5. カラダファクトリー 日吉東急店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 日吉東急店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ヒヨシトウキュウテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉2‐1‐1 日吉東急 本館 3F
  • ★☆駅チカ☆★東横線・グリーンライン 日吉駅:徒歩2分

4.2
    3.6

みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:17:30.0

いつもひどく身体が重くなってから伺うのですが、魔法かな、と思うほど身体が軽くなりました。

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 8110円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 日吉東急店からの返信コメント

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

• おーすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:28:17.0

噂に違わぬ施術技術!
    しっかりとほぐしてもらいました。
    自己ケアの方法も教えてくれるのがありがたい

《平祝日限定》\足裏・ひざ下アプローチ/フットケアコース60分6820円

カラダファクトリーへのご来店・クチコミ投稿ありがとうございます!
    施術サービスを高く評価をいただき、スタッフ一同大変励みとなりました。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めて骨格や骨盤のメンテナンスに努めてまいります。
    またご利用を心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 14:11:35.0

痛みの原因なども分かりやすく説明していただき納得できることばかりで安心して受けられました。悩んでいた、お腹の苦しいことも当てられ驚いたとともに、全てが繋がっていたんだなと悩みが解消されて良かったです。
    次回もよろしくお願い致します

《土日》\首・肩に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分4980円

ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます!
    カラダファクトリーの骨盤に着目した整体にご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 13:52:27.0

体の歪みなどを知れてよかったです。

\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 04:03:18.0

久しぶりの施術。こんなに身体が楽になるのだったと改めて実感しました。

【平祝日限定】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分10890円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• いわまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 16:13:54.0

いつもありがとうございます!担当スタッフさんのお人柄も勿論ですが、とても上手な先生で、的確かつ優しくて力強い施術が魅力的です!お話のテンポもこちらのペースに合わせて下さるのですごくリラックスして受けることができました。

旦那と一緒に通っていますが、旦那も担当スタッフさんが毎回揉みの強さを変えてくれてありがたいと言ってました!
    新しくいらしたスタッフさんや来店した火曜日にいたスタッフがとても優しく声をかけて頂いてとても雰囲気が良かったです!またお願いします!

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 01:46:03.0

産前、産後と 身体がきつくなったら
    すぐに ここの整体の施術に お世話になっています。

アットホームな雰囲気で、
    なんでも 親身になって 相談できる雰囲気で
    落ち着きます。

コリがものすごい状態で行った時、
    コロナで たまたま他のお客さんが少ない時間だったのもあったのか、
    身体の状態に 同情していただいて
    ほぐれるまで サービスしていただいたことがありました。 そんなことをして頂いたのは 初めてだったのでびっくりしました。
    本当に考えてくれたのだと 暖かい気持ちに じーんと 感動しました。

いつも
    コリがまだ残っているのを
    途中で まあまあ とそのままにしないで、
    時間内で なんとか良くしようと
    努力していただいている気持ちを
    ひしひし感じ
    ありがたく思っています。

身体も心も元気になり、
    またがんばろうと 思えます。

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、当店スタッフへのご評価、心より感謝申し上げます。
    お客様からの嬉しいお言葉を胸に、さらなるサービス改善に努めてまいります。

• Jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:45:18.0

骨盤の歪みに対して適切でわかりやすい説明と施術をしていただけました。普段から歩行やテレワークでの背中の違和感に悩まされていましたが、このまま継続すれば解消されそうだなと感じています。
    一点だけ、その後別の方に筋肉の方の施術をしていただいた際、腕は問題ないかなと思いつつ、「力加減問題ないですか?」と施術箇所が変わる度に聞かれたのが少し気になりました。的確な施術という点ではありがたい反面、こちらはリラックスして受けたいと思っているのでどうしても返事をするたびに身体に力加減入ってしまう感じが不完全燃焼でした。非常にリーズナブルですし、そのあたり改善していただけたら星5かなという印象です。

J 様
    口コミありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    より良い施術、サービスをしていくために、参考させていただきます。

• あじゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 21:56:43.0

営業がすごい。
    こちらとしては癒されたいので、施術中の過度な会話や営業やめて欲しいです。
    回数券の話ばかりで行かなきゃ良かった。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

あじゅ 様
    この度は、貴重なお時間を頂いて施術させていただいたのに、
    お気持ちを察せずに配慮のない会話をしてしまい、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同で今後同じことの無いように致します。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 03:40:49.0

デスクワークで足の浮腫みが気になり初めてお伺いしました。お店はすごく混雑していて人気なんだといった印象でした。着替えは必須でした。施術していただいて浮腫みもかなり取れて良かったです。

《脚のむくみ/足裏/クリームで丁寧に施術》フットケアコース60分5230円

かな 様
    口コミありがとうございます。
    お着換えは感染対策のためお願いいしており、ご協力ありがとうございました。
    デスクワークは特に浮腫みも出やすくなるので、またいつでもお待ちしております。

• リューラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 08:56:15.0

とても気持ちよかった!

シルバーウィーク限定★骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付) 70分3980円

リューラ 様
    口コミありがとうございます。
    これを励みに、より精進していきます。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 14:21:39.0

整体・骨盤矯正は相変わらずの神業で、身体が一気に楽になりました。
    途中から入っていただいたスタッフさんのボディケアがびっくりでした。元々、リラックス下手でエステに行って緊張で筋肉痛になるのですが、仕上がりに眠たくなってしまいました。こんなに身体が軽くなるのだと驚きました。数日後は人間ドッグでしたが、身長は伸びて、体重は減ってました。魔法使い揃いです。

みっちゃん 様
    口コミありがとうございます。
    とても満足いただけたようで、私どもも嬉しいです。
    またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 15:50:45.0

お陰様で、身体がスッキリしています。
    また、気にしていたO脚も矯正していただき凄く嬉しかったです。また、宜しくお願い致します。

ママ 様
    口コミありがとうございます。
    施術に満足いただけて何よりです。
    またいつでもO脚の施術しますので、お待ちしております。

• しぶやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 21:43:16.0

丁寧な施術とアドバイスでした。また利用したいです。

NEW【土日限定】至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3980円

しぶや 様
    口コミありがとうございます。
    施術に満足いただけて何よりです。

カラダファクトリー 日吉東急店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー