3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ジュレ(Nail Salon jurer)   >

Nail Salon jurer

ネイルサロン ジュレ

• 大阪府貝塚市近木8-1 辰巳屋ビル1F
  • 貝塚駅から徒歩1分

りこぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:19:53.0

初めて当店に来院しました。とても優しく丁寧に色の事を真剣に考えて下さり色々提案やアドバイス、なりたい色にして下さいました。他のスタッフも雰囲気とても良くて皆さん素敵に輝いてるスタッフさんしかいませんでした。施術もとても丁寧で施術中も歳が近い為とても話しやすく接して下さり、大変満足です。
    次回から通わせていただきたいとなと思い、次回の予約もさせて頂きました! この度はとてもいい接客をして頂いてありがとうございました! 次回も宜しくお願い致します!

りこぴん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミもいただき光栄です!
    私も楽しい時間過ごさせていただきありがとうございました(^^)/
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?もし何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• みいやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 08:47:08.0

初めて行かせてもらいました。ても手際がよく綺麗に仕上げてくれました。またお願い致します。

《HAND》付け替えオフ込&ケア付き ワンカラー ¥4300

みいやん 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!とっても嬉しいです!
    またみいやん様にお似合いのお色などオススメさせていただきます!

又のご来店をお待ち致しております(^-^)

ジュレ 貝塚店

• だちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:47:16.0

とても綺麗に施術して頂きました!駅前と立地も便利ですし、また次回もよろしくお願い致します!ありがとうございました!

《HAND》付け替えオフ込&ケア付き グラデーション ¥4200

だち様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもいただき光栄です!
    また次回も楽しみにお待ちしております!よろしくお願い致します!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?もし何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)/
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 18:12:31.0

初めてサロンに伺いましたが、丁寧な説明ですごく良い時間となりました。学生で長期休暇しかネイルはできないのですが、また利用したいと思いました!

りんご 様

そして嬉しい口コミもいただき光栄です!
    またネイルをされる機会がありましたらよろしくお願い致します!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:34:43.0

初めて来店しましたがありがとうございました!
    とっても可愛く仕上げてくださりすごく満足しました!
    初回で急にお願いし、妊娠中の私でしたが、体調を気にしてくださり気持ちよく過ごせました!
    次回もお願いします!

《HAND》付け替えオフ&お爪周りのケア付き 定額デザインA ¥6600

みく 様

そして嬉しい口コミもいただき光栄です!

暑い日が続きますので、お体にお気を付けてお過ごしください^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!!

• ゆちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 17:50:59.0

初めてで緊張していたのですが、共通の話題があったりで緊張もほぐれてあっという間に時間が過ぎていました。ネイルも可愛くして頂いてありがとうございました。とてもいい時間を過ごせました。

ゆち 様

そして嬉しい口コミもいただき光栄です!
    私も楽しくお話させて頂きありがとうございました^^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!!

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 11:56:28.0

とてもスムーズに施術してもらって、
    色のアドバイスなどなどしてもらってキレイに仕上げてもらえました。満足かなと思ってます。
    次回もお願いしようか思ってます。
    ただ、料金の設定がよく分からなかったかなと思うところでした。

しぃ様

そして嬉しい口コミもいただき光栄です!
    気に入って頂けて嬉しいです♪こちらこそありがとうございました(^^♪

ジュレ貝塚店 新井

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:27:20.0

本当はジェルなどをしていただきたいのですが、爪の形を整えていただき、磨いてツヤを出してもらうだけでかなりテンションが上がりました。
    また気分転換に寄せていただきたいです。

ネイルケア☆ナチュラルネイルケア

しほ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

指先が少しピカピカするだけで気分があがりますよね♪
    また気分転換にネイルケアを楽しんで下さい☆
    しほ様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

ジュレ 貝塚店

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-19 23:15:41.0

また来店さしてもらいます!!

ゆず様

ジュレ貝塚店 新井

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:50:54.0

久々に来店させて頂きました。
    とても楽しい時間過ごせたし、施術もスムーズで良かったです。またお願いします!

《HAND 》【パラジェル使用】お爪周りケア付き ワンカラー ¥5852

ゆき様

久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもいただき光栄です!
    こちらこそありがとうございました(^^♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ひろのあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 17:43:30.0

久々のネイルにドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングで安心しました。
    またお伺いします。

《HAND》メニューが決まってない方はこちら★※オーダーチップ対象外

ひろのあちゃん 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

気さくに色々お話して頂き、色々教えて頂きありがとうございました(^^♪

お仕事などお忙しいと思いますが、またお色などご提案させて頂きます★
    ご来店をお待ち致しております!

ジュレ 貝塚店

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 13:40:36.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    写真よりも可愛くてすごくお気に入りです
    お話も沢山聞いて貰ってすごく楽しい時間でした
    またお願いします!!

あい様

ジュレ貝塚店 白野

• あいしゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 00:07:44.0

お祝いの席にお呼ばれしたので、華やかな、それでいて主役より控えめで、金属を使わずに……と、いろいろイメージをお伝えして、わかりやすく提案くださったり一緒に考えてくださったりして、グラデーション(初めて)にしていただきました。
    華やかで上品でさりげない、予想以上に素敵なネイルになって、大満足です。
    また伸びてきた頃には、指名させてもらおうと思います!

あいしゃ様

ジュレ貝塚店 新井

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:41:45.0

丁寧で満足しました。

《HAND》付け替えオフ&ケア付き お爪の補強コース

りな 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもいただき光栄です♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております^^

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:09:43.0

ジェルネイル初心者ですが、一から親切に教えてくださり、とても丁寧な対応をしてくださいました。
    たくさんお話ししてくださったので1時間もあっという間でした!
    担当してくださった方のネイルの色が素敵でしたので、次はその色でお願いしようかと、もう既に考えております(〃ω〃)
    本日はありがとうございます、次回もどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

みーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもいただき光栄です!
    はじめてのジェルネイルお楽しみいただけて嬉しく思います(^^♪

ジュレ貝塚店 新井

• youさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:32:24.0

お店の雰囲気もとても良く清潔感もあって素敵です。
    他店オフ代があり金額が高くなったのもありますが、帰って見てみるとムラがあり ラインも太さがバラバラで ラメが違うところに飛び散ってました。 3.4000円なら分かりますが8000円以上したので残念でした。

ですがお店の雰囲気や施術を受ける場所もとても綺麗にされていますしスタッフさんの雰囲気もとても良いです!

you様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を頂きご来店頂いたにも関わらず、満足いく技術がご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう、努力してまいります。

• ちーぽろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 12:39:16.0

希望のデザインにしてもらい、満足してます。

ちーぽろ様

ジュレ貝塚店 新井

• えりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:24:21.0

初めてなので分からないことだらけでしたが、丁寧に教えてくださいました!また次回もよろしくお願いします。

えりりん様

初めてのネイルを担当させていただき、そして嬉しい口コミもいただき光栄です!
    色々なお話をさせていただけてすごく楽しかったです!ネイルもご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?もし何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• Sa***さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 21:56:54.0

今日伺えるsalonさんでヒットし、初めて予約させて頂きました。もう10年以上前に通わせて頂いていた美容院系列のsalonさんとは知らずに予約させて頂きました。
    お話をさせて頂いている時にその事がわかり、本当に驚きました。なんだか、昔にタイムスリップしたかの様な心地の良い時間でした(*^^*)
    私自身久しぶりのケアで緊張しましたが、とても優しい雰囲気のネイリストさんで、プロの技術がとても素晴らしくマッサージにパラフィンパックでふっくらすべすべになりました。爪のケアもとても丁寧で大満足でした。
    またケアで予約させて頂きたいな。と思います。
    ありがとうございました(*^^*)

自身のモテるワントーン明るい指先へ★美白ハンドエステ

Sa*** 様

先日はジュレ貝塚店にご来店頂き誠に有難うございました♪
    系列の美容院をご利用頂いていたことを偶然知り、その頃にお会いしていたことも分かり、私もとても懐かしく、心地よい時間を過ごさせていただきました(^^)
    何よりSa***様のお人柄が良く気さくにお話しをして頂いたのでとても嬉しかったです!
    この仕事を長く続けていて良かったと実感いたしました♪
    またSa***様の癒しのお時間を感じて頂けるよう心を込めて、接客させて頂きます♪
    またのご来店をお待ち致しております!

ネイルサロン ジュレ 貝塚店

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:58:17.0

雰囲気がとてもよいネイルサロンでした。
    ありがとうございました^_^

《HAND》付け替えオフ&お爪周りのケア付き フレンチ+ラメライン¥5000

えりか 様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    満足いただけて嬉しいです!

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 14:46:25.0

急遽だったのでいつものサロンが予約とれず伺いました。
    オフの時間が1時間もかかった挙句、仕上がりもみんなに笑われるほどでした。
    1週間経たず先端から剥がれてきたのでいつものサロンに無理を言ってやり直してもらいました。
    オフケアも綺麗にできてないし、爪が所々薄くなりすぎているしフレンチもこれは酷いですねと言われました。
    人は悪くなかったので、お金を頂く以上最低限の技術を身に付けてお店に立ってください。

《HAND》【パラジェル使用】付け替えオフ&ケア付フレンチ+ラメライン¥6100

t 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

• トマトマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 16:28:40.0

キレイにして頂いて、ありがとうございます。毎日、テンション上がってます。次回もよろしくお願い致します。

トマトマ 様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    満足いただけて嬉しいです!

• ミウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 12:49:08.0

とても話しやすく、ネイルも可愛くて凄く大満足しています^^
    jurerさんでリピートだなと思える店舗でした!またお願いします!

ミウ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそ楽しくお話させていただきました^^

• ほのかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 10:10:58.0

初めて来店しました。当日予約にもかかわらず、子供連れでも丁寧に対応していただきました。店内も綺麗でおしゃれで気分が上がります。ネイルも可愛く仕上がりも綺麗で満足しています。また来月よろしくお願いします(^^)

ほのかちゃん様

そして嬉しい口コミもいただき光栄です!
    また、お子様とご一緒にご来店ください(*^^*)
    ジュレ貝塚店新井

• きっこ0414さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 11:50:07.0

丁寧な仕上がりとデザインのアドバイスをくださり
    仕上がったキラキラの指先にテンション上がりました。
    会話も楽しくて定期的に通いたくなるサロンです。

きっこ0414様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• アッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 23:59:52.0

店内綺麗で、スタッフの方も皆さんとても感じが良く、最後まで気持ちよく居させてもらいました。ネイルも思っていた通りの色味を作ってもらい、プラス料金にはなりましたがオススメしてもらったデザインも施していただきました。仕上がりにはとても満足しています。

アッコ様
    久しぶりのネイルを担当させていただき、そして嬉しい口コミもいただき光栄です!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ららさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 18:55:54.0

優しい丁寧でキレイな仕上がりでした

らら 様

嬉しい口コミありがとうございます^^

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 22:50:52.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です。

mari様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• あやっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 18:33:35.0

色やデザインの相談にも対応してくれて、楽しくお話ができ、あっという間に時間が過ぎました(*^◯^*)
    出来上がりも大満足!!!
    次はもっと派手な感じにしよぉーかな♪♪

《FOOT》付け替えオフ&ケア付き 定額デザインA¥6600

あやっち様
    そして嬉しい口コミもいただき光栄です!
    私も色々なお話をさせていただけてすごく楽しかったです!こちらこそありがとうございました(^^♪
    次回はもっと派手にしましょう\(^o^)/次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:42:15.0

かわいいネイルにしていただいて、すごく嬉しいです。
    丁寧な対応もありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

ゆりか 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂きとても嬉しいです^^
    お話もとても楽しかったです♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

ネイルサロン ジュレ(Nail Salon jurer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー