3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

加圧スタジオ トップラン

カアツスタジオトップラン

• 兵庫県加古川市加古川町粟津253-9 2階
  • 加古川駅より徒歩5分

• とまとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 04:43:27.0

知識と経験があるトレーナーさんで、安心してトレーニングできました。
    体調に合わせてトレーニングできるのと、姿勢や負荷の掛け方などきちんと指導してくれるので安心しました!

加圧スタジオ トップランからの返信コメント

口コミに投稿いただきありがとうございます。
    当ジムのトレーナー陣は教科書で得た知識だけでなく、トレーニングと食事管理を日々自身で行っており、その経験も知識にプラスして指導させていただいてますので、しっかり結果がだせるので安心してトレーニングを受けてください。
    自己流では結果が出るのに時間がかかるので、当ジムで効率よくやっていきましょう。

• リスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 14:32:04.0

長年悩まされていた肩凝りが改善されました!
    これからも続けていきたいと思います。

加圧スタジオ トップランからの返信コメント

肩こりが改善されたようで良かったです。
    これからもトレーニングを継続していただき、ますます健康になりましょう。

• カナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 19:27:38.0

産後の筋力トレーニングの為通い始め半年程で体重も元に戻り、体力もついたので身体も軽くなりすごく楽になりました!
    食事指導も無理なく続けれるように考えてくださり、苦じゃありません。トレーナーの方の知識も豊富でとても勉強になります(^^)

加圧スタジオ トップランからの返信コメント

子育てや家事で忙しい中、トレーニングに食事管理を継続され以前の体型を取り戻せたようで、その頑張りを近くで見させて頂いた私も大変嬉しく思います。
    これからも決して無理はせず、できる範囲ででトレーニングに食事管理も頑張って下さいね。

ありがとうございました。 椋木

加圧スタジオ トップランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー