に彩りを添える目的で利用させて頂きたいと思います。

• とみーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 18:05:17.0

2年ぶりに利用させていただきました。
    別のお店に2回ほどお世話になったのですが、2週間もせず2回とも浮いてきたり、ひどい爪は剥がれてしまったり…
    そろそろ1週間経ちますが、浮き等も一切なく、毎日ネイルしていただいた爪を見て癒されています。

お店の雰囲気はもちろん、担当スタッフさんの温かい人柄やお話もあり、やっぱりTRULYさん!と思いました。

ネイルサロン TRULLY 鴻巣店からの返信コメント

この度は大変温かく身に余るコメントを下さリ心から感謝申し上げます!
    有難うございます。
    久しぶりにお会いでき、お話できて私も嬉しかったです(*^-^*)

1週間経過して浮きもなく安心致しました。
    弱ってるお爪もありましたのでそこの爪は心配しておりました。
    途中経過をお伺いできて良かったです!

期待に応えられる様に頑張ります(*^-^*)
    本当にメッセージとっても嬉しかったです。
    また次回楽しみにお待ちしております。
    有難うございます☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:38:01.0

いつもお世話になっているサロンが少し遠いので近場に変えようと探していたところTRULLYを見つけました。仕事柄ネイルができないので今回はオフのみお願いしましたが、痛みや熱さを感じることなく丁寧な施術をしていただきました。担当スタッフさんはとっても話しやすくて気付けば初対面なのにいろんな話をさせてもらって楽しい時間を過ごさせてもらいました。ともて居心地の良いサロンです。また絶対行きたいと思っています。ありがとうございました!

ネイルサロン TRULLY 鴻巣店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中より当店をお選び下さりまして有難うございます。
    並びに、このような温かいコメントを有難うございます。

こちらも初対面でしたが、とても話やすく、楽しい時間を過ごさせて頂き感謝致します(o^^o)
    自分の技術を過信しない様に頑張ります!!

是非またお待ちしております。
    お会いできる事を楽しみしています(*^-^*)

• かずはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 18:36:05.0

久しぶりのネイルだったので、予約してからずっと楽しみにしていました!
    毎回、楽しいお話しも聞けてあっという間の時間でした。施術も丁寧で早いです。今回のカラーもとても気に入りました。乾燥に気をつけて家でのケアもしっかりしていきたいです。

ネイルサロン TRULLY 鴻巣店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    そして、温かい口コミも有難うございます。

少し久しぶりにお会いできて元気なお姿で私も嬉しかったです(*^-^*)
    ネイルも秋色でオシャレで可愛いく仕上がりましたね☆
    是非ネイルに癒やされてください。

お話も私もいつも楽しくさせて頂いています。
    いつもお優しくてお人柄に癒やされます☆
    有難うございます(*^-^*)

また次回も楽しみにしています。
    無理なさらずお仕事頑張ってください!!

[投稿日] 2023-08-28 23:21:27.0

いつもお世話になります。ひまわりネイルからのチェンジでしたが、今回はまったくデザインの希望も考えてなくてどうしようかなぁ~と座った瞬間、担当スタッフさんのネイルがめちゃめちゃ可愛くて一目惚れ。派手になりすぎないように数本だけ同じポップな色合いのラメを入れてもらい大満足でした。また、次回もよろしくお願いします。

ネイルサロン TRULLY 鴻巣店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして温かいお言葉をくださり感謝申し上げます。

毎回楽しい時間であっという間に終わってしまいます。
    ひまわりネイルからポップな感じになりましたが、大人感が残って
    お似合いでした(*^-^*)

次回は秋ネイルでしょうか(o^^o)
    また私も楽しみしています。
    いつもお優しく色んなお話を笑顔で聞いて下さり有難うございます。

[投稿日] 2023-08-28 20:28:05.0

秋先取りボルドー系の色合いとデザインで仕上げてもらいました(^-^)いつも細かいデザインを忠実に再現していただき大満足です!
    次回もよろしくお願いします\(^-^)/

ネイルサロン TRULLY 鴻巣店からの返信コメント

いつもご利用頂きまして 有難うございます。
    そして温かい口コミも有難うございます。

今回のデザインもとっても可愛いかったですね(*^-^*)
    私もお気に入りです☆
    毎回私もデザインが楽しみです(o^^o)
    やりがいもありますし、描いてる時間もとっても楽しく描いています。

次回は今より気候も秋らしくなりますね。
    そのネイルも楽しみにしています(*^-^*)
    本当にいつも有難うございます。

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:21:37.0

ハンドとフットのケアのみで予約しでしたが、フットネイルも追加してお願いしました。
    とても満足な仕上がりでお願いして良かったです!

先日はご来店有難うございました。
    フットネイルとても素敵でした!
    喜んでいただき、私も嬉しく思います(*^-^*)

口コミもありがとうございます。
    またネイルをする機会がございましたら、是非お待ちしております(*^-^*)

• あちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:30:59.0

実際には、当日持ち込みのデザインでしてくださいました。
    急なお願いを聞いてくださりありがとうございました。

【foot】ワンカラーArt2本付☆ ¥6600

先日はご来店有難うございました。
    推しネイルとても素敵でした!
    喜んでいただき私も嬉しく思います(*^-^*)

口コミもありがとうございます。
    また機会がありましたら、是非お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-05 06:24:41.0

いつもお世話になります。1ヶ月以上たってしまって亀裂が入り短くなってしまった爪もありましたが、今回のアートは、ひまわりをリクエストし、とっても可愛く描いて頂きました。早速、ひまわり畑に行って写真を撮ってきましたよ!暑い日々ですがひまわりのネイルで気分も上がり真夏を乗り切れそうです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-03 22:51:42.0

待ちに待ったひまわりネイルに大満足です。
    細かい花びらのひまわりは毎年書いてもらうのに楽しみにしているネイルデサインの1つです(^-^)
    毎日暑いですが、自分のネイルをみて癒やされながら夏を満喫してます。

スカルプシンプル ¥8990

[投稿日] 2023-07-23 20:22:48.0

改めて、安心して通えるサロンだと思いました。
    とても丁寧で価格も分かりやすいです。
    今回のネイルも大好評で私自身も大変気に入りました。
    夏らしい涼しげなネイル、ありがとうございます!
    見ているだけで幸せです♪

• カオリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 15:16:16.0

今回は紫陽花の絵柄をお願いしようと思いましたが、サンプル画像がなかったのですが、薄紫とブルーの色目で抽象的なデザインにしてもらいましたが、なんとなく見た目が紫陽花のようになりとても気に入りました。
    また、知人から紫陽花なのねと言われるほどでした。
    毎回、満足いく仕上がりです!

ネイルサロン TRULLY 鴻巣店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温かいお言葉をくださり感謝申し上げます。
    とても身に余るお言葉です。
    紫陽花ネイル、綺麗でしたね(o^^o)
    周りの方に好評と言う事も、私も嬉しく思います。

私も毎回ご希望に添えられる様に努めます(*^-^*)
    次回もご来店を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-06-10 16:53:57.0

こちらのサロンには、はじめてお願いしました!
    望んでいた仕上がりのイメージに近い画像がなく、似ている画像をお見せして、頭の中のイメージをお伝えしたのですが、イメージ通りの仕上がりになり、びっくりと同時に感動しました!
    とても丁寧に説明して下さりながら、綺麗にして頂きありがとうございます。
    なかなか気に入ったサロンに出会えなかったのですが、こちらに通わせて頂こうと思います!

【hand】Goldプラン☆Art4本付☆ ¥7990

ネイルサロン TRULLY 鴻巣店からの返信コメント

先日はご来店くださいまして有難うございます。
    そして当店をお選びくださり、はるばるとお時間を使ってくださりとても嬉しく思います。

温かい口コミも有難うございます。
    身に余ります。。。
    とても気に入って下さり、私もとっても嬉しいです!!
    お話も勉強になり楽しい時間を過ごさせて頂きました。

次回も楽しみにしています。
    この度は有難うございました(o^^o)

ネイルサロン トゥルーリー 鴻巣店(TRULLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー