4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ヘアーアンドエステ ミカミ 鎌倉小町(MIKAMI)   >

ヘアーアンドエステ MIKAMI 鎌倉小町

ヘアーアンドエステ ミカミ カマクラコマチ

• 神奈川県鎌倉市小町2‐16‐2‐1F
  • 鎌倉駅東口から徒歩4分

[投稿日] 2024-04-20 17:13:08.0

丁寧でスピーディー、お気に入りの仕上がりです
    次回も宜しくお願い致します

ヘアーアンドエステ MIKAMI 鎌倉小町からの返信コメント

次回もご期待にお応え出来るように努めて参ります。

• りゅぶ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 11:35:13.0

今回も綺麗にまつ毛あげてもらいました
    お話も楽しくて癒しの時間を過ごさせてもらいました

[投稿日] 2024-03-15 18:26:18.0

落ち着いた空間で、来店後は次回又楽しみです

おくつろぎ頂けましたようでとても嬉しいです。
    お時間ございましたら是非またお来し下さいませ。

• ゆきりんぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:31:49.0

久しぶりにお伺いしましたが、相変わらず気持ちよく迎えて頂きました。個室でリラックスして施術を受けられます。いつもありがとうございます。

おくつろぎ頂けましたようでとても嬉しいです。
    またお時間ございましたら是非ご利用下さいませ。

[投稿日] 2024-01-18 18:17:40.0

仕上がりも満足です
    又腕のマッサージも最高でした

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでとても嬉しいです。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 22:03:52.0

今回も本当に素敵に仕上げてもらいました!
    言わなくても私の右側の睫毛のクセが強くパーマが左側よりも取れやすいのわかってくれて、右側を強めにかけてくれたり本当にありがたいです
    ずっとリピートしたいお店です

仕上がりを気に入って頂けましたようでとても嬉しいです。
    これからもご期待にお応え出来るように努めて参ります。

[投稿日] 2023-12-16 10:17:54.0

丁寧な技術で満足しました、又次回も宜しくお願い致します

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けましたようでとても嬉しいです。
    またお時間ございましたら是非ご利用下さいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 20:58:24.0

今回は、まつげパーマ&眉カットをお願いしました。
    まつげパーマは、前回と同じ素晴らしい仕上がりで大満足です(^-^)
    眉カットは、初めてでしたが、とても綺麗にカットしていただきました。
    そして、何よりスタッフさんの対応が素晴らしいです!
    又宜しくお願い致します。

次回もご期待にお応え出来るように努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 07:45:11.0

初めてのまつ毛パーマ&フェイシャルマッサージすごく良かったです
    仕上がりもとても素敵
    また是非お願いしたいです

次回もご期待にお応え出来るように努めて参ります。

• はなちゃんのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:33:52.0

ここ2年程、通わせて頂いております。
    8月からは、まつげパーマと韓国コルギのセットメニューで施術して頂きました。
    今回で2回目のまつげパーマは根元からしっかり上がってカールして、マスカラがさらに楽に塗れるようになりました!
    コルギは、今回、大学の卒業式に向けて、がっつりフェイスラインと首を攻めて施術してくださって、仕上がりは見事にすっきりしたフェイスライン+首が細く長くなって、本当にびっくりしました!ここまでやって頂けて大満足です。いつも、丁寧な施術、ありがとうございます。また、お伺いします!

仕上がりを気に入って頂けましたようでとても嬉しいです。
    またお時間ございましたら是非いらして下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• りゅぶ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 08:45:43.0

今回も綺麗なカールを作ってもらいました。あがりにくいまつ毛をいつもくるんと上げてくれます♪

これからもご希望にお応え出来るように努めて参ります。

• キャナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 12:02:27.0

毎度  綺麗に  くるんと  まつげのカールが嬉しいです
    寝てるうちに夢見心地で  終わっていて  完成度のクオリティが高く   剛毛な まつげを  ここまで  綺麗に
    沁みないように  まぶたを保護してくださり感謝です

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    仕上がりが気に入って頂けましたようで大変嬉しいです。
    これからもご希望にお応え出来るよう努めて参ります。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 06:11:06.0

まつげパーマをしました。料金は安いですが、
    目の周りのテープやロットを何度も何度も剥がしたりしていたのでおかしいなと思ったのですが、左の仕上がりがまつ毛が一部くるくるに丸まっていたり、右は折れて段差ができたりしていました。
    くるくるになっている部分は直してもらうようにお願いしましたが、施術者の手にグルーがついたまま何度も顔に触れるので、ベタベタで気持ち悪くて早く終わってほしいと言うのが正直でした。
    他店にて何度かまつ毛パーマをかけていますが、ここまで施術の仕方が酷いのには驚いてしまいました。
    これから受ける方のために頑張って改善をして欲しいです。

この度はせっかくご来店頂きましたのに、
    ご不快な施術となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたお声を元に、少しでも快適に施術を受けて頂けるよう、
    都度薬剤をふき取る等して改善して参ります。
    仕上がりに関しましても、ご希望通りになりませんでした事を重ねてお詫び申し上げます。
    お客様へのヒアリングと、施術中のお声がけも徹底し、
    ご満足頂けるように努めて参ります。
    貴重なお声を頂戴致しまして本当にありがとうございました。

• すずかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-16 01:20:11.0

前回よりも強くかけてもらいました。
    可愛いと言って貰えるようになって大変嬉しいです。

これからもご希望にお応え出来るように努めて参ります。

• ゆきりんぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 19:19:20.0

久しぶりにお伺いしましたが、覚えていて下さってありがたかったです。
    個室でフラットに横になって施術をうけるので、エステのようにリラックスできます。
    まつ毛もしっかり立ち上げて頂きました。ありがとうございました。

おくつろぎ頂けましたようでとても嬉しいです。
    またお時間ありましたら是非ご利用下さいませ。
    ご来店をお待ちしております。

• はづきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 13:44:23.0

1年以上コルギフェイシャルを定期的に受けています。その日によって体調なのか感じ方は違うので、痛いと思う箇所も様々ですが、痛みに強いせいか、終わると顔のむくみもがすっきりして、クセになります。何より、スタッフの弾力のある迫力のゴッドハンドがほかのサロンではなかなか探せないと思っています。たまーにでも、刺激を求められる方には、とてもおススメです。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その時の体調や、問題を抱えている場所によって痛い所は変わって参ります。
    痛みを感じる箇所がほぐれたり、整ったりすると痛くなくなりますが、
    放っておくとまた痛く感じるようになって参ります。
    その日に気になる症状をお伝え頂けましたら、関係する箇所を重点的にさせて頂きますので、
    どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
    少しでも楽になったと感じて頂けるようにこれからも努めて参ります。

• もんきち。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 10:31:38.0

スタッフみなさんの笑顔があたたかく、居心地のよいサロンです。
    数十年ぶりにまつげパーマをお願いしましたが、予想より短時間で仕上げていただき、技術の進歩を実感しました。
    「長さを出したい」「くるんとさせたい」「ぱっちり見せたい」など、自分の希望を明確にしてから伺うことが大切だと感じます。
    施術はテキパキと無駄がなく、お忙しい方もストレスなく通えると思います。
    次はこんなふうにしていただきたいな、というイメージが湧きましたので、また伺います。
    すてきな時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    これからも快適にご利用頂けるように努めて参ります。
    仕上がりのご希望も是非お気軽にご相談下さいませ。
    出来る限りご希望に近づけたいと思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ナツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:45:10.0

あたたかい接客と確かな技術で、いつも大満足です。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも快適にご利用頂けるように努めて参ります。

• コニさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 22:45:12.0

細かい希望を聞いてくださり、丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも満足しています。まつ毛の手入れをするには年齢層高めかと思っていた私ですが、またお願いしたくなりました。

仕上がりを気に入って頂けましたようでとても嬉しいです。
    これからもご希望になるべくお応え出来るように努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• たかちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 22:14:30.0

お任せで何もリクエストせず施術を受けましたが、仕上がりの素晴らしさに感動しました。
    毛束感を出してくださったので、マスカラ無しでもまつ毛の存在感があります。
    お店の雰囲気も、落ち着いていてとても素敵です。
    どうもありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けましたようでとても嬉しいです。
    もしリクエストがございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。
    出来るだけご希望に沿うように努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• オミオミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 01:55:21.0

初めてコルギを体験してみました。フェイシャル系自体初めてなのですが、施術後直ぐに変化がわかってびっくりしました。私は全体的にとても凝っているらしく、また元々痛みにも強い方なので痛気持ちいいと言う感じでしたが、特に凝っているところはとても痛かったです。結構力を入れての施術ですし、肩や背中の方までしていただいて、自分ではなかなか難しい部分や力の入れ方なので、こんな所が凝っていたんだ!と知ることもできたし、何よりとてもスッキリしました。こんなわかりやすく結果が見えると面白いですね。とてもスッキリしてよかったです。ありがとうございます。

初めてのコルギエステで気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また疲れた時などにご利用頂ければ幸いです。
    辛い所がありましたら重点的にさせて頂きますのでお気軽におっしゃって下さいませ。

• オミオミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 01:44:46.0

今回2回目でした。つけまつげをつけることがあるので、つけやすい角度のカールで施術してもらいました。私は一重で、他のお店では一重なのでパーマが向かないからと断られたこともあるのですが、お店選びで悩んでいる一重や奥二重の方も安心して行けると思います。自分のイメージしているカール感を伝えたところ、理想的なカールを再現していただきとても嬉しかったです。前回のカールはとても長持ちしていたので、今回も長持ちすると思います。とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けましたようでとても嬉しいです。
    これからもご希望になるべくお応え出来るように努めて参りますので、
    お気軽にリクエストして下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

• mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:42:24.0

初めてまつ毛パーマをしました。エクステとはまた違う良さがあり、マスカラをつけてもまつ毛が下に下がってこないので、パンダ目になりません。それが嫌でマスカラは使ってなかったのが、使うのが楽しみになりました。またパーマが取れたらお願いしようと思います。

仕上がりを気に入って頂けましたようでとても嬉しいです。
    これからもご希望になるべくお応えできるよう努めて参ります。
    またのご来店をお待ち致しております。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 13:20:53.0

今回、こちらで初めてまつ毛パーマをお願いしました!
    親切な対応と丁寧な施術に大満足です^_^
    有難うございました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    気に入って頂けましたようでとても嬉しいです。
    お時間ございましたら是非またご利用下さいませ。
    お待ち致しております。

• Rafaelaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 06:29:08.0

細やかな心遣いが温かいとてもおしゃれで素敵なサロンです。まつ毛パーマも丁寧で仕上がりも大変満足しています。フェイシャルエステはとても気持ち良く、心身共にリラックスでき、翌日のメイクののりも良くて、定期的に通いたいです♪

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもご期待にお応え出来るよう努めて参ります。

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 06:32:24.0

顔のたるみやむくみが気になっていたので、いつもまつげパーマをして頂いている安心感からこちらのお店を予約しました。
    毎日美顔器で手入れしていますが、やはり手で隅々までやっていただけると汚れやマッサージが行き届いて気持ちが良かったです。
    2日ほど経ちましたがまだ目がぱっちりしています。
    また伺いたいと思います。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    効果が持続しているようでとても嬉しいです。
    これからもご期待にお応え出来るように努めて参ります。
    お時間ありましたら是非またご利用下さいませ。
    お待ち致しております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:39:42.0

毛先をまっすぐにしたいという私の我儘を聞いていただき、そのようにカールをかけてもらいました。
    マスカラをつけるときもまぶたに当たりすぎず、私の好みな感じになっています!
    化粧をすると良い感じなので、次回もこのようにしていただけたら嬉しいな~と思っています♪

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お好みに近づけられたようで良かったです。
    これからもご希望にお応え出来るように努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:31:35.0

今回もありがとうございました。
    しっかり上がっている方が好みだと伝えたところ、そのように仕上げていただけました!
    くるんとなっているところはまぶたに当たってしまいますが、今のところ化粧をした後は特に気になっていません!
    毛先はもう少しまっすぐに近い方が嬉しいのですが、湿度が上がってくることを考えて強めにかけていただいたのかなと思っています。
    また、よろしくお願いします!

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    これからも状況に合わせてお好みに近づけられるように努めて参ります。

ヘアーアンドエステ ミカミ 鎌倉小町(MIKAMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー