5. カラダファクトリー ドン・キホーテ川越東口店   >

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー カワゴエヒガシグチテン

• 埼玉県川越市脇田町4‐2 ドン・キホーテ川越東口 5F
  • ★☆駅チカ☆★JR・東武東上線 川越駅東口:徒歩4分

4.0
    3.5

凛音さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 19:46:02.0

初めて、整体骨盤調整していただきましたが、歪みや腰の痛みがとれてびっくりしました。丁寧にアドバイスして下さりながら、あっという間の40分でしたが、ただのマッサージでなく、本当に骨から整いました。今まで行ったマッサージの中で、1番効果があり担当の方も優しく大満足でした。また、是非行きたいです。

整体・骨盤調整コース40分 【平日・祝日(月~金) 2980円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ドン・キホーテ川越東口店からの返信コメント

クチコミ投稿もありがとうございます。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
    またお身体の状態に合わせたコースも様々ございますので

• パットビンクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 16:55:24.0

初めて行きました。姿勢とか見ていただき、細かく説明をしてくれたので「なるほど」と思うとことがありました。
    首の痛みが酷かったのですが帰りにはスッキリしていました。驚きです。また時間があったら行きたいと思います。

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:10:34.0

すごく楽になりました。

至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• タカハシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 15:40:10.0

丁寧に施術してくれました。
    足の長さが整って姿勢が楽になった気がします。

《小顔/姿勢》フェイス&ヘッド全身整体(顔・頭部・骨盤調整)60分3980円

口コミ投稿ありがとうございます!
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待・ご希望に寄り添いながら、整体師が全力でお身体のケアに努めてまいります。

• カヨちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 13:44:54.0

大変丁寧に施術していただきました。
    回数券を購入しましたので、これから
    通うのが楽しみです。宜しくお願いします。

"嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、整体師一同サービス向上に努めてまいります。
    また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 12:29:32.0

体が軽くなってスッキリしました。またお願いしたいと思います。

シルバーウィーク限定★骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付) 70分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。

• ぶーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 22:08:17.0

O脚は あまり変わらない感じですが 肩のこりが少し良くなりました。

カラダファクトリー ドン・キホーテ川越東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー