5. ポーラ化粧品 東武営業所   >

POLA 東武曳舟店

ポーラ トウブヒキフネテン

• 東京都墨田区東向島2-15-11
  • 東武スカイツリーライン「曳舟駅」西口より徒歩1分/「京成曳舟駅」より徒歩5分

らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:11:45.0

エステ前に肌診断をして、自分の肌にあったファンデーションを選ぶことができました。
    エステ中は、楽しくおしゃべりしながら、とてもリラックスできました。エステの施術後は顔のむくみが取れてすっきりした顔になり、エステの翌朝は化粧ノリがとてもよくなりました、
    大満足なので、今後も通わせていただきます。

【口コミクーポン】口コミ投稿されたお客様に、回数に応じてプレゼント♪♪

らんらん様

いつも当店をご利用いただきまして

また、口コミを投稿してくださって
    誠にありがとうございます。

返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

いつもエステでリラックスして頂いて
    施術後のお肌にも満足していただいてるご様子。

感謝申し上げます。

これからも、らんらん様に
    ご満足していただけるよう
    心を込めて施術させていただきます。

• ハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 21:49:01.0

最初から最後までお気遣いいただき、とても気持ちの良い接客をしていただけました。
    とてもリラックスでき、日頃の疲れもリフレッシュできました。帰り道は身体も軽くなり、肌のハリも実感できて、とても気分が良く、気付くと鼻歌を歌いながら自転車を漕いでいました。笑
    またよろしくお願いします♪

【ディープハリケア】毛穴・ハりでお悩みの方へ トライアルエステ 70分 ¥9350

ハナ 様
    この度は、お忙しい中、当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    日頃のお疲れが、少しでも軽くなっていたら、私もとても嬉しいです。
    施術後には、フェイスラインもキュッと引きあがり、元々小さなお顔がますます小顔になられて、色白なお肌がピンク色に輝いていたのが、とても印象にのこっております。
    これからも、日ごろの頑張りのご褒美に、当サロンでおくつろぎいただきながら、ますます綺麗になっていただけたら、とても嬉しく思います。
    お店にお立ち寄りいただきましたら、ささやかなプレゼントを差し上げます。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
      小林BD

• あむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 18:36:42.0

今回は自分の肌がどのような状態かを知りたかったので肌プランニングのみ受けに行きました。 自分の肌の状態だったり、自分に肌に似合う化粧品の色味などや、1年間を通して肌が荒れやすい月等を知ることが出来ました!店員さんは皆良い人たちばかりで、肌プランニングのみだったのにも関わらず、学生の私にもとても優しかったですし、肌や容姿のこともたくさん褒めてもらえて嬉しかったです! 押し売り等は一切無く、此方の悩みやお話を親身になって聞いてくださりました!サンプル品を沢山頂いたのでこれから使うのがとても楽しみです! また、POLAのファンデーションやパウダー、チーク等を使わせて頂いたのですがどれも付け心地良く、ファンデーションはカバー力が凄く高かったです!(にきびや赤みが全て隠れました) 今度はエステ等を受けにまた絶対行きたいなと思いました!

肌プランニング【無料】新商品サンプル+分析結果対応サンプル付 30分~45分

あむ様
    先日は当サロンへお越しいただきましてありがとうございます。
    肌プランニングでは、お肌の状態をとても興味深く見ていただき、また、時には質問されながら
    真剣に話されていらした姿が とても印象的でした。
    とても爽やかでお綺麗でした。
    これからも、お時間ありましたら いつでもご来店くださいませ。気に入っていただけたメーク品は いつでも揃えてお待ちしております。
    この度は 高評価の口コミをありがとうございました。    鈴木

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 15:03:58.0

POLAはデパコスの印象が強く緊張していましたが、スタッフの方が明るく優しく、リラックスできるお店でした。
    エステと一緒に肌分析をしてもらい、今の自分の肌の悩みがわかり、お手入れのアドバイスも貰えたので家でも実践したいです。オススメの化粧品も教えてもらえますが無理に購入を勧められることはないので安心です。
    エステも肌分析の結果に合わせた内容にしてもらえるので、自分の為のご褒美って感じがします。
    何度かエステを受けることで肌悩みの改善もしたいですし、仕事で疲れた自分がリフレッシュできるご褒美時間としても、また行きたいです!

【パーソナルエステ】肌分析によりなりたい肌への近道 サンプル付60分 ¥6600

POLA 東武曳舟店からの返信コメント

また、この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました
    ご自身のお肌悩みに関心を持たれ何とかしたいお気持ちが伝わりました。
    エステだけでなく毎日のスキンケア、体調、生活すべてが関係している事もご理解していただき嬉しく思います。この先ももっとキレイになるお手伝いをさせていただきます。気になる事など遠慮なくお声がけください。
    これからもエステでキレイとリフレッシュ同時に叶えましょう!

• ハクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:21:49.0

担当の方の対応はとても良かったです。力ウンセリングを受けて自分の欠点を教えて頂き、その場で自分に合ったコ一スを選択しました。丁寧な施術でとても心地よく癒されています。肌の色も明るくなって、感触も大きく変わりました。またよろしくお願いします。

ハク 様
    先日は、当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    ゆっくりと、くつろいでいただけたようで、私もとても嬉しいです。
    施術後のスキンケアの際には、化粧品の入り方がいつもと違うと、喜んでくださったのが、とても心に残っております。
    お肌もクリアに、明るさもワントーンアップして、私もとても嬉しいです!
    次回、お会いできるのを楽しみにしております♪
    より美しくなるためのお手伝いをさせていただけるよう、私も頑張ります。   小林BD

• Christinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 13:31:36.0

Beautifyl! Fantastic! Can’t wait to return!

【スタンダードハリケア】 大人女性のうるおい・ハリケアサンプル付60分¥6050

POLA 東武曳舟店からの返信コメント

Thank you for choosing us!
    I'm glad you liked it, and we hope to see you again!

from H.Kobayashi

• おまっさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 15:11:48.0

自分の肌がどういう状態か、
    どういうケアが必要なのかわかるのはとても良いなと思いました。
    1.効果 2.リフレッシュ感 3.コスト
    どの面に置いても満足度が高く
    また行きたいと思える内容でした。

【数量限定】ハリ感ケアオプション付きパーソナルケア70分¥11550→¥6600

おまっさん 様
    このたびは遠路、東武曳舟ショップにご来店いただきありがとうございます。
    初めての男性のお客様に少し緊張してお待ちしておりました。
    お会いして感じられた、美容に前向きな姿勢は、とても素晴らしいと思いました。
    私も、それにお答えしなくてはと一所懸命施術させていただきました。仕上がりにはご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思っております。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。(小林BD)

• pppさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:36:54.0

スタッフさんがとにかく明るく親切!
    なので、思ってたより全然敷居が高くなかったです
    施術後は黄ぐすみが取れた感じで、全体的に均一に顔が明るくなりました
    帰宅後、感想を聞いたら顔が立体的になったと言われました
    マッサージ効果かな

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

pppさん 様

先日は、数あるエステの中から東武曳舟ショップをお選び頂きありがとうございます。
    私も、とっても楽しいひと時を過ごさせていただきました。
    また、口コミも高評価して頂き、ありがとうございます。
    そして、気にされていた黄ぐすみが解消されて、本当に嬉しいです。
    施術後のお肌がワントーン明るくなって、目鼻立ちがよりハッキリされたのがとても印象に残っています。
    POLAのAPEXエステは、ppp様にお肌状態に合ったものを選んでお薦めしています。マッサージ効果と共に、必ず、ppp様のお肌悩みに寄り添っていけると思います。
    小林と一緒に、より美しくなってゆきましょう♪
    またの機会をお待ちしてます。

ポーラ化粧品 東武営業所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー