5. カラダファクトリー 横浜ベイクォーター店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 横浜ベイクォーター店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ヨコハマベイクォーターテン

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町1‐10 横浜ベイクォーター 4F
  • ★☆駅チカ☆★横浜駅きた東口A出口: 徒歩4分
    4.2

すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:45:22.0

いつもガタガタな身体を整えて頂いています。
    技術も素晴らしく信頼できる先生です。
    これからも通い続けるつもりです。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:22:17.0

歪みを取りたくて行きました
    少しずつ改善するしかなさそうです

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 8110円】

• オオデマリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 10:57:02.0

とても丁寧で良かった、カラダが軽くなりました。

肩甲骨×もみほぐし50分 【平日・祝日(月~金) 3500円】

• ほしたくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:02:48.0

在宅ワークが長く続き、筋肉が固くなってしまったことを感じて行ってみました。1回でびっくりするほど身体の可動域が広がり、プロの施術はすごいと思いました。丁寧なカウンセリングと私に合った施術をして下さり感激です。
    次の日に体重を測る際、測定器を持った腕がいつもより高く伸びたことに驚きました。
    続けてお世話になりたいです。

★4日間限定(2月10・11・17・18日)★整体・骨盤調整&ボディケア計70分4980円

[投稿日] 2024-02-02 02:15:22.0

ずっと信頼して施術して頂いている先生です。
    なかなかコンスタントに通えないですが
    行けばたちまちカラダが楽になります。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 11:50:13.0

疲れていた体がほぐれて癒されました。ありがとうございました。
    また辛い時にお世話になりたいです^^

対象店舗 オンライン予約限定◆フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分 3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 横浜ベイクォーター店からの返信コメント

[投稿日] 2023-12-10 17:47:41.0

いつもしっかり整えてくれるので、信頼しています。
    クーポンを使っても前より高くなってしまったので、
    頻繁に通えないのが難点です。

整体・骨盤調整コース100分 【平日・祝日(月~金) 12060円】

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のコース価格がお客様のご期待に添えず、申し訳ございません。
    いただいたご意見は社内共有し、改善できる点はないか協議・検討を進めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• タッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:30:23.0

とても丁寧な言葉遣い、施術、素晴らしいと思います。
    お店の雰囲気も活気があり、良い店だと施術中に感じました。
    サラリーマンには金額的になかなか行けませんが、また行きたくなる、そんな店でした。
    有難うございました。

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【土日 4980円】

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    また、当店のサービスにご満足いただけておりますようで、大変嬉しく思います。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

• ふじわらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 01:00:05.0

はじめて利用させて頂きました。
    しっかり今の身体の状態を教えて頂き、丁寧に施術をしてくださいました。
    あんな短時間であんなに身体のスッキリ感がでたのははじめての感覚でびっくりしました。
    今後もよろしくお願い致します!

美脚×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

初めてご来店、ありがとうございました。
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

• ひかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 17:01:25.0

初めてでしたので優しい女性の担当者の方で安心しました。
    体の状態を見て頂き骨格骨盤、肩がかなり凝っていたので肩や首周りも調整してして頂きました。説明も丁寧でした。
    揉みほぐしも楽しく話をしながらしっかり行なってもらいました。ただ肩こりが酷かったので肩は、もう少し強めで時間があればほぐれたかなと思いました。全体的には良かったです。ありがとうございました。またお伺いしたいです。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、ご指摘いただいた点につきましては、真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• オサムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:40:41.0

初めてのカラダファクトリーに行かせて頂きました店の雰囲気は日曜日だけあって人も多く活気がありました 担当スタッフさんも親切で話ししやすく良かったです 技術的な事は通わないとわかりませんが1度行っただけでもスッキリする部分などがありました 痛みのある部分は通わないと治らなそうですから できるだけ通えるように頑張ろうと思いました!

《土日》\背中・腰に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分4980円

お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。

• 0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:40:16.0

他店でアロママッサージを受けもみ返しで体に痛みがある状態で伺いました。30分という短い時間でもしっかり的確にほぐしてもらえて、ものすごく満足感がありました。
    生き返りました、ありがとうございます。
    何度かこちらの店舗に行っていますがみなさんお上手です!
    近隣に勤めているので昼休憩で伺うことが多いですがそこも配慮してかササっとお会計してくれるのも嬉しいです。
    カラダファクトリーへの信頼度は高いです!

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    カラダファクトリーのサービスを高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    またお客様にご利用していただけるように、サービスをご提供できますよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• NE0さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:21:58.0

久しぶりのリラクでこちらに施術してもらってよかったです。
    また、体の歪みに対しても現時点でどうなっているかなど教えていただきながら、上半身を念入りにほぐしていただきとても気持ちよかったです。
    肩甲骨剥がしと首の座りを直してもらったおかげで体がとても楽になりました!

一つ私事ですが身体的な事情により病院に通院しないといけないため予約はまた次回後日にさせていただきたいと思います。。
    次回もまた施術お願いいたします!

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

口コミ投稿もありがとうございます。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
    次回もご満足いただけるように努力してまいります。

• さいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:05:45.0

全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分10890円のコースで予約しました。指名あり。

当日、こちらのコースは60分間が整体+40分間ほぐし=100間となります。同じ担当が施術する場合は指名料更にプラス払う必要と言われた。
    プラスするのはいいけどそもそもコース料金に明記しなかったし、偉そうに言ってきたのはすごく不快。当日聞いたコース内容と掲載された内容と全然違う、いまだに未だ修正されてません。

【平祝日限定】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分10890円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご来店いただいたにも関わらず、当店スタッフの接客態度やコース内容について不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:09:14.0

力強くやっていただけたのでリラックス出来ました。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• makiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 19:11:20.0

期待せずに行ったのに思いがけず上手で嬉しかったです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ゆみ氏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:52:13.0

体を細かくみてもらい調整頂いているので、施術後は体の調子が全く違います。継続して見ていただきたい先生です。

口コミ投稿もありがとうございます。
    「施術後は体の調子が全く違います」とのお言葉、大変うれしく思います。
    お身体の状態に合わせたコースも様々ございますので、ぜひご利用ください。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 22:25:02.0

丁寧に説明してくれました。
    腰が楽になりました。また通います!

\同じ姿勢が続くと背中・腰が気になる/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

[投稿日] 2023-03-30 22:19:05.0

やはり定期的なケアが必要で重要だと思いました。
    こちらのお店の先生方は技術も申し分なく安心してお願い出来ます。
    施術時間は私のカラダとココロを癒してくれています。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-08 23:16:31.0

信頼できる先生とお店です。

口コミ投稿もありがとうございます。
    確実な技術と丁寧な対応でいつも安心してカラダのメンテナンスをお任せしています。とのこと大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ランカスターさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 09:58:35.0

とても便利なところにあり、お店も清潔感があって良いです。
    接客もスタッフの方皆さん笑顔でキビキビ応対していただいて好印象でした。

ただ施術は個人的にあまり好きではありません。
    骨盤の歪みをマシにしてほしいとは思っていましたが、それ以上に腰の重だるさを楽にしたくていったのに
    もみほぐしは前後計10分程度であとはバキボキ整体でした。
    腰をバキッとやられたときに思いの外痛かったので内心「ヤバいのでは?」と思いましたが、担当の方の満面の笑顔になんか「信じよう、、。」と思ってしまいました。

施術後、姿勢が良くなった気はしましたが、時間が経つごとに骨盤が痛くなってきて3日後にぎっくり腰やりました。
    すでに腰が重たかったのでギックリになる手前だったのかもしれませんが、予防にならず助長された感があります。

他のレビューがとても良いので自分には合わなかったんだな、と思います。

この度はカラダファクトリーにご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかく来ていただいたのに接客の面で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    二度とないようスタッフ全員、技術研修ををおこなってまいります。
    貴重な意見を頂きありがとうございました。

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:44:51.0

普段ジムでのトレーニングを行なっていて、自分でのケアが追いついていない感覚があったため、整体というものを体験させていただきました。
    まず、店内の雰囲気がすごく落ち着く綺麗な空間でおどろきました。施術前のヒアリングから施術までも自分のイメージ以上に根本から改善してもらっている感覚があり、施術して現在2日が経っていますが、身体が軽いです。
    今後も定期的に通いたいと思っています!よろしくお願いします。

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

口コミ投稿もありがとうございます。
    またお身体の状態に合わせたコースも様々ございますので、気になる部分があればぜひご相談ください。

• nakayuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 07:00:58.0

出産や育児による肩首こり、骨盤の歪みなどにより、日常的な睡眠不足や全身の疲労、頭痛吐き気などがあり伺いました。全身をチェックしていただいたあと、骨盤や首背中を調整してくださったおかげで、施術後は重さやだるさ痛みが減りかなりすっきりしました。授乳により何度も起きて寝つけない夜が続いていましたが、施術終わった日の夜は短時間でも深くしっかり眠ることができて、本当に感動しました。産後8ヶ月くらいずーと重だるい日々だったので、もっと早く行けば良かったと思いました。子どもがいるので定期的にどこまで通えるかわかりませんが、出来る限り通いたいと思います。

お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。

• mixcandyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:01:17.0

肩こりがひどすぎて、どうにかしたい!と思い予約しました。
    担当していただいた先生は、触ってすぐ悪いところを理解してくださり、とても楽になりました。
    お話も適度な感じで、気楽に過ごせました。とても良い先生でした!
    凝り固まった部分、歪みはまだまだあるので、しばらく通いたいと思います!
    施術の先生ではない方がコース等説明してくださったのですが、説明が少し分かりにくかったのと、次の予約のことなど無表情で急かされているような感じがしました。
    もう少し笑顔で分かりやすく説明していただけると嬉しいです。

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、当店スタッフへのご評価、心より感謝申し上げます。
    お客様からの嬉しいお言葉を胸に、さらなるサービス改善に努めてまいります。

[投稿日] 2022-12-09 21:53:56.0

定期的に伺ってカラダをケアして頂いています。
    おかげでだいぶ楽になっています。
    ありがとうございます♪

いつもカラダファクトリーにご来店いただき、ありがとうございます。
    またクチコミ投稿もありがとうございます。
    次回ご来店いただいた時のお身体の状態が楽しみです!

• Nooraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 16:55:30.0

コロナ禍で溜め続けてしまったコリと歪みに耐えかねて、カラダファクトリーさんを利用しました。
    巻き肩、背骨、骨盤の歪み、可動域など自覚症状のあったところ、当たってます!
    頭蓋骨も整えていただけるのは初めて知りました。イタ気持ちいい、のち、スッキリ!
    ギフト券を使えたので、美脚もセレクトしたところ、施術後の足どりも軽くなりました。ビックリしたのは、二日経って膝がまっすぐしてます。
    横浜に行く時は、また寄りたいと思います。

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。

[投稿日] 2022-11-15 20:47:05.0

日頃の姿勢が悪く、いつも何処が痛いとかパンパンになっているのを和らげて頂いてます。
    ここでの施術は元気に毎日過ごす為に欠かせない、大切な時間になっています。

[投稿日] 2022-10-26 22:10:20.0

いつもしっかり丁寧に施術して頂けるので、身体の痛みや凝りが軽減されて助かっています。
    毎日の仕事の疲れが取れてラクになるので本当に有り難いです。

この度は評価いただきありがとうございます。
    お客様によりご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

[投稿日] 2022-10-04 19:58:56.0

先生の施術のおかげで、元気に仕事に励む事が出来ます。
    痛い所や違和感を感じる所を確実にラクにしてもらって本当にありがとうございます♪

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、お身体のケアに努めてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• りんたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:21:50.0

とりあえず先生に会えるだけで喧嘩になる気がします笑10日ぶりとかにお願いしたのですが、肩も背中もバキバキで、特に目が疲れていると伝えたら、上半身を重点的にほぐしてくださり、とても楽になりました。
    自然と姿勢も真っ直ぐになったので、違いに驚きです。
    辛い部分を具体的にアプローチしてくださったので、目の疲れも楽になり体全体が軽くなりました。
    足のリンパ20分お願いしたのですが、むくんでいる状況を丁寧説明してくださって、自分でも意識したいなと思えました。
    調整・ほぐし・リンパと3人体制でやっていただきましたが、大満足でした。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

カラダファクトリー 横浜ベイクォーター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー