5. カラダファクトリー ワカバウォーク店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ワカバウォーク店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ワカバウォークテン

• 埼玉県鶴ヶ島市富士見1‐2‐1 ワカバウォーク 1F
  • ★☆駅チカ☆★東武東上線 若葉駅:徒歩3分

優子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:14:36.0

身体中痛かったのですが、親切丁寧な説明と施術でとても身体が楽になりました。
    また次回の予約の時もよろしくお願いします

首・肩ケア◆全身整体・骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ワカバウォーク店からの返信コメント

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:25:20.0

右腕が楽になりました

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 10:59:28.0

娘と整体や骨盤60分コースでいきましたが、凝りとも改善されなくて残念ですが、一生懸命やってる事が伝わってきたから、いいとしましょう。
    指名する事が必要ですね。

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、施術にご満足いただけず大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• メイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 20:00:00.0

痛くない整体で、素晴らしいです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ましゅなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 17:29:05.0

初来店です。
    最初は整体中心でその後は筋肉のマッサージ中心に行って下さいました。
    あまりマッサージに行かないので、2人でやってくれるなんてあるんだ、、と思いましたが、すごく詳細に引き継ぎをして下さってるのを聞いて感じられました。

60分が終わったあと、体が軽くなって感動したのはもちろんなのですが、途中感動して言葉遣いが馴れ馴れしくなってしまったのにも関わらず素直に感動してくれて嬉しいと言って頂けてこちらも嬉しかったです!
    マッサージも痛い場所に行く前にちゃんと「痛くなりますよ~」と教えて下さったので心の準備が出来ました。笑

あまり身体が凝っている自覚がなかったのですが身体が軽く痛くなくなったのを感じて、慢性的に凝っていたからそれに気付けなかったのだと思いました。
    家からも近く通いやすいので、また伺おうと思います。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• あけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 15:40:07.0

とてもよく説明していただきました。
    身体も矯正とほぐしどちらも気持ちよく楽になりました.

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• エリザベスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 10:10:29.0

ずっと身体が痛くて特に首、肩、腰が痛くて、施術してもらい身体が生き返りました。
    又身体のメンテナースしに行きます。
    又よろしくお願いします

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術への高評価を頂き、スタッフ一同大変励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• しっぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 05:45:44.0

丁寧な説明でした。遠くて通えないのが残念

《ママになったあなたへ★産後の骨盤ケア》産後向け全身骨盤調整60分3980円

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、整体師一同サービス向上に努めてまいります。
    また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

• アケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 13:56:29.0

肩凝りが酷く初めて伺いました。普段デスクワークなので首、頭マッサージは目の疲れまでとれ
    スッキリしました。肩こりも高い技術力で軽くなりました。全身とても気持ち良かったです。
    疲労が溜まったらまた是非行きたいです。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 14:41:16.0

初めて施術していただきました。なぜ痛むのか1から身体の事詳しく丁寧に説明して頂きました。スッキリしました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

• ともみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 12:11:47.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気が良く居心地良かったです。施術の技術も実感出来るくらいの高さで満足しております。

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お疲れの中で来て下り、全身の疲れが強かったですが、効果を実感いただきご満足いただけて良かったです。またお店の雰囲気や技術についてもお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    またご来店いただいた際は、お身体の改善に向けて満足していただけるよう精一杯施術をさせていただきます!今後とも宜しくお願い致します。

• たばちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 23:39:31.0

ずっと気になっていた整体を初めて体験させて頂きました。初めは少し怖いと感じていましたが、丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、だいぶ身体が軽くなった感じがしました。
    仕事もありなかなか通うのは難しいですが、また利用させて頂きたいと思います。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスを高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• しおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 18:30:41.0

腰痛の症状でこちらに行きました。違う整体ではあまり効果を感じられませんでしたが、一回の施術で体が楽になりました!また定期的に通いたいと思います。

ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます!
    カラダファクトリーの骨盤に着目した整体にご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:19:41.0

腰痛のため伺いました。一回でも結構楽になりました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• もじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 01:04:39.0

腰、肩が何年も前から痛みがあります。
    今まで色々な整形外科や整骨院にも通って来ましたがなかなか良くならない日々を送っていました。
    しかし初めて整体をして頂きましたが、歪みを治して行くとこんなにも変わるのかと驚きました!

定期的に通いたいと思っていますが、なかなかのお値段。
    しかしメンテナンスは大事。
    苦しみから解放されるのであれば安いものか…。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    また、お身体のお悩みに合わせてコースをご提案させて頂いております。
    お身体のお悩みや不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• おぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:23:00.0

初めて整体で体を診てもらいましたが、体の歪みについて丁寧に説明してもらい、自分の体についてよくわかりました。1回でも効果を感じ、終わった後は体がスッキリしました。定期的に通って、体が変わっていくことに期待です!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• 。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 09:04:38.0

60分間中10分間は定期利用の営業ばかりで尺を稼がれた。

重点的にやってほしいところをコメントに記載して口頭でも確認したのに一切されず。

二度と行かない。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、再度全スタッフで技術を見直し、
    お客様にご満足いただけるよう精進いたします。貴重なご意見ありがとうございました。

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:28:24.0

とても丁寧に診てくださり、自分のこういう癖がこういう影響を及ぼしているのか、と納得して施術も受けることができて、とても良かったです。
    近いうちになんとか時間を作って、また行きたいと思います。

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ハルトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-23 18:46:09.0

毎回疲れが溜まりきってからお願いしてるのですが、しっかりケアしてくれるので助かります!
    途中担当が変わっても、きちんと引き継ぎしてくれるので安心です。
    次は早めに行けるように努力します…

カラダファクトリー ワカバウォーク店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー