5. カラダファクトリー 京急上大岡店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 京急上大岡店

セイタイコツバンチョウセイ カラダファクトリー ケイキュウカミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1‐6‐1 京急百貨店 京急線改札横1階
  • ★☆駅直結☆★京急本線・ブルーライン 上大岡駅: 徒歩1分

3.8
    3.8
    3.9
    3.6

はっとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:09:38.0

駅改札出てすぐの立地がとても便利で助かります。
    しっかりとした技術でマッサージして下さったお陰で症状が緩和されました。ありがとうございました。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 京急上大岡店からの返信コメント

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• タセーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:46:58.0

楽になりました。
    入店前は首肩が重かったんですが、施術後は軽くなりました。
    首肩が無重力?でした

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• YPさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 00:04:41.0

彼とほぼ同じ時間帯で施術していただきました。
    こちらはオープンなスペースでのカンファレンスになるため、知られたくない情報が筒抜けなのがちょっと困りました。全くの他人であれば興味がないだろうから価格がお安い分お得なのかもしれません。
    彼は力強い施術にかなり満足したらしく、また行きたいと申しております。

全身整体・骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

クチコミ投稿もありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:09:30.0

技術は良かったですが、次回予約の勧誘とかが商業的で、どうかな、と思います。マッサージ後は体が軽いまま早く帰宅したいのに気持ちが覚めます。技術者の接客や勧誘方法とかがが問題ではなく会社の方針が問題かと。
    技術に間違いなければお客様が付くという時代は終わったのでしょうか。飲食店と同様、待つ仕事だとすればひたすら技術を磨かなければお客様は付かないと思います。

店舗限定◆肩甲骨×もみほぐし50分 【いつでも3500円】

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    一方でせっかくご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、再度全スタッフで接客面を見直し、サービス向上に努めて参ります。

• たんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 18:56:49.0

良かった点は、癖で前のめりの姿勢になりがちなのが、施術後から背中を真っ直ぐにするのが楽になりました。
    あと、初回のみレンタルウェアが無料で借りれました。

良くない点は、骨盤調整や椅子に座ったり骨盤ベッドに移動に時間をとられ、お願いしていた肩凝りの痛みは残ってしまいました。
    二つ目は、店内はベッドが沢山あり隣同士が近く、土日はお客が多いのもありリラックスできず、また、プライバシーの配慮も欠けていました。
    三つ目は、ミネラルクリームが肌に合わず、痒みが出てしまいました。事前に試しで付けたり、全成分を見せていただきたかったです。
    最後に、施術後に別のスタッフから正規料金を案内されましたが初回より随分と高めで、短い期間で何回も通うのは時間的にも難しく残念です。

★9月16・17・23・24日の4日間限定★整体・骨盤調整&ボディケア計70分4980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスに不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• サラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 20:35:30.0

最初のアンケートでリラックスしたいと記入しましたが、何の為のアンケートだったのでしょうか?隣のネガティブな会話や、スタッフさんの一回一回の声掛けでリラックスとはほど遠い感じで残念でした。
    30分間のマッサージではなく、アンケートから説明含んでの30分なのでメニューに記載が必要だと思いました。
    新しく地元に出来たお店なので期待して行きましたが、
    今回は残念でした。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    数あるサロンより当店をお選びいただき、ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。
    お客様が満足していただける接客サービスをご提供出来るように精進いたします。
    この度は、貴重なご指摘・ご意見をありがとうございました。

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 15:38:53.0

40分のコースでお願いしましたが、説明や今後の勧誘などが多く、施術時間、内容の割にお値段も高めだなと感じ、主婦には継続して通うのは難しいと思いました。
    疲れを取ってもらいたかったので、少し物足りなかったです。

\忙しい時こそ身体ケア/整体・骨盤調整コース40分2980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• はるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:30:29.0

骨格調整をしていただいています。
    ていねいに整えていただきありがとうございます。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• マルポンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-29 21:47:14.0

腰痛で、行かせていただきました。
    身体の歪みを、見てもらい、調整、施術してもらいました。痛気持ちいい感じで、気持ち良かったです。すぐには、痛みは治まらなかったですが、和らいでいます。もう、少し様子を、みたいと思います。ありがとうございました。

\同じ姿勢が続くと背中・腰が気になる/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

この度はクチコミ投稿いただき、ありがとうございます。
    よりご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    お身体のお悩みやご不明な点がございましたら、スタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。

• もちこままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:52:43.0

凝っている箇所の揉みほぐしが気持ち良かった。あっという間に時間が過ぎた。今回はお試しだったがこれから頻繁に通うには高いか妥当か見極めたい。

先日はご来店ありがとうございました
    ご満足いただけてこちらもうれしいです。
    症状の改善が出来るようにこちらも精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いします。

• はまっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:08:08.0

最近疲労がたまると骨盤まわりがだるく痛いので、お得なキャンペーンを利用し来院しました。
    問診シートに記入し、写真で体の歪みを見て、客観的に体の状態を教えていただけて良かったです。びっくりしたのが、足の筋肉のつき方や関節の動きから、以前医者にも注意された歩き方の癖をズバリ指摘されたことです!専用の矯正ベッドでの施術や、しっかりとストレッチをしていただき、体が軽くなった気がします。
    調整していただきましたが、まだまだ歪みがあるようなので通いながら改善にむけて頑張りたいです。

このようなお言葉を頂き嬉しく思います。
    ご自身の体を客観的に見ると、気が付くことも色々とありますよね!

そういった気づきが体の調子を整えることには大切です。

引き続きケアは我々にお任せください!

• りょうさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 06:34:59.0

時間の1/3は説明と次も続いて下さいという勧誘めいたことを繰り返しいわれた。
    満足感はありませんでした。

私、責任者の本門と申します。

この度はご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
    担当スタッフへの聞き取りを行い、施術の配分や技術の内容の見直しをいたします。

合わせて店舗全体で施術内容やサービス提供の品質向上に努めさせていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-05 13:44:41.0

少しづつ体の不調も軽減でき、嬉しく思います!

これからも体のケアのお手伝いをさせていただきます!

[投稿日] 2022-08-29 16:27:57.0

ありがとうございます

この度は評価いただきありがとうございます。
    より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またご機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。

[投稿日] 2022-08-22 18:28:44.0

この度は評価いただきありがとうございます。
    お客様によりご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

• しょうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 12:07:24.0

この度は評価いただき、ありがとうございます。
    お客様により良い空間をご提供できますよう、スタッフ一同全力でサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• pokeko724さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 19:01:23.0

疲労と上半身の凝りが酷く痛くて毎日がしんどかったです。騙し騙し他店のマッサージを受けてましたがその場しのぎ状態でした。
    あまりに痛いので内臓を疑い消化器内科を受診した程です。
    でも、自分の場合、合ってたらしく、ここで施術を受けたら身体が全く変わりました。
    もちろん、完全に治ったわけではありませんが、ここ一年半の苦痛からはほぼ解放されました。丸一日経っても大丈夫です。もっと早く来るべきでした。
    あと6回通ってしっかり治したいです。
    ただ、本音を言うと正規料金は自分には高いですね。
    それだけの価値があるのは分かってはいるのですが…

【お盆限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

ご返答が遅くなり申し訳ありません。

1年半もの間の不調が軽減できて嬉しく思います!
    お時間や金額が関わってくることではありますが、ご来店頂いた際には精一杯施術をさせていただきますので、またのご来店お待ちしております!

• あいりとこうせいママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 19:20:45.0

大変お世話になりました。お金を貯めてまた行きますね。

施術に満足いただけたので良かったです。
    これからも満足いただけるように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またいつでもご来店お待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください。

カラダファクトリー 京急上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー