パワフルを受けてきました。
正直、ちょっとだけキツい!
でもキツいの我慢した分だけ、筋肉が付くと思えば!
それに、寝てるだけ。
実際ジムにも通ってますが、こんなに効率よく、しかもバランスよく筋肉が付くなんて楽すぎる。
最初はキツいけど、後半は余裕も出てきます!
これで筋トレしなくていいなんて!
しかも、筋トレよりバランスよく、良い筋肉が!!
男のエステ ダンディハウス ヒルトン名古屋店からの返信コメント
いつもコメントありがとうございます!
いつも頑張ってくださるので私たちも
これからの変化が楽しみです!
食事もこれからまたかえていき
ジムとも併用していいお体づくりしていきましょう!
ヒルトン名古屋店スタッフ一同
脱毛がやっと終わりそうです。
フェイスラインの無駄な髭がなくなりつつあり、今後が楽しみです!
健康的に痩せるのって、大人になってからでは案外難しいので、お金を払う価値ありだなと感じています。
見た目変わると、世間の目が変わってお得ですよ。
いつもコメントありがとうございます。
再スタート切りましたね!
またしっかり効果だせるようにサポートさせて頂きます!
スタッフ一同
マスクによる肌トラブルの相談にものっていただけてありがたいです。
マスク日常に手放せない分普段のケアの強化が
大切になってきます!いつもしっかりケアをして下さっているので
今後も続けてくださいね!
スタッフ一同
ダイエットや筋トレなど、体に関する様々な質問にも丁寧に答えてくださるので、ボディメイクしたいけど何から始めていいかわからないっていう人にもオススメです。
これからの減量期未来のお身体のために頑張り時ですね!
また一緒に頑張っていきましょう!
スタッフ一同
脱毛は最初少し痛いですが、慣れるとリラックスタイムです。
おしゃべりにも付き合ってもらえますし、逆に寝てしまっても大丈夫なのでありがたいです。
コメントありがとうございます!
そのように言っていただけて嬉しく思います!
今後ともよろしくお願いいたします!
脱毛してきました。
肌が弱くて、少し腫れたりしましたが、とても丁寧にケアしていただけるのでありがたいです。
コメントありがとうございます!
感想の季節、またマスクが手放せないので
今後もしっかりお肌見せていただきます!
また、何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
コメントありがとうございます!
お肌が脱毛でだいぶきれいになりましたね!
これからも楽しみですね!
このようなお店って、綺麗な体型のイケメンが行くところってイメージがありましたが、勇気出して通ってみたところ、本当は逆なんだなと感じました。
自分の容姿に自信が無い人ほど、通うべきです。
イケメンより、伸び代があるわけですから。
ここは、しっかり期待に応えてくださいますよ。
コメントありがとうございます。
しっかり効果が出て喜んでいただけてスタッフ一同とても嬉しいです!
さらに期待に応えられるよう全員でサポートさせて頂きます!
脱毛すると、無駄な髭剃り時間もなくなりますし、髭剃りは肌にもよくないので、オススメです。
コメントありがとうございます。
脱毛で毎朝の処理が楽になって来ましたね!
お肌の負担も減り、これからも美肌目指していきましょう!
スタッフ一同
見た目が変わっても、自分は何も変わりません。
自分を見たときの周りが変わります。
やっぱり見た目ってこんなに大事なんだなと改めて感じています。
くろだ様
いつもコメントありがとうございます!
お身体の効果誰が見ても変化出ていますね!
これからも次のステップに進み続けていきましょう!
コメントありがとうございます!
これからもしっかり技術させていただきます!
スタッフ一同
寝ながらの施術で毎回リラックスしながら受けています。効果も徐々に出てきて充実感を感じています。これからもアドバイスを貰いながら変化を楽しんでいきたいです。
ヒロ様
コメントありがとうございます。
効果写真見比べると変化が分かりやすくて
毎回楽しみになりますね!
気にされているお腹の部分、またしっかりアプローチ
させていただきます!
スタッフ一同
どんどん変わっていく自分を見て、嬉しい気持ちになれます!
いつもコメントありがとうございます!
どんどん気になるところが減って気持ちが
あがっていくお姿を見れてスタッフ一同とっても嬉しいです。
これからも頑張っていきましょう!
スタッフ一同
なりたい体型について、どうすればいいか私生活のところまで色々話を聞いてもらいながらアドバイスをしてもらえます。
栄養のことや、食事量や頻度など、細かく考えてくださるので本当にありがたいです。
お身体が変わるにつれ今までと全く違う食事や
量に驚きがありますよね!
お忙しい中、たくさんのことを実践してくださるので
私たちも毎回の技術がたのしみです!
これからも一緒に頑張りましょう!!
スタッフ一同
とても気持ちがよくて、爆睡してしまいます。
ゆったりした時間のなかで、肌の調子などをよくしてもらえるなんて、本当にありがたいです。
お仕事終わりにご来店下さりありがとうございます。
一日のお疲れを取りながら、お肌のケアがして頂けて良かったです。
乾燥しやすく、肌荒れしやすい時期になりますので
お手入れ欠かさず、保湿もしっかりしていきましょう!
スタッフ一同
なかなか鍛え辛いところの筋肉をつけられるのが嬉しいです。
食事の相談にものってくれるので、なりたい体型を目指して頑張りたいかたはぜひ!
コメントありがとうございます!
そしてお食事いつも頑張って下さりありがとうございます!
筋肉を増やしていけるように食事量も増やしてくださっているので
このまま、少し様子を見ていきましょう!
ヒルトン名古屋店 スタッフ一同
最近、利用される方が増えてきているそうです。
体験コースは割引が大きいのでお試ししてみるといいですよ。
自分に合ったお店と感じなければそれまでですし、いいなと思えば続ければいいと思います。
スタッフの方も、無理強いしてくるようなことはないです。
アットホームというよりは、少し雰囲気のあるリラックスできる空間といった感じなので、最初は二の足を踏んでしまうかもしれませんが、まずはお試しといった軽い気持ちで体験してみてください。
いつも素敵なコメントありがとうございます。
これからも日々のお疲れをとれるように
また、なりたいご自身になれるお手伝いをさせていただければと思います。
今後も一緒に頑張っていきましょう!
ヒルトン名古屋店 スタッフ一同
誕生日を迎え、お祝いで「カスター」という施術をしていただきました!
体の余分な水分を抜く技術ということで、さらし的なものでぐるぐる巻きにされました(笑)
腰回りが引き締まり、今後も受けたいと感じるものだったので、できれば今後も続けたいものでした。
お誕生日おめでとうございました!
引き締まって汗がしっかり出ていたのでよかったです!
いつもコメントありがとうございます!!
スタッフ一同
顔の筋トレを受けてきました。
正直、これはもうほんとリラクゼーションです。
なのに、フェイスラインがスッキリするなんて最高です!
疲れてて、表情筋固まっちゃってる人はぜひ受けてみてほしいです。
コメントありがとうございます!
今日も表情筋しっかり動きましたね!
だいぶ感覚も慣れてきてリラックスして頂けてよかったです。
今後もどんどん引き締めていきましょう!
スタッフ一同
もし、お金の使い道が無くて貯金をしてる方はぜひ。
見た目が変われば人生観が変わりますよ。
もし、今、満足した人生ではないなら、試してみるのもいいかなと思います。
漫画のような変身を遂げてみませんか?
コメントありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉が私たちの励みとなっております。
今後ともよろしくお願いいたします。
スッタフ一同
見た目が変わると、周りからの反応が全然違ってきます。
まずは是非、体験してみてください。
コメントありがとうございます。
見た目の変化毎回驚きます。
ホームケア頑張ってくださってありがとうございます。
スタッフ一同
目標の10キロ減ですね!
達成おめでとうございます!!
新たな目標に向けて頑張りましょう!
スタッフ一同
ボディメンテのコースで最初に入る「顔だけ外に出せるサウナ」がとっても心地いいですよ。
ダイエットのはずなのに、終始リラクゼーションのようで心も癒されます。
そんな楽チンなのに、しっかりと体重が落ちます。
しかもキレイに痩せられるがありがたいです。
ダイエットに挫折してしまっている人は、是非!
いつも嬉しいコメントありがとうございます!
リラックスもしながら痩せていただけてなによりも
喜んでいただけて嬉しいです!
これから寒くなる時期ですがお身体のメンテナンス
しっかりしていきましょうね!
お食事等何かわからないことがあればいつでもお待ちしております!
ヒルトン名古屋店 住田
前回とても良かったので今回は顔の技術を受けました。
最近、たるみが気になってたので引き上げの効果があるマッサージをしてもらったのですが、1回受けただけでも上がってるのが分かって感動しました!
技術中は体や肌について分からなかったことを丁寧に説明してくださって私に合った方法も教えてくださり嬉しかったです。
コメントありがとうございます!
最近気にされていたお顔へのアプローチが出来てよかったです!
常に変化されているので今後の変化も楽しみですね!
また、ご不明な点がございましたらいつでもご質問お待ちしております。
スタッフ一同
顔の筋トレを受けました。
施術中に顔が勝手にピクピク動いてしまうのが面白いです。
こんなに顔の筋肉ってあるんだなぁと驚きました!
コメントありがとうございます!
凄い表情筋がしっかり動いていましたね!
一回目での引きあがりの変化に喜んでいただけて嬉しいです!
今後もしっかりケアさせていただきます!
スタッフ一同
7daysというプログラムがおすすめです。
そこでもらえる食事の代わりになるドリンクがもう本当に美味しい。
リラクゼーションを受けながら、美味しく痩せられるようなものなので、気軽に目標の体型に近付けますよ!
コメントありがとうございます!
そしていつもご来店ありがとうございます!
7days飲みやすいですよね!
お味に喜んでいただけてとっても嬉しいです!
お身体の毎回の変化に私たちもびっくりです!
目標のお身体にまた更に近づけていきましょう♪
スタッフ一同
知り合いに教えてもらい、今回初めてエステをしてもらいました。全身がちがちだったのですがマッサージしてもらって体が軽くなりました!
ホテルの中に入ってて個室ということもあり、高級感のあるサロンで他の人と会わずに過ごせるのも特別な感じがしてとてもいいと思います。また行きたいです。
やま様
口コミありがとうございます!
お疲れがとってもひどかったのですっきりして頂けて良かったです!
スタッフ一同
日曜日の夕暮れに、憧れのダンディハウスさんへ初潜入!
ヒルトンホテルの一角にある地下プラザ内ということで駐車場からも直結(大型車でも可)で便利。
まずはフロントブースで必要書類を記入(事前登録が◎)コース説明を受け、いよいよ個室へと導かれました。
清潔感あふれるお部屋でお高そうなガウンに着替え施術スタート!
緊張しまくっていた自分をとても優しい女性スタッフ様が、肩から首にかけてリンパを流し入念にフェイスラインから顔全体をほぐしていただき痛みもない力加減に終始リラックス。
締めくくりは顔パックで完了!
小顔&美顔が完成した瞬間です…笑
最後は、再びフロントブースにて今回体験したコースと現在ダンディハウスさんでおこなっている他サービスも丁寧に説明していただきました。提案されたプランはフェイススリムの6回セットコースで、総額をみると一瞬圧倒されましたが明確なプラン内容で必要性を感じました。
その場でプラン契約も考えましたが、一度今回の効果を実感して周囲とも相談して検討する旨を伝えて帰宅(強引な勧誘も一切なく好印象)
改めて今後の自身スケジュールを考慮のうえ検討したいです。
【メンズ小顔】アゴやホホの贅肉ゴッソリ脂肪燃焼!むくみスッキリ61%off¥7700
コヤ様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
とっても素敵なコメントありがとうございます!
効果に喜んでいただけて幸いです。
肩もお顔も凝っていてお疲れがたまっておりましたので
また、お時間が出来た際にいつでもご来店お待ちしております。
ヒルトン名古屋店 スタッフ一同
お腹の脂肪をなんとかしたい、色々な、お店を試したいので
体験コースをやってもらいました。
しっかりとしたカウンセリング、身体の状態を測定。
一回の体験でも体脂肪はしっかりと落ちていました。
【メンズ痩身】とにかく徹底減量!超効率脂肪燃焼★脱ビール腹¥24200→¥5500
なでお様
コメントありがとうございます!
貴重なお時間ありがとうございました。
また、お腹の脂肪気になりましたらいつでもご連絡お待ちしております!
ヒルトン名古屋店 スタッフ一同
男のエステ ダンディハウス ヒルトン名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー