5. カラダファクトリー ひばりが丘パルコ店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ひばりが丘パルコ店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ヒバリガオカパルコテン

• 東京都西東京市ひばりが丘1‐1‐1 パルコひばりが丘店 2F
  • ★☆駅チカ☆★西武池袋線 ひばりヶ丘駅南口:徒歩3分
    4.2
    3.9

マサさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 23:40:33.0

ふくらはぎや足裏がスッキリと楽になりました。有り難うございました。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ひばりが丘パルコ店からの返信コメント

クチコミ投稿もありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 21:21:24.0

先日は急なお願いを受けて頂きありがとうございました。
    頭、首、肩、腕がかなり辛かったので助かりました!丁寧に状態を聞いて頂きながら、施術中も力加減やお声かけあって安心して過ごせました。

全身整体・骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

クチコミ投稿もありがとうございます。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
    またお身体の状態に合わせたコースも様々ございますので

• junjunejuneさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:44:16.0

丁寧に接していただき、ソフトな施術でとても良かったです。身体の歪みが酷くて驚きましたが日常の姿勢を保つ事が重要だとわかり感謝しております。ありがとうございました。

★4日間限定(2月10・11・17・18日)★整体・骨盤調整&ボディケア計70分4980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 21:38:15.0

店員さんの元気がよく対応もよかったです。

整体・骨盤調整コース40分 【土日 3400円】

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、当店スタッフへのご評価、心より感謝申し上げます。
    お客様からの嬉しいお言葉を胸に、さらなるサービス向上に努めてまいります。

• りおかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 16:15:14.0

姿勢改善の目的で利用させていただきました。
    自身の骨格がどのような状態か、詳しく教えていただけました。
    説明も丁寧で、痛みも全然ない施術でした。
    もみほぐしも気持ちよかったです、またお願いしたいです。

《平祝日》\至福のひととき/ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、整体師一同サービス向上に努めてまいります。
    また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

• ぽちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 11:56:39.0

技術に関しては前回の方との相性が良かったのか、今回は苦痛な時間に感じてしまい残念でした。
    具体的には、言われたところを力一杯押しているだけのような感じがして、実際に前回のように体が変わった感じを体感できませんでした。
    前の方は応援できているとのことでしたので、合う方を見つけられたらなぁと思います。

雰囲気は同じ時間ではありましたが曜日の違いか人が少なく、店内は落ち着いていてよかったです。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご来店頂いたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしただける店舗を目指し、改善に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• ともくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:56:43.0

全体的に若い担当者が多いようです。休日の為か満床使用状況が少し狭さを感じましたが担当された方には丁寧に説明と対応をしていただきました。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:44:12.0

リラクゼーション目的で来店しましたが、整体を勧められ変更しました。
    やってる最中は凝りすぎてて痛いこともありましたが、普通のリラクゼーションならここまで変化しないだろうなというところまで変化があったので、変更して良かったです。
    少し頑張って通ってみて、体質改善したいなと思いました。

店内の雰囲気は賑わってる感じでした。
    ただついたてが短く所狭しな感じがあって、座った時に別のお客さんと真正面から目が合う感じが落ち着かなかったです。

《平祝日限定》\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6200円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    一方で、店内設備(環境)がお客様のご期待に添えず、申し訳ございません。
    いただいたご意見は社内共有し、改善できる点はないか協議・検討を進めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• ishyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:03:55.0

整体で歪みを整えて頂きスッキリして、姿勢が良くなりました。その後マッサージも良かったです。

\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• ななちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 11:52:03.0

昨日はありがとうございました。変化がすぐに分かりました。ほんとうにスッキリしました。思い切って行ってよかったです。予定が合えばまた行きたいと思います!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• ぽこっち00さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 22:13:53.0

今まで通っていた店舗が閉店したため、こちらに2回来てみました。予約時間少し前に店に行くと、スタッフさんはみな施術中のため座ってお待ち下さいと言われ、その後空いたスタッフさんにどうぞと名前の確認もせず案内されました。予約していない人だったらどうするんだろうとびっくりです。施術はよかったですが、あまり通い続けたいとは思えないのでもう行きません。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスに不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• raraさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 20:08:00.0

説明いただきながら、丁寧に施術頂きました。終わったあとはスッキリしました。ありがとうございます。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 06:20:08.0

初めて伺いましたが、身体の状態をわかりやすく説明して下さり良かったです。力加減も絶妙でした。動かすと痛かった左肩が施術後に動かせるようになっていてビックリしました。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• くりけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 13:27:01.0

少し強めで痛かったけど、めちゃくちゃ気持ちよかったです。しっかり施術してもらった満足感があります。またお願いします。

カラダファクトリーへのご来店・クチコミ投稿ありがとうございます!
    施術サービスを高く評価をいただき、スタッフ一同大変励みとなりました。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めて骨格や骨盤のメンテナンスに努めてまいります。
    またご利用を心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:42:50.0

初めて伺ったのですが、とても親切丁寧な施術と技術で今も痛みが消えております!!!

本当にありがとうございました!

また11月には伺いたいと思いますので、よろしくお願い致しますm(*_ _)m

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

口コミ投稿ありがとうございます!
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待・ご希望に寄り添いながら、整体師が全力でお身体のケアに努めてまいります。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 22:59:13.0

首や肩の張りが強く施術受けたのですが、強張りがとれてすごく楽になりました。言いそびれたのですが、当日軽く左肘の痺れもあり、施術後、痺れが軽くなり、ほぼ感じなくなりました。先生指名して良かったです。またお願いします。

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、当店スタッフへのご評価、心より感謝申し上げます。
    お客様からの嬉しいお言葉を胸に、さらなるサービス改善に努めてまいります。

• dedeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:55:47.0

施術は気持ちよかったですが、クリームについてすすめられたが、別途料金がかかること、料金について特に説明がなかったので事前に伝えて頂きたかったです。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    一方で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

カラダファクトリー ひばりが丘パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー