5. カラダファクトリー 西武東戸塚S.C.店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 西武東戸塚S.C.店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー セイブヒガシトツカショッピングセンターテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町537‐1 西武東戸塚S.C.オーロラモール館2F
  • ★☆駅チカ☆★JR 東戸塚駅:5分

4.1

nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:52:35.0

産後の体の歪みで悩んでいることをお話したところ、とても丁寧な説明と施術をしてくださいました。終わった直後は立ちやすく足取りが軽やかになりました。

ドライヘッドスパ&もみほぐし計60分 【平日・祝日(月~金) 6820円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 西武東戸塚S.C.店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• よしゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:16:49.0

ポキポキ整体でしたがスッキリしました

【ネット予約限定】肩まわりの集中ケアに◆肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

よしゆう様

当店スタッフへの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    また、ご来店の際は今回以上にスッキリしていただけれるように精進してまいります。

ご来店を心よりお待ち申し上げます。

西武東戸塚店 スタッフ一同

• あめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:39:36.0

いつもお世話になっています。
    店内も清潔で、スタッフの方々も感じが良いです。
    これからも通います。

当店スタッフへの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    今後さらにご利用者様に愛される店舗作りができますよう精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:50:02.0

首が痛かったのですが、整えて頂き痛みが無くなりました。硬くなった体もほぐして頂きありがとうございます。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:57:00.0

40分整体・骨盤矯正を施術して頂きました。首・肩がつらかったのですが触って頂くと、腰も硬いことが分かりました。ほぐして整えて頂いて楽になりました。やはり整体が良かったと思います。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:35:37.0

わたしが求めていた、じっくり揉みほぐしとは違い残念でした。長年の凝り固まった体を一日で治すのは無理だとわかっていますが、当日だけでも痛みを感じないで、足も攣らないで眠りたかったですが、いつも通りの痛みと、足の攣りがあったので、もう行かないと思います。
    カーテンの仕切りが小さく、隣のベッドとの間隔が近い事や、骨盤矯正の器具の音、スタッフの声も気になり、施術中にもリラックスはできませんでした。

《平祝日》\背中・腰に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    数あるサロンより当店をお選びいただき、ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。
    お客様が満足していただける接客サービスをご提供出来るように精進いたします。
    この度は、貴重なご指摘・ご意見をありがとうございました。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:33:54.0

整体を受けて、姿勢が良くなりました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ぶっぶらーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 11:23:34.0

最近の腰の不調を診てもらいに5年以上振りの利用です。
    以前なかったシステムの、姿勢画像診断で見た自分の起立のブレブレっぷりは衝撃でした。筋肉マッサージの男性スタッフ、骨格調整の先生にお世話になり、
    施術,説明ともにとても丁寧で、継続してお願いすることにしました。
    次の日は顕著に姿勢の崩れに気付きやすくなっていて,『始まった』感じがします。
    きょうの施術も楽しみです。よろしくお願いします。

\首・肩が気になる方へ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態も知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    施術に対して楽しみにしていただけていることをこれからも続けていけるように精進してまいります。
    この度はご来店ありがとうございます。

• ともこかえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:50:15.0

時々寄らせて頂いています。出張が多いのでとにかく脚が疲れていますが、合間の休みの日にリセットしたい為お世話になっています。
    今回担当のスタッフさんは、私のことを覚えてて下さったようで・とても親切丁寧に施術してもらいました。またよろしくお願いします!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 20:34:36.0

今まで何度かお世話になってますが、
    リフレクソロジーで行きましたが、
    マッサージの途中、少々お待ちください。と
    手が離れました。
    それだけであれば我慢できたのですが、
    結構待たされて帰ってきたあと、
    足は冷え冷えで、それまで行ったマッサージの意味はないくらいでしたが、途中途切れた所からスタートでとても勿体ない気分でした。

一番気になったのは、
    施術者の方は、とても雑でした。
    いろいろマッサージ受けてきましたが、
    均一性がなく、全然気持ち良くありませんでた。

時間とお金の無駄をしてしまいました。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご来店頂いたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしただける店舗を目指し、改善に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 16:45:06.0

40分の施術で3人も交代された。それで指名料請求されました。担当が忙しかったのかもしれないが交代するたびに時間あいて、くつろげず、それなのにピッタリ40分で終了。
    行かなければよかった。

\同じ姿勢が続くと背中・腰が気になる/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスに不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:16:50.0

丁寧な施術で、よく行ってます

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術への高評価を頂き、スタッフ一同大変励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• 愛ちゃんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 22:24:16.0

これからも利用させてもらう。

愛ちゃん様
    この度は数ある整体サロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

身体のメンテナンスは私にお任せください。
    定期的なメンテナンスをしていき健康へのサポートをさせてください。

担当 西崎

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:16:47.0

全身の凝りとハリが耐えがたいレベルになってきたので応急処置を受けに2年ぶりくらいに行きました。
    時間が短かかったためか最初から最後まで同じ方が担当してくれたのが良かったです。全身まんべんなく、施術前より少し楽になりました。ありがとうございました。

ぴよ様
    この度は数ある整体サロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

久しぶりだったと言う事もあり、お身体の不調は強く出ておりました。
    寝姿勢からの負担もあるかと思いますが枕等もご検討してみてください。

またのご利用をお待ちしております。

担当 西崎

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 14:06:20.0

初めて伺いました。丁寧に説明しながら施術してくださり
    帰りは少し身体が楽になっていました。又少しして時間が取れたらお願いしようと思います。ありがとうございました!

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    また、当店のサービスにご満足いただけておりますようで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待・ご希望に寄り添い、全力でお身体のケアに努めてまいります。

• じゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 01:43:56.0

身体がスッキリ軽く成りました。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• yukibunnyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 18:32:31.0

脚の浮腫酷くマッサージで予約しましたが、問診して頂き整体施術もお願いしました。施術下さったスタッフさんの真摯で真面目、感じ良くサッパリした対応も好感持てたのでお任せでお願いしました。
    私自身が非常に驚いて、感動している事があります。
    機能性ディスペプシアで半年以上悩み苦しんでいましたが、施術中に胃が音を立てて動き、その後半年通院しても改善されなかった胃の不快感が消えたのです。
    初めの目的はフットマッサージ のリラクゼーション。
    それが何故か整体にて胃の改善になり、不思議に思い帰宅してからネットで調べたところ、整体院などで機能性ディスペプシアの改善をうたっているHPを多く見つけました。
    頸部、骨盤の歪みの施術をして下さりましたが、本当に驚くくらい胃の不快感が消えました。半年私の不調を見てきた家族も驚いています。担当スタッフさんが神経の説明をして下さっていたのを思い出しましたが、それと関係があり自律神経がどうにか良くなったのかしら?不思議でたまらないのですが、事実なので暫く通わせていただきます。感じたままに綴りましたので意味不明でしたら申し訳ありません。とにかく素晴らしく良かった!

《脚のむくみ/足裏/クリームで丁寧に施術》フットケアコース60分5230円

yukibunny様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

半年悩まれていた胃の不快感が改善されたこと大変嬉しく思います。
    今後お辛さがでないようにしっかりとメンテナンスしていきましょう!

担当 坂

• ともこかえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:51:48.0

度々お世話になっております。
    出張が多くいつも疲れ気味ですが、リフレで整えさせて頂いています。担当スタッフさんの技術が私の疲れに合っていたので投稿させて頂きました。
    適度な強さと痛っ!とならない感じが良かったです。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• yachiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-03 20:38:31.0

カウンセリングから始まり、画像診断含めて、また人の交代など含めて60分でした。
    実際の施術時間みっちり60分やってくれるだと思ってました。また頭部ケア付きとなっていたのでこちらのサロンを予約したのですが、カウンセリングしたときに、頭痛がないと言ったので、省かれました。肩が痛かったので、こちらを重点てきにしていただいたようなのですが、上から下まできっちり60分施術してくれるものだと思っていたので、がっかりです。クーポン内容と違うことを承諾得ても良いのではと思います。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 13:01:46.0

肩こりに悩んでこちらにお邪魔しました。肩こりだけだと思っていたら体全体の歪みがあると、丁寧に説明して頂きました。
    分かりやすい説明で、これから続けてお伺いしようかと思いました。

• もろさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 06:58:47.0

今回初めてのお伺いです。店内は明るくなく暗くなく風通しの良い雰囲気です。初めに書面でのアンケートからベットに案内されての問診と親切丁寧な接客でした。一通り体の歪みやこりなどをチェックし施術に入ります。各部位の力加減の確認や痛くないかの確認を細かく聞いてくれます。専門的な事は自分にはわかりませんが、施術前と施術後とでは間違いなく違いが実感出来ました。暫くお世話になろうかと思っています。

カラダファクトリー 西武東戸塚S.C.店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー