3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カラダファクトリー せんちゅうパル店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー せんちゅうパル店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー センチュウパルテン

• 大阪府豊中市新千里東町1‐3 せんちゅうパル 3F 北側 320区画
  • ★☆駅チカ☆★千里中央駅:徒歩5分
    4.1
    4.2
    3.9

ニャオスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 08:44:22.0

丁寧に説明していただき、なぜ自分が不調なのかが理解出来ました。
    身体を整えてもらって、すっきりしました。そして夜はぐっすり眠れました。

★平祝日限定(2/12~2/16の5日間)★整体・骨盤調整&ボディケア計70分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー せんちゅうパル店からの返信コメント

クチコミ投稿もありがとうございます。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
    またお身体の状態に合わせたコースも様々ございますので

• みっちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 15:24:56.0

初めての来店で、肩凝りや腰痛の原因を解析して説明された。定期的来店を勧められたが、通うには遠いためお断りした。施術スペースが衝立のみで区切られており、個室でないのが落ち着かなくて残念。施術は良かったので、近くに用事があれば、また立ち寄るかも。

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

• Rさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 19:57:10.0

大変丁寧な施術をしていただきました。ご説明も分かりやすく、言葉も柔らかく丁寧で、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。また伺います。よろしくお願いいたします。

肩甲骨×もみほぐし50分 【平日・祝日(月~金) 3500円】

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、当店スタッフへのご評価、心より感謝申し上げます。
    お客様からの嬉しいお言葉を胸に、さらなるサービス向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-31 16:43:07.0

コリの場所、原因を上手に突き止めてほぐしてくださいました。指名していなかったので途中スタッフの交代がありましたが、良かったです。

ドライヘッドスパ&もみほぐし計60分 【平日・祝日(月~金) 6820円】

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• アライグマの妻さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:51:43.0

整体は数年前に1回行ったことあるぐらいでほぼ初心者です。

とにかく少しでも楽になりたいと思い、しかもちょうどホットペッパービューティで使用できるポイントの期限が迫っていたので20分前に予約して行きました。
    (数ヶ月前フラッと立ち寄った際は予約がいっぱいで入れませんでした。)

店内は密室感がなく、他の方の声も聞こえ、女性のお客様が多いのでとても安心して施術を受けられました。

とりあえず1回だけと思って行ったのですが、数回の通院がスタンダードらしく、施術前にしっかりしたカウンセリングがあったり次の予約をとらされそうになったり、営業色が濃くて驚きました。

しっかり通って改善したい方にはおすすめです。

整体・骨盤調整コース40分 【平日・祝日(月~金) 2980円】

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    お立ち寄り頂いた際は、ご案内できず申し訳ございませんでした。
    当店は当日予約も可能ですので、少し時間が取れそうな時にまたいつでもご来店ください。

カラダファクトリーは『しっかり伺い』、『しっかり伝える』というコンセプトのサロンなので、安心して施術を受けていただけたようで大変うれしいです。
    また、人のカラダに染みついた長年の癖をケアしていくには回数を重ねていく必要があります。
    辛くなる原因を知り、調整する『根本ケア』だからこそ、多くのお客様からお喜びの声を頂いています。
    貴重な意見を頂きありがとうございました。

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 23:28:30.0

いつも楽しい施術をありがとうです☆
    最近はこちらが健康に対して意欲的になれず、予約変更等を繰り返してしまい、申し訳なく思います。
    でもそのたび、電話の対応はどのスタッフさんも丁寧で、ほっとします。
    私は今年も、どこで何して暮らそうかを命題に、あちこちで無理すると思いますが、頼りにしております。

お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

• れれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:12:46.0

腰が痛かったのですが、首をマッサージしてもらったら少し楽になりました。待ち時間もないので、おすすめかと思います。

お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 11:11:31.0

マッサージ自体は良かったですが、店内が寒くて辛かったです。感染対策なのは分かりますが、それなら暖房を強くする、掛け布団を分厚くする、足のリラク終わったらすぐ靴下を履かすといった配慮が必要だと思います。
    あと、価格は今回誕生日特典として30分無料にしてくれましたが、スキルは評価しますが骨盤矯正で9600円はやっぱり高いです。そんな中で、「2週間後にまた来てください」と言われても行く気はしません。それと、施術中に直接説明してくれるならまだしも、会計時にマッサージだけしてくれたスタッフさんから「2週間後に…と申しています」と説明されるのはちょっと失礼な気がします。私に直接説明すべきだと思います。
    最後に、2人とも無口だったのでもっと施術中喋ってほしかったです。こっちから会話を振っても質問の回答や相槌のみでちょっと気まずかったです。お客が喋ってほしいかそうでないか、察するスキルをつけてください。それと、ボソボソしてて聞き取りにくかったのでもっと元気よくハキハキ喋ってください。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご来店頂いたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございません。
    改善に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 11:08:10.0

あと、価格は今回誕生日特典として30分無料にしてくれましたが、スキルは評価しますが骨盤矯正で9600円はやっぱり高いです。そんな中で、「2週間後にまた来てください」と言われても行く気はしません。それと、施術中に直接説明してくれるならまだしも、会計時にマッサージだけしてくれた別のスタッフさんから「2週間後に…と申しています」と説明されるのはちょっと失礼な気がします。私に直接説明すべきだと思います。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしただける店舗を目指し、改善に努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-03 09:28:16.0

・的確な説明から始まり,最後に矯正できたことがはっきりわかるので,施術を受けたことが良かったと喜べました。
    ・プライバシーが守られながらも密室感がなく,安心な環境です。それもリラックスできるポイントですね。
    ・施術前の歪みに後戻りしないために,自分でできる体操を教えてくださり,とっても親切でした。
    また,宜しくお願いします。

全身整体・骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、当店スタッフの対応及び店舗へのご評価、心より感謝申し上げます。

• loveeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:18:17.0

よかったです!
    体の様子を見てもらって
    自分が一番気にしてる肩回りから始めていただきつつ、時間がだいぶ長い初回コースだったので、下半身も施術してくれました。

担当の方もかなり丁寧で、逐一説明しながら進めてくださいました。

また、ホームケアの方法も教えてもらって、日々のケアとお店のケアの両輪で、改善していきたいな、と思います。

《平祝日限定》\頑張る自分へ ひと休み/肩甲骨ボディケア50分3500円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• HIROさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:59:02.0

初めて骨盤矯正を受診しました。
    姿勢/ストレッチなど気をつけたいと思います

この度は評価いただきありがとうございます。
    お客様によりご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-08-30 17:10:21.0

肩、足、各部位的確な理解判断のもと、施術してくださって楽になりました。

《平祝日限定》\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6820円

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、整体師一同サービス向上に努めてまいります。
    また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

• HIROさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 11:06:18.0

体の歪み/負荷バランスをチェックいただき矯正へのアプローチありがとうございます。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態に合わせたコースも様々ございますので、またのご来店をお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 10:37:47.0

1時間徹底的にほぐしてもらい楽になりました。気圧の影響を受けやすいのですが、今回台風が接近して気圧が変化しても体調を崩さず過ごせています。ありがとうございます。
    ただ、今回は半額券やポンタポイントで施術をお願いしましたが、普段からもうちょっと安いと回数行けるのにと思います。ご検討よろしくお願いします。
    また、事前に予約の件は電話でお伝えしましたが、報連相がうまく成り立っておらず二度手間となったのでそこはしっかりとお願いします。

《平祝日限定》\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6200円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、ご指摘いただいた点につきましては、真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 15:32:41.0

技術力が高いと感じた

\背中・腰が気になる方へ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術への高評価を頂き、スタッフ一同大変励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• そうざるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 13:26:03.0

時間がたっぷりあり、しっかり施術していただけました。
    説明もわかりやすく、頭と体で理解することができました。
    体の感覚もとてもよくなり、大満足です。
    継続していきたいと思います。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!!

また、満足していただけたこと大変嬉しく思います!
    これからも、お客様の健康を導くとともに、これまで以上に満足していただけるよう精進してまいります。
    またのご来店お待ちしております!!

• ドットさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 09:00:05.0

肩が軽くなりました。腰に負担がないよう骨盤の調整もしていただきました。階段が上りやすくなった気がします。ありがとうございました。

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• ht2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 04:07:07.0

肩や首が張る仕組みをわかりやすく教えてくださいました。頭から足元までの様々な歪みを直してもらい、張りやコリが取れてスッキリしました。ありがとうございました。

お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。

• ekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 09:37:59.0

当日の予約で初めて行きました。初めに身体の歪みを見て頂いて悪い箇所や日頃の癖について色々とお話させてもらいました。整体は久しぶりでしたが、普段から通ってるアロママッサージとはまた違った意味で、根本なところから直さないと肩凝り腰痛が改善されないんだなぁと自覚しました。お店は個室ではないので、周りの声や音が少し気にはなりますが、元気で丁寧なお店です。次の予約もして、少し通ってみようかな?と思いました。

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• えりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 21:48:03.0

【17時以降限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 12:02:06.0

はじめてでしたが 親切な応対でした。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同大変励みとなっております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 17:55:01.0

整体初心者です。
    自力では決して動かさない方向へ身体を動かされたり、普段なら他人に触れられることのない箇所に触れられたり、ちょっと怖くて緊張してしまいました。
    なんとか緊張感を解そうと、気軽な調子で慮ってくださりました。
    整体の次はマッサージ。申し送りがきちんとなされて、安心できました。
    しばらく通ってみて、腰の不安がなくなるといいなぁと思います。

入店時と退店時に、居酒屋のごとくスタッフの皆さんで挨拶してもらえます。

\同じ姿勢が続くと背中・腰が気になる/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

口コミ投稿もありがとうございます。
    説明や対応に安心できたとのことで、とてもうれしく思います。

• しんけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:41:27.0

カウンセリング診断で根本原因を見つけて頂き、首の違和感も解消できました

3/20-3/31★平祝日限定★骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付)70分3980円

しんけん様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お悩みであった首の違和感が解消できて良かったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    不調が出る前に是非また一度診させていただけたらと思います。
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります。

担当 棚原

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 17:19:18.0

自分では気づかない体の歪みを教えてもらい興味深かったです!体の不調は特に感じていない状態での施術でしたが、施術後はびっくりするくらい体が軽くなりました!!家族にもおすすめさせていただきました!ありがとうございます!

\骨盤から美脚メンテナンス♪/美脚×骨盤調整コース60分3980円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 10:23:48.0

丁寧な施術ありがとうございました

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    また、当店のサービスにご満足いただけておりますようで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待・ご希望に寄り添い、全力でお身体のケアに努めてまいります。

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:10:05.0

骨盤調整していただき、身体が軽くなり、頭痛もあまり感じなくなりました。

至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3980円

• まりさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-10-12 23:21:25.0

丁寧な接客と身体の施術説明があり、身体がとても楽になりました。

[投稿日] 2022-09-26 23:11:39.0

指圧前に声かけがあって痛かったら言ってくださいと、とても親切でした。フットケアがとても上手かったです!また、いつも自分でやっている体操で筋肉が縮んだままにならないようにこんなポーズをして筋肉を緩めてから寝るととても良いメニューの一連になって良いと指導してくださったのも親切で良かったです。

オリーブの芽様

口コミ投稿もありがとうございます。
    家でのセルフケアも、お客様の要望に合わせてお伝えさせていただいております。
    他にも気になることがあれば、ぜひご相談ください。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:16:09.0

疲れが取れないのと、首肩こりで初めて利用しました。丁寧に姿勢の悪さや治し方のポイント教えていただき、もみほぐしもとても気持ちよくてすっきりしました!またいにたいです。

さち様

口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

カラダファクトリー せんちゅうパル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー