5. ポーラザビューティ POLA THE BEAUTY 守谷店   >

POLA THE BEAUTY 守谷店

ポーラ ザ ビューティ モリヤテン

• 茨城県守谷市中央3-10-1
  • つくばエクスプレス「守谷駅」より徒歩1分

ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:42:05.0

いつもお世話になってます。
    冬は公私共に忙しく、なかなか伺えずにいましたがやっと時間が取れて至福の時間を過ごさせていただきました!
    施術の前から楽しみで、思う存分味わい尽くす!
    と意気込んでいたのに、あまりにも気持ち良くてあっという間に落ちてしまいました笑
    施術はいつもの通り丁寧でとても心地よく、終わった後の顔の変化に驚くのも毎回の事ですが、本当に素晴らしい時間を毎回過ごさせてもらってます。
    お肌はもちろんの事、気持ちまで癒やされてます。
    肌の調子も少しずつ改善されてきているのがわかるのでありがたい限りです。
    また時間を見付けて癒やされに行きますね(*´ω`*)

ゆき様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    冬場も特にアクティブに活動されていらっしゃるお姿を拝見して、私の方が元気をいただいております。
    デイリーケアも丁寧に行っていただいているので、冬の乾燥や日ヤケもなくいい状態で過ごしていただけました。

素敵なゆき様からお褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。
    どうぞこれからもお任せください。
    またのご来店をお待ち申し上げております。
    石塚

• ちーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 12:05:11.0

静かな雰囲気で、リラックスできました。
    いつも翌日までツルツルすべすべなので、仕事に向かうテンションも上がります。

ちーたん様

いつも守谷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

おうかがいするお話の中で、貴重なお休みの日に月に一度、お時間を確保してご利用していただいてることに心から感謝申し上げます。

ちーたん様の持っていらっしゃる、周りを温かくするお人柄に毎回私の方が勉強させていただいています。

デスクワーク、外出どちらも多く、ストレスも少なくないとのことなので、お疲れが多い日は【ディーププログラム】、通常の日は【スタンダードプログラム】でエステをさせていただいております。

これからも、お見送りの度に「また1ヶ月がんばりましょうね!」と胸がいっぱいになる時間を重ねていけたらうれしいです。

これからも、サポートさせてください。
    この度は、とてもうれしい口コミをいただき、誠にありがとうございました。
    石塚

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:59:50.0

今まで肌悩みをどう解決したら良いのか分からず、思い切って通い始めたところ、毛穴が小さくなり、ニキビができにくい肌に変わってきたのを実感しています。
    肌の測定では、表面では見えないところの数値まで視覚化されるので、肌の内部まで健やかに変わっているのが目に見えて分かるのも嬉しいです!
    その日の体の状態に合わせたマッサージや、エステメニューの提案、仕事の話なども優しく聞いてくれるので、心も体もスッキリできます!

あり様

いつも守谷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご自身や周りの方々を大切に、丁寧に暮らしていらっしゃるあり様ですが、肌悩みを効率的に解決していただくために、肌分析の結果に合わせて【スタンダードプログラム】の中から【ハリケア】と【ホワイトニングケア】を選んでエステをさせていただいております。

6回コースで通い続けていただき、肌カメラのスコアがどんどん良くなり、あり様の効果実感も上がり、私もうれしいです!

あり様がこれからもお肌のことを気にせず安心して、自信をもって毎日過ごせるよう、これからもサポートさせてください。

この度は、うれしい口コミを投稿していただきありがとうございました!
    石塚

• ゆーあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:03:47.0

結婚式に向けてブライダルエステがしたいと思い、1年前から通い始めました。
    いつも最初に会話を楽しみ、施術をしていただく間に気づくとぐっすり寝ていて…。リラックスでき、毎月の癒しの時間になっていて、いつも行くのを楽しみにしています!
    肌分析をしていただきながら、その時々の肌の調子に合わせながら施術してくださるので、いつもツヤツヤの肌になることができます。普段のスキンケアもアドバイスしていただいたり、日々のスキンケアをすごい褒めていただいたり!モチベーションもあがります。
    いつも本当にありがとうございます!またお伺いします!

ゆーあ様

いつも守谷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ブライダルエステで結婚式の半年前からしっかりと通ってくださり、ご自宅でのケアも始めていただき、理想のお肌で当日を迎えることができたことが、なによりうれしかったです。

今月は屋外でのお仕事も多かったということなので、肌分析でおすすめだった【スタンダードプログラム ホワイトニングケア】で美白ケアでお手入れさせていただきました。

ゆーあ様とのお話は私にとっても楽しみで、かけがえのない時間になっています。

これからも、ゆーあ様の暮らしの中でリラックスできる空間であり続けたいです。

この度は、心温まる口コミをありがとうございました。
    石塚

• たーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:53:49.0

肌診断を元に施術してもらえてよかったです。
    また利用します!

【20代からの美肌ケア】リンクルショット スタンダードハリケア 60分 ¥6050

たーちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    茨城に来られてまだ数日というお忙しい中でのご来店に感謝申し上げます。

野外での趣味をお持ちで紫外線を浴びる機会が多く、毛穴悩みもケアしたいとのことでした。
    お肌診断をさせていただき、カウンセリングやAI分析の結果からのお肌にぴったり合った
    【リンクルショット スタンダードハリケア】と【ディープクレンズオプション】で施術させていただきました。

施術後は、潤いとふっくら感が増し、気にされていた毛穴が目立たなくなりました。
    また、心地よい温かさのある石膏マスクで血行も良くなったことで明るいお肌に仕上がりました。

新しい土地での新生活をたーちゃん様らしくいきいきと過ごせるように、これからもしっかり
    サポートさせていただけたら幸いです。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
    また来月お待ちしております!
    稲岡

• なみみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 11:41:35.0

初めて伺いましたが、とても優しい方で話しやすかったです
    エステもとても気持ちよくて、終わったあと凄いすっきりしました
    トーンアップやリフトアップ等肌の違いが感じられて嬉しかったです!

【フェイシャル人気No.1】POLAだからできる感動の70分 ¥9350

なみみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    終始明るく優しい笑顔のなみみ様にお会いできたことにとても嬉しく思います。

今回はブランド"BA"と連動したメニュー【ディーププログラム  ハリケア】で
    施術させていただきました。

普段はお忙しくされていて、肩やデコルテの辺りにもお疲れが出やすいようでしたので、しっかり
    ケアさせていただきました。

施術後は、一番気になっていた目元にハリが出て、お顔全体がとてもトーンアップしました!
    元々小顔のなみみ様ですが、よりフェイスラインがシュッと上がりました。

次回はアイゾーンケアオプションもおすすめでございます。
    より効果を実感いただけると思います。

これからもなみみ様が日々笑顔でお過ごしいただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

稲岡

• らむねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:07:32.0

結論、お世辞なしで本当に来て良かったです!
    約10年間、現在進行形で肌荒れやニキビ、ニキビ跡に悩んでいます。皮膚科へ通ったり様々な化粧水や美容液等を試してきましたが、目に見えて改善する事はありませんでした。
    もしかしたら、自己流のやり方に間違いがあるのかもしれないとPOLA守谷店様で肌分析をすると、自分が思っている肌質とは違っていました。。
    肌への対応の仕方から、今までずっと肌のせいで辛い思いをしてきた事まで親身になってお話を聞いていただき、もう少し頑張ってみようと思えるようになりました。本当にありがとうございます!
    うまく纏められませんでしたが、百聞は一見にしかず。一度同じように悩んでる方がいらっしゃれば、試しに一度行ってみてはいかがでしょう!

【初めての方におすすめ】肌分析で自分に合うメニューから選ぶから即効実感

らむね様

先日は守谷店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    約10年間、お肌のことで解決策が見つからずに、繰り返すお悩みでつらいお気持ちだったかと思います。

肌分析で、実際の水分量、皮脂量、炎症の状態、毛穴詰まりの有無
    生活習慣や体調で、神経の緊張度などをお聞かせいただいた結果、ご自身で感じられていた肌性とは違っていたことが分かりました。

今のお肌には保護力が必要との結果でしたので、【パーソナルプログラム ジェルアルゲマスク】でエステをさせていただきました。

できる限り早く、効果を実感していただけるようこれからもお話をお聞かせください。
    らむね様のお人柄が素敵で、担当させていただけて幸せです。

今後ともよろしくお願い申し上げます。
    石塚

• 凹さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 07:36:22.0

他のマッサージ店では一瞬寝ちゃったかな、というくらいなのにこちらのお店では毎度ぐっすりと寝てしまいます笑
    冷え性の私はあのベッドの暖かさも心地よく、施術も気持ちよく毎回予約日まで楽しみにしています。子供がいるのでなかなか思う様に行けませんが、行った際はまた宜しくお願い致します。

凹様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

毎日ご家庭の事や子育てなど一生懸命頑張っている凹様。
    お忙しいお時間の中でのご来店に感謝の気持ちでいっぱいです。

冷えや首肩の凝り、気圧の影響による頭痛も頻繁に起こりやすいとのことで
    今回もネック&ショルダーケアの付きで一番のお肌悩みに合わせた
    【ディーププログラム ハリケア石膏マスク】で施術させていただきました。

施術後は首肩周りもスッキリし、血行が良くなったことで
    より明るくふっくら潤ったお肌になりました。

これからもお役に立てるよう一生懸命担当させていただきますので、今後とも
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回も凹様のご都合の良いタイミングでご予約ください。
    またのご来店をお待ち申し上げております!

稲岡

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:44:43.0

フェイシャルエステの経験はほぼ初めてでした。担当の方が気さくにコミュニケーションを取ってくれたおかげで、初めてでもとても安心して施術を受けることができました。終始対応が丁寧で、気遣いも素敵でした。施術後の明るくなった肌が嬉しかったです。通わせていただきたいと思えるサロンさんです。これからよろしくお願いします。

【EMSケア+くすみが気になる方へ】リフトアップ&美白 75分 ¥8250

ともか様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、接客をお褒めいただく温かい口コミをいただき感動しております。励みになります。

お出かけ前に心配のないようスキンケアをしておきたいということで、ともか様にぴったり合った、【肌分析で自分に合うメニュー】をお選びいただきました。

肌分析の結果から、気温差などの刺激で赤みが出やすい状態でしたので敏感肌ケア【高保護ジェルアルゲマスク】でエステをさせていただきました。

デコルテや肩がお疲れのようでしたので、次回もともか様に合わせたマッサージでご用意してお待ちしております。

一回で効果を実感していただき、ありがとうございます。細かいご要望がありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

これから回を重ねる毎に感動していただけるよう、お手入れさせていただきます。
    石塚

• Junkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 15:36:59.0

初めてのポーラさんで緊張しましたが、接客も丁寧でわかりやすく満足しました。
    施術も、とても素晴らしく癒されました。
    仕上がりも、肌がパッと明るくなり、リフトアップして目の開きも良くなって、びっくりしました。
    贅沢な時間をいただき、ありがとうございました。

【短時間で即効美肌】クリア&モイスト◎30分オールハンドエステ ¥4290

Junko様

また、嬉しい口コミをいただき大変光栄です。ありがとうございます。

今回は【クリア&モイスト】のメニューで施術させていただきました。

冷えやお疲れからお肌悩みが出やすい状態でしたので、しっかりケアさせていただきました。
    施術後は、うるおい力がアップし明るく透明感のあるハリ肌になりました。

ぜひまたお肌のケアとリラックスにご利用いただけたら嬉しいです。
    スタッフ一同、ご来店をお待ち申し上げております。
    稲岡

• あかねさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:06:19.0

コースを決めるつもりはあんまりなかったのですが、一回体験してしまったら虜になってしまいました( ;  ; )最初から最後まで丁寧な対応と施術に満足しています。6回コース契約して良かったです、これから楽しみです(^_^)

【ニキビにお悩みの方へ】ツルツルなめらか肌に導くケア60分 ¥6600

あかねさん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

一番のお肌悩みがニキビとのことで、施術前にAI肌分析をさせていただきました。
    カウンセリングと分析の結果から、今のあかねさん様のお肌は敏感ケアが最優先でしたので
    高保湿・高保護のパーソナルプログラム ジェルアルゲマスクで施術させていただきました。

施術後のお肌はよりしっとりと明るくツヤツヤなお肌になりました。
    また、ニキビの赤みも落ち着き、本来のお肌の明るさと透明感がでました。

次回からのコースもしっかりご満足いただけるように、全力でお手伝いさせていただきますので
    私にお任せください!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    稲岡

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 14:05:20.0

久しぶりに伺いました。丁寧な施術、応対に感激しています。肌もワントーン明るくなり、化粧のりもよくて嬉しいです。またよろしくお願いします。

りか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はクリア&モイストのメニューで施術させていただきました。
    施術後は、さらに明るくキメの整ったお肌になりました。
    お見送りの際のりか様の笑顔を拝見し、私も大変嬉しかったです。
    紫外線が増えてくる春前に、またメンテナンスしていただくのがおすすめです。

りか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    稲岡

• なおみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 22:13:56.0

肌分析の内容やコースの説明をとても丁寧にしていただきました。仕上がりもワントーン肌が明るくなり満足です。また伺いたいと思います。

なおみ様

最初に肌分析をさせていただき、お肌のことをはじめ生活習慣や体調など色々とお聞かせいただき

ハリのある明るいお肌も叶えつつ、敏感でも安心できる肌分析おすすめのメニュー
    施術後は、元々明るいお肌にさらに透明感がプラスされ、頬の位置も上がりスッキリされました。
    ゆっくりお過ごしいただけて良かったです。

ぜひまたお休みの日にリフレッシュも兼ねてご利用いただければ嬉しいです。
    なおみ様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-18 04:55:39.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます。
    お伺いするたび、とてもリラックス出来、疲れも
    リフレッシュ、肌も、はり透明感が出ます。
    近いうちに、また、お伺いいたします。

みっちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。またこの度は、温かいお気持ちのこもった口コミを書いていただき感謝申し上げます。

お肌だけでなく、周りの方々や身の回りのことをいつも大事に想って暮らされているみっちゃん様の担当をさせていただき光栄に思っております。

さらにハリと透明感を引き出すために【ディーププログラムホワイトニングケア】と【毛穴洗浄のディープクレンズ】をさせていただきました。
    毎日安心して過ごしていただくためにデイリーケア品もお使いいただきありがとうございます。

これからも、季節や環境に左右されないしなやかなお肌になるようサポートさせていただければ幸いです。
    石塚

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 18:33:03.0

ブライダルで初めてエステに伺いました。初めてで分からないことだらけですが、しっかりカウンセリングをしてくださり、自分に合ったメニューを施術していただけました。施術後その場で効果を感じられ、お願いして本当によかったです!今後も通う予定なので、よろしくお願いいたします!

【ブライダル】フェイシャル・ボディ・期間・回数 ご希望通りに ¥9350~

まな様

この度は数あるエステサロンの中からブライダルエステで当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

披露宴まで1ヶ月というお忙しい時期なので、最速で効果の出る【B.Aと連動したエイジングケアのメニュー】で施術させていただきました。
    当店で人気のオプションの毛穴ケア【ディープクレンズ】も、お肌状態に合っていて施術後スッキリされてよかったです!

「もっと早く来ればよかった」とおっしゃっていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    まな様の魅力をさらに引き出し、披露宴までしっかり3回コースでお手入れさせていただきますね。

これからも頼れるサロンとしてご利用いただけますと幸いです。
    石塚

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:05:37.0

丁寧に施術いただいてゆっくり落ち着いて過ごせました。肌に艶が出たのでまたお願いします。

あやの様

久しぶりのエステでお肌悩みをしっかりケアしたいということで、あやの様にぴったり合った、【B.Aと連動したホワイトニングケアのメニュー】で施術させていただきました。
    また、毛穴の目立ちも気になるということでオプションケア【ディープクレンズ】で、小鼻周りを中心にお顔全体の洗浄もさせていただきました。

デコルテや肩がお疲れのようでしたので、次回もあやの様に合わせたマッサージでご用意してお待ちしております。

またお仕事帰りの夜の時間帯にお待ち申し上げております。
    石塚

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:13:14.0

友人が1カ月に一度他店でお世話になっており、施術後がわかる程、肌の透明感とハリが違います。
    私も体験させて頂いて、施術後に鏡を見た第一声は「顔が白い!(透明感)上がってる!(リフトアップ)」でした。
    施術後、5日たちますが化粧水の浸透と化粧のノリが良いです。
    化粧品を変えるなど無理な勧誘もなく自分のペースで出来るので、もっと早くお願いすれば良かったと思っています。
    悩まれている方に是非、お薦めしたいです。

まみちゃん様

ご来店のきっかけになったご友人が「1ヶ月に1回のエステでハリが出てお顔が上がってきているんです!」と嬉しいお話しを伺い、まみちゃん様にも必ずご満足いただき、最高の笑顔でお帰りいただきたいとの思いで施術を担当させていただきました。

今回はメニューは【ディーププログラム ハリケア】と【EMSオプション】で施術させていただきました。
    施術後は透明感出て明るくなり、頬の位置が上がりお顔全体がリフトアップしました。
    施術後のお肌の調子も良いとの事で、大変嬉しく思います。

これからもまみちゃん様のお肌とお体のためにしっかりと担当させていただきます。
    どうぞ宜しくお願いいたします。
    稲岡

• ナナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:10:44.0

AIでのお肌診断をすることにより、現在の状態、何が自分の肌に足りないのか・今後のメンテナンスの方針も明確になり、それを踏まえて適格な施術をしていただき大変満足しております。肌の状態がとてもいいです。丁寧な接客も心地よく、とても充実した時間を過ごす事ができました。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ナナちゃん様

施術前のカウンセリングでお肌のお悩みやなりたいお肌をお聞かせいただき、AIのお肌分析をさせていただきました。
    ハリツヤのある明るいお肌が理想とのことでした。
    今回のメニューは【ディーププログラム ホワイトニングケア】で施術させていただきました。

施術後は頬の位置が上がり、明るく透明感が増したお肌に、私もとても喜びを感じました。
    また、デスクワークで肩の凝りやお疲れがみられましたので、首・肩・デコルテケアが充実したメニューはとても合っていました。

お肌はお手入れや生活習慣、体調、季節でも変化しますので、これからもしっかりとサポートしてまいります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。
    稲岡

• 凹さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 09:53:18.0

帰宅した夫に『顔がシュッとしたね』と言われました。他の人から見ても変わったのがわかるようでした。またよろしくお願いします。

凹様

ご主人様からのお言葉はとても嬉しいですね。
    施術させていただけてとても光栄です。
    私も施術後の凹様を拝見させていただき、元々シャープなフェイスラインがさらに
    シュッとして、特にお口元が上がりましたね。

今回は【肌分析で自分に合うメニューから選ぶ即効実感 石膏マスク】をお選びいただきました。
    お悩みやなりたいお肌をお聞かせいただき、より最適でお肌に合ったメニューで効果を実感していただけて私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからもさらに効果と喜びを感じていただけるよう、より一層精進して参りますので今後とも
    よろしくお願いいたします。

稲岡

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:36:04.0

寝不足で吐き気があり、体調不良のまま伺いました。施術は無理かなぁと思いながら、いざ横になると、技術の高さと癒やしのエステで、終わる頃には体調が改善していました。親切丁寧な施術で信頼が置けます。また参りますので、宜しくお願いいたします。

てる様

また、とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

当日は寝不足でお疲れが溜まり体調不良だったとのことで、ご来店いただいた時に気付けず
    申し訳ありませんでした。
    エステ後にてる様から体調が改善し、元気になりましたとお聞きした時は、大変安心致しました。

今回は、肌分析で自分に合うメニューのハリケア石膏マスクで施術させていただきました。
    エステ後は肌がふっくら潤い、透明感のあるお肌になりました。
    お体は特に肩や肩甲骨がお疲れでしたので、しっかりほぐさせていただきました。

お肌のお悩みは、お忙しさでお疲れが溜まりやすく血流が悪くなることも一つの要因になりますので、
    定期的な施術がおすすめです。
    ぜひまた施術させていただけたら光栄です。

これからもてる様のお役にたてるよう精進してまいります。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-07-27 21:25:15.0

野外でのスポーツでひどく日焼けをしてしまい、途方に暮れて相談したところピッタリなメニューを提案してくださいました。
    終わった後の感想は『凄い』の1言です。
    おかげ様で肌もだいぶ落ち着きました、ありがとうございます(*´ω`*)
    これからも野外でスポーツはするので日焼け対策について施術後に相談したら、これまたピッタリなケア用品を紹介してもらいました。
    これで大好きなスポーツも安心して存分に楽しめます!
    本当は日焼けは良くないんでしょうけど、無闇に止めたりは決してせず、気持ちに寄り添った提案やケアをしてくださいます。
    ありがたい限りです!

ゆき様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!また、温かい口コミメッセージをいただき、感謝申し上げます。

本格的に外でのスポーツを楽しんでいらっしゃるとうかがい、そのお姿がとても素敵だと思っております。今回は炎天下でお過ごしになったということで、お肌や体調を最高の状態に戻すために【ハイグレードプログラム】をご体感いただきました。

ハイグレードプログラムには、ポーラの研究の中でも最高峰の美容成分が含まれております。また施術もより深いリラックスを体感できる内容でございます。
    好奇心を持ちいつもチャレンジしている方ほど、肌の弾力が引き出されるという最新の研究が詰まっており、まさしくゆき様にぴったりだと思いご提案いたしました。

安心して毎日過ごしていただけるためデイリーケア品もお使いいただき、ありがとうございます。秋以降は寒く冷えた環境でのスポーツも始まるということで、さらに安心していただけるようサポートしてまいります。

ゆき様がスポーツ、お仕事とすべてのことに全力で向き合っていらっしゃるお姿を拝見するのが私の喜びです。こちらこそいつもありがとうございます!
    石塚

• ぽんぬさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 15:49:14.0

肌が乾燥気味だったのですが、施術後にはしっとり潤いのある肌になっていて毛穴も少し目立たなくなった気がします。また次回もお願いしたいです。

ぽんぬ様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    ぽんぬ様に再来店いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

施術後のお肌のうるおいと毛穴の目立ちが気にならなくなったということで、効果を実感していただき感謝申し上げます。
    カウンセリングをさせていただき今回は【ディーププログラム・ホワイトニングケア】を施術させていただきました。
    乾燥が気にならなくなることで、この暑さから起こる毛穴やくすみ、色むらなどのダメージも防げます。
    次回も、ぽんぬ様の透き通るようなお肌を守るお手入れをさせていただきます。

温かい口コミメッセージをいただき、ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-06-13 19:00:57.0

二度目の来店になりました。
    前回、とても肌の状態が良かったので、通わせて頂こうと思います。
    また、よろしくお願いいたします。
    おもてなしの、コーヒーもとても美味しかったです。

みっちゃん様

今回もご来店いただきありがとうございました。
    エステ後のお肌の状態がとても良かったとお聞きして大変嬉しく思いました。

前回は美白のマスクでしたが、今回は温かい石膏マスクでハリのあるお肌に仕上がりました。
    エステ後はツヤ感のあるもちもち肌になりましたね!

これから定期的にエステをお受けいただくことでトラブルの無い常に良い状態のお肌を保つことができます。
    また、エステでリラックスしてお仕事のお疲れが癒されましたら幸栄です。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-29 22:55:22.0

この度は、ありがとうございました。
    ポーラさんは、初めてでしたので、チョッと緊張気味でした、お出迎えから感動的でした、担当して下さったスタッフさんが、とてもリラックスさせて頂き、ありがとうございました。
    肌診断などちょっと恥ずかしい気持ちでした。
    施術、手技もとても満足出来ました。
    よろしければ、近いうちお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

みっちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    美意識が高くていらっしゃるみっちゃん様は、普段のお手入れもしっかりされているので、エステの美容成分もグッと浸透させることができました。
    ポーラ最高峰のB.Aを使用したエステで、お顔も明るくなりしっとり感とツヤ感が増しましたね!

お肌悩みはあまりないみっちゃん様ですが、肌診断では今の状態を細かくお知りいただくことができて、これからのお手入れにお役立ていただけると思います。

エステで普段できないお手入れと、お仕事のお疲れを癒すリラックスタイムとしてご利用いただければ幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

羽根田

• グミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:59:19.0

2回目の利用でしたが、前回同様大変満足できました。
    施術はとても丁寧で気持ちよく、仕上がりも肌艶がよく、顔が引き締まったように感じ嬉しかったです!
    また利用したいです。

【最高ランク】ブライダルやイベント前におすすめ 90分  ¥19800

グミ様

この度は大切なイベント前のケアに、数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、温かいご感想をいただきありがとうございます。

今回はポーラ最高峰美容液と連動した【ハイグレードプログラム】で施術させていただきました。
    フットケア、デコルテまでの充実したケアに加え、顔立ちの印象に関わるEMSトリートメントでしっかりとお顔が引き締まりました。
    あらゆるお悩みに対応しているので、こちらのメニューを選んでいただきよかったです!

とても素敵な、お気持ちも温かいグミ様のお役に立て、光栄でございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    その際は再来クーポン【もう一度うけてみたい】が便利ですのでぜひご利用ください。

[投稿日] 2023-05-23 22:32:37.0

お伺いするのが物凄く楽しみになってます。
    お店の雰囲気、担当スタッフさんとのお話しも勿論、エステが終わった後の良い変化が最高です!
    自分の顔を見るのが楽しみ(笑)、ってそうそう経験できる事じゃないと思います。
    リラックスできるからか気持ちも前向きになれます。
    体も心も施術してもらえる、そんなお店です。
    今からもう、次の予約はいつにしようが、考えてるだけでニヤけてきます(*´ω`*)

ゆき様

今月2回目のご利用をいただき、誠にありがとうございます。
    お会いするたびに輝くお姿を見せていただくことが、私どもの喜びです。

カウンセリングの際に気になるとおっしゃっていた【コアビューティーオプション】をご体験いただきました。
    顔立ちの印象が変わる表情筋を、EMSでケアすることでさらにスッキリしました!

ゆき様とのお話で、自分も共感することが多く、ゆき様とのお時間で自分も癒されています。
    これから疲れが抜けづらい梅雨、暑い長い夏が始まりますが季節や環境の影響を受けにくい肌、心、からだを目指していくサポートをさせてくださいね。

温かい口コミメッセージをいただき、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-23 15:23:27.0

自分には敷居が高いかなー、と尻込みしてましたが勇気を出して伺って本当によかったです!
    担当のスタッフさんが気さくな方で人見知りの自分でもすぐに緊張が解けました。
    そして施術の効果は本当にえげつない程に凄いです。
    正に肌が若返った感じで感動と驚きの時間でした。
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

ゆき様

肌悩みをなんとかしたいとおっしゃるゆき様でしたが、立ち姿もキレイで目がキラキラしていらっしゃって十分にお美しく、担当させていただき光栄でございました。

デスクワーク中心のお仕事で、足の冷えとむくみがあるということでしたのでエステステップに含まれる
    ・フットケア
    ・肩、首のマッサージ
    を念入りに施術させていただきました。
    マスクは人気No. 1のB.Aエイジングケアで、「ハリたるみ」「シワ」「くすみ」、ホワイトニングのオプションで「美白」「うるおい」ケアをさせていただきました。

効果を実感して感動していただき、私もうれしい気持ちで感動いたしました!
    これからも寄り添った接客を心掛けてまいります。
    細かいご要望も遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後とも宜しくお願い申し上げます。
    石塚

• まさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:14:16.0

お店の雰囲気から接客まで凄く良いです。
    また技術も素晴らしく施術後、お顔がスッキリして小さくなった感じがし、その日に効果が実感できます!
    自分の肌の分析をして自分あった施術をしてくれるので大満足です。

まさみ様

いつか利用したいと思っていただいていたこと、まさみ様のような素敵な方にご来店いただいたことを光栄に思っております。

肌悩みをケアしたいということで、肌分析の結果からまさみ様にぴったり合った、B.Aと連動したエイジングケアのメニューで施術させていただきました。
    デコルテや肩がお疲れのようでしたので、次回もまさみ様に合わせたマッサージでご用意してお待ちしております。

一回で効果を実感していただき、また雰囲気や接客までもお褒めいただき大変嬉しく思っております。細かいご要望がありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも地元の頼れるサロンとしてご利用いただけますと幸いです。
    石塚

• あっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:17:18.0

半年前からブライダルエステでお世話になってます。
    エステで癒されるだけでなく、日常の色々なことを聞いてもらって心も癒されてます。
    正直お値段はしますが、相応の接客と技術があり、効果を感じています!
    また、その時々の肌状態に合わせてカウンセリングしてメニューを詳しく決めて下さるので、安心してます。
    結婚式当日も安心して迎えられます。
    今後も宜しくお願いします!!

あっぴー様

この度は大事なお式に向けてのブライダルエステを、数あるエステサロンの中から当店をお選びいただいたことに心より感謝申し上げます。
    また、お忙しい中早速の口コミ投稿をありがとうございます。

季節や肌性に合わせてメニューを決めていけるのも、あっぴー様がなりたい姿を明確にお伝えいただいてくださるおかげでございます。
    今年の春先は花粉や忙しさで敏感肌になる心配がありましたので、専用マスクでお手入れさせていただきました。
    これからも細かいご要望も遠慮なくお申し付けくださいませ。

エステでのリラックスに加えて、心も癒されるとのお言葉にありがたい気持ちでいっぱいです。

お式当日もこれからもずっと、あっぴー様のかわいらしさが高まり続けるようお手伝いいたします。
    石塚

• ぽよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 14:34:03.0

先日、久々にエステをして頂きました。
    肌診断もしていただき、お肌の状態も良かったので嬉しかったです(^^)
    また、担当してくださってるスタッフ様との会話がとても楽しくて、心もお肌も癒されました。
    自宅で自身でケアする際も、エステの後はお肌の調子がすごく良かったです!

またお邪魔させて頂きます(^^)

ぽよ様

久しぶりの肌分析で今のお肌の状態が良く分かり、お役に立てて良かったです。
    エステの後はお顔のトーンも一段と明るくなり、つるつるモチモチになりましたね!
    ご自宅でもお肌が変わったことを実感していただけて嬉しいです。

花粉や気温の変化、紫外線や湿度の変化など、季節の変わり目はお肌に色々なダメージがある時ですので
    定期的にエステをお受けいただくことで血行も良くなり、お肌を良い状態に保つことができます。

またぽよ様と楽しいお話ができることを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

羽根田

ポーラザビューティ POLA THE BEAUTY 守谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー