丁寧な技術で満足しました、又次回も宜しくお願い致します
ヘアーアンドエステ MIKAMI 鎌倉小町からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けましたようでとても嬉しいです。
またお時間ございましたら是非ご利用下さいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
今回は、まつげパーマ&眉カットをお願いしました。
まつげパーマは、前回と同じ素晴らしい仕上がりで大満足です(^-^)
眉カットは、初めてでしたが、とても綺麗にカットしていただきました。
そして、何よりスタッフさんの対応が素晴らしいです!
又宜しくお願い致します。
仕上がりを気に入って頂けましたようでとても嬉しいです。
次回もご期待にお応え出来るように努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
初めてのまつ毛パーマ&フェイシャルマッサージすごく良かったです
仕上がりもとても素敵
また是非お願いしたいです
仕上がりを気に入って頂けましたようでとても嬉しいです。
次回もご期待にお応え出来るように努めて参ります。
ここ2年程、通わせて頂いております。
8月からは、まつげパーマと韓国コルギのセットメニューで施術して頂きました。
今回で2回目のまつげパーマは根元からしっかり上がってカールして、マスカラがさらに楽に塗れるようになりました!
コルギは、今回、大学の卒業式に向けて、がっつりフェイスラインと首を攻めて施術してくださって、仕上がりは見事にすっきりしたフェイスライン+首が細く長くなって、本当にびっくりしました!ここまでやって頂けて大満足です。いつも、丁寧な施術、ありがとうございます。また、お伺いします!
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
仕上がりを気に入って頂けましたようでとても嬉しいです。
またお時間ございましたら是非いらして下さい。
ご来店を心よりお待ちしております。
今回も綺麗なカールを作ってもらいました。あがりにくいまつ毛をいつもくるんと上げてくれます♪
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入って頂けましたようでとても嬉しいです。
これからもご希望にお応え出来るように努めて参ります。
ヘアーアンドエステ ミカミ 鎌倉小町(MIKAMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー