5. カラダファクトリー 調布パルコ店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 調布パルコ店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー チョウフパルコテン

• 東京都調布市小島町1-38-1 調布パルコ 4F
  • ★☆駅チカ☆★京王線、京王相模原線 調布駅:徒歩3分
    4.2
    4.2

いるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:06:40.0

背中と肩甲骨のコリが辛くて行きました。
    デスクワークによるコリかと思いきや、胃の不調を指摘されお腹をほぐして頂いたら背中が楽になりました。
    また近いうちに行きたいと思います。

《平祝日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 調布パルコ店からの返信コメント

いるか 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

デスクワークの影響で筋肉が固まりやすくなったりもありますが意外と内臓不調からも身体の辛さが出やすかったりします。次回のご来店の際も、背面だけでなく全身にしっかりアプローチさせて頂きますので是非お待ちしております!

これからもお客様に沿った施術をし、満足度を高められるよう努めてまいります。

• ユカタンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:31:56.0

予約した翌日朝9時に、ホトペを通じてなぜかサロン側が時間変更したとのメールが来ていました。時間変更されたことを知らずにお店にいったため、こちらが時間を間違えているような扱いを受けたので、次から行きにくくなりました。その後理由など伝えていただけなかったので少しもやもやします。、

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 8110円】

ユカタン様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

また、貴重なお時間をいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

こちらの誤りで予約時間を間違えておりました。その後理由も説明なくご案内してしまい大変申し訳ありません。
    今後、同じ事が二度と起きないよう店舗で対策を取らせていただきます。

今回は貴重なご意見いただきありがとうございます。
    次回ご来店して頂いた際には、より満足していただけるように努めてまいります。

• 黒さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 04:58:59.0

10数年ぶりに伺いました。
    カラダファクトリーさんは、皆さん一定レベル以上の技術があり、施術には大満足です。
    ただ、会社の方針なのか、次回以降の予約の話や、今回はありませんでしたが、商品の説明等の話が長く、その点がマイナスです。10数年たっても、変わっていませんでした。
    マッサージが終わって、すっきりした気分で気持ちよく帰りたいのに、営業トークに時間が取られるのが煩わしいです。
    この点が改善されるまで、リピートはないです。

ボディケアコース60分 【平日・祝日(月~金) 6820円】

黒さん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

技術面に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからも技術力向上のためより励んでまいります。
    一方で、接客面に関してご満足いただけず申し訳ありません。お客様が求めているものを施術時間外でも提供できるように注力してまいります。

これからもお客様に沿った施術をし、より満足度を高められるよう努めてまいります。

• こやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 04:06:48.0

色々考えてやっていただいて気遣いもしてもらいました。でも症状は改善されずやってもらいたいところもコメントに書いて来店したのにイマイチな感じで残念。
    時間とお金の無駄だったな、と初めて感じてしまいました。多分もう行かないと思います。

こや様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

接客面に対してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    そして当サロンの技術面に関してご満足いただけず申し訳ありません。
    今後はお客様の状態を把握し、施術の流れをしっかり説明し伝えた上での施術を行ってまいります。

• shouriさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 22:50:29.0

マッチョな筋肉に包まれました!カチカチに固まったカラダをほぐすには、やはりマッチョしか勝たん!またお願いしたい気持ちよさでした。指圧の強弱が絶妙で、痛気持ち良い感じでした。最高です。

対象店舗 オンライン予約限定◆肩甲骨×もみほぐし50分 3500円

shouri様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

今後もよりスッキリ感を与えられるよう更に技術向上を図ってまいります。また指名の方も承っておりますので、是非またのご利用をお待ちしております!

• ボルトビータさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 20:03:25.0

長らく肩甲骨の痛みに悩んできましたが、もっと早く担当スタッフさんに施術していただきたかったと思うほど、的確なアドバイスと施術内容でした!救世主です!笑
    仕事柄なかなか頻繁には行けませんが、これからもよろしくお願いします。

店舗限定◆肩甲骨×もみほぐし50分 【いつでも3500円】

ボルトビータ様

クチコミ投稿もありがとうございます。

スッキリしていただけて大変嬉しいです。

お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

• ステラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:53:34.0

日常生活の中で、何がいまの不調に影響しているのかを会話の中で探してくださいました。丁寧に施術いただき、親身にご対応いただき安心感があります。
    「いま触った感じここも硬くなってましたので、重点的にほぐしますね」とお話があったこともあり、他の方に対しても真摯に向き合って、施術されていることがわかりました。

店舗限定◆肩甲骨×もみほぐし50分 【いつでも3500円】

ステラ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

次回もリラックスしてご利用頂けるようしっかり状態確認を行い、施術してまいります!
    是非またのご利用をお待ちしております!

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:37:08.0

脚の筋肉の痛みや骨盤の左右差があったので悩みを話したら親切に聞いてくださり、
    色々と方法を考えてくださり丁寧に施術してくれました。ありがとうございます。

\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

かおり様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

骨盤の歪みから脚周りだけでなく様々な箇所に影響がかかってしまいます。
    そのため次回も辛さに応じたサポートやアドバイスをさせて頂きますので是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-01 22:47:39.0

いつも 大変 お世話に なっております。

何も 伝えなくても 改善していただけて 助かります。

他の スタッフ様 不定期で ご対応 本当に 感謝しております。

【平祝日限定】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分10890円

お嬢 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    いつもお忙しい中ご来店していただき、大変うれしく思います。今回もお身体に合わせた施術をさせていただきました。
    次回もお身体に合わせながら的確な施術をしてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• のん太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:32:04.0

PARCOの中に入っているので大きいスペースではないと思っていましたがベッドが多く間隔もあまりなく窮屈な感じでした。
    マッサージの時には圧の強いのが苦手なので弱めと伝えましたがだんだんと強くなり何度も言えず最後のほうは我慢で気持ちいい終わりとはなりませんでした。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

のん太 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

店内や技術面に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様がリラックスできる場を提供できるようお客様それぞれに合わせた力加減や、要所要所で圧が適切かどうかなどお声がけをより一層図っていきます。

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 07:57:36.0

施術は気持ちよく、力加減も調節してくださってとても良かった。
    ただとても疲れており、会話するのもしんどかったのに色々聞かれるのが辛かった。施術後にどこが特に凝ってた、日頃どのようにメンテナンスすれば良い、というのを手短にお話いただきたかった。
    周りのお客さんを見るとお話好きな方が多い印象だったので、そのような方に合った接客を徹底しているようだった。
    相手に合わせて接客していただけたらより良かったと思う。

【平祝日限定】\脚のむくみを丁寧に施術/フットケアコース60分6200円

るん 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

技術面に関してお褒め頂きありがとうございます。一方で、接客面に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様からの期待に応えられるようよりお客様の状態を把握し、お身体だけでなく気持ちもスッキリしていただけるように施術してまいります。

• freedさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:07:52.0

初めての来店でした、ギフト券の期限があり探したところ店舗の立地や時間のタイミングが合うところがみつかりお試しで体験してみました…リハビリ通院中ですが短時間でいつも物足りない(--;)感じがあり比較すると、骨盤や巻肩も矯正して頂き帰り道には身体が軽くなりとても心地良かったです…また機会があれば体感したいと思います(^.^)ありがとうございました。

\同じ姿勢が続くと背中・腰が気になる/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

freed 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

骨盤の歪みや巻き肩などの影響で、お身体の動きの制限や辛さが感じやすくなってしまいます。
    また機会があれば是非お待ちしております!

• マダムにゃおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 20:02:14.0

膝から下がとにかく重くて怠かったので
    体験しました。帰りは足が軽くスッキリしました。担当の方も紳士的で対応良かったです
    。お若いのに技術は大変高い方と思いました。また行きたいと思います。
    ご指導とおりに家のスリッパはヒール無しですごしてみようかと思います。

マダムにゃお 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

生活習慣1つの意識で辛さの変化も感じやすくなるのでやってみてください!
    また足回りを含めお身体の重さや怠さがありましたら、お身体にあった施術をさせていただきますので是非お待ちしております。

これからもお客様の満足度を高められるよう努力してまいります。

• sophieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:53:42.0

しっかりツボに入ってスッキリしました。お値段的にもう少しお安いと定期的に通えるのにと思いました。お財布と相談してまた伺いたいです。オイルやクリーム使う時、香りのある物が好きなのでその選択肢もあるといいなと思いました。

《脚のむくみ/足裏/クリームで丁寧に施術》フットケアコース60分5230円

sophie 様

この度は、ご来店ありがとうございました。

ラベンダーの香りのするカラダミネラルクリームやSラインクリーム等もご用意させて頂いております!

これからもお客様の要望に合わせながら施術してまいります。
    次回のご来店も是非お待ちしております!

• ユーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 09:22:58.0

久しぶりの整体であらためて自分の体の硬さと動きにくさを実感しました。担当してくれた方、大変だったと思います。また、調布方面に用事のある時、行きたいと思います

【平日限定】《整体師の本格もみほぐし/身体ケア》ボディケア60分5230円

ユー様

この度は、遠方からご来店いただきありがとうございました。

お身体でお悩みの所、改善していきたい箇所があれば調布に来られた際に、是非お待ちしております。
    次回もお身体にあった施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 01:06:28.0

入ったら個室ではないので隣の人がどういう話をしているか全部分かる感じです笑笑
    でも仕上がりやマッサージ師は大満足なのでおすすめします。
    ちなみに個室はプラス550?だった気がするのでご参考までに:)

【17時以降限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

エリ 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

当サロンの施術にご満足いただけたようで、こちらも嬉しい限りです。これからもお客様のお悩みの改善に注力してまいります。
    一方で、今後はリラックスしていただけるようお客様に配慮しながら施術をしてまいります。

個室利用も承っておりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-08 15:57:50.0

いつも有難うございます。

お嬢 様

いつもお忙しい中ご来店していただき、ありがとうございます。
    たまにのご来店なので、今回もお身体に合わせた施術をさせていただきました。

次回のご来店の際もきちんと診させていただきます!

• ゆうさくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:53:09.0

コンビの施術が絶妙で、疲れていた身体が一気に回復しました!ありがとうございました!

ゆうさく 様
    この度は貴重なお時間を頂きご来店ありがとうございました。
    満足していただきとても嬉しくおもいます。
    身体の土台のバランスを整えることで身体の疲労感が改善しやすくなります。

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    嬉しいコメントありがとうございます。

• はなみさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 11:48:00.0

初めて骨盤調整というものをしていただいたのですが、仕上がりに感動しました。
    1番の悩みだった猫背が改善されたので、お財布と相談して通いたいと思います。

はなみさき 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

猫背の改善には、初期段階ですとあまりペースを空けないようにしていただくとより効果的です。
    次回もきちんとお悩みに合わせた施術を行っていきます!

また、近いうちのご来店をお待ちしております。

• モさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 23:48:46.0

初めての行くエリアで待ち時間ができたため当日予約で利用しました。駅近、パルコの中で入り口も明るく入りやすかった。施術は男性2名。体の状態、施術内容と効果など丁寧に説明してくれました。施術中の声掛けも様子を見ながらしてくれたのでリラックスしながら受けられ、こちらの要望も伝えやすく大満足です。住んでいるエリア違うのでこちらの店舗に通うことはできませんが、近所のカラダファクトリーにも行ってみよう思います。若いスタッフさんお二人の今後のご活躍を陰ながら応援しています!

至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3980円

モ 様
    この度は貴重なお時間を頂きご来店ありがとうございました。
    満足していただきとても嬉しくおもいます。
    是非、お近くのカラダファクトリーにも行ってみてくだい。

また、調布に立ち寄られる際はお身体見せて頂ければとおもいます。
    調布パルコ店全スタッフでお待ちしております。
    嬉しいコメントありがとうございます。

• ブルノさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 19:35:39.0

今年は季節の変わり目にいつになく絶不調で、頭痛もひどく、体が怠く、仕事を休もうかと考えていましたが、とりあえずカラダファクトリーに行ってみようと考え、施術を受けましたが、次の日なんとか仕事が出来ましたし、ここ数日ロキソニンを飲んでも効かなかった頭痛もすっかり収まりました。100分の施術を受けるのは決して安くはないですが、仕事を休むよりずっといいので、またお世話になりたいです。次回以降またよろしくお願いします。

ブルノ 様

この度はご来店、ありがとうございました。100分のコースを受けていただいたので
    しっかりと状態に合わせてオーダーメイドで施術をさせていただきました!

次回の施術も、ブルノ様に合わせた施術で満足いただけるように
    努力して参ります。

• グーフィーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 19:05:06.0

40分みっちりというより結構説明が多く、そこも丁寧と捉えるれば良いんですが、私は物足りない感じはしました。なので、回数券購入と次回の予約もかなり勧められましたが断りました。

グーフィー 様

この度は貴重なお時間をいただきご来店ありがとうございました。
    初回のコースはお体の状態を説明させて頂いてから施術させていただいてます。
    今後はこの様な事がないよう、お客様の要望に沿った施術をおこないます。

[投稿日] 2022-10-06 20:45:40.0

寝落ち する程 気持ち 良いです。

一番して 欲しい 部位は 担当スタッフさんで 助かります。

スタッフ 一同様 お気使い 感謝 申し上げます。

本当に ありがとうございます。

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

お身体の悪いところは、担当スタッフでしっかりと調整させていただきました。
    あいだが開き過ぎると、日常生活が辛くなりがちですので
    お早めのご来店、お待ちしております!

• よしきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 17:32:13.0

身体がとても楽になりました。またよろしくお願いします。

よしき 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    いつも足まわりが硬いので、その部分をメインに
    辛さのある部分もしっかりと調整させていただきました。

また、気になるところがありましたら診させてください!
    お待ちしております。

• なな、さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 21:30:12.0

当方妊娠8ヶ月ですが、同意書を書き快く引き受けてくれました。妊娠が進むにつれ満足な睡眠がとれなくなってきていましたが、頭の高さや姿勢など細かな要望にも真摯に対応いただき、ゆっくり休むことができました。久しぶりに眠った気分です。

なな、様

この度はご来店ありがとうございました。
    妊娠中は不安な事が沢山あるなかで施術に満足していただけて良かったです。
    出産後もお体のケアをさせて頂ければと思います。

• アイスバーグさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 23:26:48.0

次回予約をその場でさせようとする(無理矢理ではありませんがかなり断りづらい雰囲気)のに抵抗を感じました。施術は良かったのでその点少し残念に思いました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

アイスバーグ様のご意見をもとに、
    全てのお客様がご不快に感じることのないよう、次回予約のご提案の仕方を店舗でも見直しさせて頂きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-07 22:18:41.0

担当スタッフさん スタッフ一同様 いつも お世話に なっております。

迅速な対応 感謝申し上げます。

お嬢 様

この度はご来店、ありがとうございました。
    久々のご来店でしたので、お身体があまり良くない状態でしたが、
    しっかりとお悩みに合わせた施術をさせていただきました!

次回の施術も、お嬢様に合わせた施術で満足いただけるように
    努力して参ります。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:29:56.0

骨盤周りのことに関して、詳しく教えてくれて、施術してくれてとてもからだのバランスが整いました。本当にありがとうございました。

まり 様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    骨盤周り、腰お腹が気になるとのことでしたので、骨盤を中心に
    全身のバランスを整えさせていただきました。

次回は、今回の内容+αの施術でしっかりとまり様のお身体を改善していきます。

• かんかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 20:54:45.0

整体に行くのが初めてだったので少し不安でしたがリラックスできる空間のお店になっており、気構えることなく施術してもらえた気がします。本当は痛みのあるときに行った方がより違いを感じられたのかもしれないのでもう少し早く行くべきだったかと思いました。また機会があれば行ってみたいと思います。

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

かんかん 様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    首肩周りのお辛さがあったということでしたので、その部分をメインに施術させていただきました。
    初めての整体で不安もあったとのことでしたが、リラックスして受けていただいて
    お身体も改善していただけたようで良かったです。

またお辛さが出る前のご来店お待ちしております。

• fr2794さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 17:19:58.0

いつも担当スタッフさんには的確な施術と温かい対応で大変お世話になっております。体質改善まで引き続き宜しくお願い致します!m(_ _)m

fr2794 様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    今回もお身体の改善につながり、担当者も嬉しい限りです。

ですが、fr2794様のお身体の状態ですと
    お辛さが出なくなるまでに、もう少しお時間がかかります。
    改善までしっかりとお身体の状態に合わせた施術を行ってまいります。

カラダファクトリー 調布パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー