4. エステサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. エステティックサロン スウィート(Sweet)   >

エステティックサロン Sweet

エステティックサロンスウィート

• 千葉県茂原市高師町2‐10‐4 1F
  • JR茂原駅から徒歩7分

エステティックサロン スウィート(Sweet)の口コミ

• らぶりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/7

心も身体もとっても癒されます。
    至福の空間です。

• ゆ~ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

今回は、フェイシャルとボディケアの施術でしたが、誕生月ということで、ハンドマッサージのプレゼントがありました。
    フェイシャルのメニューにおいては、デコルテとヘッドマッサージもついており、ヘッドマッサージがとても気持ち良くて、スッキリしました。
    全身至れり尽くせり、ゆっくりとリラックスして、充実した時間を過ごさせていただきました。施術途中、気持ち良くて眠りについてしまったくらいです(^^;
    施術内容についても、どうしたら理想に近づけるか、より良い方向へ考えて内容を組んでくださり、いつも安心してお任せできます。
    これからも、よろしくお願いいたします。

• サクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

いつもとてもステキな笑顔で出迎えて下さります。
    私にとって、癒しのサロンさんであり、また、手放すことのできないエステティシャンの方々。
    こちらのサロンさんに出会う事約1年半となりますが、間違いなく私の顔が若返ってます。
    年齢と共に重なる重力には敵わない顔のたるみに悩んでいた私が、間違いなくリフトアップしております。
    尚且つ、お肌はツルツルすべすべモチモチ。
    私がいつもお願いしているエステは2つありまして、まずおススメは、ラフォスという機械を使って行うエステです。どうやらとても貴重な機械らしく、導入されているサロンさんはこれまたレアなよう。
    もうひとつは、光フェイシャルというエステ。
    こちらもまた貴重な機械のようです。
    まあ、どちらも使用前使用後のように、顔が違うのが明らかで一目瞭然でございます。
    更に、オプションで色々とワガママも聞いて下さるので、私はいつも気になっている部分を伝え、その時の肌の状態をエステティシャンの方に見ていただいた上で、エステをお願いしております。
    毛穴吸引もシュポスュボ気持ちイイです。
    色々と長々書かせて頂きましたが、肝心の料金も良心的でお手頃かと私は思います。

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

みなさん親切で話しやすく、とてもホッと出来る空間でした。
    また体の疲れをほぐしに通いたいと思います。

【ご新規様限定】最新深部加温マシン+強リンパで全身フルコース 90分¥5980

りか 様

先日は数あるエステサロンからSweetをお選び頂き、ご来店して頂きましてありがとうございました。

初めてのご来店で緊張してしまうと思いますが、ホッとできる空間と言っていただけてとても嬉しく思いました。

こちらもりか様とお話もたくさん出来、素敵なお時間を過ごさせて頂きました。
    またお疲れの時は、ぜひSweetを思い出して頂けたら幸いです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• yuyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

場所が分かりにくくて、グルグルと探していたら、スタッフさんが気付いて下さり、外まで出迎えて下さり時間も過ぎてしまったのに、とても丁寧で優しい対応をして頂き、初めての来店でしたがリラックスして施術を受けることが出来ました。
    色々と身体の事なども教えてくれて、凄く良かったです。また、行きたいと思っています。

yuyu様

先日は数あるエステサロンからsweetをお選び頂き、ご来店していただきましてありがとうございました。

サロンの場所が分かりにくくご迷惑おかけいたしました。
    素敵な口コミもお時間割いて書いてくださりありがとうございます。

yuyu様の素敵な笑顔に私もつられて笑顔になってしまいました。
    お悩みや体調に合わせてメニューのご提案もさせていただきますのでまたのご来店をお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

ヘッドスパと首、肩デコルテのマッサージを受けました。プレゼントのクーポンを利用して初めて来院しました。
    看板があるのですが~ちょっと分かりずらかったです。
    コースはとても丁寧に思ったよりも長くやって頂きました。
    終わるとスッキリして老廃物が流されたような感覚でした。
    また、別のコースで来院したいと思います。
    お店が何のお店か分かりにくいので、もっと大きな看板があると良いかなぁと思いました。

【数量限定ご褒美クーポン】目の疲れ、肩首のコリに!ドライヘッドマッサージ

• ruuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

当日急遽自分に合わせた施術をしていただき、仕上がりも驚くほど肌とフェイスラインが良くなっていて大満足でした。接客もとても丁寧で、安心して施術を受けました。

ruuu様

先日はご来店いただき、また、お手入れの内容変更を快く受けて下さってありがとうございました。ケア後、お肌のツルツル感やスッキリ感ににすごく喜んでくださっって、その姿がとても微笑ましく、こちらが感動してしまいました。ありがたい口コミもいただけて、また今後の励みになります。
    そして早々に次回のご予約もありがとうございます。ruuu様の大切な記念日にむけて、今後も最適なお手入れで精一杯お手伝いをさせていただきたいと思います。
    またいろいろお話を伺えるのも楽しみにお待ちしております。

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/15

はじめての脱毛をしました。
    お店の雰囲気も店員さんも優しくて、初めてなら、、と勧めてくれたコースにしました。
    言われた料金しか払わなくていいし、とてもよかったです。

ゆん様
    先日は初めての脱毛で当サロンをお選びいただき、ご来店下さって本当にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもいただけて感謝の気持ちでいっぱいです!!
    ゆん様のお話を伺う中で将来の目標を持っていらっしゃったり、とてもキラキラした姿をみて良い刺激を受けました。まだまだお若くかわいらしいゆん様ですが、これからのますますの美のお手伝いができたら幸いです。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/6

先日はありがとうございました。初めてのラフォス体験でしたが、痛みもないしポカポカ温まってたくさん汗をかけました。終わったあとの写真の変化もびっくりです!担当してくださったお姉さんは対応、技術ともにとても丁寧でお話しやすかったです。とても楽しく、有意義に過ごす事ができて大変満足です。

もも様
    口コミも返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

とても素敵な口コミを頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
    お忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。

もも様のお悩みが少しでも改善できるようにまたキレイになるお手伝いができたら幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/26

他のエステサロンは施術後にプランの提案など勧誘が多かったのですが、こちらのサロンは一切そんなこともなく、自宅でのケアのアドバイスなどを教えて下さり、とても親切なサロンだなと感じました!お店の雰囲気もとても良かったです!

背肉、タプタプ二の腕撃退痩身☆ブライダル様オススメ☆ 60分¥3980

• サクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

通わせて頂いて1年程になりますが、とても親しみやすく温かいサロンさんです。
    エステティシャンの方々同士の雰囲気がとても良いんですよ。そういう部分ってお客の立場から見てても大事ですよね。
    詐術に関してですが、これまた文句の言いようの無い毎度毎度の大満足感きわまりなく。お肌が喜んでます。
    美容に関して無知な私に、その時の肌の状態を見て的確なアドバイスのもと、エステをして下さいます。もちろん相談の上で。
    お値段も良心的だと私は思います。
    こちらのサロンさんの素晴らしさを知って頂きたく、また実感して頂きたく思いクチコミをさせて頂きました。

サク様
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、通い続けて下さっていることにスタッフ一同心から感謝しています。本当にありがとうございます。それだけでなく、ケアに来てくださる度に嬉しいお言葉をいただいたり、私たちを信頼しアドバイスも真摯に聴き入れ実践してくださったりすることが何より嬉しくいつも感動しています。今回いただいた貴重な口コミも、サク様の当サロンへの愛情をひしひしと感じ、また 私たちの頑張る原動力となりました。言葉にできない感謝の気持ちでいっぱいです。お肌プリプリで艶やかなサク様ですが、これからも精一杯サク様が目指す美にむけてお手伝いさせていただけたら幸いです。
    日々変わる気候ですので体調に気をつけてご自愛くださいね。また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/19

久しぶりの利用でしたが、スタッフさんは変わらず笑顔で明るく出迎えてくださいました。雰囲気に気持ちが和みます。
    今回は生理中でご迷惑をおかけしてしまうかも、と思いましたが、体調を細かく配慮してくださりながら丁寧に施術してくださいました。
    事前に気になることをお話ししていたので、しっかりとカウンセリングしながら施術内容を考えて実施してくださり、ホームケアのアドバイスまでしてくださいました。
    気になっていた部位のたるみも驚くぐらいスッキリしました!
    まだまだ自分の努力が足りないのかな…と思い、悩むことがありましたが、がんばっている自分をもっとほめていいんですよという言葉をいただき、安心できました。
    これからも、自分に無理なく続けて、sweetさんにお世話になりたいと思います。

ゆ~ぽん様
    先日はお久しぶりにお会いでき、いろいろお話もできてよかったです。そしてとっても嬉しい口コミもいつも本当にありがとうございます。今回も読みながら感動してしまいました。こちらこそ、ゆ~ぽん様の言葉に励まされ、頑張る原動力となっています。
    ゆ~ぽん様の頑張ってきた証が昨年のデータと比較しても明らかに分かり、素晴らしい経過だなと思いました。なかなかご自身をほめることはできにくいかもしれませんが、ゆ~ぽん様は本当に頑張っていらっしゃるので、労ってあげてくださいね。
    そして今後もゆ~ぽん様に安心してお任せいただけるよう、また、目指す理想へ近づけるための力になれることを精一杯させていただけたらと思っています。
    ゆ~ぽん様のペースで無理なく一緒に頑張っていきましょうね!!これからもどうぞよろしくお願い致します。次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

とっても気持ち良かったです!途中意識飛びました。
    色々なサロンに行ってますが久しぶりでした(^^♪
    お肌は弱いせいもあり少し赤くなってしまい、2日後脱皮しました(^^;  好転反応でしょうか?それからはとても調子いいです!
    また時間空いたら伺います!

とも様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、お久しぶりにゆっくりお休みいただけたとのお声に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お肌の赤みや皮剥けがあったとのことで、ご心配をおかけしたいへん申し訳ありません。とも様がおっしゃって下さったように、好転反応が起こった可能性があると考えられます。お肌の生まれ変わりを促進する効果の高い成分が高濃度配合されたお化粧品を使用したお手入れだったため、そのような反応があったと思われます。こちらの説明不足でたいへん申し訳ありませんでした。
    その後、お肌の調子が良くなられたということで何よりです。貴重なご報告を本当にありがとうございました。
    とも様といろいろお話もさせていただき嬉しかったです。お忙しいことと思いますが、お時間ができましたらリフレッシュとメンテナンスとを兼ねてぜひまたゆっくりしに来ていただけたら幸いです。今後もとも様の美と癒しのお手伝いができるように精一杯ケアさせていただきたいと思っています。次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

入り口でニコニコの笑顔で出迎えていただきました。初めてのエステで緊張していましたが受付の方の素晴らしい対応でそこで緊張も少しほぐれました!エステを担当してくれた方も素晴らしくてテキパキと、そしてとてもためになるお話。初めてのお店なのに緊張どころか私はおしゃべりが止まらずとっても楽しかったです。おしりが一度であんなに上がるとは…終わった後のからだがポカポカ暑いくらいでした。心も体もスッキリしました!通い続けたいお店です。また行きます!!

むくみ、太もものデコボコ肌、冷え取り下半身スッキリ痩身 60分¥3980

• らぶりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/17

スタッフの方々もご親切でとても雰囲気の良い素敵なサロンでした。
    施術もご丁寧でリラックスできました。
    また行きたいと思います!

らぶり様
    いつも変わらぬかわいらしさと私たちへのお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。
    お忙しい中でもエステに来てくださるお時間をつくっていただきありがとうございます。
    ここ最近、らぶり様がより生き生きされているお姿がとても嬉しく、同時にこちらが励まされています!これからもらぶり様を応援させてくださいね!また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

いつも感じも雰囲気もいいステキなサロンです!
    今までハイパーナイフ等を経験したことはありましたが、こんなに短期間で目に見える効果があるのもびっくりしました。パツパツだった服がすっかり入るようになりました。茂原にこんなに素敵なサロンがあったなんてもっと早くに出会いたかったです。毎回行くのが楽しみで、これからも通いたいと思います!

【3週間集中】お試し痩身!!  3回コース  ¥39800

• marintomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

スタッフの方全員の接客がとてもよくお店の雰囲気が伝わってきました☆
    技術も素晴らしく肌のハリ、艶、リフトアップの仕方全て大満足です!!知識も豊富で色々なことを教えてくださってとてもためになりました!またすぐにお伺いさせて頂きますね☆
    時間の余裕がないとわがままを言ってしまったのにここまで完璧に施術してくれるところは今までなかったです!!色々ありがとうございました!

大事なイベント前に♪肩まで贅沢マッサージ付 小顔フェイシャル 60分¥5,000

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

お肌を綺麗にしてくださる上にお話も楽しくて、担当スタッフさんの優しい雰囲気に癒されてます!特に肌に関するお話は勉強になる事ばかりなのでいつもとても充実した時間を過ごさせていただいてます。すごくリラックスできて確実に効果もあるのでどんなに忙しくても月に1度は必ず通っています。

【平日14時~16時限定】ぷるぷるしっとりフェイシャル♪60分¥3,500

A様
    いつも信頼してくださり、任せてもらえていることに感謝の気持ちでいっぱいです。そして、こんなに嬉しい口コミまでいただいて、言葉に現せないほど感動しております。多忙な時期にもかかわらず投稿してくださって本当にありがとうございます。
    A様の今までのあらゆる努力の積み重ねや、定期的なお手入れを欠かさずに頑張ってくださっていることで良い結果に繋がってきていることを心から嬉しく思っています。
    こちらこそ美意識の高いA様とお話することで新しい気づきや学ばせてもらうことが多く、毎回お会いできるのが楽しみです。
    また次回もA様に最適なケアでゆっくり休んでいただけるように精一杯サポートさせていただきます。

[投稿日] 2019/3/25

今回は、ボディとフェイシャルでお世話になりました。
    自分に自信が持てず、メンタル的に少し凹んでおり、事前予約の際に相談内容を記載したところ、サロンスタッフさんから丁寧な内容の返信が届きました。ネット予約上の管理だけでなく、しっかりとお客様個人を見てくれていらっしゃる、大事にしてくださるサロンスタッフさんだと実感しました。
    予約当日、玄関先から明るく笑顔で迎えて下さったスタッフさん。これだけで気持ちがほぐれ、嬉しくなりました。
    施術前にしっかりとカウンセリングもしてくださり、自分の今の心身状況を見つめ直すこともできました。
    施術においては、身体の気になる部分やこうしたいという自分の思いをスタッフさんがしっかりと把握してくださっているので、安心してお任せすることができます。施術から、スタッフさんの熱心な思いも感じとることができました。
    施術中はとても気持ちよく、リラックスできますし、施術が終わる頃には、ほんとに、心も身体もすっきり。
    自分磨きもでき、さらに心も身体も元気になれる、癒しの場所です。
    sweetさんにはほんとに感謝でいっぱいです。

ゆ~ぽん様
    本当にありがたい、心あたたまるお言葉をいただけて感激しております。
    こちらこそ、お忙しい時間の中で足を運んでくださっていることや、ゆ~ぽん様の私たちへの愛情も毎回ひしひしと伝わり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    人一倍頑張りやさんで意識も高いゆ~ぽん様だからこそのお悩みであったり、自分を奮い立たせることができ、いろいろなことに走り続けているゆ~ぽん様が、sweetに来てくださったときには一息ついてもらえるような、笑顔になっていただける癒しの場所であり続けたいと思っています。
    そしてゆ~ぽん様の思いに応えていけるよう、今後より自分に自信を持っていただけるよう誠心誠意お手伝いさせていただけたら幸いです。先日はゆ~ぽん様のお心遣いのこもったかわいいラッピングに美味しいお土産本当にありがとうございました(^-^)

• kenmamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

いつも極上のマッサージありがとうございます。とても癒されて他ではない満足感です。地域の情報もとても楽しく役立てています。また時間を見つけて行きますね。

kenmama様
    いつも本当に嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
    こちらこそkenmama様のおかげで知らない世界を教えていただけたり、視野を広げてもらえたり、毎回貴重なお話を伺えるのも楽しみでなりません!
    ご自身のお時間をこの先もっと優先に、大切に・・sweetのエステが、kenmama様の癒しの時間となれるよう引き続きお手伝いさせていただけたら幸いです。また次回お会いできる日を心待ちにしております。

• よしえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/5

いつもお世話になってます。
    追加の毛穴の吸引で、小鼻の汚れもスッキリ落ちて、ピカピカになりました。

よしえ様

いつも変わらぬ美しさです。先日もケア後はさらにツルツルにお肌がつやっと光っておりました!!
    「気持ちよかったです」の一言がとても嬉しく、また励みになります。お忙しい中での口コミ投稿、本当にありがとうございます。これからもよしえ様の美魔女まっしぐらの道のお手伝いをさせていただけたら幸せです。
    お時間できましたら、またゆっくりリフレッシュ&メンテナンスケアにお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

前撮り前のエステで行かせていただきました
    値段とやりたいことと相談しながら決めれて
    とてもよかったです
    ツルツルで満足です
    式のときもお願いします!

大人気!ブライダルフェイシャル、ボディピーリング体験120分¥7000

[投稿日] 2019/2/22

素敵なインテリアに、明るくお出迎えしてくださるスタッフさん。施術も丁寧で、普段の疲れをリセットできます。貴重な自分時間を過ごす、リラックスできる癒しの空間です。
    今回は脱毛とフェイシャルでお世話になりましたが、体調不良の治りかけでまだ本調子でない自分の体調を配慮してくださいながら、メニューを選んで施術してくださいました。
    施術はとても丁寧で、気持ち良くて、途中で眠りについてしまいました(笑)
    最後まで体調を配慮してくださり、自宅でのアフターケアのことまでしっかりとアドバイスしてくださいました。
    もちろん、施術にも大満足です。

ゆ~ぽん様
    先日はご体調万全でないなかお越しいただき、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ゆ~ぽん様はいつも私たちを信頼してくださり、アドバイスも真摯に受けとめ実践してくださったり、スタッフ一同感動しております。
    もともとスタイルも良く美意識も高いゆ~ぽん様ですが、これからもゆ~ぽん様ご自身の理想像へとより近づくためのお手伝いができたら幸せです。
    また、リフレッシュの場になればと思っています。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• monmonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

久しぶりのエステで緊張してたんですけど、スタッフさんが優しかったので、リラックスできました。次回また行くのが楽しみです。

お顔もデコルテも贅沢マッサージ♪小顔フェイシャル 60分¥5,000

• さちままさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/19

毎回、次の予約が待ち遠しいサロンです。
    エステ中は、気持ち良すぎて寝てしまいます。
    寝ると、あっという間に終わってしまうので、
    次は起きてようと思っていたのですが、次も
    やっぱり気持ちよくて寝てしまいました!(笑)
    幸せな悩みです(*≧∀≦*)

さちまま様
    毎回楽しみに来てくださり、次回が待ち遠しいとのお言葉もいただけて本当に嬉しく感激しています。こちらが幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。
    さちまま様の意外な一面もお伺いできたりし、とても魅力的で素敵な方だなといつも思っています。また、エステと併行してお家でのケアも頑張ってくれていて、お肌が改革をお越しはじめていますので!ここからますます楽しみでなりません。
    さちまま様のさらなる美へのお手伝いと、ゆっくり癒されていただけるように今後も精一杯努めてまいります。次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/21

痩身が初めてでドキドキだったんですが、悩みの部分をとても共感してくれカウンセリング、施術中楽しく話をしながら受けられました。
    体重も見た目も効果が出てとても感動しました。
    お値段はやっぱりお高いなーって悩んでしまうんですが、料金の相談などものっていいただけてまた行きたいと思いました。

【たっぷり全身】気になる所が一つに絞れない人のボディ痩身体験60分¥4980

• kenmamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

元気で美しいスタッフの方々とおしゃべりしながら、いつもながら極上のマッサージに癒されます。また時間を見つけて行きますね。

kenmama様
    いつもお忙しい中、エステを楽しみに来て下さることがこちらの励みにもなっています。
    そして、たいへん嬉しい口コミも本当にありがとうございます。とても尊敬するお仕事にも携わるkenmama様には、日頃頑張られているご褒美をたくさん与えてほしいなと思ってしまいます。そのお手伝いがきでれば幸せです。今後もゆっくりとリフレッシュしていただける極上時間をご提供できるよう精一杯ケアさせていただきます。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うのさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/4

初めてのエステで緊張をしていたのですが、丁寧で、親近感がわく対応のおかげで、とてもやりやすい環境でした。
    施術効果も大満足でした!

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/4

1Day のブライダルプランをお願いしました。
    とても丁寧なケアと接客をして頂きました。
    ブライダルパーティー当日、状態良いお肌で
    迎えることができました。

1DAY『ホワイトブライダル』 ¥29,240

ぽん様
    この度は大切なブライダルのお手入れを当サロンで行っていただけたことにとても感謝しております。ありがとうございました。
    事前にドレスや髪型などのお写真もみせていただき、とても素敵な花嫁姿を想像できました。
    当日のお肌状態も良かったとご報告を受け、本当に良かったです。素晴らしいパーティーになったことと思います。どうぞ旦那様と末永くお幸せになってくださいね。
    今回、ぽん様の優しいお人柄にこちらが癒されました。今度はぜひゆっくりとリフレッシュケアにお越しくださいね。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/29

暖かいベッドでリラックスして受けられました。家に帰ってから化粧水など浸透しやすくなってる感じがしました。満足です

【ポイント徹底洗浄TURUTURUフェイシャル】

さく様
    お化粧水が浸透しやすくなったと感じていただけてとても嬉しく思いました。お忙しいなか貴重な口コミを投稿してもらえて感謝しております。
    毛穴のお掃除は皆さん気に入ってくださっていて、定期的にケアされることでツルツルな潤ったお肌を維持しやすくなります。
    今後もさく様にリラックスしてもらえるように努めてまいります。また、いろいろお話できることも楽しみにお待ちしております。

エステティックサロン スウィート(Sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー