5. カラダファクトリー 日吉店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 東急日吉店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー トウキュウヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉2‐1‐1 日吉東急 本館 3F
  • ●最寄駅 《駅近店舗!!徒歩約2分!》東横線・グリーンライン「日吉駅」徒歩2分

カラダファクトリー 日吉店の口コミ

あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

何度が利用させて頂いているのですが、どこが気になるか聞いてくださって重点的に改善して頂けます!
    いつも身体が楽になったなと感じるので余裕があれば通いたいです。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 東急日吉店からの返信コメント

ご投稿いただきありがとうございます。
    お身体の状態は日々変化していくものなので、それに合わせた施術を心がけております。
    お気づきの点や気になるところがあれば是非お伝えください。
    様々なコースもご用意しておりますので、ご提案させていただきます。

• ごろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

一般的なマッサージとは異なり、身体の中からコリの原因を解決してくれてる感じがしました。スッキリしました。次は小顔コースをうけてみたいです、

• マサトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

施術担当があるみたいで途中でかわりました。専門的な事をわかりやすくかみくだいて説明してくれたためすごくよかったです。
    施術後から次の日にかけて抜群に改善されたため、
    今後もお世話になりたいと思います。
    私が痛い箇所を限定したのがいけないのかもしれませんが、クーポン内容の頭・顔のマッサージも期待していたが施術はありませんでした。
    楽しみにしていたのでそこが残念でした。

整体・マッサージは初めてだったのですが、お客さんも男性が多く緊張しませんでした。

《小顔/姿勢》フェイス&ヘッド全身整体(顔・頭部・骨盤調整)60分3980円

• Kanon R.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

スタッフの方々がとても親身になって相談に乗ってくださいました。
    雰囲気が良かったです。

【更に!平日13-17時】全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3500円

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お身体の状態とご要望をお聞きした上で最善の施術や今後のプランをご提案させていただくよう心がけております。
    お言葉頂き、スタッフもまことに励みになります。 ありがとうございます。

• ミルクティー好きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

施術は良かったのですが
    祝日に行ったせいかも知れませんが
    騒がしくてちょっとリラックスしにくかったです。

《忙しい時こそ身体ケア!》整体・骨盤調整コース(もみほぐし付)40分¥2980

ミルクティー好き様
    口コミありがとうございます。
    先日は大変混み合ってしまい、リラックスできる空間を提供できず申し訳ございませんでした。
    混み合った状況でもお客様一人一人がリラックスできるよう配慮していきます。
    またいつでもお待ちしております。

• ももさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

とても接客が丁寧でした。
    体のどこがどうなっているなどわかりやすく教えてくださり謎がわかってとても良かったです。
    通いたいと思いました。

≪夏に向けて美ボディラインも骨盤から≫腸×骨盤シェイプコース60分¥3980

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご自身のお身体の状態も把握できると、日々どういったことに気を付けていけばいいのかも解るので説明をさせていただいております。
    ご納得いただけて幸いです。
    また是非お身体のケアにご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• さかきんぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

悪い部分を分かりやすく説明してもらいました。マッサージだけではなく、歪みを正さないと中々治らないんですね。継続的に通うようにしたいと思います。

しっかりメンテナンスしていきましょう!

• 虹色舎さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/16

体・骨格について詳しいのだなぁと思いました。
    バキバキ音がなって驚きましたが、すぐに身体が楽になりました!しばらく通います!

• あめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

仕事で忙しくなかなかメンテナンスできていないことは自覚していましたが、まさかコーヒーの飲み過ぎが筋肉の緊張に影響を及ぼすとは思っていませんでした。。。一日でだいぶ身体の違いを感じます!ありがとうございます。頑張って通おうと思います

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

口コミ投稿ありがとうございます!!
    コーヒーの飲みすぎはダメですよ!!
    次回もお待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/15

少し肩が凝っていたのですが、すっきりしました!また来週行こうと思います♪

ご投稿いただきありがとうございます。
    徐々にお身体の状態が安定してきているようで安心しました。
    今後は日々の負担軽減と以前のような痛みを予防していけるようにしっかり施術させていただきます。
    何卒よろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/4

姿勢の悪さやO脚が気になっていました。
    骨盤調整していただいて、一度でもかなり改善されて嬉しかったです♪
    この状態が持続できるよう、しばらくこまめに通おうと思います!

ご投稿いただきありがとうございます。
    効果が実感できたようでなによりです!
    状態が安定して来たらご自分でもケアしていけるようアドバイスさせて頂きますね!
    まずは何より今の状態が安定するよう一所懸命施術させて頂きます。

• ちょちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/29

だるくて頭痛がするくらい肩が凝っていたので行ってみました。
    前々より骨盤矯正も気にはなっていたが、まずは肩が楽になりたかったが、肩こりはあまりひどい方ではないようで骨盤矯正で基本を治した方が良いと諭された。そうだな~と思ってお任せしてみたが、軽くなった場所もあるが、基本的に楽になりたい肩は全然楽になっていなかった。継続すればよくなるのかな~?と期待してみる。

• チーサーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

頭痛がして辛いことを伝えたところ、まずは頭痛を緩和する施術から実施いただいたのが嬉しかったです。
    若そうな担当な方でしたが、説明の仕方など、しっかりしてるな、と感じました。
    お店内はオープンスペースなので、他の方の会話やスタッフの声が若干気になりました。

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

今日もすっきりしました。ありがとうございました。

《口コミ割/平日限定》全身整体・骨盤調整40分+30分オプション◇計70分5184円

[投稿日] 2019/1/18

首と肩がガチガチでしたが、帰りには身体が軽くなりました。足は毎回違う方なので施術後のスッキリ感が変わります。

ご投稿ありがとうございます。
    気温や気圧の変動で、筋肉に緊張が走りやすい状態ですね。
    また早めにお身体をケアしにいらしてください。

• なかむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

1ヶ月振りに来ましたが、疲労が大分溜まっていたようで、全身をよくみてもらえました。
    こちらの要望、体の状態などから適切に施術していただき、本当に満足です。
    また来たいと思います。

なかむ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    その後お身体いかがでしょうか?
    疲労がかなり溜まっていたようなので、
    溜めこむ前に施術をしっかりしていきましょう!

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/9

肩こりがひどく、姿勢の悪さにも悩んでいたのですが、それぞれしっかり見て頂き、
    マッサージも力強くしっかり行って頂いたので、楽になりました。
    さらに、施術後には血行がとてもよくなり、効果を実感できてよかったです。

えみ様

先日はご来店ありがとうござました。
    辛くなる前に施術をして辛さの出にくいお体にしていきましょう!

• moni67さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/4

首・肩のひどいコリが大分楽になりました!
    育児・家事でコリが積もり、毎朝起きると首肩周りが硬ーく重かったので、とても嬉しいです。

何度か利用していますが、スタッフさんのコンサル力と接客が素晴らしいです。こちらから伝える症状が曖昧でも、実際に身体をみて歪みやコリの根本とその影響を分かりやすく教えてくれ、それに沿ったコースを組んでくれます。細やかな気遣いもさすがです。

以前は産後の骨盤矯正で通っていましたが、骨盤の歪みもなくなったようで当時あった痛みが今はありません。

またぜひ利用したいです。

ご投稿いただきありがとうございます。
    久々のご来店でしたので心配しましたが、以前の症状は治まっていて安心しました。
    日々の疲労がたまっている箇所が散見されましたので、広範囲に施術させて頂きました。
    是非またご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/3

首肩まわりが硬くなっていましたが、だいぶ楽になりました。
    ハンドもとても軽くなりました。

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/3

ずっと不調だった首肩まわりがだいぶ楽になりました。
    また行きたいと思います、ありがとうございました。

みな様

お身体楽になっていただき、よかったです!

[投稿日] 2018/12/28

今年の疲れと凝りを取ってもらいました。また来年お願いします。

ご投稿ありがとうございます。
    本年も全力で健康になって頂けるよう精進します!
    ご来店心よりお待ちしております!

• ブンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/26

一年の疲れがとれました。足裏のゴリゴリもとれました。
    体が軽くなって満足です。

来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018/12/18

いつも状態に合わせて施術頂いているので満足です。また2週間後くらいにお願いします。

先日の状態が良くなかったので心配しておりましたが、体調を崩されていたということで、お辛いなかご投稿頂き本当にありがとうございます。
    本年もありがとうございました、また来年も誠心誠意施術させて頂きます。

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/16

今回3度目で来れば来る程、善くなっています!
    ストレッチもとても良くて、ほぐし方もとっても良かったです!
    また宜しくお願い致します!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    辛くなる前にまた見せて下さい。

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

首の痛みか酷くなってきたので駆け込みましたが、終わったら後は本当に楽になりました。

一番つらかった首が少しでもよくになれば、、、と思いましたが、終わってみれば肩の凝りも背中の重い感じも取れていてスッキリしました。

身体のメンテナンスもこまめにしなくてはいけないなと実感しました。
    これから通わせていただきたいと思います。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

ご投稿ありがとうございます。
    まずは痛みが改善したようで安心しました。
    現状疲労が蓄積しやすい骨格の癖がついてしまっていますので、今後はしっかり痛みを予防できるよう調整させて頂きたいです。

[投稿日] 2018/12/5

担当の方は今回も身体の状態に合わせた施術を考えてくださり、帰りには身体がかなり軽くなってすっきりしました。次回もよろしくお願いします。
    フットの最中に一生懸命声をかけてくださるのは有難いのですが、できればもう少し静かにリラックスしたかったなと思いました・・・

いつもご投稿ありがとうございます。
    お身体の状態が安定するまで、確認しながらご提案させて頂きます!
    お身体の心配をするあまり、言葉数が増えてしまう事もございます。
    大変申し訳ございません。
    リラックスしたい時は合わせられるよう留意するよう一声かけておきました。
    ご理解いただけますと幸いです。今後とも宜しくお願い致します。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/29

凝り固まった腰がすっきりしました。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。またお待ちしております。

• なかむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

前回から二週間程でまた来店しました。
    疲れもたまっていたのですが、全身の状態をよくみてもらい体も軽くなりました。
    今週も週末まで頑張れそうです。

なかむ様
    口コミありがとうございます。
    状態が以前みさせていただいた時よりお疲れだったみたいなので今後も忙しくなるようでしたら早めに診させて下さい。

• みはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

足の痛みや慢性的な肩こりがあったため通わせていただきました。原因を的確に丁寧に教えていただきました。また力加減もちょうどよかったです。ありがとうございました。

《口コミ割/平日限定》全身整体・骨盤調整40分+30分オプション◇計70分3132円

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    先ずは脚の痛みが軽減されて安心しました!
    今後は更に予防や、新たな目標に向かってサポートさせて頂けたら嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

久しぶりの来店でしたが思ってた以上に身体が歪んでいてようで、首肩腰を中心にかなりほぐされました。
    70分というクーポンのおかげもあり、凝りが改善されました。
    また継続的に通わせてもらいます

みや様
    口コミありがとうございます。
    状態を維持するためにも継続は重要な事なので、また診させてください。
    心よりお待ちしております。

カラダファクトリー 日吉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー