5. カラダファクトリー 戸塚モディ店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 戸塚モディ店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー トツカモディテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町10 戸塚モディ3F
  • ★☆駅チカ☆★JR戸塚駅、市営地下鉄戸塚駅:徒歩3分

わっくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 18:30:52.0

マッサージ店はいろいろ行ったが、ここは趣が異なり、整体とマッサージが組合わさった感じ。肩甲骨の固さが気になっていたが、しっかりほぐしてもらったのと、骨の位置の調整。定期的に行こうと思う。

【ネット予約限定】肩まわりの集中ケアに◆肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 戸塚モディ店からの返信コメント

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    また、お身体のお悩みに合わせてコースをご提案させて頂いております。
    お身体のお悩みや不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください。

[投稿日] 2024-04-21 14:47:15.0

やはり整えて頂くと身体がスッキリします。もみほぐしだけでなく整体はマストです。月に一回はいかないといけないです。

• ひとみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 15:50:20.0

ストレッチに対する知識や経験もあり、私の好みのやり方でほぐしてもらうことができ、60分でも効果的な施術を受けることができました。
    チェーン店リラクのお店なのに、プライベートな対応がプロフェッショナルだったので、カーテン仕切りもないし、ベットも好きなタイプではなかったのですが、また通おうと思います。

【ネット予約限定】定番人気はこちら◆全身整体・骨盤調整コース60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
    またお身体の状態に合わせたコースも様々ございますので
    施術面でもサービス面でも気になることがあれば、ぜひご相談ください。

[投稿日] 2024-02-06 13:59:42.0

もみほぐしも大事ですがやはり整体・骨盤調整すると、体の調子が良くなります。整えて頂きありがとうございます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• はははのはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 14:09:08.0

初めてだったのですが、手際よい説明と施術でした。回数券などの無理な勧誘もなく、最後まで安心していられました。

対象店舗 オンライン予約限定◆肩甲骨×骨盤調整コース60分 3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    今後さらにご利用者様に愛される店舗作りができますよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-09-24 22:15:20.0

整体・骨盤矯正40分を受けました。肩、腰ともガチガチだったのを整えて頂き本当に良かったです。疲れがとれました。回数券、購入しました。

カラダファクトリーへのご来店・クチコミ投稿ありがとうございます!
    施術サービスを高く評価をいただき、スタッフ一同大変励みとなりました。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めて骨格や骨盤のメンテナンスに努めてまいります。
    またご利用を心よりお待ちしております。

• アスオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 19:08:24.0

圧もちょうど良く足や腰が大分楽になりました

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、整体師一同サービス向上に努めてまいります。
    また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

• shuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:37:40.0

急な腰の痛み且つ以前から猫背も気になっていたので、初めて整体へ行きました。
    もみほぐしと骨盤調整でスタッフさんが異なり、どちらのスタッフ様も丁寧で的確に施術していただき、大変満足しております。
    施術後は身体が緩和されてスッキリとした感覚があり、意識しなくても背筋が伸びていることに驚きました。

\背中・腰が気になる方へ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• さわさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 11:40:30.0

骨盤矯正は良かったと思う。隣のベットとの感覚も狭く、
    施術はとても気持ちよかったのですが、定期的に通っているところは個室のためゆったり出来るが、
    わちゃわちゃしている雰囲気で疲れてしまうため
    あっていないと感じてしまいました。
    ひどい肩周りを楽にしてもらいありがとうございました。

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    一方で、店内設備(環境)がお客様のご期待に添えず、申し訳ございません。
    いただいたご意見は社内共有し、改善できる点はないか協議・検討を進めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。"

[投稿日] 2023-06-25 17:25:52.0

肩・首・腰をほぐして整えて頂きありがとうございます。また定期的に施術してもらいに行きます

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術への高評価を頂き、スタッフ一同大変励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:02:39.0

初めて整体に行きました。
    今までだいぶ身体が痛くても我慢してましたがこんなに症状が改善されるなら我慢しないでもっと早く行けばよかったと思いました。
    すごく丁寧に私の身体の症状を説明してくれて安心して施術を受けることができました。

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 21:00:54.0

歪みや体の状態が良く分かる説明でした。短時間ですが施術していただきスッキリしました。ありがとうございました。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態も知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-30 15:18:00.0

首・肩が前のめりなり固くなったのを解して整えて頂きました。ありがとうございます。

いつもカラダファクトリーにご来店いただき、ありがとうございます。
    またクチコミ投稿もありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• masaさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 02:34:11.0

整体は初めてでした。体が硬いのでかなり痛かったですが、後でだいぶ楽になりました。また利用しようと思います。

[投稿日] 2023-04-21 12:59:32.0

体を整えて頂きありがとうございます。施術後、調子が良いです。他の店舗に行かれるとのこと。残念ですが新天地でも頑張ってください。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    この度はスタッフの異動により残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後も安心してご利用いただけますよう、既存のスタッフにはお客様のお身体の状況等を引き継がせていただきますので、ぜひまたお越しください。
    お客様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-14 19:14:22.0

いつもお世話になっている先生に初めてAPコースを受けました。日常生活で心身ともに疲れを溜め込んでしまっていましたが、リラックスできて体の可動域が大分広がりました。しかし、間隔を空けずにまた調整に伺おうと思います。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• りらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:56:21.0

施術後は首と肩が少し楽になりました。動きが悪い原因を分かりやすく説明していただきましたので、家でのセルフケアも継続したいと思います。

首と肩が少し楽になったとのことで、うれしく思います。
    家でのセルフケアも、お客様の要望に合わせてお伝えさせていただいております。
    他にも気になることがあれば、ぜひご相談ください。

[投稿日] 2023-02-26 18:47:54.0

首・肩がカチカチだったのをほぐして整えてくれましま。楽になりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-18 21:28:18.0

首がとてもかたくて辛かったですが、楽になりました。足もスッキリしました。またよろしくお願いします。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。

• まぐろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 18:44:39.0

いつも力一杯コリをほぐしてくれてありがとうございます♪肩と腰が軽い感じがしますーーー!

[投稿日] 2023-02-03 23:52:25.0

施術されると身体が楽になります。整えて頂きありがとうございます。もうそろそろお店に行かないと。

[投稿日] 2023-01-07 15:45:53.0

本年も手際よく流れるような施術、優しい語り口なので癒されました。肩、首、腰、ふくらはぎ全体的に軽くなりました。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。

• しょーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 08:58:35.0

1回目のスタッフさんは気遣いも
    良く、優しい方でした。
    2回目の人は力強くて、痛いと
    言っても、やめてくれず
    スパルタでした。

終始、隣の人、施術の人の私語が
    うるさかったのは気になりました。
    誰か注意して!というレベルでした。
    世の中コロナが流行ってるのに・・・

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスに不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-21 12:19:13.0

とうしても肩が前に丸まってしまうのを整えて頂きました。股関節も硬いのですがほぐして頂きありがとうございます。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-18 17:45:40.0

本当に頭が下がるくらい、施術も話術も花丸です。肩や腰が痛かったのですが、かなり楽になり、助かりました。
    本当にあっという間の時間。
    皆様も先生の施術に癒されてください。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、お身体のケアに努めてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-12-11 18:19:06.0

フットコースは半年ぶりでしたが、ふくらはぎから足の指先までかるくなりました。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスを高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。

[投稿日] 2022-11-14 07:08:06.0

以前よりご指名で担当して頂いてる先生の施術を受けてますが、術後の体の軽さが段違いです。
    本当に入社して間もない方なのかというくらい安心感がありました。日常生活の嫌なことを全部忘れるくらい、夢のような時間でした。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• マサトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:35:50.0

担当して頂いた方々のおかげで、何をしても痛み、辛さがあった身体が、たった60分の施術で大幅に緩和されました。ありがとうございました。
    次回も続けて施術していただきたいと思います。
    又、身体の健康面、その他、トークのキャッチボールもしっかりしてくれました。
    昔もお世話になりましたが、今回も宜しくお願いします。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-18 23:25:51.0

体幹が整ってきたと思います。いつも楽にして頂きありがとうございます。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• シュウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:20:10.0

施術が素晴らしかったです。最近肉体的にも精神的にもリフレッシュできました。また、ほぼ一方的に雑談をしたにもかかわらず、会話に付き合って頂きました。私も色々と勉強になりました。またよろしくお願いいたします。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

カラダファクトリー 戸塚モディ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー