5. カラダファクトリー フーディアム武蔵小杉店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー フーディアム武蔵小杉店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー フーディアムムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東3‐1100‐14 フーディアム武蔵小杉 2F
  • ★☆駅チカ☆★東急東横線 武蔵小杉駅:徒歩2分

4.0
    4.0

タッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:23:09.0

詳しく整体のことを教えていただき、とてもよくわかりました。
    入り口にある椅子にセットする背もたれも購入しました。

対象店舗 オンライン予約限定◆肩甲骨×骨盤調整コース60分 3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー フーディアム武蔵小杉店からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。
    商品のご購入も、大変うれしく思います。
    家でのセルフケアも、お客様の要望に合わせてお伝えさせていただいております。
    気になることがあれば、ぜひご相談ください。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:46:16.0

とても丁寧で、最初と途中に検査入れて分かりやすく
    説明して下さりました。
    凄く身体が軽くなり、満足です。

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    また、お身体のお悩みに合わせてコースをご提案させて頂いております。
    お身体のお悩みや不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 20:12:55.0

スッキリしました。

ご来店をお待ちしております。

• みみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 20:39:11.0

本当に良かったです。体が軽くなりました。

整体・骨盤調整コース40分 【平日・祝日(月~金) 2980円】

ご来店をお待ちしております。

• ひさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 17:51:48.0

身体が辛くて、時間かけてお金を払って行っているから
    もう少し技術があると、コスパに合う!
    それか、真剣にやって欲しい。
    店舗によって?差がある

スタッフの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    担当したスタッフをはじめ、全員で技術力向上の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。
    またのお越しを是非お待ちしております。

• プーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:06:00.0

肩こりとむくみが気になって、初めて整体に行きました。
    現在の状態と施術方法を丁寧に説明してくれたので、リラックスして受けることが出来ました。
    かなりゴリゴリしていましたが、すごく楽になりました。
    ラスト20分で、脚のマッサージもして頂き、とても気持ち良かったです。

美脚×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ゆっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 07:58:20.0

とても良くほぐれて疲れが取れました。ありがとうございました。

肩甲骨×もみほぐし50分 【平日・祝日(月~金) 3500円】

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:02:58.0

筋肉痛を和らげたく訪問しました。ゆっくりしっかり揉みほぐしてもらえました。

ボディケアコース60分 【平日・祝日(月~金) 6820円】

ご来店をお待ちしております。

• remuria★candyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:57:43.0

身体の具合を、詳しく診て頂き、丁寧な接客と施術有難うございました。解剖学的な説明が、為になりました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、整体師一同サービス向上に努めてまいります。
    また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

• ハチワレさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 07:27:08.0

体がかなり悪い状態で伺いました。最初の印象はとても良く、施術中も一つ一つこうなっているのはこれが原因で…など分かりやすく説明して頂き、その部分を直ぐに施術していただけて、する前と後の違いを確認しながらなので1回の施術で良くなることが驚きでした。体の構造や話を聞きながら、私の普段の生活や昔からの癖などを把握していただいた上で、丁寧に進めて頂けたので、1時間の間に長年の凝りや痛み生活習慣をすべてお話出来ました。その合間に温泉やサウナの話など笑いも含めて、精神的にもリラックス出来ました。その日の夜はいつもは眠りが浅いのですが、ぐっすり熟睡出来ました。何年かぶりに良く寝ました。本当に良いサロンと担当の方に出会えて良かったです。定期的に通わせて頂きます。ありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

• ノートさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 20:21:05.0

丁寧に対応していただきありがとうございました、また伺います!

【平祝日限定】\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6200円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスを高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 18:35:43.0

定期的に通いたいと思って伺ったが、厳しいと判断した。店内うるさくて、全く落ち着かない。まるで工事をしてる様。ベットの距離が近い。カーテンの仕切りで隣が見える。そして過度の勧誘。指名料、着替えの料金。
    私に見合う店を探します。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご来店頂いたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしただける店舗を目指し、改善に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 10:14:12.0

頭痛がするほどの疲れが溜まっていましたが、施術していただきだいぶ楽になりました。定期的に通うとよいとのことでしたが、疲れをほぐしてもらいたいときに通いたいので、勧誘がなければまた通いたいと思います。

至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3980円

この度は評価いただき、ありがとうございます。
    お客様により良い空間をご提供できますよう、スタッフ一同全力でサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• まーちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 20:37:58.0

初めての整体でした。緊張していましたが和やかなムードでした。
    更衣室なども清潔でした。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• かれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 05:44:17.0

とても親切に施術してくださいました。凝り固まった肩甲骨、首、骨盤が軽くなりました。
    頻繁にケアが必要とのことなので、機会があれば通いたいと思います。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術への高評価を頂き、スタッフ一同大変励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• hhさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 18:47:18.0

首のこりがとても楽になりました!
    またよろしくお願い致します。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• もみぢさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 09:36:38.0

スッキリしました。ありがとうございました。

【17時以降限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。

• cooちやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 08:20:34.0

色々なアドバイスをしてくれたりしたので、自宅でも続けようと思ってます。
    技術的には良かったです。
    通い続けて実感する感じだったので、星を一つ下げました。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

• みえママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 16:05:15.0

スタッフたちの笑顔がとても素敵で、楽しい職場という雰囲気がとても気に入りました。
    施術を受けている間はとても気持ちよかったのですが、1階のスーパーからのアナウンスがうるさくて気になりますが、仕方がないですね。今回は新規割引が入って値段が安かったのですが、2回目から割高です。でもすごく効果があったので、続けていきたいと思います。

【土日】全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)&脚リンパ◇80分6180円

カラダファクトリー フーディアム武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー