3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. リラクゼーションサロン テテ(TETE)   >

リラクゼーションサロン TETE -てて-  加古川本店

リラクゼーションサロン テテ

• 兵庫県加古川市加古川町木村715-1
  • 加古川IC車で10分

リラクゼーションサロン テテ(TETE)の口コミ

ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-02 17:36:42.0

こんにちは。
    今回も、無事揉み返しもなく過ごせてます!
    久しぶりのアロマ120分凄く気持ちよかったです^_^
    夜もグッスリでした(^-^)

次回も、よろしくお願いします!

【TETE◆得々ロング】全メニューの中からチョイス★TETEオーガニック120分

リラクゼーションサロン TETE -てて-  加古川本店からの返信コメント

なな様

いつもリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は120分オイルトリートメントだったので揉み返しがないか心配でしたが、
    夜もぐっすり眠れたみたいで安心しました(^^)

最近どんどん寒くなってきてますが、お身体の冷えは大丈夫ですか?(*_*)
    この季節お身体が冷えると免疫力が下がってしまい、風邪を引きやすくなるので
    できるだけお身体暖めてあげてくださいね(^^)

また次回お会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-11 10:43:40.0

昨日は、久しぶりに長い時間したせいか、
    少し身体がたるかったのですが、
    ゆっくり休んで、今日はスッキリしてます。
    また、次回もお願いします^_^

[投稿日] 2018-11-23 18:35:33.0

いつも利用してます。心からリラックス出来るように細部にわたるまで行き届いた心配りとお店の雰囲気は、素晴らしいものです。
    また、施術も安心してお願いできます。いつも90分があっという間で、気がつけば終了。帰りには、重かった身体もスッキリほぐされ、ストレスも無くなっています。
    そんなお気に入りの空間です。

デメゴン様

嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます(^^)

最近はお仕事もプライベートもお忙しそうなので、少しでもリラックスして頂けてよかったです♪
    今週末はかなり冷えるみたいなので、体調崩されない様暖かくしてお過ごしくださいませ(^^)
    毎日お忙しそうなので休める時はお身体を休ませてあげてくださいね!!

デメゴン様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-11-21 17:43:12.0

始めて腸をしてもらったけど、痛みはなく済んだ後はポカポカ温かかった。冬はこのコースが良いと思った

【11.12月限定】腸もみ付「冬の温活全身満足110分」コース/特別価格¥12,000

あ~たん様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

いつも体の冷えが気になってたので少しでも暖かくなって頂けてよかったです♪
    前回もかなりお疲れでのご来店だったのでお疲れがピークになる前に来て頂く事が
    お身体にはいいので、またお時間ができた時にいつでもほぐしにいらしてくださいね(^^)
    いつもお仕事大変そうなのであまり無理はなさらず、休める時にゆっくり休んでくださいね。

あ~たん様の笑顔を拝見できる日を楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 18:33:51.0

店の雰囲気も良く、ボディトリートメントも初めてでしたが、気持ちが良く終わった後はからだが軽くなりました。次が楽しみです。

ご新規◆人気NO,1★極上セタ&DETOX全身アロマ 90分 ¥12,960→¥11,000

まゆちゃん様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

少しでも身体が軽くなったみたいでよかったです(^^)
    全身お疲れでしたが、特に左肩甲骨のお疲れがすごかったですね。
    あれだけ凝ってるとお疲れの戻りも早いと思いますが、
    今の季節身体が冷えるとより疲れやすくなるので、
    お身体冷やされないよう暖かくしてお過ごしください(>_<)!!!

またまゆちゃん様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、次回のご来店お待ち致しております(^^)♪

• ルリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 09:44:03.0

いつも きて良かったと実感します。いつもありがとうございます。

燃焼系 スタイルUP♪足・腰・お腹◆下半身DETOXリンパ45分 【※女性限定】

ルリ様へ

いつもTETEをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
    お疲れだとおっしゃていた肩首・デコルテは楽になりましたか?定期的にオイルトリートメントで流されているので、デコルテもだんだん柔らかく流れやすくなってきましたね(*^-^*)
    担当させていただくと、私の方がルリ様の柔らかいお人柄に癒されています。ありがとうございます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

リラクゼーションサロンTETE
    高橋

• みーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 18:43:46.0

今回は上半身を重点にしてもらいとても気持ち良かったです、それと、おしゃべりも楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

みーたん様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミを頂き感謝いたします。

今回はボディバランス90分コースの上半身中心にさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まき肩・猫背矯正は今後も続けて頂くと姿勢も改善されお身体が楽になると思います。
    今回は蕁麻疹がでていらっしゃいましたので、お身体無理なさらないようご自愛くださいね。
    お話しもとても楽しく私もいっぱい喋ってしまいました(^^)
    教えていただいたパン屋さんにも行ってきましたよ!
    また、オススメのお店があれば教えて下さいね☆

みーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-09-17 17:00:52.0

いつも疲れた時に利用させていただいてます。今回は特に疲れていましたが、しっかりした圧での施術でほぐれたので、翌日の揉み返しもなく、動きが軽やかになりました。雰囲気もとても良く、心からリラックスできます。次の機会を楽しみにしています。

誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はいつもよりすごいお疲れでしたね(>_<)
    肩がガチガチでびっくりしました!!
    お仕事で睡眠が足りなかったとおっしゃってましたが、
    帰ってからゆっくり睡眠は取れましたか?
    相当お疲れだったのでお仕事もあまり無理なさらず、
    休める時はゆっくり休んでくださいね(^^)
    足先の冷えも気になるのでこれからどんどん気温も下がってきますが、
    体調崩されない様、暖かくしてお過ごしくださいませ(^^)

デメゴン様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-13 19:30:04.0

初回で、90分もと思ったのですが、あっという間に終わっちゃいました。力加減もよく気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。

みーたん様
    また、嬉しい口コミ感謝いたします。

体調不良との事で、ご来店いただいた時にお身体の痒みがでてらっしゃいましたが、施術後のお肌調子はいかがでしょうか?
    また、もみ返し等もきていませんか?
    少しでも楽になっていれば幸いです。
    来週から仕事復帰されるとの事でしたので、あまり無理をなさらないようご自愛くださいませ。

みーたん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    國田

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 07:54:56.0

今回もとても気持ちよかったです。
    特に足裏がしんどかったのをほぐしていただいたのが癒されました。
    体調のことも気遣ってくださるので心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございます♪

さおり様

この度はリラクゼーションサロンTETEへお越しくださり誠にありがとうございます。
    気持ち良かったとのお言葉とても嬉しく感じます(*^^*)
    前回担当させて頂いてからお身体の調子がどうなったか気になってたので
    近況聞けて安心しました!!
    まだお疲れが溜まりやすくなっていると思うので無理はしないようにしてくださいね。

またさおり様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております(^^)/

平野

[投稿日] 2018-09-08 20:01:13.0

強さも言うたらそれでしてくれるし、いつもぐっすり寝らせてもらってます。

あ~たん 様

いつもリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして、いつも口コミをいただき感謝致します。

毎回、よくお疲れが溜まってらっしゃいますね...
    お仕事がお忙しそうなので、少しでもゆっくり休んでいただけて良かったです(^-^)
    次回は是非、まき肩猫背矯正をお試し下さいね♪
    ゆっくりお休みいただけないかもしれませんが、ストレッチポールを入れ普段しないストレッチをしていくのでスッキリしていただけるかと思います!
    気温の変化等で体調を崩しやすい時期ですので、あまり無理をせずお身体ご自愛下さいませ(_ _)

あ~たん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

國田

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 21:41:12.0

こんばんは。
    先日は、ありがとうこざいました。
    今回もスッキリ!
    今日は、友達に痩せた?っていわれて、
    きっとむくみもとれて、スッキリしてみえたのかな^_^
    月一の、至福の時間です。

なな様

今回背中全体すごく凝ってらっしゃって、足もよく張ってらっしゃったので
    季節の変わり目の気温の変化などで代謝が悪くなってむくんでたのかもしれないですね(>_<)
    少しでもすっきりして頂けてすごく嬉しいです(^^)♪
    今月中はゆっくりしてるとのことだったので、来月からまた大変な分ゆっくり休んでください!!
    なな様の笑
    顔を拝見できる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 23:02:01.0

スタッフさんの対応が凄く良いです。
    施術後はいつも体がスッキリして軽くなり、満足して帰っています。
    今後もよろしくお願いします!

【SET割】体と頭が重い方にお薦め◆リラクゼーション90分¥10,800→¥9,936

み様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!(^^)

お体すっきりして軽くなってよかったです♪
    足もよく張っていて、肩甲骨から肩にかけてよく凝ってましたね(>_<)
    足もすごく冷えてらっしゃったのでお疲れがすごく溜まりやすいと思います...。
    お風呂上がりストレッチを取り入れてみたり、
    日中は足首を冷やさないようにしてあげると冷え改善になるので
    試してみてください(^^)♪
    お仕事もあまり無理なさらず、休める時にはゆっくり休んでくださいね!!

またみ様の笑顔を拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-25 09:59:37.0

今月もやって頂きました。

何も言わなくても痛いポイントをピンポイントに押さえてくださるんですよね。

また来月も利用させて頂きます。

【SET割】硬い肩こり猫背改善にお薦め◆ボディバランス90分¥11,340→¥10,260

まさとっち様

誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます(^^)

今回すごくお疲れでしたね(>_<)
    足もパンパンで腰がガチガチだったのでびっくりしました!!
    お疲れがすごかったので90分コースにしてもらってよかったです (^^)
    またお体の様子を見てお疲れが気になり始めたらいつでもほぐしにいらしてください。
    これからの季節お身体が冷えやすくなって、疲れが溜まりやすくなるので
    できるだけお身体冷やされないようにしてくださいね(*^-^*)

またまさとっち様の笑顔を拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

• さっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-18 20:59:59.0

全身を丁寧にほぐしてもらった後、凝っていたところやその後の対処法など、具体的に教えてもらったので、より一層スッキリしました◎

乾燥肌にはマカダミアOILがお薦め◎全身ナチュラルアロマ90分¥11,340→¥9,500

さっきー様

いつもリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用下さり、ありがとうございます。
    今回はコース変更によりリラクゼーションコース90分をご利用下さいましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回のアロマブレンドはマジョラム・セージ・グレープフルーツでしたが、とても良い香りでしたね(*^-^*)
    お体とても凝ってらっしゃったので、定期的にオイルで流すことと、この時期の水分不足も恐いのでお水か白湯をこまめにとって体の巡りをいい状態で保つ・軽い運動や睡眠前のストレッチも心掛けてみてください♪

最後になりましたが、この度は口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
    さっきー様にまたお会いできる日を楽しみに又のご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションTETE 加古川店

[投稿日] 2018-08-14 22:43:21.0

いつも、疲れがたまってきた時に、利用させていただいています。しっかりとした施術をしてくださいますので、安心して、お任せできます。入店する時は、疲れた状態ですが、帰る時には、疲れていたことも忘れ、笑顔になっている自分に気づきます。

誠にありがとうございます。
    あと嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます(^^)

少しでもリラックスして頂けてよかったです♪
    ダイエットは順調ですか?
    8月末に旅行行かれるみたいなので、旅行先でたくさん食べられるように
    暑いのであまり無理はなさらずダイエットがんばってくださいね!!
    お話楽しみにしています(^^)

またデメゴン様の笑顔を拝見できる日を楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-10 18:51:41.0

元々代謝が悪く浮腫みやすい体質で、足の太さがコンプレックスです(脂肪もありますが)。しかも歩き方に癖があり、足の外側に体重がかかるような歩き方をしてしまうため、ふくらはぎの外側がいつもパンパンに張って痛みます。
    足だけの施術は今までに他店でも受けたことらないのですが、今回は特に足がだるかったので、このコースに。
    結果、想像以上に足がすっきりとし、ふくらはぎの痛みはほぼ無くなり、足が軽くなりました!本当に受けてよかったです。
    期間限定なのが残念です。延長してほしいな~(笑)

合間でこまめに力加減を確認してくださったり、マッサージについてのアドバイスをくださったりと、素敵な対応で終始安心できました。
    セルフマッサージも頑張りつつ、またTETEさんにお世話になりたいなと思っていますので、その際はよろしくお願いします*

【7.8月限定】夏の足つぼ&スリミング美脚60分通常¥8,370→特別価格¥7,800

ゆみ様

いつもリラクゼーションサロンTETEをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿下さり、感謝いたします

足がスッキリし、ふくらはぎの痛みが解消できたとの事、とても嬉しく存じます。
    キャンペーンは一旦8月末で終了してしまうかもしれませんが、施術内容を同様で対応することが可能ですので、お体の症状&ご希望等合わせてお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

お疲れ溜めすぎません様、どうかご自愛くださいませ。
    ゆみ様とお話しできる日を楽しみに又のご来店心よりお待ち致しております。

リラクゼーションサロンTETE 加古川店

[投稿日] 2018-08-04 09:31:10.0

夏はオイルがベトベトなんで、よく このコースをしますが気持ちよく足裏も痛すぎずリラックスできます。個室なんいつも爆睡してます(笑)

【SET割】足がお疲れの方にお薦め◆全身スッキリ90分 ¥11,340→ ¥10,260

あ~たん様

いつもリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂き
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもお仕事お疲れ様です。
    今回も相当お疲れでしたね(*_*)
    少しでもリラックスして頂けてよかったです(^^)
    毎回すごいお疲れなので近いうちにほぐしてあげるとよりお身体すっきりするので、
    またいつでもゆっくりされにいらしてくださいね♪
    またあ~たん様の笑顔を拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 12:44:56.0

こんにちは。

帰って、なりべく水分をとるようにしたせいか、
    揉み返しもなく、体が楽です。
    昨日の夜はグッスリ眠れました^_^

また、バキバキになったら、
    お願いしにいきます!

いつもリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    長い時間ほぐしたので心配でしたが、もみ返しも無く
    夜もぐっすり眠れたみたいでよかったです♪
    今回かなりお疲れだったので疲労の戻りが心配ですが
    暑い日が続くのであまり無理なさらずゆっくり過ごしてくださいね(^^)
    またなな様の笑顔を拝見できる日を楽しみご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-07-29 22:37:51.0

いつも疲れが溜まってきた時に利用してます。お好みの圧でやってもらえますし、猫背矯正も効果抜群です。施術だけでなく、心からリラックスできる雰囲気なのが、お気に入りです。

【7.8月限定】選べるBODY全身100分特別価格¥11,000(税込)

いつもリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。
    今回も口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回も肩周りのお疲れがすごかったですね(>_<)
    猫背矯正された後姿勢がすごいよくなり、毎回びっくりさせられます(笑)
    最近ストイックにジムに通われていますが
    ここ夏熱中症になる方が多いので水分補給はこまめにしてくださいね!!
    残り3キロ落とすのがんばってください(^^)

またデメゴン様の笑顔を拝見できる日を楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております。

• つーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 14:51:23.0

いつも、お世話になってます。
    こちらのリラクゼーションサロン
     テテ(TETE) 加古川 本店さんを 毎月、
    御利用です。
    長文になりますが 御了承下さいませ。
    スタッフ方々‥そして、担当スタッフさんの施術は とても素晴らしく 満足してます。第一印象としての接客時の太陽のようなニコニコ元気で明るい笑顔、サービス精神旺盛な思いやりな対応、唯一、お客様の事を第一に考えた 謙虚な気遣い、如何せん、私が常連になった理由です。女性ならではの器用な腕前は、プロ級だと自負してます。流石 職人さんだなっと文句無しの感無量です。丁寧且つ 迅速な対応で、施術が本当に上手なので毎度、毎度 癒されます。次も お店へ足を運びたくなる程 お願いしたくなるくらいに病み付きになってます。
    五ツ星でall okay ですね!
     お客としての目線で太鼓判を押せるくらいに
    スタッフ同士の対策、判断により 瞬時に一丸に連携を取り 何よりも 人が人を思い、カラダの不調を改善へ導き より良く リラックス効果で、気分スッキリに。>^_^<
    この先々も、本店加古川(TETE)様を 末永く利用させて頂きますので 宜しくお願い申し上げます。(^ω^)

つーちゃん様

そしてお褒めのお言葉をたくさん下さいまして心より感謝申し上げます。

TETEにお越しになることでつーちゃん様の身体のお疲れ改善や身体のケア・サポートになっていれば
    何よりです。お疲れの状態にもかかわらず、いつも色んなお話を聞かせて下さり、楽しいお時間をありがとうございます。

今後とも現状に満足せず心身ともにリラックスできるパートナーサロンを目指して、
    日々努力を積み重ねていけたらと存じます。
    これからもよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、口コミのご投稿有難うございました。
    次回お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにいたしております。

リラクゼーションサロンTETE 高橋

[投稿日] 2018-07-21 20:28:51.0

今月も利用させていただきました。
    腰の調子が悪く、少しでもマシにならないかと思っていましたがだいぶマシになりました。

来月もよろしくお願いします。

まさとっち様
    誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もすごい凝ってらっしゃいましたね(>_<)
    お体少し楽になったみたいでよかったです!!
    やっぱり時間が経つとどうしても姿勢が悪くなってしまい、腰・肩に影響が出てくるので
    次回もまき肩・猫背矯正いれて頂いた方がいいですね(^^)
    お体もすごく硬かったのでお体のためにもお家でストレッチも取り入れてあげてください(^^)

まさとっち様の笑顔を拝見できる日を楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-07-21 19:43:19.0

毎回プロフェッショナルな施術で
    体も軽くなり、むくみもとれます。
    とにかく気持ちいいです!来月も行きます。

めぇ様

この度はリラクゼーションサロンTETEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをいただき感謝いたします。

いつもかなりお疲れが溜まっていらっしゃいますので、少しでも楽になって頂けて嬉しく思います。
    暑い日が続きますので、水分補給をしっかりしてお体無理をなさらないでくださいね!

めぇ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ドキンちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-04 18:09:26.0

ボディの時のピンポイントでグッと押してくれる感じと、フェイシャルの温かく滑らかな手の動きにとても癒されました!

【SET割】お顔と体が叶う◆オーガニックフェイス&ボディ90分¥11,610→¥10,800

ドキンちゃん様

いつもリラクゼーションサロンTETE加古川店をご愛顧くださり、ありがとうございます。
    口コミをご投稿くださり、嬉しい限りです(*^-^*)

今回はフェイシャルとボディの組み合わせをご利用下さり、お帰りの際にはお顔周りや上半身がスッキリされていたのでコースの組み合わせが症状と合っていたように存じます。
    お仕事ハードだとは存じますが、背中もすごく硬くなっていたので、くれぐれも無理はされず、息抜きもしっかりと取り入れてくださいね。

次回お会いできる日を心より楽しみにいたしております。

• つっちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 22:15:28.0

腰を重点的に施術していただき、強めの要望も快く受け入れてもらい、おそらく汗をかくくらいしんどかったと思いますが、大変リラックスする時間を過ごす事ができました。ありがとうございました!

ご新規◆人気NO,1★極上セタ&DETOX全身アロマ 60分 ¥8,640→¥7,000

つっちょ様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術後お体の調子はいかがでしたか?
    すごくお身体お疲れだったのでスッキリして頂けるか不安だったんですが
    少しでもリラックスして頂けてよかったです(^^)
    足腰だけじゃなく肩周りも結構凝ってらっしゃったので、
    次回は90分ほどお取りして頂いた方がよりスッキリして頂けると思います。
    なのでまたお疲れが気になり始めたらいつでもほぐしにいらしてくださいね☆
    つっちょ様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-06-21 18:50:59.0

むくみも取れて体がスッキリしました。

先日はリラクゼーションサロンTETEへお越しいただき
    誠にありがとうございます(*^^*)
    むくみも取れてスッキリしていただけたようで大変嬉しく思います!
    お身体疲れが溜まりやすくなっている状態でしたので
    無理しないように、ぬるま湯にゆっくり浸かったりしてケアしてあげてくださいね。

また、めぇ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにご来店心よりお待ちしております(^^)♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:42:32.0

広い部屋で落ち着いた雰囲気のなかリラックスできました。

なおこ様
    先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けてよかったです(^^)
    今回は下半身DETOXセラピーだったので下半身のみの施術でしたが
    肩もよく凝ってらっしゃったので、
    次回は全身まんべんなくほぐしてあげるとよりすっきりして頂けると思います。
    なのでまたお疲れが気になり始めたらいつでもほぐしにいらしてくださいね♪
    なおこ様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-14 19:00:40.0

前回から3週間の期間が空きましたが、こちらに通う前より全然腰の調子が良くてびっくりです。
    これからは月1の贅沢として、また利用させていただきたいと思います。

5.6月限定◆足腰だるさ改善トリートメント90分/¥9,500

まさとっち 様

誠にありがとうございます。
    腰の調子が良くなったみたいでよかったです♪
    腰痛の原因は姿勢も関係してたのかもしれないですね(>_<)
    いつもお身体に力が入っている感じなので少しでも力を抜くことができれば
    もう少しお身体楽になりそうですね(^^)
    またまさとっち様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。
    お仕事もあまり無理なさらず頑張ってくださいね(^^)

• ちゃちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-28 21:48:47.0

今回もボディケアとトリートメントを両方していただきましたが、いつも丁寧に身体を診て下さり、その時の状態に合った施術を施して下さり本当に満足しています。オイルで流すだけだと少し身体に疲れた部分が残ることが私はあるので、やはりオイル前のボディケアはすごく効果的です。また、巻肩のためのポールを使った施術が新しく出来たそうなので、次回はそちらも試したいと思います。
    施術後にいつも手作りのオリジナルドリンクを何種類かの中から選んで頂くのですが、それがすごく美味しいのです。いつも工夫されたハーブティと果汁がミックスされているものや野菜を使ったものなど、リラクゼーションサロンのサービスを超えていると感じます。いつも気持ちよく、美味しく、心からゆったりできます。

ちゃちゃ様

いつもリラクゼーションサロンTETE加古川店をご愛顧くださいまして心より感謝いたしております。
    そしてお褒めのお言葉をたくさん下さいまして少々恐縮ではありますが、嬉しい限りです。

今回はボディとオイルの組み合わせで、ムクミもしっかりと流れたようでお帰りのお顔周りや上半身がスッキリされていたのでコースの組み合わせが症状と合っていたように存じます。
    次回是非、まき肩試してみてください♪
    きっと気に入って頂けると思います。

口コミのご投稿有難うございました。

[投稿日] 2018-05-24 12:35:53.0

個室で安心して施術でき、静かで癒しの空間。
    施術も満足でとても気に入ってます。

めぇ様
    先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店も施術も気に入ってくださり、大変うれしく思っております(^^)
    お体大変硬くなっており、また、足元もむくみがみられましたので、無理なさらず、いつでもほぐしにいらしてくださいね。
    また、めぇ様の笑顔が拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン テテ(TETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー