今回バースデークーポンで来店しました。
いつもしっかりほぐしてもらえるのでかなり楽になります。むくみやすいのでまたお願いしたいと思います!
【お祝いクーポン】お誕生日の方全メニュー20% OFF
いつものように痛いところをうまくヒットするので痛みはあるのですが、施術後の体の軽さがありがたいです。
強ばってたのが緩んで良かった。
【まずはお試し★】オーダーメイド全身ほぐし 30分 ¥3,300→¥3,000
長年の首が痛かった原因などがわかり良かったです。
今後も通う予定です。
【贅沢◎】オーダーメイド全身ほぐし 100分¥11,000→¥9,900
久しぶりに伺いました。
首、肩が凝りすぎて寝つきが悪くなっていましたが、
施術後は、布団に入ったらスッと寝ることができました。
いつもガチガチの身体をしっかりほぐしていただいて
楽になり体調が良いです!
いろんな所に通った結果
ここが一番です。
揉み返しもなくスッキリです。
またリピします。
いつものように痛いところを的確にほぐしてもらいました。
また、お願いします。
体や首を少し触っただけで、すぐにどこが固くなって、どこが凝っているなどがわかり、自分でも気づいていないコリを教えてくれて大変勉強になりました。
程よい力加減で、気持ちよかったです。
最初に首の回る角度に左右差があったのに、翌日は左右差がなくなっていました。
またお世話になりたいです。
肩回りの違和感が、かなり改善してきて嬉しいです。
首のリンパマッサージもいつもお願いしています。
【感謝を込めて…】口コミ割全メニュー¥500 OFF
はじめに伝えた凝っている部分を特にしっかりほぐしてもらえ、さらに自分で気づいていない体のコリのある部分をほぐしてもらえ、とても満足です!
【リピーター続出◎】オーダーメイド全身ほぐし 60分¥6,600→¥5,500
ホットペッパーの方で初来店クーポンでヘッドスパ顔ほぐし60分9900円から7700円になるコースを予約したのですが体の方のが酷いらしくて全身コースに変更してもらうことになりました。
施術を受けた後反り腰が酷かったんですがそれが治ったのと首などの痛みがなくなったのでそれに凄い感動し、また来ようと思いました。ですが家に帰り次の予約をとろうと思った時に全身コースが通常値段6600円なのに気がつきました。
もし初来店クーポン使ってこのコースにしていたら5500円だったので2000円ちかく多く払ったことになります。施術はすごい良かったのですがすごいショックです。
【極上!首肩こり眼精疲労】ヘッドスパ顔ほぐし60分¥9,900→¥7,700
いつもながら気になるところをゆっくりとほぐしてもらいました。
その都度痛みを感じますが、のちに楽になっていることに気づきます。
施術中は痛くても後が非常に楽になりありがたかったです。
凝った所、痛みのあるところが楽になりました。
【感謝を込めて…】口コミ割全メニュー¥500 OFF
とても気持ち良く寝てしまいました。
力加減もよくてこれからも通いたいと思います!
痛いところに手が届くという感じで楽になりました。
【感謝を込めて…】口コミ割全メニュー¥500 OFF
初めての整体で少し緊張していましたが、お話しながらリラックスして施術を受ける事ができました。
とても効果を感じました。
ゴッドハンド!!!今までで1番でした!
自分では、気づいてなったむくみ。
体が別人のようです。リピートします!
初めて整体師の先生に揉みほぐしをして頂きました。
左足関節が痛かったので、重点的にほぐして頂きました。
痛みは軽減し、揉み返しもなかったです。
これから定期的に通いたいと思います。
足つぼマッサージ久しぶりに受けました。
とても気持ちよかった!
またお願いしたいです
腰周りの筋肉がほぐれて楽になりました
【お祝いクーポン】お誕生日の方全メニュー20% OFF
パーソナルトレーニングのリピート2回目でした。
初回から2ヶ月ほど日が経ちましたが、日々の努力もあり、指南された体の動き、足指の動きがスムーズにできるようになりました。その状態を見ながら、さらにレベルアップのトレーニング方法を指南してもらいました。初めは思う通りの動きができなくても、“いい感じです、惜しい!”と前向きに励ましてくれます。諦めずにトライできます。とてもありがたいです。
【感謝を込めて…】口コミ割全メニュー¥500 OFF
首、肩こりがひどく、来店しました。
施術はとても痛く、翌日の揉み返しがないか心配でしたが、まったくなく、楽になりました。
【感謝を込めて…】口コミ割全メニュー¥500 OFF
はじめに施術希望や改善したいことを伝えます。それを受けて、気になる部位の体の状態をチェックして、不具合箇所を丁寧にストレッチしてもらいました。 合わせて、日常のセルフストレッチもアドバイスして頂けます。継続的に通って持続的な効果を得ていきたいです
腕が随分スムーズに上がるようになってきて嬉しいです。
また、よろしくお願いします
ナオミ整体 大府の口コミ一覧/ホットペッパービューティー