5. タイセイカン イトーヨーカドー和光店(TAiSEiKAN)   >

TAiSEiKAN イトーヨーカドー和光店

タイセイカン イトーヨーカドーワコウテン

• 埼玉県和光市丸山台1‐9‐3 イトーヨーカドー和光店内2F
  • 東武東上線・有楽町線・副都心線「和光市駅」から徒歩2分
    3.9
  • せっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:03:17.0

みなさんの評価通り技術が高く、ほぐして頂いてとても楽になりました。
    有難うございました。

≪初来店限定≫全身ほぐし30分コース☆3300円⇒3000円

TAiSEiKAN イトーヨーカドー和光店からの返信コメント

せっちゃん さん

来店および口コミありがとうございます。
    お身体が楽になって良かったです。
    そしてお褒めの言葉ありがとうございます。
    次回もご期待に副えるように頑張ります。
    まだまだ、寒暖差が激しいのでお身体お疲れになりましたら
    いつでもご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 13:18:30.0

技術高すぎ

だちおさん

いつもご来店および口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    お身体のお疲れを感じましたらご来店をお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:20:40.0

寒暖差や冬の寒さ、お正月の怠惰のため疲れ切っていたので、予約できるところをあわてて予約して駆け込みました。マッサージは強めにお願いしたのですが,肩や腰、足など、場所によって調整しながらマッサージをしていただき、本当にスッキリしました。腕もよく、思わず延長してお願いしました。久々に大当たりのお店だと思いました。また絶対に行きます!!

≪初来店限定≫全身ほぐし60分コース☆6600円⇒5800円

まー様、ご来店ありがとうございます。

全体的に体が硬くなっていたので強めにほぐして血流の巡りが良くなるように致しました。
    あまり眠れていない事を聞きましたので帰らてからゆっくりと眠られたのなら幸いです。
    お身体が辛い時にはご来店してください。
    いつでもお待ちしております。

• きりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 21:43:41.0

若い男の子ですが、とても頑張ってる感があり
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

きり様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    色々参考になるお話を聞けてとても勉強になりました。これからも今以上に頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-03 14:32:17.0

誰が担当しても高い技術力を感じれます

≪リピーター様≫全身ほぐし75分☆8250円

だちお様、ご来店ありがとうございます。

お身体に合うようにほぐしておりますので御期待に応えれれて幸いです。
    お身体が疲れた際にはいつでもお待ちしておりますので
    よろしくお願いします。

• こーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 13:51:14.0

とても楽になりました。またお願いしたいです。

こーちゃん様
    この度はご来店そして、口コミ誠にありがとうございます。
    これからお仕事が忙しくなると思いますが、疲れが溜まったなと思いましたらまた是非ご来店下さい!
    一緒に元の身体に戻していきましょう!

• よっしーさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 14:21:04.0

毎回 担当スタッフさんに お世話になっています、ピンポイントで ほぐしてくれて痛気持ちいいストレッチとかも上手いです、今年もお世話になりました また来年も宜しくお願いします

≪リピーター様≫全身ほぐし90分☆9900円

よっしー様

お忙しいとは思いますが、また合間でほぐしにきてくださいね。

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-17 13:38:01.0

施術はどのスタッフもレベルが高く満足。その分お値段が高いかな

だちお様
    この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。
    これからも日々精進していきますので、よろしくお願い致します!

• れごにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 12:12:27.0

体の緊張が解れて、施術中に眠ってしまいました。誕生日クーポンを貰えます。

≪初来店限定≫全身ほぐし30分+眼精 疲労15分☆4950円⇒4400円

れごにゃ さん

ご来店および口コミ ありがとうございます。

緊張が続くと身体が固くなり疲れが取れにくくなりますので

体の緊張が解れてリラックス出来て大変良かったです。

「ほっ」と出来る時間が提供出来るようにこれからも努力して参ります。

れごにゃ さんのまたのご来店をお待ちしております。

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 10:03:54.0

全身マッサージとても気持ちよかったです。
    是非とも知人等にオススメしたいです!

まり様
    このたびは、ご来店ありがとうございます。
    リフレッシュして頂けて嬉しく思います。
    是非お友達とも全身ほぐしにいらしてください。
    口コミありがとうございました。

• なおやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:14:34.0

丁寧に施術して頂きました。おかげさまで次の日の仕事も身体が良く動きました!
    アドバイスを頂いたので、実践していきたいと思います。

なおや 様

この度はご利用ありがとうございました。
    お仕事の方も大変だと思いますので、体調に気をつけてください。
    ストレッチに関して分からないことがあれば仰ってください、またのご利用お待ちしております!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 14:07:50.0

とってもすっきりしました!
    また、伺います!

≪初来店限定≫全身ほぐし45分コース☆4950円⇒4000円

なお様 ご来店ありがとうございました。
    身体の疲れをリフレッシュしにいらしてください。

• なおやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 08:39:34.0

いつもお世話になっております。身体のつらいところをほぐしてくださり、大変助かってます。またお願いいたします

≪リピーター様≫全身ほぐし60分コース☆6600円

なおや様、いつもご来店、ありがとうございます。
    お身体の辛い所あがあれば、いつでもご来店をお待ちしております。
    暑さにお気をつけて下さい。

• すぎしほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 09:45:56.0

足の付け根の違和感をお話したら、いつもとは違う施術?な感じで、あれ?と思っていました。でも、終わったら、違和感が薄れ、軽く感じ、違和感の対応をしてくれたんだ!と嬉しくなりました。

すみません、私、ポイントカード、忘れてきてしまったかもしれません…なので、スタッフさんのお名前が分からず…です

すぎしほ さん

ご来店および口コミ頂きましてありがとうございます。
    いつもと違うような感じで不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
    足の付け根の違和感に対応するために いつもと違うアプローチで施術をさせて頂いたので
    そう感じたのかもしれませんね。違和感が薄れ軽く感じて頂けて大変良かったです。
    お身体の疲れや違和感を感じましたら、いつでもご来店下さい。
    少しでもお役に立てれば幸いです。

すぎしほ さんのご来店をお待ちしております。

• きょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 00:08:47.0

肩が軽くなって、とてもよかったです。
    またぜひ利用したいです!

きょ さん

ご来店および口コミを頂きありがとうございます。

お疲れが大分たまっておりましたので
    肩が軽くなって大変良かったです。

きょ さんのご来店をお待ちしております。

• マルマリさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:46:09.0

夜に眠るのにも辛かった首やら肩こりやら
    久々に解放されました。とても、丁寧な施術で感謝してます。又伺います。

≪リピーター様≫全身ほぐし60分コース☆6600円

マルマリ様、ご来店ありがとうございます。
    首肩がとても硬く、背中も張っていたので寝れなかったのだと思います。
    ゆっくりと眠れて疲れが取れたのなら安心しました。

• leogh59さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 09:06:21.0

いつもとても丁寧に施術していただき大満足です。

≪リピーター様≫全身ほぐし45分コース☆4950円

leogh59様、ご来店有難うございます。
    来店されたお客様には満足されるように頑張っておりますのでご満足されているようで良かったです。
    ゴールデンウィーク期間は営業しておりますので、ご来店をお待ちしております。

• うあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 16:51:02.0

イトーヨーカドー内にあるので行きやすいです。自分で手をずっとさすっているくらい寒かったです。もう少し暖房きいていてもイイかもです。

うあ さん

先日はご来店ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    イトーヨーカドーさんにも相談していきたいと思います。
    今後ともTAiSEiKANを宜しくお願い致します。

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 18:08:25.0

肩から背中にかけて、寒さで強張り筋肉痛みたいでしたが、施術したら肩が楽に痛みも消えて本当に助かりました。

リエ様、ご来店ありがとうございます。

肩と背中がかなり固く張っていましたのでしっかりとほぐしました。
    揉み返しもなく、お身体が楽になって良かったです。
    お身体の辛い時にはご来店してください。
    いつでもお待ちしております。

• leogh59さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 16:43:46.0

いつもとても丁寧に施術していただき、満足です。

leogh59 さん

満足して頂けて大変良かったです。
    これからも丁寧な施術を心掛けてご満足いただけるように精進して参ります。

寒さが厳しくなっておりますので
    メンテナンスが必要なとき、癒しが必要なとき、気分転換がしたいときはいつでもご来店下さい。
    leogh59 さんのご来店をお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 01:06:45.0

今回初めて施術していただきましたが、最高でした!
    満身創痍でゴリゴリだったこの身体を的確にほぐして下さいました!また必ず行きます♪

≪初来店限定≫全身ほぐし60分コース☆6600円⇒5500円

まゆ さん

ご来店および口コミありがとうございます。
    全身お身体がかなりお疲れでしたので、満足して頂けて大変良かったです。
    満身創痍・・・かなりお辛かったと思います。
    少しでも軽減出来て良かったです

まゆさんのご来店をお待ちしております。

• pekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 10:42:48.0

いつも、どなたの施術でも上手にほぐしてもらいます。ハズレがないとおもいます。ありがとうございました

peko さん

満足して頂けて大変良かったです。
    また、お褒めの言葉を頂きまして大変ありがとうございます。大変励みになります。
    経験豊富で個性的なスタッフ一同 これからも喜んで頂けるように努力して参ります。
    寒さが厳しくなっておりますので
    pekoさんのご来店をお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 01:02:33.0

初めて伺いましたがとてもよかったです。
    コリが内側からほぐれていく感じが非常に気持ちよかったです。またぜひ寄らせていただきます。

≪初来店限定≫全身ほぐし30分+眼精 疲労15分☆4950円⇒4000円

あい さん

満足して頂けて大変良かったです。

またお身体が随分とお疲れでしたので、少しでも軽減出来て良かったです。

あいさんのご来店をお待ちしております。

• キブタさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-11 19:46:16.0

担当の方はとても親切で感じ良く、肩凝りが解消されました。大変運良くお店は空いていて私一人でしたが、正直沢山お客様がいたら近距離なので、このご時世では不安かなと思いました。

キブタ さん

ご来店および口コミありがとうございます。
    肩凝りが解消されて大変良かったです。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    引き続き感染予防対策を行うとともにお客様が密にならないように
    一層の注意を心掛けて参りたいと思います。
    これからもTAiSEiKANを宜しくお願い致します。

• なおやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:28:00.0

毎回丁寧で素晴らしいです。ありがとうございます。

≪リピーター様≫全身ほぐし60分コース☆6600円

なおや様、ご来店、ありがとうございます。

毎回、お身体にあったやり方を行っております。
    お身体の調子が良いようでしたら幸いです。
    いつでもお待ちしておりますので
    お気軽にお越し下さい。

[投稿日] 2022-11-21 06:31:10.0

的確なほぐし

だちお様

この度のご来店、また口コミありがとうございます。
    お客様に合わせた施術を磨いていきます。

疲れを感じた時はぜひ当店をご利用ください。

• なおやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 20:34:07.0

とても腰と首が痛くて仕事にも支障が出るくらい酷い状態でしたが、施術後は笑顔にもなるくらいスッキリし、腰、首が良くなりました。また宜しくお願い致します。

≪リピーター様≫全身ほぐし60分コース☆6600円

なおや様、ご来店ありがとうございます。
    腰の痛みが良くなり良かったです。
    腰から背中全体が張っておりましたのでしっかりとほぐれたかと思います。
    また何かあれば、いつでもご来店をお待ちしております。

• オオミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 20:03:18.0

初めての利用なので、やや緊張していましたが対応もとても親切で揉みほぐして頂くうちにだんだん、リラックスできました。こちらから言わなくてもツボがピタッとはまり、とても痛気持ち良かったです。最後は身体が軽くなり、こんなに軽く感じるとはと、実感しました。
    今までリラックスできる、満足できる所がなかなか見つけられなかったので、とても嬉しいです。また、伺います!

オオミ さん

ご来店および口コミありがとうございます。
    リラックスして受けて頂けて大変嬉しいです。

身体のメンテナンスは大事ですので
    お忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしております。

• ヨデちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 21:49:27.0

いつも丁寧で上手な先生です!
    身体が悲鳴をあげる寸前にいつもお世話になっていますが
    これからは予防の為に早めに行きたいと思いますので
    またどうぞよろしくお願い致します

ヨデちゃん さん

いつもご来店および口コミ ありがとうございます。
    今回もだいぶお疲れでしたね。

これからもお身体のメンテナンスのお手伝いが出来たらと思います。
    お忙しいとは思いますが、ご来店をお待ちしております。

• ふくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:58:24.0

非常に揉みほぐしが上手かったです。

ふく様、ご来店ありがとうございます。

揉みほぐしがご期待に応えれて良かったです。
    何時でもお待ちしておりますので
    お気軽にご来店してください。

タイセイカン イトーヨーカドー和光店(TAiSEiKAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー