5. エステティックサロン スウィート(Sweet)   >

エステティックサロン Sweet

エステティックサロンスウィート

• 千葉県茂原市高師町2‐10‐4 1F
  • JR茂原駅から徒歩7分

みきつばめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:48:25.0

ずっとエステに興味はありつつ踏み出せずにいたのですが、口コミを何度も見て気になっていたSweetさんの当日予約が空いていたのでお願いをいたしました。
    お店の雰囲気もご担当してくださったスタッフ様もとても素敵で、カウンセリングの段階でとても気分をよくしていただけました。
    施術は別のスタッフ様も一緒にしてくださり、お二人のお話しに癒され、知識の豊富さに圧倒されとても幸せな時間でした。
    たまに少しだけ痛いところもありましたが終始温かく気持ちが良く、「これで効果があるんだろうか・・・」と不安になるぐらいでしたが、終わってみれば背中や足がすっきりし、身体が軽く感じました(失礼いたしました!)。
    雰囲気、スタッフの方、技術、どれをとっても最上級で、「通わせてください!」とお願いしたくなるようなお店でした。
    ボディはもちろんですが、今後脱毛やフェイシャルなどもお願いできたらと企んでおります。
    迷っている方へ全力でお勧めしたいぐらい全てにおいて大満足でした。

【ご新規様限定】最新深部加温マシン+強リンパで全身フルコース120分¥8900

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:14:52.0

とっても足全体がスッキリしました!ご対応も大変丁寧で、素敵な空間でした。またお伺いできたら嬉しいです!

むくみ、太もものデコボコ肌、冷えを取り下半身スッキリさせたい方へ!

• くまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:59:06.0

前回久しぶりの来店をし、とてもよかったのですぐにリピートさせていただきました。足の冷えに悩んでいたので、施術してすぐにぽかぽか温まってきたことに驚きました。日々できるケアの話もしていただきました。また利用させていただきたいと思います。

くまさん様
    この度はお久しぶりにご来店いただけてとっても嬉しかったです。その後、早速リピートしてくださり、ありがたいお声まで届けてくださり、感謝の思いでいっぱいです。
    くまさん様はご自身でも健康や美容に関心を持たれ実践されていることもあり、こちらのアドバイスも親身に、またスーッとご理解いただけて・・・その素直なお人柄もお身体が素直に受け止められる要因で、より良い効果実感へつながっていると感じます。なかなか温まらなかった足がケアにて温かくなったことをご実感いただき、喜んでもらえたことが何よりよかったです!
    ご自身でのメンテナンスはもちろん日々大切なことですが、並行してSweetにて、くまさん様が心身共に健やかにお身体を保っていけるお手伝いができたら幸いです。癒される場所であるよう今後も精進いたします。またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^-^*)

• くまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:54:38.0

久しぶりの来店だったのにも関わらず、丁寧な聞き取りをしていただき、自分に合ったメニューを提案していただきました。施術中も美容の話や体の労り方の方法などいろいろ教えていただきました。また来店したいと思います。

硬くなった頭の筋肉をほぐし、肩首凝り緩和・お顔もリフトアップしたい方へ!

• おこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 19:50:56.0

とても丁寧にご説明して下さり、専門知識もしっかりしているため、とても安心して施術を受けることができました。
    一度切りというよりも、しっかり一人一人と向き合って長くサポートして下さる誠実さがとても伝わってきました。
    長期的にしっかりとケアされたい方にはとてもオススメです☆

深いシミ、シワ、むくみの気になる方へ!たるみケアもできてハリツヤ肌へ

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 22:13:04.0

接客も施術も大変満足させていただきました。施術が終わった後、目の開き具合の違いに驚きました。家に帰り鏡を見て顔色も違うのが分かり循環が良くなったんだと納得しました。今後も通わせていただきたいと思います。

【とにかく痩せたい方におすすめ】最新深部加温マシーン+強リンパマッサージ

• もとせんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:10:39.0

初めて体験しました。丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。始めは冷え切っていた体がだんだんポカポカと温まり、終わる頃には汗までかいていました。夜お風呂に入っても、普段はあまり汗をかかないのですが、珍しく汗をかきました。寝る時も足先までポカポカ温かく、気持ちよく寝られました。継続的にお世話になりたいです。ありがとうございました。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:43:01.0

初めてのエステでしたが、丁寧に説明していただき、非常にわかりやすく、効果も一回で目で見てわかるほどあり満足です。雰囲気もよくスタッフの方々も優しいので、最初とても緊張していましたが、結果的にとても落ち着いてゆっくりできました。

背肉のゆるみ肉、タプタプ二の腕撃退したい方へ!ブライダル様にもおすすめ!

• こやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:20:49.0

凄く接客も心地よく、丁寧に接してくれました
    悩みを全て聞いてくれ体にあったアドバイスなどもしてもらいました。力強さもよくとても気に入りました!またお願いします

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 06:23:03.0

凄く丁寧な対応で、技術も素晴らしくとても癒されました。5000円くらいであれば、何度でも通いたいと思いました。ありがとうございました。

まい様
    先日は数あるエステサロンからSweetをお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミのお言葉を頂いて、大変うれしく思います。ありがとうございます。技術はもちろん知識も高めてさらに満足していただけるように頑張りたいと思います。またぜひご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 00:10:11.0

前回コースメニューにした深部加温マッサージと強リンパマッサージを施術していただきました。前回の施術からかなり間が空いてしまったこともあり肩や腰の筋肉がゴリッゴリでもちろん自覚症状もありました。オールハンドでほぐしていただくのは部分的にかなり痛みも伴う箇所(数箇所だけです)もありました。あまりの凝りにスタッフさんから『これだけ凝られていたので揉み返しがあるかも知れないです』と話されていました。施術当日と翌日に(マッサージ中に)痛みを伴った箇所に打撲痛様の痛みは出現しましたが、数日経った今現在も揉み返しはありません。しかも肩こりと腰痛に何年も悩まされていたのに"あれ?肩が全く凝ってないし腰も痛くない”と本当に本当に驚きの状態に改善されました。これからもお世話になります。

【初回】深いシミ、シワ、たるみの気になる方・透明感、ハリツヤ肌へ¥16500

ひろみさま

いつもお忙しい中、ご来店して頂きありがとうございます。
    前回も素敵な口コミを書いてくださり、返信が遅くなりまして申し訳ございません。

今回は前回よりも凝りも強く、お辛い状況だったと思います。
    そんな中、Sweetにご来店してくださりありがとうございました。
    施術後の痛みも数日で良くなって安心しました。何より肩こり、腰痛が少しでも改善されていると聞いて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    引き続き、ひろみ様のサポートをさせていただければ幸いです。またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-19 22:51:07.0

今回2回目の施術をしていただきました。前回同様機械を使用して深部までじっくり熱せられ(熱いとかではないです)普段汗をほとんどかけない私の身体は全身に汗が出て、なんとも言えないスッキリ感で終えることができました。同時にふくらはぎや首肩をハンドマッサージでしっかりほぐしていただきました。時々痛いと感じる時もありましたが気持ちよく終わりました。

• トンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 09:55:42.0

自分へのご褒美な気持ちで、予約してみました。
    エステ体験に、ドキドキしてましたが、サロンの雰囲気が、とてもよく、リラックスできて、期待以上に、よい時間を過ごさせて頂き、とても感謝しております。また、お邪魔させて頂きたいので、頑張ろうと思いました。私も、接客業に、携わってますが、見習いたいところばかりでした。本当にありがとうございました。

初回限定♪ACトリートメント 最先端のヒト幹細胞培養液を顔、首、唇に導入!

トンちゃん様
    数あるサロンの中から当サロンへ勇気を出してご来店いただき本当にありがとうございました。お会いした瞬間からの素敵な笑顔とお人柄にこちらが元気をもらいました!期待以上というお言葉や、見習いたいだなんて、たいへん恐縮ですが、とっても嬉しく励みになり感謝でいっぱいです。ありがとうございます。ご自身のご褒美に当サロンでのエステを選んでいただけることも光栄ですし、またトンちゃん様にお会いできる日を楽しみに(*^-^*)心よりお待ちしております!

• まりるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:11:06.0

スタッフのみなさんが気さくでとても優しく、心も体もリラックスできました。

オーダーメイドフェイシャル!結果重視のお悩み別プランニング60分¥6800~

まりる様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンへお通いいただくことを決断いただき、本当にありがとうございます。初回ケア後にボディラインの変化を実感し、喜んでくださったまりる様の笑顔がとても嬉しく励みになりました。さらにありがたい口コミまでいただけてスタッフ一同感激しております。
    まりる様がより一層ご自身に自信を持っていただき、最高の時を迎えていただけるよう精一杯サポートさせていただきます。サロンへお越しいただいた際にはどうぞ心身ともにゆっくりお過ごしくださいね・・・次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:07:54.0

フェイシャルエステ スタッフの熱い思いが伝わってきました! 気持ちよく満足の施術でした!

NEW リアボーテ《タラソトリートメント》最新の幹細胞ケア¥27500→¥13750

はるちゃん様
    先日は数あるサロンの中から、当サロンへご来店くださり本当にありがとうございました。はるちゃん様の穏やかで優しいお人柄にこちらが癒されました。そして、熱意が伝わってきたというとってもありがたいお言葉に感謝の思いでいっぱいです。快くお話を聴いてくださり、本当にありがとうございました。
    今後のはるちゃん様のお肌変化も楽しみでなりません。引き続き、お肌メンテナンスのサポートをさせていただけたら幸いです。またのご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-08 13:26:34.0

まずスタッフの皆さまがとてもフレンドリーで緊張をほぐすことができました。初めてのヒト幹細胞培養液の導入ということで怖さもありましたが結果的には全く問題なく施術を終えました。3日経過しましたがいい感じのハリで大満足です。

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:05:32.0

コロナ禍になってからマスクのため肌管理をサボってしまっていましたが、久々にお伺いしました。
    今までいろいろなエステサロンに行きましたがこんなに効果が実感できるのは初めてで、毎回終わったあと感動しています。特に毛穴吸引が最高で毛穴の汚れを全て取り去ってくれます。
    個室で雰囲気も良く落ち着けるので、リラックスしていつも寝てしまいます。
    また宜しくお願い致します。

A様
    先日はお久しぶりにお会いできただけでも本当に嬉しかったのですが、ありがたい口コミまで・・・感激しましたし、本当に励みになる貴重なお言葉をありがとうございます。A様は変わらずおきれいでした( *´艸`)ずっとご自身でできることを頑張られていたからこそだと感じました。それにプラスしてサロンでは、ホームケアではできない吸引や、マッサージなど行うことで、お肌の状態をより良い状態へ導けたり、安定させられると思います。A様のケア後のツヤツヤな透明感、毛穴のツルツル感は素晴らしかったですね!またぜひリフレッシュも兼ねてお越しいただけたら幸いです。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-22 18:46:33.0

ブライダルでお世話になりました。優しく丁寧に接客していただき、とても幸せな時間でした。

輝く花嫁様へ・・・1DAY『ホワイトリフトアップブライダル』 ¥29,240

あゆみ様
    先日は大切なブライダルにむけてのお手伝いを担うことができたこと、こちらこそ、たいへん光栄で、感謝の思いでいっぱいです。また、お仕事にお式の準備にお忙しい中、嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    あっという間の時間ではありましたが、あゆみ様に幸せなお気持ちになっていただけたことにも感激しております。お肌の白さやスッキリ感もさらにアップされていましたね(^^)
    挙式当日、素敵な1日をお迎えくださいね!!!今後ますますのあゆみ様の幸せを心より祈るとともに、機会がありましたらぜひリフレッシュにお越しいただき、花嫁姿のお写真など拝見できたら幸いです。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 22:54:06.0

身体が凄く楽になりました。背中の張りがなくなり身体が軽くなりました。

みどり様

先日はお忙しい中、ご来店して頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    感謝の気持ちでいっぱいです!!

施術の効果も感じて頂けて本当に良かったです。

忙しくされていると思いますが、またぜひリフレッシュできる時間を提供させていただければと思っております。心よりご来店お待ちしております。

• minnnaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 22:40:20.0

スタッフさんの対応から雰囲気もとても良く
    施術も気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    効果もすぐわかるくらいありました!
    また普段の生活から取り入れられるアドバイスもいただき、無理のない範囲で取り入れたいと思います。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

minnna様

先日はお忙しい中、ご来店いただいてありがとうございました。
    そして、とても素敵な口コミも書いてくださってとても励みになりました。

施術の効果も感じていただけて嬉しくおもいます。
    毎日の頑張りが積み重なって、お体への負担が大きくなっていると思いますので、またぜひケアさせて頂けたら幸いです。
    心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-01 13:42:09.0

初めてお伺いしましたがとても素敵な雰囲気のサロンで
    居心地よく、またカウンセリングでは姿勢や自分の体型で悩みを親身に聞いてくださり色々アドバイスをしてくれてすごくためになりました。
    施術も当日より2.3日目に効果あるとのことでしたが
    実際効果があったことを感じとても驚いています。
    今まで色々行きましたがこんなに体に効果がでたのは初めてだったので嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思います。

エステティックサロン スウィート(Sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー