3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 美爪   >

Nail salon&school 美爪~みつめ~

ネイルサロン アンド スクール ミツメ

• 大阪府岸和田市下松町1‐3‐16
  • JR下松駅から徒歩10分 駐車場有り
    4.1

ふーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 19:36:11.0

初めて行かせてもらいました。
    とても、いい空間でした。
    ネイルをするのか2回目だったので
    よくわからず、色も提案してもらい
    お喋りにも付き合ってもらってありがとうございました。
    楽しかったです。
    ネイルとても満足です。
    これから、通わせいただきます。
    担当していただいたスタッフさんのお名前忘れてしまい
    すいません。 またお願いします。

【新規★他店オフ込み】パラジェル ワンカラーorラメグラデーション4,730円

Nail salon&school 美爪~みつめ~からの返信コメント

ふーさん様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お話とても楽しかったです♪

ふーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タガワ

[投稿日] 2024-04-19 19:35:09.0

いつもありがとうございます。また来月宜しくお願いします!

パラジェル使用★ワンカラーorラメグラデーション アート2本付

先日はご来店ありがとうございました^^
    今回のカラーもお似合いでした!

• makaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:31:57.0

ボリュームあるので気に入ってます!
    いつも、ありがとうございます^_^

maka様

気に入って頂けて嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-15 17:36:19.0

爪の長さ形とパラジェルのネイルが私好みです!久しぶりに施術して下さりありがとうございました。また宜しくお願い致します。

カメレオン様
    お久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです^^

[投稿日] 2024-02-09 23:44:56.0

いつもありがとうございます!また宜しくお願いします。

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ来月も宜しくお願い致します(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-29 21:44:49.0

いつも丁寧にネイルをして下さりありがとうございます。爪の形と長さはも気に入ってます!来年も宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました^^
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです!

今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-05 19:37:38.0

くすみカラーめっちゃ気に入りました。パラジェルも綺麗にオフして下さりありがとうございました。爪の長さ形もいつも好みをわかって下さって嬉しいです。ありがとうございました。またお願い致します!

カメレオン様
    カラー気に入って頂けてこちらも嬉しいです^^
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 18:02:08.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

メンズOK★綺麗な手元に★ハンドケア+パラフィンパック 3300円

エリ 様

いつもご来店と口コミありがとうございます。
    また宜しくお願いします(^-^)

[投稿日] 2023-09-18 18:00:10.0

エリ 様

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    色々教えて頂たり、いつも勉強になります!
    また、よろしくお願いします(^-^)

トシミ

• どいはさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 14:41:03.0

こんな口コミをかくのははじめてですが
    書かずにはいられないほどアイリストさんの態度が悪い。
    来店時も笑顔なく、お話し仕方がお客様への対応とは思えないほど悪い。
    施術を急いでるのか知りませんが、オフの時も雑、テープ剥がす時も雑、頭にタオル置く時も雑、施術がやりにくいのか知りませんがソファの頭元を何回も急に上げますが一言添えてはどうですか?
    お店の雰囲気は良い感じで通う所を探していたので残念です。もう2度とこないかな

【初回限定】ダブルフラットラッシュ120束(240本)他店オフ無料 ¥6050

どいは様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

[投稿日] 2023-08-07 20:31:52.0

エリ 様

いつもご来店と口コミありがとうございます^_^
    また来月も宜しくお願い致します。
    スタッフ一同ご来店をお待ちしております☆≡

• ペコちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 22:48:44.0

最後のテープ剥がす時雑すぎて痛かったです。仕上がりはよかったです。

【初回限定】ダブルフラットラッシュ140束(280本)他店オフ無料 ¥6600

ペコちゃん様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:43:04.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    まつ毛もとてもいい仕上がりでまたお願いしたいと思います!

【ご新規様】大人気★パリジェンヌラッシュリフト★エクステオフ代込

りー様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(^^)/
    美容液等でまつ毛のホームケアしっかりお願い致します♪

りー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 20:20:01.0

エリ 様

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    施術中も、色々教えて頂き感謝してます。
    また、宜しくお願い致します!

トシミ

[投稿日] 2023-07-09 01:40:17.0

いつも丁寧な仕上がりにして下さってありがとございます!また宜しくお願い致します。

• makaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:36:26.0

まつ毛の扱いなど、教えてもらえて
    助かりました★

ありがとうございました^ ^

maka様

まつ毛ケア頑張って下さいね(^^♪
    口コミありがとうございます!

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 19:58:40.0

ありがとうございました★
    凄く綺麗に上がり大満足です。

さき様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます^^
    満足して頂けたようで良かったです!!

• y.22さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 22:55:30.0

初めてこのお店でマツエクしてもらって、右目が1週間で半分以上取れました。自分のまつ毛は抜けておらず、エクステだけが翌日からポロポロ取れていきました。長い間マツエクをしていますが、1週間でこんなに取れたのは初めてで驚いています。価格は安くて満足でしたが、安くても1週間と持たなければスカスカで残念です。ホットペッパービューティーにコメントは初めてしますが、コメントせずにはいられませんでした。

【初回限定】セーブルエクステ付け放題★他店オフ、コーティング込 4180円

y.22様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:23:07.0

初めてのお店で不安だったけど、担当してくれた人が色々丁寧に対応してくれてリラックスして満足して帰れました。
    又次もお願いしたいです。

【初回限定】セーブルエクステ140本★他店オフ、コーティング込 3520円

ひーちゃん様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます^^
    満足して頂けたようで良かったです♪

[投稿日] 2023-05-22 21:04:31.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!また宜しくお願い致します!!

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます^^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 11:04:41.0

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。お話を沢山聞いていただいて仕事帰りの私の疲れは吹っ飛びました^ ^ 悩みの爪も完璧に綺麗にしてもらってまた仕事頑張ります!またお会いできることを楽しみにしています。本当にありがとうございました。

ゆき 様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます^^
    私もとても楽しく施術させて頂ております!
    ご来店の時は、少しでもリラックス頂けると幸いです。
    またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-09 12:55:48.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。また新しいカラー出たら教えて下さい!

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます^^
    新しいカラー入荷予定の際お声がけさせてもらいますね!
    又のご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 15:00:00.0

当日予約にもかかわらず丁寧な対応をしていただいて嬉しかったです。悩んでいた爪も復活して技術も丁寧で素敵なお店に出会えました。担当していただいたスタッフの方とのお話楽しい時間でした。これからも宜しくお願いします^ ^

ゆき 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてお会いしたお客様ではないくらいに楽しい時間でした。
    又のご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)
    楽しみにしております。

• まあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:44:02.0

ありがとうございました。キレイに仕上げていただき満足しています。またお願いしたいです。

まあこ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

まあこ様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 20:56:37.0

いつもありがとうございます!また来月も宜しくお願い致します!!

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    色々教えて頂き、とても勉強になります(^-^)
    また、よろしくお願いします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪( ´▽`)

[投稿日] 2023-02-27 20:47:32.0

エリ様
    返信遅くなり申し訳ありません。
    いつも口コミありがとうございます。
    こちらこそ、また宜しくお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-02-18 01:42:02.0

いつもありがとうございます。マッサージ気持ちよかったです。

バレンタインクーポン14日~18日限定!!!全メニュー 20%OFF!!!

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます^^
    時々、同じようなクーポンを出すと思います。
    その時は、またよろしくお願いいたします!(^^)!

• こむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-07 01:23:26.0

理想通りのネイルにして頂くことが出来ました!
    ありがとうございました^o^

こむ様
    いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます^^
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

[投稿日] 2023-02-04 21:37:50.0

お得なハンドケアを教えて頂きありがとうございました。爪の縦筋や甘皮処理など爪の形も長さもお気に入りです。いつもありがとうございます、また来月も宜しくお願いします!

エリ様
    いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ピーリングジェルいかがでしたでしょうか^^

又のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-10 21:44:11.0

美爪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー