3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 男のエステ ダンディハウス ヒルトン名古屋店   >

男のエステ ダンディハウス ヒルトン名古屋店

オトコノエステ ダンディハウス ヒルトンナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区栄1丁目3番3号 名古屋ヒルトンプラザ内B1F
  • 各線名古屋駅

男のエステ ダンディハウス ヒルトン名古屋店の口コミ

よなたんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/4/8

エステ初体験でしたが、加齢の危機感と好奇心で挑戦しました。最初緊張でしたが、女性スタッフの皆さんが親切で、すぐにリラックスしてフェイシャルエステを受けることができました。表情筋への電気刺激が心地よい、というよりは筋トレですが、加齢と戦ってる感と相まって個人的にはかなり楽しかったです。エステ終了後の達成感もあり、顔もスッキリして大満足でした。シワやタルミとの戦いに勝利すべくこれからも頑張ろうという気になる充実した時間でした。

【メンズ美肌】表情筋をマシンで鍛えてスッキリ小顔へ!初回¥7560

男のエステ ダンディハウス ヒルトン名古屋店からの返信コメント

よなたん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

エステが初体験ということでしたが、すぐにリラックスして頂けたという事で大変うれしいです♪
    表情筋の筋トレもしっかり頑張って頂けましたね!
    これから紫外線が強くなりますので、日々のケアやご自身に合った生活習慣をしていってくださいね!

また是非ご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• naoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/12

代謝が低く太りやすいので来店。
    店は地下にあり静かで落ち着く。
    実際にエステをしてもらったが、脂肪がたった一回でもかなり落ちた。リバウンドがこのまま無ければ非常に良いと思う。
    ただ、初回の体験コースを除き大分高額なので、毎週通うとなるとそれなりに覚悟が必要だと思う。

【メンズ痩身】脂肪を分解→燃やす→鍛える!理想のボディへ90分¥5400

• +Yuuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/14

寝ているだけで済むので楽チンです。
    個室で落ち着いて施術を受けられました。

お忙しい中口コミをしていただき、大感謝しております★

痩せていく実感があると伺い、担当スタッフも私もとっても嬉しかったです♪
    いつも食事指導等しっかり守っていただき、ありがとうございます!

これからも+Yuu様のボディケアはダンディハウスに任せてください!!
    私達が全力でサポートして参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ジェィムス児玉さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/4/13

非常に良いサロンです。

ジェィムス児玉様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミをしていただき非常に感謝しております!!

お食事のお付き合いが多いジェィムス児玉様に合った食事アドバイスやホームケアアドバイスを
    これからもお伝えしてまいりますね!

日頃の疲れを癒すとともにお身体のケアをこれからもダンディハウスのスタッフ一同
    しっかりとさせていただきますね★

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• とよじぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/13

トリプルバーンから始めて、いろいろと勧めて頂きました。体重もピークから5キロほど減り、健康診断結果も改善、服のサイズも一回りダウンしました。
    満足しています。

とよじぃ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

体重ももちろんですが、見た目の変化がとっても大きいとよじぃ様!!
    スーツ姿が、以前よりもかっこよく決まっていらっしゃいます!
    薄着になってきたので、さらに健康的に身体改善していきましょう★

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

• あとさん(男性/40代/会社員)

疲れ目取れました

あと様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

目の疲れがとれたと感じて下さり、とても嬉しいです!
    表情筋トレーニングをおこなったあと、いつも引き締まったお顔になっていらっしゃいますよ!
    これからさらにケアをして、疲れてる?とは言わせないお肌にしていきましょう★

• りゅうりゅうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018/4/13

技術はもちろんのこと、スタッフ全員の気配りが素晴らしく、言うことなしです。
    次回の来店が楽しみになります。

りゅうりゅう様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミをしていただきスタッフ一同嬉しく思っております★

先日は効果へのご実感と共に、りゅうりゅう様のお肌の印象が日々変わってきている事に
    スタッフ一同嬉しく思っております!

紫外線が強い季節になりました。これからもしっかりケアしていきますので
    りゅうりゅう様のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• かたのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/12

肌荒れを改善するために行くようになりました。技術に加え、食事などの生活習慣についてアドバイスをくれるので、日々の生活から肌荒れの改善ができるようになりました。スタッフの皆さんがとても明るいため、雰囲気も良く通いやすいお店だとおもいます。

かたの様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

肌荒れがご来店のたびによくなっていらっしゃり、スタッフ全員 かたの様にお会いできるのがいつも本当に楽しみです!これからも、新メニューでリラックスしながら楽しくご来店いただけたらと思います★
    生活スタイルに寄り添ったアドバイス、またお伝えしますね!

次回のご来店、お待ちしております。ありがとうございました!

• むいむいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/12

いつもご指導いただき、身を引き締めることができ、感謝しています。

むいむい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

飲み会などで飲みすぎてしまった時も頼りにしてくださいね♪

お忙しいむいむい様の為にこれからも皆でしっかりアドバイスをさせて頂きます!
    これからの変身ぶりも、スタッフ一同楽しみにしています!

• トミさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/4/10

痩せて行く実感が、はっきりとわかりました。お店の雰囲気も良く、親切丁寧にアドバイスいただき感謝です。

トミ様

お忙しい中口コミをしていただき、大感謝しております★

痩せていく実感がると伺い、担当スタッフも私もとっても嬉しかったです♪
    いつも食事指導等守っていただきありがとうございます!

これからも毎回、トミ様に合ったアドバイスをしっかりさせていただきます。
    今はまだダイエットの為の食事等を取り入れて間もないですが、日々の生活にしっかりと取り入れて頂く事で結果に必ず繋がってきます!これからがとっても楽しみです。

私達も全力でサポートして参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• じさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/4/8

お酒が多い僕にちょうどいいアドバイスをしてもらえるので助かっています。
    細かい部分まで教えてもらえるので普段の生活の見直しができそうです。

じ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

アドバイス等、気に入っていただけて嬉しいです♪
    お食事やお酒のお付き合いが多いじ様に合ったアドバイスをもっとお伝えしてまいりますね!
    確実に日々の生活に取り入れて頂く事で結果に必ず繋がってきます♪

私達も全力でサポートして参りますので、一緒に頑張りましょう★

次回のご来店を心よりお待ちしております!

男のエステ ダンディハウス ヒルトン名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー