3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カラダファクトリー せんちゅうパル店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー せんちゅうパル店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー センチュウパルテン

• 大阪府豊中市新千里東町1‐3 せんちゅうパル 3F 北側 320区画
  • ★☆駅チカ☆★千里中央駅:徒歩5分
    4.2
    4.2
    3.9
  • オリーブの芽さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 19:20:32.0

肩周りスッキリしました。親切に体操も教えてくださいました。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー せんちゅうパル店からの返信コメント

オリーブの芽様

この度はカラダファクトリーにご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

「肩周りがスッキリした」とのこと、大変うれしいです。
    自宅で出来るセルフケアのアドバイスも、お客様の要望に合わせてお伝えさせていただいております。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 14:36:38.0

施工後に青あざあり。
    わたしにはあいませんでした。ごめんなさい

【17時以降限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

ねね様

スタッフの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    担当したスタッフをはじめ、全員で技術力向上の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

またのお越しを是非お待ちしております。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:55:29.0

カラダの変化に驚きました。定期で通おうか検討中です。。

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

ママ様

この度はカラダファクトリーにご来店いただき、ありがとうございます。
    カラダの変化に驚いていただけて、大変嬉しいです。

今後ともお客様に感動していただけるよう努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。

• とっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 21:15:57.0

とても、丁寧な施術で、スッキリしました

《脚のむくみ/足裏/クリームで丁寧に施術》フットケアコース60分5230円

とっち様
    最近特にお仕事が忙しくなり、移動も多いとのことで、脚のむくみと疲れがぬけにくくなっておられましたが、すっきりしていただけたとのことで、とてもうれしく思います。
    これからもますます努力していきますので、とっち様の次回のご来店を心からお待ちしております。

• MARUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 08:09:38.0

身体の状態をとても解りやすく教えて頂きました。
    有難うございました。

MARU様

口コミ投稿もありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• こうへーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-15 13:12:54.0

今回で3回目の来院です。今までで一番微妙でした。100分のコースでしたけど、まさかの三人も担当の方が代わり、その度に引き継ぎ作業も行われ。カルテみたいなのに書いてるはずですが、なんだかなという感じです。前回までは二人でした。しかもだんだん担当してる人の技術も下がるという。引き継ぎも完璧に伝わってないし、その都度こちらから言う羽目に時間も無駄。いつもの首肩腰のコリとは別に今回はかかとの踵骨棘でかかとが痛いため、ふくらはぎのマッサージもしてもらう予定でしたが、結局ほとんど足は触らない感じでした。また来るかどうかは考えたいと思います

こうへー様

担当変更の際に、こちらの連携がとれておらず、
    またお客様のご要望にお応えできず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    二度とないようお客様1人1人のご要望にお応えできるよう、スタッフ間での連携をとり、施術していきます。
    貴重な意見を頂きありがとうございました。

カラダファクトリー せんちゅうパル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー