4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. リラクゼーションサロン フィール(Relaxation salon Feeel)   >

Relaxation salon Feeel

リラクゼーションサロンフィール

• 千葉県習志野市津田沼1-10-41 十番街ビル3F
  • JR津田沼駅徒歩2分・新津田沼駅徒歩1分 松屋さんのビルの3F

ミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 19:56:25.0

前回マッサージをしてもらい、2ヶ月後には!!と思っていましたが、体が、痛くて、1ヶ月後にお世話にまりました。だいぶ腰が痛かったのですが、終わって大変楽になりました!!腰の痛みが、ひどくならないか心配ですが、またひどくなる前にお願いしたいと、思います!!よろしくお願いします!

★首肩のコリも!腰痛も!頭痛も!カバーできる全身ボディ60分¥6480⇒¥4980

Relaxation salon Feeelからの返信コメント

先日は、再来店ありがとうございました。
    寒いこの時期は、体に力が入りやすく
    知らないうちに凝り固まっていることが多いので
    寒い時期こそ、30分でも短めのコースを2、3週間スパンでほぐしておくと
    快適に次のシーズンを迎えられると思います。

それではまた、お待ちしています。

• ミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-24 18:53:18.0

とても体が痛かったので、マッサージをしてもらい、大変楽になりました!!体の痛みが出ている原因も教えて頂いたので、これからは、気をつけたいと思います。今年は、自分の体も労わりたいと思います!ありがとうございます!

★全身の疲れ、肩こり、腰痛の方にオススメ!全身ボディ60分¥6480⇒¥4980

先日はご利用ありがとうございました。
    疲れは、日々蓄積していくので
    時々、マッサージは必要ですね。

仕事や日常生活でのストレスも重なると
    カラダに出やすいので

状態がひどくなる前にカラダをほぐしにまたご利用ください。

投稿していただきありがとうございました。
    あまり無理をしないように気を付けてください。

店長

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 18:44:24.0

痛みから原因と思われるところをしっかりとほぐして頂けて、帰るときには和らぎました。また、定期的に伺いたいと思います。

★全身ボディ60分¥4980★全身の疲れ、肩こり、腰痛の方にオススメ!

先日はご利用ありがとうございました。
    寒い時期は、日々不調だな?!と思われることが多くなります。

関節や筋肉が凝り固まり、カラダが不調を教えてくれているので
    早めにお越しください。

全力でサポートさせて頂きますから!

寒い日がつづいていますが
    温かい春が待ち遠しいですね

店長

• なちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 11:20:55.0

忙しくて久しぶりの来店です。前回が初めてでしたが、今回もまた心地よい居心地、雰囲気と適度な力加減でしっかり癒されました。気持ちよくていつも寝てしまいます。また年明けたらお願いしようと思います( ∩ω∩)

先日はご利用ありがとうございました。
    2016年の疲れは取れましたか?
    2017年は2日から通常通りの営業しています。
    また是非ご利用くださいね

それでは2017年お待ちしております。

店長

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-26 20:48:57.0

足裏の状態を見ただけで、からだの状態を的確に指摘していただいて、驚きました。今度はぜひ、全身をお願いしたいと思います。

●一度で全てケア・・・ウヲノメ+タコ+かかとの角質ケア60分¥8640→¥7300

足裏の角質のでき方は、体の使い方で硬くなる場所や形、数で変わります。

正しい足のアーチを保てるように、定期的な体のケアと生活習慣を気を付けてください。

次回は全身のボディ60分がお勧めです。が、台湾式リフレクソロジーもプラスするとよいかもですね

• 五代目さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-10 18:16:28.0

久しぶりに長い時間のマッサージをお願いしたのですが、寝てしまってアッと言う間に時間が過ぎてました。
    からだがスッキリしました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

先日はご利用ありがとうございました。

忙しい毎日と車の運転で、体が悲鳴を上げていたようでした。
    疲れが溜まる前に、是非ご来店ください。

• なちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-18 21:19:07.0

体の状態を瞬時に見抜いて、丁寧にやってもらえてすごく気持ちよかったです。
    気持ちよすぎて寝ちゃってました。(笑)
    いつもうまってて来れなかったから来れてよかったです。また絶対行きます!

先日はご利用ありがとうございました。

また、今回は口コミ投稿までして頂き、とてもうれしく思います。

疲れは知らず知らずに溜まったり、何気ない日々の体の使い方や、同一姿勢の持続などの蓄積
    また、仕事やプライベートでのストレスも影響しますから、無理しないように注意してください。

いつもより、体が少しでもつらいと思ったタイミングで、ご予約してください。
    蓄積すると、改善にも時間がかかりますからね。

それでは、またのお越しお待ちしております。

店長

• ぐでたまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-10-02 19:36:34.0

こんばんは。お忙しいところ失礼します。
    今回、3回目の来店でした。
    メニューは、ボディケア60分をお願い
    しました。
    肩と首のコリ、脚のむくみ等が気になって
    いましたが、施術後はスッキリし身体が
    軽くなりました!
    本当にありがとうございました♪
    またお世話になるときはよろしくお願い
    します。

★全身ボディ60分¥4980★全身の疲れに◎2ヶ月以内再来の方は1000円オフ

定期的にご利用頂いているので、カラダもよい状態になっています。次回はとても気持ち良い、オイルフット、台湾式リフレがおススメです。さらに足が軽やかになります。

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-09-30 07:42:12.0

腰の痛みと足のむくみが酷かったので初めてでしたがクチコミを参考にこちらのサロンへ。
    いつもマッサージに行って辛さがひいても翌日にはまたもとに戻ってしまう事が殆どですが、今回は2日経ってもまだキープしています。教えていただいたストレッチも続けて、座り方などの姿勢にも気を付けていきたいです。また宜しくお願いします。

【3】足集中コース!台湾式リフレとふくらはぎ60分+ボディ40分 100分¥7980

腰の痛みは背中からくることと太腿の張りであることが多いので、日々のストレッチが重要です。
    毎日の積み重ねが大切です。
    ツラくなったらまたお越しくださいね。

• かいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-23 20:53:03.0

急な予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応して頂き、お世話になりました。最近、疲れが取れずリラクゼーションサロンを探していたのですが、みなさんのクチコミ通りのゴッドハンドで癒して頂きました。施術前との差に、ビックリして笑えるくらい楽になりました!お店の雰囲気やハーブティーもとてもオシャレでした。ぜひまたお願いしたいです!

★全身ボディ60分¥4980★全身の疲れに◎再来2ケ月以内の方¥3980

先日はご利用ありがとうございました。
    ベッドに寝てる姿勢を見ただけでお疲れ度合いがわかりましたヨ。
    仕事がら、かなり疲れると思いますが、無理しないようにしてくださいね。

それでは、またお待ちしています。
    投稿していただき、ありがとうございました。

• ぐでたまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-01 19:00:04.0

こんにちは。お忙しいところ失礼します。
    今回、2回目の来店でした。
    メニューは、ボディケア 60分をお願い
    しました。
    上半身→下半身の順に施術して頂き、施術
    後は身体の疲れがとれて、すっきりしました。
    また、最後に頂いたお茶が今回もとても
    美味しかったです!
    色々と本当にありがとうございました!
    またお世話になるときはよろしくお願いします。

先日はご利用いただきありがとうございました。
    かなり、お疲れが溜まっていたようなので、定期的にご利用くださいね。
    2ヶ月以内の再来店だとさらにお得なクーポンがお勧めです。

あまり無理しすぎないようにしてくださいね

店長

• きぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-25 23:20:26.0

あいかわらず、限界になってからいって、申し訳ないです!すごーく楽になりました!今年の暑さに耐えきれず、床でコロコロしてるので、背中がバリバリ!ストレッチ、教えていただいたので、さっそくやってます!いい感じです!
    この次は早めにうかがいます!

★全身ボディ60分¥4980★肩こり、腰痛、全身の疲れなどの不調な方におススメ

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的なご利用が、一番ですから
    限界前にお越しくださいね

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-03 08:50:13.0

疲れていたので、角質ケアの間に寝てしまいました。
    腰痛についていろいろと丁寧に教えていただいたので、ぎっくり腰に気をつけようと思います。
    今度はあまり間をあけずに、また行きます。

【4】 角質+台湾式リフレ60分+ボディ30分¥11880 ⇒ ¥8980

先日はご利用ありがとうございました。
    角質はからだの使い方のバロメーターなので
    正しい姿勢や歩き方、日々のケアでいい状態がキープできます。

手間がかかり大変なので
    体のケアと合わせて
    また、ご利用してくださいね。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-07-12 19:58:55.0

こんばんは。お忙しいところ失礼します。
    今回、初来店です。
    メニューは、足裏治療・台湾式リフレを
    お願いしました。
    足裏にあったタコとかかとのカサカサが
    綺麗になりました!
    また、台湾式リフレも初めてでしたが
    とても気持ち良かったです♪
    絶対また行きたいです!
    本当にありがとうございました!

【1】ウヲノメ又はヒールだこ(2ケ所以内)+台湾式リフレ60分¥5980

先日はご利用ありがとうございました。

先日は角質ケア、リフレのコースです。
    フットケアは治療ではありません。
    癒し目的の施術になっております。
    治療は行っていないのでご注意ください。

お体もお疲れのようでしたので、次回は組合せでご利用が宜しいかと思います。
    ご来店お待ちしております。

• しゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-01 12:25:43.0

魚の目の除去のコースで予約して行ったのですが、僕の魚の目はウィルス性の可能性が高く病院に行った方が良いと的確に判断頂き、予約したのにも関わらず施術する事が無くなってもいやな顔することなく非常に好感が持てました。
    その後、急遽コースを変更してフットマッサージをして頂きましたが、とても気持ち良く身体が楽になりました。また、行きたいと思っています。

先日は、ご利用ありがとうございました。
    角質ケアも様々なケースがあるので
    ご相談くださっていて頂け、よかったです。

コース変更し、台湾式リフレクソロジーを受けていただけよかったです。
    足ってとても重要なので、今度はお体のケアと合わせてご利用ください。

• わさびくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-04-28 17:21:14.0

10ヶ月ぶりにお世話になりました!
    赤ちゃんを授かり、安定期に入るまでずっとこの日を待ってました☆
    担当スタッフさんは相変わらずゴットハンドで、ゲラゲラ笑ってしまうくらい話も面白く、知識も豊富!妊娠中の体についてもたくさんの事を教えてくださり勉強になりました♪
    施術はもちろん凄く気持ちよかったのですが、家に帰ってからのストレッチ方法なども丁寧に教えて頂き感謝です。
    仰向け、横向きの体勢で施術してくださるので妊娠中でも安心!体がとても軽くなり時間がたってもポカポカしています☆
    早くも次が楽しみです☆ありがとうございました(*^^*)

By ベジータ

久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。
    赤ちゃんは順調でしたが、ママの腰痛、肩こりは・・・でしたね。
    妊娠中ほどカラダは辛い時期ですので、体と心のリラックスは必要ですから!
    出産前にまた、是非お越しください。
    その日まで楽しみにお待ちしております。

店長

• いまりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-04-16 12:04:51.0

お店の方が一人という場所は初めてだったのですが、予想以上に居心地が良く、最高の癒し時間でした。
    隣の方がいないので気を遣わなくていいのが素敵です(私は結構不運でマシンガントークの方とかいびきの方とかに悩まされてきたので)お店の中も綺麗で、さらにアロマ系の匂いが強かったりせず、無臭で安心できました。
    担当さんも清潔感にあふれていました。料金も個室でこのお値段で大満足です。
    前からチェックはしていたのですが、もっと早く行けばよかったー!
    担当さんもベテランさんなので、安心してお任せできました。力の強弱をとてもいい感じで体と好みに合わせていただき嬉しかったです。
    体も軽くなり、夜までずっとぽかぽかしていて、効果を感じました。
    私が話しかけたら丁寧に話をしてくれる、黙ったら静かにマッサージしてくれる距離感もちょうどよかったです。
    次回予約もせまられることもなく(飛び込みで入ったお店でのトラウマです)美味しいハーブティーで〆ていただき、ハッピーな時間でした。
    パソコン仕事のガチガチのコリと戦っていきます。これからは一緒に戦ってください♪
    また、予約させていただきます。よろしくお願いします。

【1】全身ボディ60分¥4980 ※2ヶ月以内再来は¥3980!4月末迄

先日は、ご利用ありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    疲れがたなと思ったら、また
    隠れ家としてご利用してください。

• ナエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-03-12 20:00:56.0

妊娠中でも安定期以降ならマッサージが受けられるということで伺いました。
    とても丁寧な施術で体がすごく楽になりました。
    気持ちがよくてうたた寝してしまうくらいでした。
    妊婦はなかなかマッサージを受けられるところがないので、
    とてもありがたいです。

先日は、ご利用ありがとうございました。
    妊婦さんも腰痛や足のむくみ、肩コリなど
    つらくなったら無理せず、ご利用してください。

毎月、たくさんの方にご利用して頂いています。

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-02 23:53:22.0

2度目の来店でした。
    疲れが溜まって、全身が重くて疲れ切ってしまい当日に予約をしました( i _ i )
    急な時間変更にも快く対応して頂き、ありがとうございます!
    何より帰宅後も、次の日の仕事でも身体が軽くなり嬉しかったです!
    正直、初回は緊張もありましたが担当スタッフさんの丁寧な接客と、無理のない会話とでリラックスして施術を受けることができます★次回に向けてのアドバイスなども頂きましたので、今度は早めに伺いたいと思います(^^)また、よろしくお願いします♪

【2】むくみ+肩コリなら!台湾式リフレ+全身ボディ 60分¥5980

先日はご利用ありがとうございました。
    喜んで頂け、とても嬉しいです。

寝ても疲れが取れない時や足がダルいなぁと思ったら
    直ぐに、ご来店ください。
    2か月以内の来店であれば
    ボディ60分3980円でリーズナブルですので
    お待ちしていますね!

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-22 17:30:33.0

いつも足裏の角質とマッサージをお願いしています!
    どちらもとても気持ちよく、毎回知らないうちに眠ってしまいます。。
    値段も良心的なので、月に2回程通っていますがそのおかげで元気に仕事することができます!
    これからもよろしくお願いします!

超得!60分コース【1ヶ月以内再利用の方限定】全身ボディ60分¥6480⇒¥3980

いつもご利用ありがとうございます。
    投稿して頂きありがとうございました。
    体が疲れたら、いつでも気軽にいらっしゃってください。

よろしくお願いいたします。

• ウッディーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-20 21:12:40.0

ビルは中々レトロ感がありますが、サロンは本当にキレイで居心地が良かったです☆美容室もなのですが、男性に施術して頂くのが少し苦手だったのですがここは全然気にせずにリラックス出来ました!きっとお人柄が出ているんですね(´ 3`)施術もすごく良かったです!角質がツルツルになり体もスッキリしました!仕事柄、浮腫みやすいので今度はお仕事後に寄らせて頂ければと思います。

角質+台湾式リフレ+脹脛リンパ+ボディ120分¥15120⇒¥10960 28%オフ!

ウッディー様、ご投稿ありがとうございました。

浮腫みやすい方はリンパのみならず、足裏の深層部神経層を刺激する台湾式リフレが◎!勿論、ストレスやカラダの疲れも影響しますし、カラダがツラい状態での生活習慣から角質やウヲノメもできやすいんですので、今回のコースが一番良かったと思います。
    カラダが疲れているようでしたら、ボディ60分がオススメです。浮腫みとカラダであれば台湾式リフレ+ボディ60分がオススメです。

忙しい毎日で大変だと思いますが、是非、寛ぎにご来店くださいね。

• ゾロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-12-22 21:31:50.0

昨日は遅くまでありがとうございました。
    もみ返しもなく帰りはなんか足取りがすごく軽くなった感じでした。
    以前よりも腕あがりましたか?(笑)
    年齢的にかなりしんどくなってきてますので
    今度からはなるべく定期的に伺おうと思います
    その時は又私にあったメニューで
    宜しくお願いします

角質ケア+台湾式リフレ60分+ボディ30分 90分 ¥11880 ⇒¥7980

ご利用、口コミ投稿ありがとうございました。
    免疫力が低下しやすい時期ですから、気をつけてくださいね。
    今からの健康状態の維持が、とても重要ですから定期的にご来店ください。

心よりお待ちしております。

店長

• なちょふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-19 21:34:03.0

足裏の角質ケアとふくらはぎまでのマッサージでお世話になっております。
    カチカチになったりひび割れた足裏も柔らかく綺麗になるのでいつも本当に感謝しています。
    マッサージで触れただけで首肩の凝りにも気付いていただいたり、自分では慢性的になっていて意識していないことに気付いてアドバイスをくださること、とてもありがたいなと感じました。
    職業柄、凝りやすいのでもっと定期的に通いたいと思います。またよろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。
    心暖まるお言葉まで投稿いただきとてもうれしく思います。

カラダは疲れは睡眠栄養で回復しますが
    忙しい生活で疲れが回復しないと
    どんどん蓄積しちゃいますから、時々メンテナンスしてください。

良い年末年始をお過ごしください。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-18 16:11:22.0

肩と首と背中のコリがひどすぎて来店しました。
    店内はとてもキレイで清潔感があり、施術はとても丁寧でスタッフさんも感じの良い方でした(^^)
    施術後はセルフケアのストレッチ方法をご案内いただき、大満足です★
    今度はツラくなりすぎる前にお伺いします!!

今がお得Wポイント実施中! 腰痛 肩こり改善!全身ボディ60分¥6480⇒¥4980

昨日はご利用ありがとうございました。
    また、早速のご投稿までして頂き、ありがとうございました。
    喜んで頂けて、凄く嬉しいです。

デスクワークは姿勢や腕の使い方で疲れ方が変わりますので、試してみてください。
    またのご来店、お待ちしています。
    無理しすぎないように注意してくださいね。

店長

• きぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-11-11 21:36:22.0

元気だからだいじょうぶと思って、とても久しぶりのマッサージでした。でも、やってもらうと、かなり無理してたことがわかりました。
    スムージーも、飲んでみます!

腰が、肩が、首がもう限界!の方へオススメ! ボディ60分 ¥6480 ⇒¥4980

いつもご利用ありがとうございます。

久しぶりにお会いできよかったです。
    熱中してるとつい頑張りすぎちゃうので、時々お越しくださいね。
    スムージー、美味しいですよね。
    またお待ちしてますね。

店長

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2015-10-25 22:40:10.0

毎回、魚の目が痛くなると駆け込み寺のようにお願いしています。施術中は全く痛みもなくいつもリラックスできて、あっという間に時間が過ぎてしまう感じです。痛くて歩くのが辛かった程の状態でも施術後は快適に歩けるようになり、いつも本当にありがたく利用させて頂いています。
    これからもまたよろしくお願い致します。

先日はご利用ありがとうございました。

痛くなると、本当につらいですね。
    仕事で仕方ない仕方ないかもしれませんが、指のトレーニングもしてくださいね。
    ウヲノメがある方のほとんどが、気付かないカラダのあちこちが悲鳴をあげていることが多いので、次回はお身体のケアをメンテナンスしてみてはいかがでしょうか?

投稿までして頂きありがとうございました。

店長

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015-09-15 18:22:37.0

腰が痛くて辛かったのですが、リフレクソロジーとボディでかなり痛みが解消されました。
    リフレクソロジーは痛みもなく、施術中寝てしまいました。
    帰宅してからも、揉み返し等もなく体も軽くなり、助かりました。
    また、辛くなったら利用します。ありがとうございました。

【3】人気NO.1!オイルフット30分+全身ボディ50分+ヘッド10分 90分¥7000

先日はご利用ありがとうございました。

久しぶりのマッサージと言うことでしたので

お疲れが溜まっていましたね。

疲労やストレスは溜まりやすいので

月1回程度、ほぐされることをおススメします。

一度に長い時間でなくても

疲れが溜まっているなぁというときは

定期的に2週間に1度がおススメです。

この度、通常メニューにクイックコースを

新設しましたのでご利用ください。

今回は投稿していただきありがとうございました。

Feeel店長

• レオリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2015-09-01 01:21:07.0

足裏のケアといえば、ここ。とても丁寧で仕上がりもきれい。ケアの途中で寝ちゃうくらいの気持ち良さです。本格的な足裏ケアを信頼してお任せできる数少ないお店です。足裏のマッサージも痛気持ち良くて、癖になります。

ご利用ありがとうございました。

定期的にご来店頂いて感謝しています。

体の疲れもあるときは

ボディやハンドのオイルコースもお試しください。

更に、体がスッキリして、快適になって頂けます。

是非、お試しくださいね。

こんかいの投稿ありがとうございました。

• ラムジーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2015-08-24 14:22:54.0

足裏の角質をとってもらえるお店を口コミを見て探しました。
    担当スタッフさんは質問することにわかりやすく詳しく答えてくれました。施術もとてもリラックス出来て気持ちよかったです!
    今度は全身のマッサージに伺います。

【1】角質/ウヲノメ/たこケア+リフレクソロジー 60分¥5980

先日はご利用いただきありがとうございました。

足裏のケアはついつい忘れがちですが、日々カラダを支えてくれる部分です。

定期的なケア、保湿が重要ですから、またご来店くださいね。

角質のでき方や厚み、硬さ、数などでつらい状態が推測できますので

ご一緒にボディもケアさせて頂けたら、幸いです。

たのしみにお待ちしています。

店長

• わさびくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015-07-21 16:10:13.0

1年ぶりにお世話になりました。
    前回も感動したのですが、今回もつるつるです!
    そして、足裏のタコとかかとのカサカサを、あっという間にツルピカにして下さり、その姿はまるで魔術師!
    角質ケア後のリフレもとても丁寧で、至福のひとときでした。
    必ずまたお伺います!

【1】~再来の方限定~ お好きなメニュー ¥500引き

先日はご利用ありがとうございました。
    今回は私(店長)が担当させて頂きました。

お客様によく男性のリフレは珍しいといわれます。
    私は手が大きく圧はあるわりにのソフトさが売りなんです。
    自分で言ってしまった・・・。<笑>

角質は靴が大きすぎたり、ヒールで圧力がかかるとすぐにできますので
    定期的なマッサージで血行促進とリンパの流れ改善、反射区の刺激がGood!

また、是非いらっしゃってくださいね。

店長

リラクゼーションサロン フィール(Relaxation salon Feeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー