いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
プランや予約の流れも改めて教えて頂けてとても助かりました…!!
また来月もよろしくお願いします!
【hand】Goldプラン☆Art4本付☆ ¥7990
夜勤終わりに突発的に行ったので何もデザイン決めてなかったけど、快く一緒に決めてくれて嬉しかったです。
トドあざらし様
この度は数あるネイルサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿いたたき感謝いたします。
ご満足いただけて嬉しく思います。
大人デザインで素敵に上がりとてもお似合いでした♪
またのご利用心よりお待ちしております☆
デザイン通りで大満足です。夜遅くまでやってくれるので、仕事終わりに行けてありがたいです。またお願いします。
【hand】 最高級パラジェル Monthlyネイル ¥6800&¥7900
カナ様
ご満足いただけて嬉しいです♪
ネイルで少しでも癒やせたらと思います(*^-^*)
またのご利用心よりお待ちしております☆
ネイルオフで来店しました。
他店で施したネイルをオフのみでもOKなお店を探しており、こちらのお店を見つけました。
早めにオフしたかったため、希望日時に予約ができてよかったです。
お店の方も嫌な顔をせずに対応してくださりありがとうございました!!すごく助かりました!(T_T)
お店は駅から近くて、わかりやすかったです。
次回はネイルしに伺いたいなと思います。ありがとうございました♪
ゆり様
希望日時に施術することができ、本当によかったです(*^-^*)
ご満足いただけて嬉しく思います!
またのご利用心よりお待ちしております☆
いつもサロンに通うのが楽しみです。今回はmonthlyネイルの中からデザインを選びました。可愛くて私の好みにあっているのでとても気に入っています。
毎年ですが、これからの季節 乾燥対策頑張ります。
【hand】ワンカラー〔パラジェル/フィルイン別途¥500~〕
前回同様マンスリーでお願いしました。色味も確認しながらやっていただけたので満足です。ありがとうございました!
なお様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙し中、口コミ投稿いたたき感謝いたします。
ピンクにお色のご変更で可愛いチェックになりましたね♪
とってもお似合いでした♪
またのご利用心よりお待ちしております☆
今回もむちゃくちゃ可愛く
仕上げてもらって満足ですー!
またよろしくお願いします^_^
パラジェル【hand】Silverプラン☆Art2本付き☆ ¥6990
さやちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
ワンポイントのハートが可愛かったですね♪
喜んでいただけると、私もとっても嬉しいです(*^-^*)
またのご利用心よりお待ちしております☆
いつもすごく可愛くしてもらってます!
【hand】当日予約のみ!パラワンカラ-¥6050→5700グラデーション¥6600→6000
あーちゃん様
お忙しい中口コミ投稿いたたき感謝いたします。
ご満足いただけて嬉しく思います
またのご利用心よりお待ちしております☆
今回もとっても素敵に仕上げて頂きました!
職場や友人にも好評で大満足です。
また宜しくお願いします!
あやちゃん様
リボンがとっても可愛くて、マグネットのお色もばっちりでしたね♪
周りの方にも好評とのことで、私も嬉しく思います(*^-^*)
お忙しい中、嬉しいお言葉をくださり感謝いたします。
次回のデザインも楽しみにしています☆
初めての来店で相談しながらでしたが丁寧に聞いて下さりとても可愛く仕上がりました!
り様
ご満足いただけて嬉しく思います。
とても可愛いホワイトネイルに仕上がりましたね☆
お悩み事がありましたらいつでもご相談ください♪
またのご利用心よりお待ちしております☆
ネイルの仕上がりは満足しています。
それを踏まえた上で
最初にワンカラーかグラデーションで7千円と伝えられました。予約時に書いていなかった気がしますが、高いなと思いつつも値段が上がっても良いので他のデザインも見せて欲しいと伝えたら、予約時と同じ値段でできるデザインがあり、そこから二つ選べると言われました。最初からその案内をしてほしかったし、私が言わなければそのデザインを見せてもらえなかったのではないかと思います。
甘皮を処理する時も雑で痛くて反射で手を引っ込めたら謝ってくれてその後は丁寧でした。最初から丁寧にやってほしかったです。
ストーンは、「どれつけますか?」と選択肢がどれかもわからず聞かれました。「どんなものがありますか?」と聞いたら一種類しか見せてくれませんでした。最初からその一種類しかないのであればそれだけみせれば良いのではと思いました。
ストーンの大きさも聞かれました。どんな大きさがあるかもわからないのに。
最初から最後まで無駄な言葉のキャッチボールが多かったです。デザイン、ストーンの種類、大きさを最初から見せてくれれば良いのに。少しでも省エネで接客したいように感じました。
パラジェル【hand】平日限定!他店様オフ無料+SilverプランArt2本付き☆
おさ様
お忙しい中口コミ投稿いたたき感謝いたします。
今回ご予約いただいたクーポンが、平日限定他店様オフ無料、ワンカラーorグラデーション、Art2本付というご予約内容でした。
当店では他店様オフが通常3850円頂いているため今回はクーポンの範囲内でのご案内させ頂きましたが、初めてのご来店でわからない事も多い中ご説明、ご提案が不十分でご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術内容に関しましても、ご指摘の内容を真摯に受け止め改善してまいります。
この度は、貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
通い始めて1年が経ちました
今回はマンスリーから選びましたが
こんな感じで…とお願いしたものもいつもイメージ通りで
毎回可愛くしていただいて、大満足してます!
自爪も綺麗に成長しました!
これからも通わせていただきます
今後ともよろしくお願いいたします!
miiko様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿、嬉しいお言葉をくださり感謝いたします。
いつも季節感のあるデザインでとても可愛いです☆
ご満足いただけて嬉しく思います。
自爪も綺麗に伸びていてとてもお爪が綺麗です☆
また来月のご来店心よりお待ちしております♪
自爪が短いのでイメージ通りになるか心配でしたが、長さがなくても可愛く施術して頂けました。またお願いしたいと思います。
なお様
ハロウィン感のあるデザインで可愛かったです♪
サンプルに一目惚れしたとおっしゃっていただき、とても嬉しかったです(*^-^*)
またのご利用心よりお待ちしております☆
今回も丁寧な施術をありがとうございました!
マンスリーのデザイン、施術いただいたもの以外にも気になるデザインがあって迷いました…
また伺いますのでよろしくお願いいたします!
ひー様
お忙しい中、嬉しいお言葉も感謝いたします(^^)
Monthlyサンプルからのデザイン、とってもお似合いでした♪
今後も気に入っていただけるようなサンプル作りを頑張ります!!
またのご利用心よりお待ちしております☆
いつもありがとうございましす!!!
推し活友達にも好評でした!!!
無理難題をいつもお願いして
しまってますが、写真を見て
デザインを考えていただいで感謝です!
【foot】10本Art Setプラン☆ ¥6990
おまめさま
いつもご利用下さり有難うございます。
それに温かいコメントにも感謝致します。
今回のネイルも凄かったですね(*^-^*)
推し活仲間の方にもご好評頂けて
私もとっても嬉しいです!!
毎回、確かに難題ですが、私も楽しみなのと毎回新鮮で
充実した時間も過ごさせていただいています。
また次回も今からプレッシャーを感じつつ、笑
楽しみしています。
いつも本当にありがとうございます(^^)
今回も綺麗なフットネイルを有難うございました。夏よりちょっと抑えめの色で秋っぽくとても気に入りました。もう靴下を履く季節ですが、それでも素足になった時に爪がキレイだと気分が良いです!角質取りも出来たので夏の疲れた足がピカピカになり嬉しいです。楽しいお話もありがと。
ゆちゃん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しいお言葉もくださり感謝いたします。
秋らしいお色でとっても素敵でした!ネイルで少しでも癒やされたらと思います♪
角質ケアも喜んでいただけて嬉しいです。
またのご利用心よりお待ちしております☆
はじめてのネイルで分からない事ばかりでしたが、丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。ありがとうございました。またお願いします。
ほなみ様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いたたき感謝いたします。
わからない事がございましたら、いつでもご質問くださいませ☆
今回のニュアンスネイルとてもお似合いでした♪
またのご利用心よりお待ちしております☆
以前から通わせてもらっです(^ ^)
毎回いつも可愛いネイルにしてもらって
大満足です!これからも通わせてもらいます(^ ^)
さやちゃん様
そして、嬉しいお言葉をくださり感謝いたします。
ワンポイントにハートが入った可愛いデザインでしたね(o^^o)
毎回喜んでいただけてとっても嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております☆
クーポンで予約しましたが希望したデザインだとクーポンと異なるとのことで…すみませんでした。それでも快く、料金案内と施術してくださって感謝しかございません!
ハロウィンらしいキラキラなネイルにして頂いて、大満足です!また宜しくお願いします!
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙し中、口コミ投稿いたたき感謝いたします。
ご予約いただいたクーポンでのご案内ができずお支払い金額が変わってしまいましたが、ご満足頂けて嬉しく思います。
季節感たっぷりの大人なキラキラネイルでしたね(*^-^*)
またのご利用心よりお待ちしております☆
今回はコスモスデザインのとても華やかなネイルにしてもらいありがとうございました(^o^)
マグネットネイルにしたのも良かったです!いつも的確なアドバイスしていただけるので助かります!仕上が持ち込みデザイン以上で大満足です★次回も楽しみにしています!
コロ様
いつもご利用頂きまして有難うございます。
そして温かい口コミにも深く感謝致します!!
今回のデザインはまたシックな感じにコスモスが映えていて
素敵でしたね(*^-^*)
合わせたマグネットもかなり良い感じになり
本当に可愛いかったです☆
毎回本当に素敵なデザインで私も楽しみにしていますし、コロ様の
束の間の癒やしになれたら(ネイル)と思っています☆
毎日お忙しい思いますのでネイルを見て
癒やされて下さいね!!
また次回もどんなアートか楽しみにしています(*^-^*)
いつも有難うございます。
今回も可愛いネイルありがとうございます!
とても満足です!また来月よろしくお願いします!
のんの様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のデザインものんの様にとってもお似合いでした♪
ご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
またのご利用心よりお待ちしております☆
今回も丁寧に仕上げていただき、満足です!ありがとうございました!
A様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
シンプルネイルとてもお似合いでした♪
またのご利用心よりお待ちしております☆
初めてのネイルサロンで、わからないことだらけでたくさん質問してしまいましたが、丁寧に答えていただき安心して過ごせました。
かすみ様
わからない事がありましたら遠慮なくご質問ください。一緒に考えて可愛いデザインにしてきましょう☆
フレンチ、グラデーションもとてもお似合いでした☆
またのお越し心からお待ちしております。
今回はシンプルなフレンチデザインにポイントで立体スワロを入れてもらい、大人っぽい素敵なネイルし仕上げてもらいました(*^^*)
落ち着いたボルドーに秋を感じるネイルに大満足です!
毎回デザインに迷ってしまいますが、次回もよろしくお願いします\(^o^)/
コロ様
いつもご利用下さいまして有難うございます(*^-^*)
温かい口コミも、、、感謝致します。
今回のネイルも可愛いかったですし、お似合いでした!!
ボルドーのフレンチですが
大人女子らしくとっても素敵でした☆
ストーンもキラキラ映えてました!!
シンプルですが是非、堪能して下さいね(*^-^*)
次回のデザインも楽しみにしています。
いつも有難うございます☆心から☆有難うございます。
もっさん様
お忙しい中、口コミ投稿いたたき感謝いたします。
お時間を作って頂き、ご来店いただいたにもかかわらず仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回も相談にのって頂きながらとっても満足なネイルに仕上げてもらえました。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ハートをポイントにした今回のネイルもとても素敵でした♪
喜んでいただけて嬉しく思います(*^-^*)
またのご利用心よりお待ちしております☆
今回はオフのみでしたが丁寧にしていただいてとても満足しています。
MAKI様
先日はご来店有難うございました。
ネイルの時間もオフの時間も
会話も弾むのであっという間の時間です(^^)
またネイルがつけたくなりましたら
是非お待ちしています。
お仕事頑張って下さいね(*^-^*)
温かい口コミ有難うございます。
ジムのお話楽しかったです!
ぱふぇ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ただきまして有難うございます。
ジムのお話私もとっても楽しかったです☆
キラキラのグラデーションとてもお似合いでした♪
またのご利用心よりお待ちしております☆
今回のひまわりネイルは前回とガラッと違った仕上がりでさらに夏を感じられるネイルに大満足です\(^o^)/
短い時間でも繊細なデザインの要望にもいつも対応してもらいありがとうございます!次回もよろしくお願いします★
コロ様
先日もご来店下さり有難うございました(*^-^*)
温かいお言葉にも深く感謝申し上げます。。。
前回の向日葵から変化が欲しかったので
今回のも大正解の夏らしい向日葵ネイルでしたね!!
私もまた1つ勉強出来たデザインでした。
次は秋デザインですね☆
また楽しみにしています!!
まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛下さいませ。
すごく可愛く仕上げていただき、本当にありがとうございました!
今回初めて伺いましたが、希望のデザインを持ち込みでお願いし、丁寧に施術してくださいました。
写真と同じ仕上がりになるよう、たくさん相談に乗っていただき、アドバイスもいただけて嬉しかったです!
るん様
先日は数ある
サロンの中より当店にご来店下さいまして有難うございました☆
そして温かい口コミにもとても感謝致します。
ネイルのデザインとっても可愛いかったですね(*^-^*)
私も作りながらとても楽しかったです!!
スカルプの時間でしたが、あっという間でした★
有難うございました(^^)
またネイルが出来る機会がありましたら
是非お待ちしています。
楽しみにしています。
ネイルサロン トゥルーリー 鴻巣店(TRULLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー