4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. リラクゼーションサロン フィール(Relaxation salon Feeel)   >

Relaxation salon Feeel

リラクゼーションサロンフィール

• 千葉県習志野市津田沼1-10-41 十番街ビル3F
  • JR津田沼駅徒歩2分・新津田沼駅徒歩1分 松屋さんのビルの3F

ミサコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 18:56:49.0

とても信頼、信用できる店舗さんです。
    私自身、過去怪我をしており、少し神経質な部分もあるのですが、
    いつもとても気にかけてくださり、
    的確にその時々の状態に合わせて、施術をしてくださいます。
    また毎回技術がパワーアップしているので、常に努力されているのだな。。なんて感じています。偉そうですが笑
    心を込めて真摯に揉んでくださるので、こちらまで心が温かくなります。
    津田沼近隣で、カラダが辛い方、または日々のご褒美に。ぜひ一度は伺われてはいかがでしょうか。
    本当にオススメです(*^_^*)
    これからも引き続きお世話になりますので、よろしくお願い致します。

◆首肩のコリ、腰痛・頭痛のコリ改善!!全身ボディ60分¥6480⇒¥4980

Relaxation salon Feeelからの返信コメント

先日はご利用頂き、ありがとうございました。
    たくさんの心温まるお言葉、とても嬉しく思います。

体が疲れたとき、心が疲れたとき、体に影響が出ますので
    忙しいときこそメンテナンスがわりにご利用して下さいね。
    これからも、全力でサポートして参ります。

• はるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-02 14:54:10.0

先ほどはありがとうございました。
    口コミでマイナス的な意見もあったので
    半信半疑でしたがとてもよかったです。
    めがねケースの用意ができていたり
    足をお湯につける際にタオルケットを
    かけて下さったり細やかな気遣いや
    リラックスできる空間作りや施術を
    考えてくれているんだなと思いました。
    スタッフさん同士の会話も小声で
    配慮ができていてとても好感を持てました。
    値段も良心的で身体も楽になりました。
    実家に帰る際はよろしくお願いします!

お疲れMAX!台湾式リフレ+脹脛リンパ+ボディ120分¥14040 ⇒¥10000

先日は、ご利用して頂きありがとうございました。
    また、心あたたまる言葉まで頂き、とても感謝しております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-10 23:13:52.0

腰痛が悪化しました。
    角質ケア30分+リフレ30分計60分で予約しましたが、希望した角質ケアの場所(指の付け根と踵)だと30分では足りないと最初に言われ、30分の延長を進められて、延長を行いました(延長提案時に料金の提示はなし)

施術中は一切会話なし。他の方のコメントではアドバイスが色々ある、みたいなことが書かれていますが、終始無言でした。
    最初の30分はうつ伏せで踵、その後60分間は仰向けで足の付け根~リフレを施術いただきましたが、マッサージ用の硬いベッドに仰向けで一時間動かずに寝たのは初めてです。
    途中から肩、首、腰が痛く、特に腰は、最初に書いたシートにぎっくり腰の経験有と記載していましたが、全く配慮もなく、リフレ中は腰痛も限界でした。(会話がないから言い出せませんでした)

全身のマッサージも行っている店とは有り得ない、配慮のなさでした。

足の角質は家に帰ってよく見ると皮向けなどが残っていました。

客は自分1人、対応した方は、入店から退店まで、マスクをしたまま、一度も外すこともありませんし、自己紹介もありませんでした。
    いろいろな面で有り得ない対応の店です。

【角質ケア】ヒールダコ又は、ウヲノメ30分+台湾式リフレ30分¥8640⇒¥5980

せっかくご利用頂けたにもかかわらず、不愉快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。少しでもリラックスして頂けるよう、施術中の会話は控えさせて頂いておりました。
    二度とこのようなことがないよう、改善してまいります。

[投稿日] 2017-06-11 15:24:32.0

初めて角質ケアをしてもらいました!!足が軽くなり、楽になりました!!あまり足の角質の状態はひどくなかったようなので、また腰が痛くなる前にお願いしたいと思います!!

大人気!角質ケアヒールダコorウヲノメ30分+台湾式リフレ30分¥8640⇒¥5980

いつもご利用ありがとうございます。
    角質ケアは気になる時だけで大丈夫そうですね。

その分、体のメンテナンスが重要ですね!
    お仕事が忙しそうですので、無理しないようにしてくださいね。

店長

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-07 22:12:20.0

むくみが酷いので施術をお願いしました!スッキリ軽くなったのはもちろん、埋まっていた足首が出てきて見るからに足の細さが変わりました。むくみ解消のためのアドバイスなどもしていただきうれしかったです。またよろしくお願いします(^.^)!

足のむくみスッキリ!台湾式リフレ+ふくらはぎ+ボディ60分¥7560⇒¥5980

たま様☆
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、うれしい口コミありがとうございます。

スッキリされてホントによかったです(≧▽≦)
    全体的に、特に足首はわかりやすく細くなってました!!!

たま様のお人柄、そして日頃頑張っている姿に
    ごほうびとして、応援させてください(^_-)-☆
    たま様にお会いでき、お役にたてて、
    わたしこそうれしく思います。

梅雨時期ですし
    むくみやすくなってきますので、
    また、お任せくださいね!!!
    お会いできることを楽しみにしています(^^♪

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-21 17:33:08.0

初めて来店しました。店内は静かで清潔でした。踵を中心に足裏の角質ケアをしていただきました。仕上がりは大変よくすべすべです。その後のマッサージも今、何処が調子がよくないのか説明もいただき足のダルさの原因がわかり納得しました。
    今日は、ありがとうございました

【角質ケア】カカト+タコ60分+台湾式リフレ30分 通常価格¥12960⇒¥8960

先日はご利用ありがとうございました。
    その後、足の調子はいかがですか?
    日々の忙しさや疲れから凝り固まりますから
    ツラくなる前に是非、お身体も一緒にケアしにいらっしゃってくださいね。

店長

• ひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-14 19:11:32.0

初めての角質とり。不安もありましたが、とてもわかりやすくアフターケアの説明もしてくれて親切でした。癒されました。

足の負担のかけ方で角質、タコ、ウヲノメのでき方が変わります。
    リラクゼーションサロンで本格的にしている店も少ないので、次回は体と合わせてトータル的なクーポンもお勧めします。

体の不調は
    足の負担で起こる左右バランスの乱れ~歪みにつながります。

またのご来店、お待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 23:54:14.0

お店の外と中の雰囲気の違いに驚きました。
    対応してくれた方は柔らかい方で安心しました。

角質ケアは、タコ?がかなり固くなっていたようですが、これは何度か通えばもっと柔らかくなるのかな?
    身体全体が凝り固まっていましたが、ボディケアの施術中は気持ち良くて寝てしまうほどでした。
    施術後は身体が軽くなり暖かくなりました。
    またお世話になると思います。ありがとうございました。

【4】店長のお薦め!お疲れMAX120分に角質ケアをプラス  150分¥12980

先日はご利用ありがとうございました。
    定期的に体のメンテナンスとしてご利用してください。

足裏の角質も毎日のケアが重要です。
    お顔と同じ皮膚ですので、保湿が一番大切です。
    乾燥しなければ柔らかい状態でキープできます。
    ※お薦めのクリームも販売しています。

それではまた、会えることを楽しみにしております。

[投稿日] 2017-04-08 17:29:41.0

前回よりもひどい状態ではありませんでしたが、疲れがたまっていたので、お願いしました!!施術後は、とても体が楽になりました!!角質ケアもきになるので、次回は違うメニューも考えてみたいと思います!!

★首肩のコリも、腰痛・頭痛も!しっかりできる全身ボディ60分¥6480⇒¥4980

角質ケアもとても人気コースです。
    熟練した技術と仕上がりの良さに感動してください。
    なかなかリラクでやっていないので、人気メニューです。

お身体もそうですが、足の疲れや角質のでき方も関連してますので、
    一度、お試しください。

オーナー店長

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 23:41:37.0

久々に伺いました。
    角質ケアと、マッサージをそれぞれ別の方に担当して頂きました。
    角質ケアでは長年悩んでいた部分を様子を見ながらケアして頂き、毎日辛かった痛みが無くなり感謝してます!
    今回は、初めて女性のスタッフの方にマッサージをして頂きましたが女性スタッフ限定のメニューが出来たのも良いなぁと思いました★
    どちらのスタッフさんも良い接客と技術でもてなしてくれるので安心です!
    こちらのサロンさんの良いところは、カウンセリングしてから自分の気になる部分に合わせて内容を組んでくれるところです!
    次回こそはもう少し早めに伺いたいと思います★
    またよろしくお願いしますします^_^

eriさま☆
    そして大変うれしい口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
    こちらこそ、
    担当させていただき、eriさまのお人柄にとても癒されました。

職業柄、気を遣われるお仕事なので、
    ストレスなどあるかと思います。
    お疲れためずに、ぜひまたいらしてくださいね。
    私たちにお任せください(^_-)-☆

またお会いできるのを楽しみに
    しております。

• 五代目さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-09 19:27:00.0

いつも至福の時間をありがとうございます。
    毎回、ココ!という至福を考えてくださり、伺うのが楽しみです。

【5】至福のとき。リラクゼーションフルコース   180分¥21600 ⇒ ¥16000

五代目さま。
    そして口コミも投稿してくださり、うれしいお言葉ありがとうございます。

こちらこそ、五代目さまと出会えて担当することができ、
    うれしく思います。
    いつもこちらにお任せくださり
    至福の時間があっという間です(笑)

ご自分のお身体のお疲れをわかっていらっしゃるので
    お早いご予約もとても助かります。

わたしもまた、
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-02-13 19:56:25.0

前回マッサージをしてもらい、2ヶ月後には!!と思っていましたが、体が、痛くて、1ヶ月後にお世話にまりました。だいぶ腰が痛かったのですが、終わって大変楽になりました!!腰の痛みが、ひどくならないか心配ですが、またひどくなる前にお願いしたいと、思います!!よろしくお願いします!

★首肩のコリも!腰痛も!頭痛も!カバーできる全身ボディ60分¥6480⇒¥4980

先日は、再来店ありがとうございました。
    寒いこの時期は、体に力が入りやすく
    知らないうちに凝り固まっていることが多いので
    寒い時期こそ、30分でも短めのコースを2、3週間スパンでほぐしておくと
    快適に次のシーズンを迎えられると思います。

それではまた、お待ちしています。

[投稿日] 2017-01-24 18:53:18.0

とても体が痛かったので、マッサージをしてもらい、大変楽になりました!!体の痛みが出ている原因も教えて頂いたので、これからは、気をつけたいと思います。今年は、自分の体も労わりたいと思います!ありがとうございます!

★全身の疲れ、肩こり、腰痛の方にオススメ!全身ボディ60分¥6480⇒¥4980

先日はご利用ありがとうございました。
    疲れは、日々蓄積していくので
    時々、マッサージは必要ですね。

仕事や日常生活でのストレスも重なると
    カラダに出やすいので

状態がひどくなる前にカラダをほぐしにまたご利用ください。

投稿していただきありがとうございました。
    あまり無理をしないように気を付けてください。

店長

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 18:44:24.0

痛みから原因と思われるところをしっかりとほぐして頂けて、帰るときには和らぎました。また、定期的に伺いたいと思います。

★全身ボディ60分¥4980★全身の疲れ、肩こり、腰痛の方にオススメ!

先日はご利用ありがとうございました。
    寒い時期は、日々不調だな?!と思われることが多くなります。

関節や筋肉が凝り固まり、カラダが不調を教えてくれているので
    早めにお越しください。

全力でサポートさせて頂きますから!

寒い日がつづいていますが
    温かい春が待ち遠しいですね

店長

• なちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 11:20:55.0

忙しくて久しぶりの来店です。前回が初めてでしたが、今回もまた心地よい居心地、雰囲気と適度な力加減でしっかり癒されました。気持ちよくていつも寝てしまいます。また年明けたらお願いしようと思います( ∩ω∩)

先日はご利用ありがとうございました。
    2016年の疲れは取れましたか?
    2017年は2日から通常通りの営業しています。
    また是非ご利用くださいね

それでは2017年お待ちしております。

店長

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-26 20:48:57.0

足裏の状態を見ただけで、からだの状態を的確に指摘していただいて、驚きました。今度はぜひ、全身をお願いしたいと思います。

●一度で全てケア・・・ウヲノメ+タコ+かかとの角質ケア60分¥8640→¥7300

足裏の角質のでき方は、体の使い方で硬くなる場所や形、数で変わります。

正しい足のアーチを保てるように、定期的な体のケアと生活習慣を気を付けてください。

次回は全身のボディ60分がお勧めです。が、台湾式リフレクソロジーもプラスするとよいかもですね

• 五代目さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-10 18:16:28.0

久しぶりに長い時間のマッサージをお願いしたのですが、寝てしまってアッと言う間に時間が過ぎてました。
    からだがスッキリしました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

先日はご利用ありがとうございました。

忙しい毎日と車の運転で、体が悲鳴を上げていたようでした。
    疲れが溜まる前に、是非ご来店ください。

• なちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-18 21:19:07.0

体の状態を瞬時に見抜いて、丁寧にやってもらえてすごく気持ちよかったです。
    気持ちよすぎて寝ちゃってました。(笑)
    いつもうまってて来れなかったから来れてよかったです。また絶対行きます!

先日はご利用ありがとうございました。

また、今回は口コミ投稿までして頂き、とてもうれしく思います。

疲れは知らず知らずに溜まったり、何気ない日々の体の使い方や、同一姿勢の持続などの蓄積
    また、仕事やプライベートでのストレスも影響しますから、無理しないように注意してください。

いつもより、体が少しでもつらいと思ったタイミングで、ご予約してください。
    蓄積すると、改善にも時間がかかりますからね。

それでは、またのお越しお待ちしております。

店長

• ぐでたまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-10-02 19:36:34.0

こんばんは。お忙しいところ失礼します。
    今回、3回目の来店でした。
    メニューは、ボディケア60分をお願い
    しました。
    肩と首のコリ、脚のむくみ等が気になって
    いましたが、施術後はスッキリし身体が
    軽くなりました!
    本当にありがとうございました♪
    またお世話になるときはよろしくお願い
    します。

★全身ボディ60分¥4980★全身の疲れに◎2ヶ月以内再来の方は1000円オフ

定期的にご利用頂いているので、カラダもよい状態になっています。次回はとても気持ち良い、オイルフット、台湾式リフレがおススメです。さらに足が軽やかになります。

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-09-30 07:42:12.0

腰の痛みと足のむくみが酷かったので初めてでしたがクチコミを参考にこちらのサロンへ。
    いつもマッサージに行って辛さがひいても翌日にはまたもとに戻ってしまう事が殆どですが、今回は2日経ってもまだキープしています。教えていただいたストレッチも続けて、座り方などの姿勢にも気を付けていきたいです。また宜しくお願いします。

【3】足集中コース!台湾式リフレとふくらはぎ60分+ボディ40分 100分¥7980

腰の痛みは背中からくることと太腿の張りであることが多いので、日々のストレッチが重要です。
    毎日の積み重ねが大切です。
    ツラくなったらまたお越しくださいね。

• かいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-23 20:53:03.0

急な予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応して頂き、お世話になりました。最近、疲れが取れずリラクゼーションサロンを探していたのですが、みなさんのクチコミ通りのゴッドハンドで癒して頂きました。施術前との差に、ビックリして笑えるくらい楽になりました!お店の雰囲気やハーブティーもとてもオシャレでした。ぜひまたお願いしたいです!

★全身ボディ60分¥4980★全身の疲れに◎再来2ケ月以内の方¥3980

先日はご利用ありがとうございました。
    ベッドに寝てる姿勢を見ただけでお疲れ度合いがわかりましたヨ。
    仕事がら、かなり疲れると思いますが、無理しないようにしてくださいね。

それでは、またお待ちしています。
    投稿していただき、ありがとうございました。

• ぐでたまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-01 19:00:04.0

こんにちは。お忙しいところ失礼します。
    今回、2回目の来店でした。
    メニューは、ボディケア 60分をお願い
    しました。
    上半身→下半身の順に施術して頂き、施術
    後は身体の疲れがとれて、すっきりしました。
    また、最後に頂いたお茶が今回もとても
    美味しかったです!
    色々と本当にありがとうございました!
    またお世話になるときはよろしくお願いします。

先日はご利用いただきありがとうございました。
    かなり、お疲れが溜まっていたようなので、定期的にご利用くださいね。
    2ヶ月以内の再来店だとさらにお得なクーポンがお勧めです。

あまり無理しすぎないようにしてくださいね

店長

• きぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-25 23:20:26.0

あいかわらず、限界になってからいって、申し訳ないです!すごーく楽になりました!今年の暑さに耐えきれず、床でコロコロしてるので、背中がバリバリ!ストレッチ、教えていただいたので、さっそくやってます!いい感じです!
    この次は早めにうかがいます!

★全身ボディ60分¥4980★肩こり、腰痛、全身の疲れなどの不調な方におススメ

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的なご利用が、一番ですから
    限界前にお越しくださいね

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-03 08:50:13.0

疲れていたので、角質ケアの間に寝てしまいました。
    腰痛についていろいろと丁寧に教えていただいたので、ぎっくり腰に気をつけようと思います。
    今度はあまり間をあけずに、また行きます。

【4】 角質+台湾式リフレ60分+ボディ30分¥11880 ⇒ ¥8980

先日はご利用ありがとうございました。
    角質はからだの使い方のバロメーターなので
    正しい姿勢や歩き方、日々のケアでいい状態がキープできます。

手間がかかり大変なので
    体のケアと合わせて
    また、ご利用してくださいね。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-07-12 19:58:55.0

こんばんは。お忙しいところ失礼します。
    今回、初来店です。
    メニューは、足裏治療・台湾式リフレを
    お願いしました。
    足裏にあったタコとかかとのカサカサが
    綺麗になりました!
    また、台湾式リフレも初めてでしたが
    とても気持ち良かったです♪
    絶対また行きたいです!
    本当にありがとうございました!

【1】ウヲノメ又はヒールだこ(2ケ所以内)+台湾式リフレ60分¥5980

先日はご利用ありがとうございました。

先日は角質ケア、リフレのコースです。
    フットケアは治療ではありません。
    癒し目的の施術になっております。
    治療は行っていないのでご注意ください。

お体もお疲れのようでしたので、次回は組合せでご利用が宜しいかと思います。
    ご来店お待ちしております。

• しゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-01 12:25:43.0

魚の目の除去のコースで予約して行ったのですが、僕の魚の目はウィルス性の可能性が高く病院に行った方が良いと的確に判断頂き、予約したのにも関わらず施術する事が無くなってもいやな顔することなく非常に好感が持てました。
    その後、急遽コースを変更してフットマッサージをして頂きましたが、とても気持ち良く身体が楽になりました。また、行きたいと思っています。

先日は、ご利用ありがとうございました。
    角質ケアも様々なケースがあるので
    ご相談くださっていて頂け、よかったです。

コース変更し、台湾式リフレクソロジーを受けていただけよかったです。
    足ってとても重要なので、今度はお体のケアと合わせてご利用ください。

• わさびくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-04-28 17:21:14.0

10ヶ月ぶりにお世話になりました!
    赤ちゃんを授かり、安定期に入るまでずっとこの日を待ってました☆
    担当スタッフさんは相変わらずゴットハンドで、ゲラゲラ笑ってしまうくらい話も面白く、知識も豊富!妊娠中の体についてもたくさんの事を教えてくださり勉強になりました♪
    施術はもちろん凄く気持ちよかったのですが、家に帰ってからのストレッチ方法なども丁寧に教えて頂き感謝です。
    仰向け、横向きの体勢で施術してくださるので妊娠中でも安心!体がとても軽くなり時間がたってもポカポカしています☆
    早くも次が楽しみです☆ありがとうございました(*^^*)

By ベジータ

久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。
    赤ちゃんは順調でしたが、ママの腰痛、肩こりは・・・でしたね。
    妊娠中ほどカラダは辛い時期ですので、体と心のリラックスは必要ですから!
    出産前にまた、是非お越しください。
    その日まで楽しみにお待ちしております。

店長

• いまりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-04-16 12:04:51.0

お店の方が一人という場所は初めてだったのですが、予想以上に居心地が良く、最高の癒し時間でした。
    隣の方がいないので気を遣わなくていいのが素敵です(私は結構不運でマシンガントークの方とかいびきの方とかに悩まされてきたので)お店の中も綺麗で、さらにアロマ系の匂いが強かったりせず、無臭で安心できました。
    担当さんも清潔感にあふれていました。料金も個室でこのお値段で大満足です。
    前からチェックはしていたのですが、もっと早く行けばよかったー!
    担当さんもベテランさんなので、安心してお任せできました。力の強弱をとてもいい感じで体と好みに合わせていただき嬉しかったです。
    体も軽くなり、夜までずっとぽかぽかしていて、効果を感じました。
    私が話しかけたら丁寧に話をしてくれる、黙ったら静かにマッサージしてくれる距離感もちょうどよかったです。
    次回予約もせまられることもなく(飛び込みで入ったお店でのトラウマです)美味しいハーブティーで〆ていただき、ハッピーな時間でした。
    パソコン仕事のガチガチのコリと戦っていきます。これからは一緒に戦ってください♪
    また、予約させていただきます。よろしくお願いします。

【1】全身ボディ60分¥4980 ※2ヶ月以内再来は¥3980!4月末迄

先日は、ご利用ありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    疲れがたなと思ったら、また
    隠れ家としてご利用してください。

• ナエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-03-12 20:00:56.0

妊娠中でも安定期以降ならマッサージが受けられるということで伺いました。
    とても丁寧な施術で体がすごく楽になりました。
    気持ちがよくてうたた寝してしまうくらいでした。
    妊婦はなかなかマッサージを受けられるところがないので、
    とてもありがたいです。

先日は、ご利用ありがとうございました。
    妊婦さんも腰痛や足のむくみ、肩コリなど
    つらくなったら無理せず、ご利用してください。

毎月、たくさんの方にご利用して頂いています。

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-02 23:53:22.0

2度目の来店でした。
    疲れが溜まって、全身が重くて疲れ切ってしまい当日に予約をしました( i _ i )
    急な時間変更にも快く対応して頂き、ありがとうございます!
    何より帰宅後も、次の日の仕事でも身体が軽くなり嬉しかったです!
    正直、初回は緊張もありましたが担当スタッフさんの丁寧な接客と、無理のない会話とでリラックスして施術を受けることができます★次回に向けてのアドバイスなども頂きましたので、今度は早めに伺いたいと思います(^^)また、よろしくお願いします♪

【2】むくみ+肩コリなら!台湾式リフレ+全身ボディ 60分¥5980

先日はご利用ありがとうございました。
    喜んで頂け、とても嬉しいです。

寝ても疲れが取れない時や足がダルいなぁと思ったら
    直ぐに、ご来店ください。
    2か月以内の来店であれば
    ボディ60分3980円でリーズナブルですので
    お待ちしていますね!

リラクゼーションサロン フィール(Relaxation salon Feeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー