3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. リラクゼーションサロン テテ(TETE)   >

リラクゼーションサロン TETE -てて-  加古川本店

リラクゼーションサロン テテ

• 兵庫県加古川市加古川町木村715-1
  • 加古川IC車で10分
    4.2

ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/3

いつもスタッフさんは親切で丁寧で説明なりアドバイスしてくださります。今回もしっかりマッサージをして頂きホント気持ちよく、カチカチな上半身も楽になりました。店の雰囲気も良く毎回癒されるので毎回通いたいっ思わせてくれる場所です。

【5月6月限定】お好きな組合せ★選べるBODY全身100分 特別価格¥12,000

リラクゼーションサロン TETE -てて-  加古川本店からの返信コメント

ゆかちゃん様

いつもリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

少しでも楽になって頂けてよかったです♪
    お身体全体的に疲れてらっしゃったのでまた近い間にほぐして頂くことをおすすめします(>_<)
    最低でも一ヶ月以内にもう一度ほぐしていただくとお疲れが流れやすくなっているので
    よりすっきりして頂けると思います(^^)

またゆかちゃん様の笑顔を拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/24

いつも利用しております。今回も120分を選択しました。いつも凝り固まっているところを的確に見つけてほぐしていただけるので、安心しておまかせしています。お店の雰囲気も良く、お気に入りです。

【TETE◆得々ロング】全メニューの中からチョイス★TETEオーガニック120分

デメゴン様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

今回も背面全体パンパンでしたね(>_<)
    最近のお身体のお疲れ具合に毎回びっくりします。(笑)
    ストイックなデメゴン様の生活を私も見習いたいと思います♪

またデメゴン様の笑顔を拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

チョン

• ひろたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

少し高いですが、接客、技術がそれ以上に満足させてくれるものでした。そのときの気分でオイルの種類も変えてマッサージしてもらっています。何回も行きたくなるお店です。

ひろたか様

先日はTETE加古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    今回もかなり腰まわりが凝ってらしゃいましたね。
    接客技術共にお褒めの言葉頂き多変嬉しく思います。
    オーガニックアロマトリートメントのコースは季節によりブレンドを変えており3種類からお選びできます(*^^)v次回もお楽しみにしててくださいね♪

ひろたか様にまたお会いできるのを楽しみに心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

TETE 平野

• あずにゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/30

コースご相談させていただきありがとうございました。
    おかげで身体がスッキリしました。
    オイルトリートメントは気持ちよかったのですが、ボディケアの背部圧迫の時に点がずれていたのが気になりました。

あとお伝えすれば良かったのですが、口腔内を手術した事があったので、顎に負担がかかっている事もあり、小顔矯正で強めにされて、その後顎下が痛くなっています。別段問題はないのですが、既往歴とか確認されなかったので、大丈夫だと思っていたわたしも悪かったなぁと思いました。

施術はとても気持ちよかったので、また時間があれば通おうかと思います。

【3月4月限定】春の疲労回復トリートメント100分 特別価格¥12600

あずにゃん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からTETEを選んでいただきそして施術させて頂きまして誠にありがとうございました。
    オイルトリートメント気持ちよかったとのお言葉嬉しく思います^^*
    ボディケアの背部圧迫の件ですが、ズレている骨を正すために点がズレて押す手技がございます。説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お触りしてはいけない箇所、お怪我されている箇所をお聞きした上での施術でしたが、口腔内の手術をされた事把握出来てなく、不安な思いをさせてしまい重ね重ね申し訳ございません。

その上で、また時間があれば通おうかと思うとのお言葉、本当に嬉しくそして有難く思います!
    次回はあずにゃん様が不安無くご安心して過ごせるようカウンセリングをしっかりさせて頂き、圧の確認や背骨の押す場所の確認をし、ご満足頂けるようさせて頂きたいです。
    この度不安な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいですが
    もう一度来て頂けた時満足頂けるよう精進致します!

この度は貴重な口コミありがとうございました。
    あずにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TETE加古川店 平野

[投稿日] 2021/4/30

いつも的確にほぐしてくださいます。今回は特に足腰に負荷かけた後だったのですが、とっても身体が軽くなりました。心身ともリラックスできる空間です。コロナ対策もしっかりされていて、安心です。

デメゴン 様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

少しでもすっきりして頂けてよかったです(^^)
    最近は全身の疲労がすごいですね(>_<)
    またスケジュールが忙しくなりそうだったのであまり無理しないでくださいね!!

チョン

• 鯵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

やっと時間が取れたので2ヶ月ぶりに施術していただきました。
    久しぶりに身体も心も癒されました。
    担当スタッフさん、ありがとうございました^_^

鯵様

先日はTETE加古川店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    心も身体も癒されたとのお言葉嬉しく思います。
    担当スタッフは4月末に退職しましたが、 引継ぎしっかりさせて頂いてますので
    またお身体お疲れの際は、TETEのスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    梅雨入りしお身体不調が表れやす時期なので無理せぬようお体ご自愛下さいませ。

TETE 加古川店

• なつかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

施術前にメニューの相談にのっていただき、その日の体調にあったコース内容にしていただけたので、体が楽になりました。

なつか様

お身体楽になったとのお言葉嬉しく思います。
    梅雨の時期に入り身体の不調が表れやすくなってきますので
    お身体冷やさぬようしっかりご自愛下さいませ。
    5.6月の新しいキャンペーンメニュー100分は4種類のコースからお好きに組み合わせ自由なのでオススメです♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    なつか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

TETE 加古川店

• あいぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

肩と首のコリがひどく、施術中も、痛いなどわがまま言ったのにもかかわらず、丁寧に仕上げていただきました。

翌日の身体の軽さにびっくりしました。

本当辛かったので助かりました。
    また定期的に来店しようと思います。

あいぼ様
    先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

翌日お身体軽くなっていたとのこと、とても嬉しく思います。
    力加減は遠慮なくお申し付けくださいませ(*^^)v

暖かい日が増えてきましたが、朝晩の気温差が激しいので
    体調崩されませんようご自愛くださいませ。
    あいぼ様の又のご来店を心よりお待ち致しております。

リラクゼーションサロンTETE フジイ

• みなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/17

肩こりがひどく来店しました。
    丁寧にマッサージ、ストレッチしていただき、体がスッキリしました。ありがとうございました。

【3月4月限定】春のヘッド・アイ付上半身筋膜リリース60分 特別価格¥6,600

みなちゃん様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    揉み返しなどはございませんでしたか?

肩周りがとても硬くなっていましたので、それが少しでも楽になっていただけたなら
    とても嬉しく思います!
    またお疲れの時には、いつでもいらしてくださいませ!

みなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TETE加古川店 田中

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

今回も肩や首の凝りがひどく上半身中心に施術して頂きました。アロママッサージも追加しましが、少し凝りは楽になりましたがアロマの時間が短っかたのでスッキリした感じはなかったです。時間ぎなかったのもあって30分にしましたがやっぱり長くした方が効果が実感出ると感じました。今度は長めにしたいと思います。

ゆかちゃん様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

上半身がすごく凝って硬くなってらっしゃいましたが、揉み返しなどはございませんでしたか?
    今回は折角ご来店頂きましたのにスッキリ感が足りず、カウンセリングの際にもっと時間をかけて内容をご相談させて頂いた方が宜しかったですね。大変申し訳ございません。

次回からはよりリラックスしてスッキリして頂けるご提案ができるようスタッフ一同精進致しますので、今後ともご指導ご鞭撻の程よろしくお願い致します。
    暖かい季節になってきましたがまだまだ風が冷たくお身体の不調が出やすい時期ですので、お身体ご自愛くださいませ。
    ゆかちゃん様のまたのご来店を加古川店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

リラクゼーションサロンTETE

• ミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/14

お気づかい、技術、リラクゼーションできる雰囲気とても満足する内容でした。
    ガチガチだった首~肩の疲れがすっきりし、翌日も軽い感じが続いています。
    ハーブと果物のソーダーも最高に美味しかったです。
    ただ、寝たかった私にはお声がけがもう少し少なくてもいいかな~と思いました。
    気づかってくださっているからゆえなので、いやな気持ちにはなりませんでしたが。
    また疲れたときにお伺いしたいです。

ミー様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

スッキリして頂けて嬉しく思います☆
    ドリンクもお口に合ってよかったです♪
    お声かけの件申し訳ございませんでした。
    遠慮なくお申し付けくださいませm(_ _)m

季節の変わり目ですので体調崩されないように
    ご自愛くださいませ。

ミー様にお会いできることを楽しみにしております♪
    リラクゼーションサロンTETE フジイ

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

指名なしで予約しました。デビューしたばかりだったようです。たくさん経験積まれてステキなセラピストさんになられて下さいね。ありがとうございました。

あおい様
    先日はTETE加古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はキャンペーン100分のコースをご利用下さいましたが。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    揉み返し等はございませんか?
    季節の変わり目でお疲れが出やすい時期ですが、溜めないうちにまたお越しくださいませ。
    今後ともご満足いただける様努力致しますので宜しくお願い致します。

あおい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/12

久しぶりの訪問なので、迷わず120分にしました。いつも的確に凝っている箇所をほぐしていただけるので、とても助かっています。今回も、久しぶりながら的確でした。翌日のもみ返しも無く快適です。また、近いうちに訪問したいと思います。

デメゴン 様

嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます(^^)

お久しぶりの施術でしたので揉み返しが心配でしたが、
    すっきりして頂けたみたいでよかったです♪
    次回も動画楽しみにしてます(^^)
    スケジュールが大変そうなので無理だけはしないでくださいね。

またデメゴン様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

チョン

• さーやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/12

細やかな気配りで、とてもリラックスした時間を過ごせました。すごく疲れてきたのですが、終わった後は、心も穏やかになりました。ありがとうございました。またお願いします。

【SET割】頭痛・眼精疲労がある方◆ヘッドアイ&ボディ90分¥12650→¥12100

さーやん 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

足先~頭までお疲れが溜まってらっしゃったので
    次回はお疲れが溜まる前に来て頂くとよりすっきりして頂けて
    お疲れもより流れやすくなるので参考にしてみてください(^^)
    デコルテがよく凝っていたのでお家でも軽くほぐしてあげてくださいね♪

またさーやん様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

チョン

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/12

いつも丁寧の瀬術ありがとうございます。
    今回も、疲れがたまってなので、リラックスもでき、
    100分があっというまの時間でした。
    翌日は身体もスッキリして、
    すごく楽になりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

なな 様

嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます(^^)

少しでもすっきりして頂けてよかったです♪
    揉み返しなどは大丈夫でしたか?
    近い間に来て頂けたのでお疲れも流れやすくなっていてよかったです(^^)
    また次回ご予約変更などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

またなな様の笑顔を拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ち致しております。

チョン

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

疲れが溜まっており初めて行かせていただきました。
    説明も丁寧にして下さり、
    お店の雰囲気もとっても落ち着く空間でした。
    施術も丁寧でとても気持ち良かったです。
    体がスッキリしました!!

次回、自分の体に合うコースもお話しいただき、
    またぜひ伺いたいと思います(^^)

明日からまた仕事を頑張れそうです!!

あすか 様

この度はリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

今回初めて当店をご利用くださいましたが、その後体調はいかがですか。
    もみ返し等はございませんでしたか。とてもお疲れの様子だったのでまた疲労が溜まりすぎる前に定期的にお体のケアをされてくださいね( ^ω^ )

季節の変わり目でお疲れが出やすい時期ですので、お身体どうかご自愛くださいませ。
    明日香様のまたのご来店を加古川店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

リラクゼーションサロンTETE   高橋

• あいすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/4

いつもはオイルマッサージだけですが、肩凝りがひどい為、普通のマッサージとオイルマッサージをしていただきました。
    コロナ予防もされており、温度管理や力の加減など快適に過ごせる様に接客していただき、いつも安心して施術していただいています。
    今回は初めての方でしたが、最後までしっかりと施術していただき足の浮腫や、肩の凝りも解消されました。

毎月は通えませんが自分へのご褒美には、とても最適な場所だと思っています。これからも、心も身体も癒される場所であってほしいと思っています。

あいす様

先日はTETE加古川店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

あいす様のお身体のお疲れが解消され、嬉しく思います。
    圧加減も調節できますので、お伝え下さいませ(*^^*)

暖かい季節になりましたが、お身体お疲れが溜まった際はご活用いただければ幸いです。

あいす様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

TETE加古川店
    小林

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

腰、脚の凝りがひどかったですが大分スッキリしました。
    また、お願いしたいと思います。

トモ 様

いつもリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ここのところでお体がよくお疲れですので、ゆったりスッキリ疲れを癒やして頂けるよう施術内容を工夫していきたいと存じます^_^

トモ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

リラクゼーションサロンTETE   高橋

• 蒼月さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

とても落ち着いた雰囲気で丁寧な施術をしていただきました。すっかりリフレッシュでき、身体が楽になりました。ありがとうございました。

蒼月様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

リフレッシュして頂けて嬉しく思います☆
    季節の変わり目ですので体調崩されないように
    ご自愛くださいませ。

蒼月様にお会いできることを楽しみにしております♪
    リラクゼーションサロンTETE フジイ

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/29

タイ古式マッサージ30分、猫背矯正30分、小顔30分のコースを受けました。1年ぶりの施術でしたが無理なくやってくださって次の日からとてもすっきりと生活することができました。コロナでしばらくマッサージは控えていましたがやっぱりこの3つは続けて行きたいです。これからもよろしくお願いします。

のんちゃん 様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

久しぶりのマッサージでしたが、もみ返し等ございませんでしたか?
    コロナの流行でマッサージ行きにくい時期ではございますが、安心してお越しくださいませ。

商品のご購入もありがとうございます♪
    ハーブティーはお口に合いましたでしょうか?
    私があまりオススメしなかったオリジナルチャイですが
    牛乳で抽出するととても美味しかったのでまた是非お試しください(^^♪

のんちゃん 様にお会いできることを楽しみにしております♪
    リラクゼーションサロンTETE フジイ

• みなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/27

肩こりと足のむくみを中心にメニューを組んでもらい施術を受けました
    気持ちがよく、あっという間の1時間でした!
    技術が高いのでおすすめです

みなこ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスして頂けてよかったです♪
    肩がよく凝っていらしたので今回のように
    オイルトリートメントの前にボディケア15分追加して頂くことをオススメ致します。
    季節の変わり目ですので、体調崩されないようにご自愛くださいませ☆

みなこ様にお会いできることを楽しみにしております♪
    リラクゼーションサロンTETE フジイ

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/26

いつもながらとっても気持ちよかったです。

もも様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    季節の変わり目ですので体調崩されないようにご自愛下さいませ。

もも様にお会いできることを楽しみにしております♪
    リラクゼーションサロンTETE フジイ

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/24

いつも清潔感あって落ち着ける店内が素敵です。

強さで痛みがあってもなかなか言えなかったりするので、部位を変える度に強さ加減どうですか?と何度も聞いて下さってとてもよかったです。

おかげさまで揉み返しもなく重かった頭や肩辺りもすっきりしました。

前回購入したシャンプーの香りがよく、今回も買わさせていただきました。
    使うのが楽しみです。

またリラックスしに伺います。

ふーちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

揉み返しも無くスッキリして頂けてよかったです☆
    圧加減等、遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^)v

シャンプーもご購入ありがとうございます!
    とてもいい香りなので癒されてください♪

ふーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪
    リラクゼーションサロンTETE フジイ

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/24

久しぶりの来店で、
    翌日のもみ返しなども、
    気になってたのですが、
    大丈夫でした。
    久しぶりに、
    夜もグッスリやすめました。
    また、お願いします。

なな様

先日は担当させて頂き誠にありがとうございました!
    ここ最近バタバタされてたみたいで睡眠がとれてないと仰ってたので
    夜ぐっすり寝れて良かったです(>_<)!!
    かなりお疲れの様子だったので休める時にお身体やすめてあげて下さいね。

なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

TETE 平野

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

コロナで体も心も疲れてしまっていましたが、とてもリラックスでき、楽になりました。
    的確にツボを押してくれて、疲れが溜まっていたので、痛いところも多かったですが、施術後はとてもスッキリしました。
    お店の中も非常に清潔感があり、ゆったりと過ごすことができました。
    また行ってみたいです。

【SET割】足がお疲れの方にお薦め◆全身スッキリ90分 ¥12760→ ¥12100

やす様

口コミ投稿して頂き、ありがとうございます(*^^*)

お身体楽になって頂き、嬉しく思います。
    全体的にお身体硬くなっていましたが、揉み返しなどはございませんでしたか?

股関節周り特に硬くなっておられました。お家でのケアに股関節周りストレッチをしてみて下さいませ。
    3月4月のCPコースもございますので、またお疲れの際はご活用下さい(*^^*)

やす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TETE加古川店
    小林

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

初めてでしたがキレイな空間と落ち着いた雰囲気でした。オーガニック商品なので安心でした。マッサージもとても気持ち良かったです!また是非行きたいです。

【ご新規】目の疲れ肩コリに◆へッド付☆上半身集中アロマ60分¥8250→¥7250

ゆう様へ

先日はリラクゼーションサロンTETEへご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は初めてのご利用ということで上半身60分コースをご予約くださいましたが、もみ返し等はございませんでしたか?お子様のこと家のこと等でとてもお忙しいとは存じますが今回はお疲れが溜まりすぎて体がパンパンになってらっしゃったので、またしんどくなる前に足のリンパを流しにいらしてください(*^ω^*)
    ゆう様のまたのご来店を加古川スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

高橋

• ゆうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

毎回、的確に施術して下さるので癒されて帰ります。
    又、宜しくお願いします。

ゆうたん様

いつもリラクゼーションサロンTETEをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

かなり腰周りと首周りが疲れていらっしゃいましたので、次回はボディケア少し入れて頂いてからオイルで流していただくとよりスッキリしていただけるかと思います。
    また、お疲れ溜まる前に解しにいらして下さいね!

ゆうたん様の又のご来店を心よりお待ちしております。
    クニタ

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/9

足裏の施術を初めて体験しました。
    むくみやすいので、足の詰まった感じがすっきりしてとてもよかったです!
    ボディももちろん気持ちよかったです!!
    また、お願いしたいです。

【1/5~2/28】冬の温活冷え取りボディトリ+足底 計100分 特別価格¥12,800

はなこ様

先日はリラクゼーションサロンTETEにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

初めての足底リフレッシュでしたが、スッキリして頂けて良かったです。
    足のむくみもありましたし、上半身もよくお疲れでしたので、次回は全身スッキリ90分コースにボディケアを15分程入れて頂くと良いかと思います。

はなこ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

クニタ

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

立ち仕事で足がパンパンでした。
    足底やひざ裏などコリが溜まっていたようで、少し痛いところもありました。コリがほぐれるように丁寧に施術していただき、身体が軽くなったのを帰りの車の中で実感しました。

megu 様へ

いつもリラクゼーションサロンTETE加古川店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
    このたびもご指名、口コミのご投稿を頂き、大変嬉しく存じます。
    今回は足がとてもお疲れのようでしたが、もみ返し等はございませんでしたか?

またお疲れが溜まりすぎる前にお立ち寄りくださいませ^_^
    megu様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

高橋

• あいぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

とても気持ちよく、あっという間に終わってしまいました。

施術後はカラダだけでなく、気持ちも軽くなって、色んなことにチャレンジしたい気持ちになりました。
    姿勢を真っ直ぐにすること、コリをとること本当に大事なんだと実感しました。

またぜひ利用したいです。

あいぼ 様へ

いつもリラクゼーションサロンTETE加古川店をご愛顧くださり、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もとても有り難いです。
    私たちセラピストもよく自覚する事がありますが、姿勢を正しい位置にするだけで、体液の循環も良くなりますし、それによって頭も冴え、心がスッキリしていくのが感じられますよね。

お忙しくされて疲れた時にはおもいっきって朝一番で体の疲れを取ることも、午後からの時間を有意義に使えるので個人的にはすごくおすすめです(*^ω^*)
    あいぼ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

高橋

リラクゼーションサロン テテ(TETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー