3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. リラクゼーションサロン テテ(TETE)   >

リラクゼーションサロン TETE -てて-  加古川本店

リラクゼーションサロン テテ

• 兵庫県加古川市加古川町木村715-1
  • 加古川IC車で10分
    3.9

nyanchuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

最初から最後まで丁寧に案内して下さり、今まで受けてきたエステで1番気持ちよかったです!絶対また行きます!

【新規限定】人気NO,1オーガニックアロマトリートメント全身90分¥11000

リラクゼーションサロン TETE -てて-  加古川本店からの返信コメント

nyanchu様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    アロマトリートメント90分のコースでお身体マッサージさせて頂きましたが、その後体調はいかがでしょうか?
    全身かなりお疲れが溜まっておりましたので次回も90分で全身しっかりめにほぐさせて
    頂ければと思います(>_<)

「1番気持ちよかった」とのお言葉とても嬉しいです(^-^)♪♪
    そのお言葉を糧に今後も精進して参ります!
    お疲れの際はいつでもご来店くださいませ。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

nyanchu様の又のご来店心よりお待ちしております。

TETE加古川店 福田

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/6/3

すごい楽しい会話と、気持ちかったです!ありがとうございます!

【5月6月限定】足裏調整&アロマトリートメント計90分 ¥11800

めぐ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

オイルトリートメントとハンドトリートメントで全身流しましたがその後のお身体いかがでしょうか?揉み返し等ございませんか?こちらも、大変楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)!
    これからお仕事復帰されるとのことですのでお体が慣れるまでお疲れを感じやすいかと思いますが、リラックスされたい際にはお身体をお休みに是非いつでもお越しくださいませ(^^♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

TETE加古川店 金岩

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/29

店内の雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。とても癒されました。

【新規限定】目の疲れ肩コリに◎へッドアイ付上半身集中アロマTR計45分¥5500

• かずちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/28

首元がすごく楽になりました。とても良かったです。ありがとうございました!

【新規限定】人気NO,1オーガニックアロマトリートメント60分¥7700

かずちゃん様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    オイルトリートメントは初めてとのことでしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?

首元が特にお疲れでしたが、楽になられとのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
    次回ヘッドマッサージも入れて頂くとより首元楽になって頂けると思いますので
    お疲れの際は是非ご活用下さい♪

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    かずちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。

TETE加古川店 福田

• Ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/17

結婚式前日に巻き肩猫背矯正と小顔矯正に行きました。
    個室のお部屋はほのかにウッディ調のアロマの香りがしました。
    お店のかたはたくさん喋りかけるわけでもないけど愛想が悪いわけじゃなくて「痛くないですか?」等タイミングの良い優しいお声がけでとてもリラックスできました。

姿勢矯正の施術後、仰向けに寝た時に背中や腰がする前と比べて全部ぺったりついてびっくりしました!
    式前日ということもあり小顔矯正は力加減も優しくしますね。と仰って頂いて、肌は弱いのですが皮膚の赤みも出ず助かりました。ありがとうございました。

Yk様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

式前日のご来店でしたので、小顔矯正は力加減を優しめで、
    まき肩猫背矯正も圧は優しく、姿勢は綺麗にできるだけさせて頂きました!(^^)!

気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです。

当店は他にもコースがございますので、
    また是非お疲れの際には、いつでもいらして下さいませ♪

Yk様の又のご来店、心よりお待ちしております。
    TETE 田中

• ぺろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/15

久しぶりにマッサージで気持ち良く、持続的な効果も感じることができました。雰囲気がとても良いのでリラックスでき、マッサージも本当に気持ち良く、帰宅後もずっと体が軽く感じました。また行きたいです。

【新規限定】目の疲れ肩コリに◎へッドアイ付上半身集中アロマTR計60分¥7700

ぺろ様

先日はTETE加古川店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

お身体が軽くなって頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
    今回、上半身のコースで施術させて頂きましたが、5月6月の全身オイルトリートメントに足底調整が入った90分コースも全身じっくりほぐせるコースですのでオススメです♪
    お疲れが溜まる前に、またメンテナンスにいらして下さいませ!(^^)!

ぺろ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    温かくなってきましたが、夜は寒いので体調管理に気を付けて下さいませ!(^^)!

小林

• shiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/14

産後ということもあり、爆睡でした、軽くなりました

【健美】全メニューからオーダーメイド★TETEオーガニック120分¥15400

shii様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    とてもリラックスして頂けたようで、こちらもとても嬉しく思います♪

shii様の又のご来店をお待ちしております。
    TETE加古川店 タナカ

• サカタさん(男性/未設定)

[投稿日] 2022/5/9

初めてマッサージをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分にあったコースの提案もしてもらって安心してお任せできました。
    マッサージも気持ちよく、体もすごく楽になり、大変満足です。

スタッフの方も親切で優しく、気軽にいろんなことを話して相談できたので嬉しかったです。
    これからも継続して通って、体の悩みを解決できればと思っていますので、どうぞよろしくお願いします。

【新規限定】タイ古式下半身ストレッチお試し45分¥4800

サカタ様
    先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    お身体楽になった様で嬉しく思います。
    お仕事中の体制で背中も腰もかなりお疲れたまってらっしゃいましたので
    またお早めにケアをおススメします(^^)
    スタッフ一同サカタ様のご来店心よりお待ちしております。
    暑くなってきてるので体調崩されないようお身体ご自愛くださいね。

リラクゼーションサロンTETE 平野

• 水さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

カチカチの体でしたが、ほぐしてもらったり、伸ばしてもらいとてもスッキリしました。
    丁寧な接客も良かったです。

【新規限定】タイ古式下半身ストレッチお試し45分¥4800

水様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ボディケアリフレッシュとタイ古式マッサージの組み合わせをご利用頂きましたが、その後お身体の
    調子はいかがでしょうか?
    お身体スッキリしていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    肩周りが特に硬くなってらっしゃいましたので、ボディケアリフレッシュでほぐしていただくか、
    まき肩猫背矯正で上半身のストレッチを入れて頂くのもおすすめです♪
    コースの組み合わせはその日のお疲れ箇所に合わせてご変更できますので、
    スタッフにご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    水様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

TETE加古川店 福田

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

初めてオイルマッサージをしていただきましたが、身体の疲れがとれ、とてもスッキリして熟睡できるようになりました。
    こんなにも効果があるのかと感激です。
    これからオイルマッサージにハマりそうです。

ユカ様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

オイルトリートメントを受けた日は本当にぐっすり眠れますよね!
    今回は上半身集中でしたが、お疲れの肩周り、少しは楽になりましたでしょうか?
    次回はぜひ、足のオイルのコースもお試し下さい!!

ユカ様の又のご来店、心よりお待ちしております。
    TETE加古川店 タナカ

• マユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/7

肩・首・背中の凝りで予約したのですが、脚の浮腫みも酷くなってたのでアロママッサージの方でしっかりやって貰えて気持ち良かったです。
    お店もとても綺麗で清潔感があって良かったです。
    初めてでしたが良かったのでまた行きたいです♪

【新規限定】ボディケア30分+アロマトリートメント60分 計90分 ¥11000

マユ様

口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

お体、じっくり流させて頂きましたが、気持ちよくなって頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    背面、とても硬くなっていらっしゃったので、お疲れが溜まる前のメンテナンスとしてご利用頂ければ幸いです。

マユ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

小林

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/1

とても気持ちよく、すっきりしました。
    また、いただいたりんごジュースもとても美味しかったです。

ま様

足底リフレッシュとかかとケアのコースをご利用頂きましたが、その後お身体いかがでしょうか?

今回は下半身のみの施術でしたが、肩回りもお疲れとのことでしたので、次回はオイルトリートメント60分
    で全身ほぐして頂くとよりスッキリして頂けるかと思います(*^^*)

りんごジュース果肉がたくさん入っていて美味しいですよね♪
    気に入って頂けて嬉しく思います♪ドリンクも新しく入れ替わりますのでそちらもお楽しみに
    ご来店くださいませ(^^♪

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    ま様の又のご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

TETE加古川店 福田

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

疲れてた足が軽くなりました!

【SET割引】足、ふくらはぎがお疲れの方にお薦め◎全身スッキリ90分¥11000

ゆか様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店にお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

足底リフレッシュは疲れた足にピッタリですよね♪
    圧の強さも強め弱め微調整も出来ますので、
    お好みの足つぼマッサージをしていただければと思います!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
    TETE タナカ

• 座佇人さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/30

スタッフのお名前を忘れてしまい申し訳ないです。
    ほぼツボにヒットしていて、からだが軽くなりました、またお願い致します。

座佇人様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

少し強めの圧で押させていただきましたが、もみ返し等ございませんでしたか?
    今回ボディケア60分でほぐさせていただきましたが、足底リフレッシュのコースをいれてお時間少し伸ばしてみるのもおすすめです♪
    より、スッキリしていただけると思います(*^^*)

是非又お越しくださいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております!!
    TETE加古川 タナカ

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

足と肩がしんどかったのですが、マッサージをしてもらって楽になりました。

ゆ様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店にご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    口コミも投稿して頂きましてありがとうございます。

ボディケアでほぐしてから、オイルで流すと本当に気持ちいいですよね♪
    肩周りは特に、ボディケアをいれてあげるのをお勧めします(^^♪

又、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    TETE 田中

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/26

いつもお世話になっています♪
    肩のこりと足のむくみが気になり全身のリンパトリートメントをしていただきました。
    圧や力具合がちょうどよくて施術中うとうとしていました。
    翌日もすっきりです^^

ミー様

いつもリラクゼーションサロンTETE加古川店にお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも投稿ありがとうございます(*^^*)♪

今回はヘッドとオイルの組み合わせコースをご利用下さいましたが
    もみ返し等、お身体の調子はいかがでしょうか。
    オイルのコース75分だと、ゆっくりじっくりと受けて頂けますので
    よりリラックスして頂けたのではないでしょうか(*^^*)

肩周りが少しお疲れだったので次回少しだけボディケアを入れてみてもいいかと思います♪

また、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ(*^^*)
    ミー様のお越しを心よりお待ちしております。
    TETE 田中

• ハーピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/25

自分では限界がある為、久しぶりにご予約させてもらいました。現状肩こりと脚のむくみが酷かったので、今回重点的にして頂きました。骨の歪みや骨盤の固まり、全く意識していなかった箇所を指摘され普段、ストレッチや動かすことをしていなかったのが原因だと知りました。
    自分で改善して行く方法を教えて下さったので実践していこうかと思います。ありがとうございました。

ハーピ様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    骨盤の歪みの影響が脚のむくみに繋がってそうでしたので
    股関節周りもしっかりと施術させていただきましたがその後体調はいかがでしょうか?
    季節の変わり目でお疲れが溜まりやすい時期ですにで無理せずにお身体休める時に休んであげて下さいね(^^)
    ハーピ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTETE 平野

• まるこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/3/22

首、肩、肩甲骨辺りのコリがつらくてお世話になりました。店内は清潔で担当の方の対応も気持ち良く、とても癒されました。またお願いいたします。

【SET割引】硬い肩こり猫背改善にお薦め◎ボディバランス計90分¥11000

まるこ様

上半身が特にお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

まき肩気味になってらっしゃいましたので、定期的にまき肩猫背矯正でストレッチを入れていただくと
    肩こりも軽減されると思います♪

股関節の動きも硬くなってましたので、タイ古式ストレッチもおすすめです!
    次回ご来店された時のお身体の状態をスタッフにお申し付けください♪

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    まるこ様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    TETE加古川店 福田

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/21

オイルトリートメントが最高に気持ちよくて指名させて頂いています。ボディケアもお上手です。

今回は小顔もして頂き痛かったけど次の日顔がスッキリして

嬉しかったです♪またよろしくお願いします。

なっちゃん様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)
    又、とても嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

小顔矯正、施術前と後でお顔のスッキリ感が違いますよね(*^^*)
    首のお疲れ具合はいかがでしょうか。
    今回、少しだけボディケアでほぐさせていただきましたが、
    次回15分入れてみてもいいかと思います♪

私も指名して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    TETE加古川 田中

• riekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/19

接客も明るく素敵な方でした。
    丁寧に力加減も聞いてくれ、頑張って頂いてました。
    でも、私的には力加減だったり技術的な面が残念でした。
    価格が安くは無いので、どうしても辛口になってしまいます。
    すいません。

rieko様

先日はTETE土山店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。

この度は力不足な点でご満足いただけず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またご来店下さった際にはご満足いただけるよう日々精進し、精一杯努めてまいる所存です。

まだ昼夜冷え込む時期なので、お身体をご自愛くださいませ。
    rieko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

TETE加古川店

• ゆるりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/15

今日もありがとうございました。途中からうとうととなるくらいゆったりできました。次回からは、オプションのヘッドと目元の時に、遠慮なく、「今からヘッドしますね」など、ひと言声を掛けてもらえたら、オプションでつけてよかったなと実感できるかと思いますので、よろしくお願いいたします。(完全に寝ることはないかと思いますので、聞こえると思います。)

貴重な意見として受け止めさせて頂きます。

リラクゼーションサロンTETE

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

マッサージを久しぶりにしてもらって肩のこりとかが軽くなって良かったです!

ゆ様

口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございます。

お身体のお疲れが軽くなって頂けて、とても嬉しく思います(^^♪
    継続的にほぐす事で、張り感が緩和いたしますので、またお疲れが溜まる前にメンテナンスにご来店いただければ幸いです(#^^#)

キャンペーンメニューもございますので、お試し下さいませ♪
    ゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

小林

• ゆるりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/11

当日、隣の部屋のお客さんとスタッフの方が受付の時からずっと大声で話されていてうるさかったです。静かな音楽も全く聴こえなくなり、うつ伏せ状態でうるさいのを我慢しなければならず、かなりがっかりしました。私にとっては初めての騒々しさでしたが、おそらくお店では初めてではないのかもしれないなと思い、今後のために投稿させていただきました。

いつもリラクゼーションサロンTETEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店では、数あるお店から当店を選んで下さったお客様お一人お一人へ誠心誠意尽くしております。お客様あってのTETEだと存じております。
    こちらを踏まえた上で申しますと

当店は完全個室を完備した上でお客様をお迎えしております。
    お客様が来店されてから、カウンセリングでお話をお聞きし、施術後はアフターカウンセリングでお話を伺っております。お会計の際にも会話はありますし、TETEでは人と人との温かみのあるやり取りを貴重としています。

圧加減の確認も行い、隣の声が気になるとのご意見にもすぐに対応させて頂いた結果、
    このような口コミを頂きこちらとしても驚いております。
    その後何度かお電話も頂きましたが、電話内容と口コミ内容が違っている事もあり、
    今後ゆるりちゃん様が当店でご満足頂くことは難しいと存じます。
    ご利用下さった事には感謝いたしておりますが、
    リラクゼーションサロンTETE開店以来はじめての事態に困惑しております。
    誠に恐縮ではありますが、今後のご利用はご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

リラクゼーションサロンTETE

• なかじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/3/10

ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。
    至福の一時でした。

なかじ様

先日はTETE加古川店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

今回上半身をオイルトリートメントで流し頭を指圧でほぐしましたがその後のお身体いかがでしょうか?
    首から頭がかなり固くなっていらっしゃって首の後ろ側頭の付け根の辺り、かたまっていたのでしっかり目にほぐしました!肩甲骨辺りから姿勢が丸くなっていて肩や首、頭への負担が大きいので、また痛みやお辛くなった際にはぜひお越しくださいませ(#^^#)

なかじ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

TETE加古川店 金岩

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/8

とてもリラックスできました!ありがとうございます

のぞみ様

先日はリラクゼーションサロン加古川店に
    ご来店頂きましてありがとうございます♪

オイルトリートメント60分のコース喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。
    もみ返し、ございませんでしたか?
    また、お身体の調子を聞かせていただけると幸いです。

またのご利用お待ちしております(*^^*)
    TETE加古川 タナカ

• トミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/8

お部屋の雰囲気も落ち着いていてとても奇麗でそれだけでも癒やされました!
    施術も丁寧で強さも調整して下さり ガチガチに固まってた背中や肩がとても楽になり オイルトリートメントも気持ちよくて途中寝てしまいました。
    またお世話になりたいです!

トミー様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回はボディケアとオイルトリートメントの組み合わせのコースでしたが、
    その後お体の調子はいかがでしょうか?揉み返し等はございませんでしたか?

お身体楽になって頂けたとのことで嬉しく思います(^^♪

お先にボディケアでコリをほぐしていただいてから、オイルトリートメントで全身流していただくと
    よりお身体のスッキリ感が味わえると思います♪
    他にも組み合わせコースがございますので、お疲れの際は是非ご活用下さいませ。

この度口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    トミー様にまたのご来店心よりお待ちしております。

TETE加古川店 福田

• しなママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/7

数年ぶりのアロマリラクゼーションで、前から気になってたお店だったので楽しみに行きました。お店の雰囲気も担当してくれた方の施術も満足だったのですが、一つだけ気になったことがありました。施術後の二人組女性がお茶を飲んでたのですが
    、声が大きく施術中の部屋まで聞こえてきました。せっかくの静かな時間がちょっと残念に思いました。お友達とお話するのはいいのですが、癒やされに来ている周りの方の事も気にしてもらえたらなぁと思いました。
    短い期間では通えないですか、また時間ができたら予約したいと思います。

しなママ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気や施術をご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います!

こちらの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    当店のお飲み物はお部屋の中でお飲みいただくか、お持ち帰りいただいておりますので
    受付でご飲食はされておりません。

今後もご来店いただきました皆様にご満足いただける様配慮して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    しなママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• お母さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

施術場部位ごとに強さの確認をして頂き、気持ち良く施術して頂きました。
    とてもリラックスできる雰囲気で、施術後肩まわりがとても軽くなりました。
    次回も是非利用させて頂きます。
    幸せな時間をありがとうございました。

お母さん様

上半身のみのオイルトリートメントでしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?

肩周りが軽くなられたとのことでご安心しました♪
    首元や目周りもお疲れでしたので、次回もヘッドマッサージを受けて頂ければと思います(^^♪

オイルトリートメントはゆったりと施術を行いますのでリラックス効果がございます。
    お疲れの際はぜひいらしてくださいね♪

この度は口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お母さん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

TETE加古川店 福田

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

上半身のリラクゼーションは初体験でした。とても丁寧で途中眠ってしまう程気持ち良かったです。
    翌日も揉み返しなど全くなく、かなりの肩こりがスッキリしました。また、次回もよろしくお願いします。

ミキティ様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

オイルトリートメントとヘッドマッサージの組み合わせは
    本当にリラックス出来て気持ちいいですよね(*^^*)
    もみ返しも無かったとの報告ありがとうございます!
    是非是非!次回もよろしくお願いします♪

ミキティ様のまたのお越しをお待ちしております(*^^*)
    TETE加古川 タナカ

• えいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/28

肩こり、目の疲れが酷かったので、久しぶりに利用させていただきました。
    タイ古式マッサージは初めてでした。施術中は痛さを感じましたが、今は体が軽くなっているように思います。
    でも、私はいつも受けているアロマオイルを使ったマッサージがやはり疲れも癒される感じでリラックスできると思いました。
    次回は、アロママッサージを予約しようと思います。

【1月2月限定】新春お年玉キャンペーン 梅コース90分 ¥11275→¥10500

えいちゃん様
    先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店にご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

タイ式マッサージは腰や太ももの筋肉によく効きますよね!
    今回のボディケアで、揉み返し等はございませんでしたか?
    オイルトリートメントの方がよりリラックスして頂けると思いますので
    お疲れの際、いつでもご来店お待ちしております(*^^*)

TETE加古川 タナカ

リラクゼーションサロン テテ(TETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー