3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. 癒し家まぁる グランフェスタ姫路店   >

癒し家 まぁる グランフェスタ姫路店

イヤシヤ マァル グランフェスタヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町188-1 グランフェスタ4番街(B1)
  • 姫路駅徒歩1分(グランフェスタ4番街)

3.5
    3.8
    3.8
    3.0

みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 15:16:19.0

いつもとてもリラックスさせていただき、満足してます。凝ってるところをわかっていただきそこをよくほぐしてくださるのでいつも気持ちよく帰れます。また伺います。

みこ様

いつもご来店有難うございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

とてもお疲れのようで、背中だけでなく肩や腕などもかなり張っていらっしゃいました。

疲れ切ってから受けるよりも、月に1~2回定期的にメンテナンスとして受けていただくことで、コリやハリなども緩みやすくなったり、疲れがたまりにくくなります。
    また、ご自身の状態やご要望などスタッフに伝えていただくことで、よりご満足のいただけるサービスをご提供できるかと思いますので、ぜひ遠慮なくお申し付けください!

みこ様にお会い出来ますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 15:04:01.0

いつもアロマトリートメントしてもらってます。
    とても気持ちよく、色々聞いてくださって施術してくださるのでとても満足です。
    フェスタの館内で流れているフェスタの歌が少し音が大きいかなぁと思います。

癒し家 まぁる グランフェスタ姫路店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しくもあり、安心いたしました。
    これからも行って良かったと思って頂けるように励んでまいります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• こにりょうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 00:52:54.0

姿勢が悪いのか、肩から腰にかけてよく凝っている為、定期的にお願いしていますが、いつもスッキリして帰っています。前に50肩の話をしていた事を今でも気遣って頂き本当にありがたいです。また、次回もお願いしたいです。

こにりょう様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

施術後のお身体に変化を感じてくださり
    スッキリしていただけたようでよかったです♪

少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ればと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 立野

• ヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 21:50:14.0

入店時は感じの良い笑顔で丁寧に2人のスタッフさんが迎えてくださいました。
    施術が始まり、少しだけ強くして欲しくて申し出たところ、気を悪くしたのか?いきなり肩甲骨外側辺り(痛い所)腱の真上を自体重ではなく手や指の力でとても強く押してグリグリして、ビリっと痛みが走ったので(当然ですよね!そんな押し方したら)「すみません、痛すぎます」と言うと凝りすぎてる私が悪いように言われ、その後は適当な施術をされた上に力加減を聞いてくれるわけでもなく、非常に不快な思いをしました。
    もちろん施術後も気遣う様子もなく!
    ベッドから起き上がると肩甲骨から肩から上腕に痛みがあり帰宅しても痛いです。
    そのスタッフさんは、会計も淡々と行い
    もちろん痛みを訴えれる雰囲気でもなく(涙)
    たった30分の客かもしれませんが、私にとってはやっと時間がなんとかとれて頭痛があったので楽しみにしていたんです!すごく辛かったです
    このスタッフさんが悪いのか知りませんが、技術指導や接客マナーの指導も出来てないのですね
    問い合わせ先も見つからなかったので、こちらに投稿させて頂きました
    公開しなくても構いませんがお店の方には見て欲しいです!

• RKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:15:27.0

丁寧に対応いただきましてありがとうございました

RK様

この度はご来店頂き、口コミ投稿ありがとうございました。
    ご満足頂けたようで安心いたしました。

癒し家まぁるグランフェスタ姫路店  担当スタッフ

癒し家まぁる グランフェスタ姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー