5. ポーラエステサロン ラ メール営業所   >

POLA エステサロン ラ・メール店

ポーラ エステサロン ラ メールテン

• 東京都墨田区両国1-8-12  1F
  • JR両国駅西口より徒歩5分
  • ここみるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:48:33.0

最近はハリケアの施術をよくお願いしているのですが、その時の気分でホワイトニングケアと選べるので毎回どうするか楽しく悩んでいます笑
    またオプションもあるので、肌の調子に合わせてプラスすることができるのでとても良いと思ってます。

ここみる様

口コミありがとうございます。
    きょうの肌はどんな感じ?と、きちんとお肌と向き合っている様子(^-^)
    季節的にも、石膏の温感マスクでのハリケアを選んでいただいて、ますます透明感とハリの効果が!
    ここみるさんはとてもキレイなお肌なので、この先もずっと大切にしていって欲しいと思います(^.^)
    オプションも上手に入れていただいているので、部分的なトラブルもなくお肌が喜んでいると思います。
    いつも明るく楽しいここみるさん、これからも応援させてくださいね!
    いつもありがとうございます(^.^)

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 08:10:08.0

毎月、お世話になってます^^
    今回はホワイトニングのマスクをしていただいたのですが、エステ後の透明感にはいつもびっくりです!!

またよろしくお願いします

ゆっきー様

何となくくすんでいるなぁ~という時は、ホワイトニングで透明感を。
    肌に元気がないなぁ~と、ハリ感が欲しい時には石膏の温感マスク。
    ちょっと敏感になってる?と感じる時にはアペックス対応のマスクで安定を。

きちんとお肌と向き合っているゆっきーさん。
    これから先も、楽しんでお肌と会話していってくださいネ♪
    お肌はちゃんと答えてくれます!
    次回のお肌は何と言ってるかな~?

明るく楽しいお話をしてくれるゆっきーさん、いつも楽しみにしています。
    ありがとうございます(^^)

• ほたるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 23:03:52.0

毎月お世話になってます。
    美肌と褒めて頂ける事が多いのもPOLAのお陰です(*^^*)
    施術は色々して頂くのですが、毎回早めに寝てしまうのであまり言える事が…でも肩のマッサージも入るので血行も良くなるし、終わった後に鏡を見るとフェイスラインがかなり上がって肌色も明るくなります。

乾燥肌なのですが美白も気になるので、今回は美白マスクにしましたが、少し保湿力が物足りなかったです。
    乾燥肌の方にはもう保湿タイプのものがオススメです。

ほたる様
    いつもご来店いただき有り難う御座います。
    お仕事の関係上目の疲れや、肩こりが強いですよね。
    エステ中はゆっくり休まれたいと思いますので少しでも睡眠出来ていらっしゃるようで良かったです。
    またパックの仕上がりでは乾燥がまだ気になるとのことでしたので次回にはお肌の温めと保湿力も高まる温感パックにいたしましょう。
    貴重なご意見を有り難うございました、
    これからもリラックスに是非お越しくださいませ。
    お待ちしております。

• ここみるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:46:34.0

フェイスエステですが、肩やデコルテのマッサージもしていただけてとても気持ち良いです。施術後は肌が汚れが取れたように白くしっとりした仕上がりで毎回満足しています(^∇^)

ここみる様

見た目も、お肌も若いここみるさん!
    いつまでも若々しさを持続していってください。
    肌の調子が良いと、不思議に元気の源になるものです。
    ここみるさんにお会いするのを、毎回楽しみにしています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^.^)(-.-)(__)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 14:02:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    フェイシャルは毎回とても気持ちが良いですが、プラスしたフットマッサージも本当に気持ち良かったです。

POLA エステサロン ラ・メール店からの返信コメント

お暑い中のご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます、とっても嬉しいです♪
    一日中エアコンの中にいますと足元も冷えていますよね。
    使用したオイルは筋肉をほぐして脂肪代謝を促す効果もありますので、むくみがちな足がスッキリと軽くなります。
    ゆう様のリラックスのお役に立てていましたら幸いです。
    背中と二の腕をケアするコースもございますので今度ぜひご体感くださいませ。
    担当 玉田

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:32:40.0

今年の夏はベタつきや毛穴などがあまりきにならずお肌の調子がいい感じです^^

ゆっきー様

「肌は大切にしていきたい!」という気持ちが伝わり嬉しいです。
    いつも明るくイキイキしているゆっきーさん!これからも、ますます輝いていきますように、私の魔法の手?に、お任せください(笑)
    また、楽しいお話もいつも楽しみです♪
    いつもありがとうございます(^.^)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 19:26:58.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    とてもリラックスでき、肌の調子も良くなってきていると感じます。
    また宜しくお願い致します。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

POLA エステサロン ラ・メール店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。そして高評価の口コミもとっても嬉しいです、ありがとうございました。
    体と気持ちがリラックスしてくるとお肌にも良い影響がでできますよね♪
    透明感のあるゆう様のお肌がより潤って明るくなると、私も幸せです。
    これからも、ゆう様のリラックス&ビューティーのお役に立てるように頑張ります☆
    ご来店心よりお待ちしております。                      担当 玉田

• かえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 16:39:10.0

いつも丁寧な施術でリラックスできます。肌のトラブルも減って嬉しいです!次回も宜しくお願いします!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

かえ様

かえさんのお肌は、ピンク系のきれいなお肌なので、そのお肌をこれから先もずっと大切に保っていただきたいと思っています。
    長い在宅ワーク、お家にいてもきれいでいる事により、楽しく元気に過ごされていると思います。

毎日暑い日が続いて、免疫力も低下してきます。
    お肌がきれいだと、不思議に心と身体に繋がり、イキイキしてきます。
    いつまでも、可愛らしいかえさんでいますように、応援しています!
    また次回を楽しみにお待ちしておりますネ。
    いつもありがとうございます(^.^)(-.-)(__)

ポーラエステサロン ラ メール営業所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー