4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. カラダファクトリー 調布パルコ店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 調布パルコ店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー チョウフパルコテン

• 東京都調布市小島町1-38-1 調布パルコ 4F
  • ●最寄駅 《駅近店舗!!徒歩約3分!》京王線、京王相模原線「調布駅」徒歩3分

4.2
    4.1
    4.2
    3.9

さやバラさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/16

現状についてや施術について
    しっかり教えてくれました(*^^*)
    あまり期間を開けずに伺えるように
    したいなと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

【更に!平日13-17時】全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3500円

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/20

姿勢の悪さによる肩凝り腰痛が酷かったので伺いました。
    施術の前に体の状態を見ていただき、それに沿った施術をしてくださいました。骨盤の歪みなど説明してもらい、何故痛いのか知ることが出来て良かったです。
    施術後とても体が楽になり嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

• satoshoさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/2/14

症状に応じて体の調子をとtの得ていただき助かります。具体的には、車の運転やPCの操作で疲れている個所を調べて頂き、右肩、肘、手のロックを解いていただき助かります。

【更に!平日10-17時】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分7980円

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

家から最寄りだったことと、いくつか他の店舗を見たことがあったため申し込んでみました。
    60分のコースで、価格、普段マッサージや整体に行かない自分でも試しやすく。
    店内は清潔感があり、利用して良かったです。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

最初に写真を撮って頂くので、
    自分の姿勢が一目瞭然に分かり良かったです!
    施術も圧が丁度良く気持ち良かったです♪
    痛みの場所なども的確に捉えてましたし、
    身体が楽になりました!

• 池田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

非常にお上手かつ、不要な声がけがなく良い時間を過ごせる

• 直樹さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

急な予約ではありましたが、久々に伺わせてもらい、だいぶ身体が楽になりました。施術も今後の対策に対しても的確なアドバイスがもらえて大変嬉しく思いました。少しは身体を労ることも知って今後また通わせてもらえればと思います、ありがとうございました。

• しもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

いつも完璧な施術で、体の歪みやこりが取れます。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

100分リフレッシュ出来ました。次回はフットのスペシャリストと言う事でお願いしたいと思います。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

お店のなかが寒くて残念です。整体してくれる方と揉みほぐししてくれる方は資格とかそういうのをもっていないのか
    レベルが違いすぎましたね。指名してみたけどすぐに揉みほぐしの担当にかわるので指名料はなんだったのだろうという気持ちです。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 調布パルコ店からの返信コメント

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
    整体のコースは骨格調整と揉み解しのケアの2名で担当させていただく形になります。
    指名制度は骨格調整の指名となりますので揉み解しが別の担当となります。
    本来指名制度について掲載があるべきところがなかった為、説明不足となってしまいその上
    こちらからの説明もなく変わってしまいお客様のご不満につながってしまいました。
    申し訳ございませんでした。
    空調に関してもお客様に状態を聞きこまめに変えていきます。
    お客様には貴重な時間をいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• びーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/1/24

平日の夕方に訪れていますが、応対が親切で気持ちが和らぎます
    歪みの矯正とマッサージとの連携もスムーズで、時間のロスがなく、感心しています  時々他のお客様の会話も耳に入りますが、和やかで微笑しく、心身共に寛げる空間です

• くぼちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/30

揉み返しがくることもありますが、通うごとに姿勢が良くなってきていると思います。指名料が必要ですがスタッフを指名もできるので安心です。

• ガンバるかぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/29

立ち仕事の為、足全体の疲れと張りや痛みを感じていたので、初めて足裏マッサージを予約しました。
    担当してくださったスタッフさんは、施術しながら痛みの原因を探ってくださいました。
    施術中は痛かったのですが、終わった後はとても楽になりました。

骨盤が歪んでいて、それも痛みの原因の一つと聞き、定期的にメンテナンスが必要だとも感じました。
    また伺おうと思っています。

• こりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

正直、あまり満足できませんでした。
    府中店を利用してるのですが、今回、希望時間に予約が取れないため、
    初めて調布店を利用しました。
    府中店とは技術も接客も違いました。

今回の施術はあまり満足いくものではなかったです。
    府中店が良かっただけに、同じ系列店なのに残念でした。

• arさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

いつもツボにハマった施術をして下さり、満足しています。

• ムチコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/7

整体ともみほぐしの方が2人一組で見てくれます。
    整体は、こちらが顔や声に出してなくても「こことここに痛み感じてますね」と診断が的確なのと説明が上手い方だったので、安心して身を任せられました。もみほぐしは、掌に厚みがあって体温が高い人だったので施術は気持ちよかったです。お値段はそれなりにしますが、ここならリピしようと思います。

パルコ内という場所柄もあるのか、客層は若い女性人が多かったです。席と席の間に仕切りがないタイプのお店ですので、人によっては気になるかもしれません。

• ぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

2回目の来店でした。
    初回は骨格調整とマッサージでお願いしたのですが、今回はマッサージだけがいいと思い、ボディケアにしました。

担当の方に「歪みがひどいので骨格調整をしてもいいですか」と言われました。骨格調整とボディケアは料金が違った気がするなぁと思いましたが、料金の説明がなかったので、ボディケアの範疇でやって下さるのかと思っていました。

お会計は別の男性の方がしてくれましたが、予約時5000円台だったのに「骨格調整なので」と8000円台の料金を伝えられました。料金が上がる事を聞いていない事を説明すると予約時の料金で大丈夫になりましたが、骨格調整とボディケアは料金が違うという事を頭に入れておいて下さいというようなニュアンスの事を言われました。
    骨格調整をしていいかと言われた時に、こちらから料金は上がらないのか質問しないといけなかったのでしょうか?

私も接客業をしていますが、予約時と料金が変わるならば、安くなるならまだしも高くなるならば、料金説明をせずにメニュー変更はまずしません。

もうそちらの店舗に伺う事はないと思います。

今回の施術の件で該当スタッフには注意をし
    本人も深く反省しております。
    また、お店全体でも共有させていただき
    再発防止に取り込んでまいります。
    お客様にはお時間が少ない中貴重な時間をいただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした.

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

座りっぱなしのアルバイトのお仕事なので、時々調整しないと
    家事が辛くなってしまい、こちらへいつも駆け込みます。

• こなつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

産後のプランで予約しました、
    ですが産後の歪みに関してもこちらから説明、という感じで
    そもそものプラン選択は不必要なのでは?と思いました。

施術は良かったです。

【更に!平日13-17時】《産後の歪み/骨盤ケア》産後向け全身骨盤調整60分¥3500

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

施術後にタイミングがなかったのでこちらに書き込みします。どこの店舗のどのスタッフに担当してもらっても一定の技術があり満足し店舗は色々と数年通ってます。今回は調整する方と、ほぐし担当、フット担当の3名に担当していただきました。初めと終わりはいつも通り良かったのですが、ほぐし担当の方に対しては不満です。なかなか休みが取れずに久々だったので貴重な時間にも関わらず、かなり適当なほぐしで終始不快でした。同じところののみ何度も指圧し凝りは取れないし(注文と違うところばかり)、あちこちを行ったり来たりで違和感から不快感に変わりました。丁寧な感じであれば不快な思いはしないし指示も出来ますが、たまに手は止まるし適当な対応をされたようにしか感じませんでした。しかも声掛けも不快な感じタオルもぐちゃぐちゃで自分で直しました。
    他の人はいつも気配りや満足出来る丁寧さなだけに残念ですがもうこちらの店舗には行きたくありません。たくさんの人が関わる時は初めのカウンセリングの人は最後どうだったかのヒアリングまで責任持つべきです。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
    返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    今回の施術の件で該当スタッフには注意をし
    本人も深く反省しております。
    また、お店全体でも共有させていただき
    再発防止に取り込んでまいります。
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

• Lさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

首をほぐしていただいただけどびっくりするくらい腰痛が治りました!
    私の腰痛は首から来ているらしく、通ってしっかり治したいと思います。
    また伺います!

《小顔/姿勢》フェイス&ヘッド全身整体(顔・頭部・骨盤調整)60分3980円

• komikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

フットが気持ちよかったです。お店が混み合っていたせいか、ネット予約の際のポイント利用や要望はあまり読んでいないようなので、会計の際気をつけたほうがいいと思います。

• たつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

初めての整体です。担当してくれた方は良かったのですが、途中で筋肉をほぐすからとスタッフが変更になり別の男性の方になりました。その方の施術がものすごく不快でした。
    痛いって言われるともっと強くしたくなる、歯を食いしばってくれるといい、初めての整体だから優しくするね、女性は痛いって言ってても欲しがりだから、煽ってるようで申し訳ないけど若い方はもっといけるんですよ、など、何度か来店していて仲良くなったお客さんとする会話の中での発言でしたらまだ分かりますが、初めてで特に会話などもしていないのに、女性が痛がっている姿を見ると強くしたくなるし歯を食いしばって欲しい、などという趣旨の発言はおかしいと思います。接客業をする上でありえないです。
    最初に担当してくれた男性の方は感じも良く説明も分かりやすくて通おうかと思いましたが、途中で変わった男性スタッフが不快になりもう二度と行きたくないと思いました。この男性スタッフには店側で注意して欲しいです。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
    返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    今回の施術の件で該当スタッフには注意をし
    本人も反省しております。
    また、お店全体でも共有させていただき
    二度とこのような事が起きないように
    再発防止に取り組んでまいります。
    お客様にはせっかくご来店いただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

• みやはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

もう4年ほど通っています。背骨が曲がっていて、それに伴い骨盤も歪みがありました。カラダファクトリーにかよって歪みは改善し、腰痛や生理痛もなくなりました! また、酷いO脚で膝がつかなかったのですが、今では楽に膝がくっつきます。
    定期的にメンテナンスをして貰いに行っています。

• サリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/4

身体の痛みも少し楽になりました。また、伺います。

• いっぽさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

はじめに担当してくださった女性担当者は、とても上手でカラダが楽になりましたが、その後の筋肉調整担当の男性がイマイチでした。
    ただ、今までついていただいた他の担当者はとても良かったので、全体的には満足です。

• こうちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/30

2回行きました。雰囲気や接客は良かったです。ただほぐす方のひとの触り方が皮膚を擦るような感じの人がいて痛かった。強さではなく触り方がいたかった。なのでこれから通うか少し悩みます。でも身体は軽くなって頭と首の疲れ、脚のはりがなくなってよかった。

• キタさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/14

骨盤矯正とマッサージ担当が別でいたので、本格的だな!と感じた。説明もしっかりされたので安心してお任せできたのと、悩みを聞いていただきとても満足です。
    揉み返しもないのでまた行きたいと思います。

リピートのメニューが少ないので、翌週にまた行こうと思ったが、どうすればいいかわからないのです。(リピートメニュー増やしてくれたら通いやすい)

担当のお二人が新鮮で丁寧でとても良かったです。

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/11

一気に疲れが取れました。

また、お願い致します!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

みなさん元気で無駄話が無く安心できます。

カラダファクトリー 調布パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー