※10件以下の口コミの平均点です。
とても丁寧に対応してくださって良かったです!
【土日】 ★首・肩 集中ケア★慢性的なコリ・疲れに 《整体60分 4980円》
初めてだったのですが、色々親身になって対応して下さり、次回以降のプランも60分は高いので40分でも大丈夫ですと言ってくださって好印象でした!これからよろしくお願いします
【平祝日】 ★首・肩 集中ケア★慢性的なコリ・疲れに 《整体60分 3300円》
整体・骨盤調整 カラダファクトリー ワカバウォーク店からの返信コメント
この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
また、当店のサービスにご満足いただけておりますようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待・ご希望に寄り添い、全力でお身体のケアに努めてまいります。
ただのマッサージかと思ったんですが肩こりの原因など分かりやすく教えていただきました。姿勢の悪さなどよくわかりたいへん満足しました。
この度はカラダファクトリーにご来店いただき、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿もありがとうございます。
お身体の状態を知っていただき、満足していただけたようで大変嬉しいです。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
とても丁寧で良かったです。
肩こりからの頭痛も和らぎました。
いろいろ体のメンテナンスについてもアドバイスもらえて良かったです。
【平祝日】 日々のストレス、疲れをリセット 《もみほぐし50分 3500円》
この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
お身体のメンテナンスについても知っていただき、頭痛も和らいだようで嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
息子宅に出産手伝いでしばらく滞在となり、慢性的な肩こり、腕が上がらないなどの症状があり、整体を探した。商業施設の中にあり、買い物もできるいい場所にある。施術してくれた方は、丁寧にからだの不調の原因を探ってくれ、ここをほぐさないと動きが鈍くなるとか説明してくれながら進めてくれた。わかりやすくとてもからだが楽になった。慣れない子守の疲れもありからだが固くなっていた。また時間ができたらぜひ行ってみたい。料金が新規以外でももう少しリーズナブルな設定があったら嬉しい。
★10/10-10/20 土日限定★寒暖差による不調に!整体&もみほぐし70分4980円
この度はカラダファクトリーにご来店いただき、誠にありがとうございました。
クチコミ投稿もありがとうございます。
カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
またお身体の状態に合わせたコースも様々ございますので
ずっと身体の怠さを長年引きずり、首や肩の張りを感じながらもストレッチで誤魔化し続けて居ましたが、さすがに辛すぎて仕事に支障が出たので来店。
周りから若いからと言われて、自分でもただの疲労でしんどいだけだと思い込んでましたが、最初に歪みだけ直して頂き一気に首肩が軽くなり驚きました。
又、人見知りが激しい私ですが、施術師さんが細かく話し掛けてくれたり、良い意味で笑いやすい雰囲気があり、凄く自然体でリラックスしながら受けられました。
施術中に振動や音等、気になる方が居る可能性のある施術には必ず先に大丈夫か聞き、実際に1度やってみて、こんな感じだけど大丈夫かと、とても丁寧に進めてくださったのも嬉しかったです。
施設内のパーテーションは簡易的な物やカーテンではなく、しっかりとした仕切りで他からの視線や声はあまり気になりませんでした。ただ、施術の中では移動する事もあるので短時間は気になる事はあるかもしれません。(自分は平気でしたが)
行く前はこんなに楽になるとは思ってなかったので、店の前を通る度にこんなに払って意味無かったらと考えていましたが、納得のお値段…むしろお釣りが出てるのではって思う程でした
首・肩ケア◆全身整体・骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】
口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスして受けていただけたこと、
そしてお身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけたことを大変嬉しく思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
右腕が楽になりました
肩甲骨×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】
クチコミ投稿もありがとうございます。
スッキリしていただけて大変嬉しいです。
お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
ご来店をお待ちしております。
カラダファクトリー ワカバウォーク店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー