5. カラダファクトリー ビーンズ中山店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ビーンズ中山店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ビーンズナカヤマテン

• 神奈川県横浜市緑区寺山町59 ビーンズ中山駅ビル 3F
  • ★☆駅直結☆★JR横浜線・グリーンライン 中山駅南口:徒歩1分

4.0
    3.5

megさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 20:41:23.0

肩こり首こりが整体とマッサージでだいぶ楽になりました。マッサージの力加減も絶妙でもみ返しも全くなかったです。これからも時間を作ってメンテナンスをお願いしようと思います。

対象店舗 オンライン予約限定◆首肩ケア 全身整体・骨盤調整コース60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ビーンズ中山店からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、整体師一同サービス向上に努めてまいります。
    また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:09:46.0

え?寝てるの?時短?手抜き?ってぐらいちょこちょこ手が止まってると思ったらハッとしたかのように急に押してきたり…チラっと見たら、やたら時計気にしてたり、髪を邪魔そうにしてたり、腕をブンブン振ってたりと色々と不自然な点が沢山ありました。
    肩周りや背中を中心にお願いしたのに、全然力が入っておらず、ただ指の力だけで押されてるような感じでした。私もセラピストの経験あるので完全に手を抜いてるのが丸わかりでした。彼が居る間は多分二度と行かないと思います。

ドライヘッドスパ&もみほぐし計60分 【平日・祝日(月~金) 6820円】

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご来店頂いたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしただける店舗を目指し、改善に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• はなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 14:52:50.0

背中・首コリ、お腹周りがすっきりし、呼吸が楽になりました。外反母趾の痛みも少し改善されたように感じます。来週は小顔矯正を楽しみに伺います。

ボディケアコース60分 【平日・祝日(月~金) 6820円】

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

• すずくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 11:42:50.0

猫背を治すために来店しました。来店後に骨盤矯正をしたら、姿勢が良くなった感じがしました。
    これからは姿勢に気をつけたいと思います。

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【土日 4980円】

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• かとこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 00:02:07.0

体の状態を詳しく説明していただけました。

\背中・腰が気になる方へ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

この度は評価いただきありがとうございます。
    より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またご機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。

• ヒロッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 01:00:41.0

とても丁寧に施術して頂きました。不調の原因を分かり易く説明してもらえたので今後意識して生活したいと思います

この度はカラダファクトリーにご来店いただき、ありがとうございました。
    クチコミの投稿もありがとうございます。
    不調の原因を分かり易く説明してもらえたとのことで、大変うれしく思います。
    自宅で出来るセルフケアのアドバイスも、お客様の要望に合わせてお伝えさせていただいております。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• モーリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:17:05.0

気づかない内に身体は歪んでいて、それがよく分かりました。マッサージなどでは根治は無理。とても丁寧に説明いただき自分の身体に向き合うよい機会になりました。

【平祝日限定】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分10890円

モーリス様

この度は、ご来店及び嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご自身のお身体に向き合う機会が出来て、こちらとしても大変うれしく思います。
    今後とも、一緒にお身体を良くしていきましょう。

• AZAZさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 11:49:18.0

体が疲れやすかったのですがメンテナンスをしていただいて少し楽になりました。有難う御座います

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ちゃにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 14:59:30.0

GW限定クーポンを使って予約しました。
    体の歪みを整えてもらったあと、もみほぐしをしてもらいましたが、もみほぐしがなんとも言えない具合でした。
    ずーっとくすぐったくて、もう少し強めでもいいですか?と聞いて調整してもらいましたが力加減は変わることなく。
    あまり強くほぐさないほうが身体のためなのかと思い我慢しましたが、痛気持ちいいどころかくすぐったくて我慢し続けて疲れてしまいました。
    技術はかなり高いと思うのですが、わたしには合わなかったです。ありがとうございました。

★4/28-5/7★GW限定★整体・骨盤調整40分+もみほぐし30分(クリーム付)3980円

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、施術にご満足いただけず大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あいうえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:16:32.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり受けられました!
    終わったころには、首の嫌な感じも無くなり、スッキリしました!

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。

• じょんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:59:04.0

肩凝りに悩んでいましたが、肩凝り以上に体の歪みを知ることができました。今後のことを考え、時々整体してもらいに伺おうと思います。ありがとうございました。

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-15 18:59:18.0

背中がスッキリ、3キロ痩せた感じ!!マスクを外すせるよう次は小顔に行きます。

【平祝日限定】\肩集中でスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分7200円

はな様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!

1か月ほど空いていたので、身体も疲れがだいぶたまっていたかと思います。
    すっきりしていただけてこちらも大変嬉しいです!
    今後も満足していただける施術を提供できるよう、努力していきますのでよろしくお願い致します。

また早めに小顔でのご来店をお待ちしております。(金子由香)

• あゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 22:40:03.0

体の構造から丁寧な説明と施術、肩こりがスッキリしてほぐれました。

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• はなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 15:15:00.0

不眠・耳鳴り・背中の凝り少しずつ改善されました。次回、早めに行くことにします。

はな様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

少しずつでも、身体の変化を感じていただけて良かったです。
    なかなか予定が合わず、期間が空いてしまうと身体もより辛くなってしまいますので、時間を見つけて早めに対処していきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております。(金子由香)

• ミウミウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:15:54.0

とっても優しく丁寧に説明いただきありがたかったです。
    これから続けて通わせていただきたいです!

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    今後さらにご利用者様に愛される店舗作りができますよう精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

カラダファクトリー ビーンズ中山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー