3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. リラクゼーションサロン テテ(TETE)   >

リラクゼーションサロン TETE -てて-  加古川本店

リラクゼーションサロン テテ

• 兵庫県加古川市加古川町木村715-1
  • 加古川IC車で10分

リラクゼーションサロン テテ(TETE)の口コミ

ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

こんにちは。

今日むち、揉み返しはなく、
    身体もだいぶ楽にすごせてます。
    また、短い時間でもいけたら、
    予約したいと思います。

リラクゼーションサロン TETE -てて-  加古川本店からの返信コメント

なな様

誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も揉み返しがなくて良かったです(^^)
    いつもより背中全体がよく凝ってらっしゃったので
    また近いうちにほぐしに来て頂くと嬉しいです(>_<)
    これからまた忙しくなくと思いますが、無理はなさらず息抜きはしっかりしてくださいね!!

またなな様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/23

一月ぶりの来訪です。
    いつもながらガチガチでしたが、しっかりとした施術で、心身ともリラックスでき、90分があっという間で、だいぶ身体が楽になりました。

また、来ますね。

• ろみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/13

コリがほぐれてすっきりしました。お世話になりました。また、時間ある時伺いますので、お願いします。

ろみちゃん様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミをくださり感謝いたします。
    スッキリしたとのお言葉も嬉しく思います。

首周りがよく凝っていらっしゃいましたので、ストレッチ等をして硬くならないようにして下さいね(>_<)
    季節の変わり目で体調も崩しやすい時期ですが、無理をなさらないように、またいつでも解しにいらして下さいね!

ろみちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/13

いつも疲れた時に利用しています。喧騒から離れてホッとできる時間、90分もあっと言う間で、終了時には、コリもほぐれ元気が出ます。また、次もお願いします。

デメゴン様

いつもリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

元気になって頂けてよかったです(^^)
    最近本当にお仕事が大変そうなので、体調崩さないように気を付けてくださいね。
    花粉症も日に日に増していくとは思うので休める時にゆっくりお身体休ませてあげてください(>_<)

デメゴン様の笑顔を拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/11

こんにちは、

週の始めから
    体調よく、迎えれました。
    これで、少しのま又頑張れそうです^_^
    ありがとうございまさした!

また、お願いします(^^)

【SET割】足がお疲れの方にお薦め◆全身スッキリ90分 ¥11,340→ ¥10,260

なな様

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今週からまたお忙しくなるとおっしゃってましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    花粉もたくさん飛んでるので、今週元気に乗り切って頂けたら嬉しいのですが...(*_*)
    また次回来て頂いた時にお話聞かせてください(^^)

忙しいと知らない間にストレスと花粉でお肌が荒れてしまうと思うので
    水分補給と休息はしっかり取ってあげてくださいね!!

またなな様の笑顔を拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

雰囲気も好きだし
    とても気持ちよく、ぐっすり寝てしまいました!
    また行きたいと思ったので
    その時は宜しくお願い致します!!

【SET割】体と頭が重い方にお薦め◆リラクゼーション90分¥10,800→¥9,936

えりちゃん様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

かなり疲労が溜まってましたね(>_<)
    肩周りのコリが硬くなってしまっているので、
    できれば一か月以内にもう一度ほぐして頂く事をおすすめします。
    ですがお休みが少ないみたいなので、お疲れが気になった時にいつでもほぐしにいらしてください(^^)☆
    あまり無理しないでくださいね(>_<)

またえりちゃん様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/3

今回体調を考えてメニューを変えたけど、久しぶりにオイルは気持ちよかった。爆睡した(笑)またよろしく

【3・4月限定】「癒&美」ホルモンバランス・アロマトリートメント全身75分

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのオイルマッサージだったので不安でしたが、よく眠れたみたいでよかったです(^^)☆
    かなり老廃物が詰まってたので、たまにオイルトリートメントで全身流す事をおすすめします!!
    特に足全体とお背中のお疲れがすごかったですね(>_<)
    いつもお疲れが限界という感じなので、たまにはゆっくりお身体休ませてあげて下さいね(^^)

またあ~たん様の笑顔を拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/3/1

身体が、スッキリして、
    凄く楽になりました。
    夜もよく眠れたようです。
    今日は、ゆっくりすごしたいと思います。

なな様

今回延長できず申し訳ございませんでした(>_<)
    すっきりして頂けてよかったです♪
    これから花粉がどんどん増えてくるので怖いですね...。
    いつも症状がひどいみたいなので大変だと思いますが、
    お疲れが気になった時はいつでもほぐしにいらしてください(^^)

[投稿日] 2019/2/24

今回は、特に疲労がたまっていて、肩、背中がガチガチでしたが、しっかりとした施術で体がほぐれ、疲れもだいぶ取れました。また、お店の雰囲気もいいので、心からリラックスできますので、近いうちにお願いしたいと思います。

【1.2月限定】新春お年玉Full Body Treatment120分/¥13,000

デメゴン様

最近お疲れがすごいですね(>_<)
    これから花粉がもっと多くなるので免疫力が下がると症状がもっとひどくなります。
    なので花粉症やお仕事でストレスも溜まり、免疫力が下がりやすくなると思いますが
    お仕事もあまり無理なさらず休める時はゆっくり休んでくださいね(>_<)☆

またデメゴン様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/2/21

いつもいつも疲れた体をほぐしてくれてありがとう。すっきりで帰れる

あ~たん様
    リラクゼーションサロンTETE土山店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    数あるリラクゼーションサロンの中からTETEへ足を運んで頂いたこと、とても嬉しく思います。
    いつもかなりお疲れですね。少しでもすっきりして頂けてよかったです!
    無理なさらずいつでもお越し下さいませ♪
    また、あ~たん様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております☆

リラクゼーションサロンTETE  小路

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

月1,2で通っています。
    とても丁寧な接客で、施術も気持ちが良く眠りに落ちます。

よし様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

リラックスして頂けたみたいでよかったです♪
    花粉症の症状は治まりましたか?
    花粉症だと肩周りや、首、顔などだるくなりやすいので
    またお疲れが気になった時はいつでもほぐしにいらしてくださいね(>_<)

またよし様の笑顔を拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

初めて利用しました。
    とても丁寧で親切な接客で気持ちよく癒されました(^_^)
    又、伺いたいです(^_^)

ようこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

背中全体凝り固まってましたね(>_<)
    姿勢も気になりましたが、それよりも背中全体のコリが気になったので
    まき肩・猫背30分にプラスボディケアセラピー15分足して頂くと
    よりお時間かけてコリをほぐすことができます。
    ようこ様の今のお疲れ具合だと45分はお時間取って頂いた方が
    お身体がよりスッキリして頂けると思いますので
    またいつでもほぐしにいらしてくださいね♪

ようこ様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております(^^)

• あいぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

施術中は気持ちよくて、後半夢の中でした。
    気づいたら終わってました。
    揉み返しもなく、翌朝も気持ちよかったです。
    午前中に施術していただいたのですが、その日の夕方、いつもむくんでる足首も、むくまず大根足から脱出できました。お財布に余裕があれば毎週でも通いたいくらいです。

あいぽ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けたみたいでよかったです(^^)
    全身かなり疲労が溜まってたのでもみ返しが心配でしたが、
    翌朝もスッキリしていたみたいで安心しました♪

またお疲れが気になった時はいつでもほぐしにいらしてくださいね。
    またあいぽ様の笑顔を拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております(^^)☆

[投稿日] 2019/2/2

こんにちは。

昨日は、久しぶりにグッスリ眠れたようで、
    一度も目をさましわせんでした。
    頭痛も少しづつ、よくなってるみたい。
    次回もまた、よろしくお願いします。

なな様

ぐっすり眠れたみたいでよかったです♪
    頭痛の調子はいかがですか?(>_<)
    つい最近の三連休がすごく寒かったので、寒さで頭痛が悪化したりはしていませんか?
    寒いと身体全身にも力が入ってしまうと思うので、またお疲れを感じるようでしたら
    いつでもほぐしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2019/1/7

先日は、ありがとうございました。

1日様子みましたが、長くしてもらったのに、
    ダルサもなく、過ごせてます。
    昨夜は、血流もよかったのか、身体があつかったです。
    また、次回もお願いします^_^

なな様

嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

今回も揉み返しなく過ごせたみたいでよかったです(^^)
    今回まき肩・猫背矯正とボディケアを入れてあげるとコリがすごく流れやすくなったので、
    かなりお疲れの日はまき肩・猫背矯正とボディケアを入れてあげるといいかもしれないですね♪

今インフルエンザがかなり流行っているので電車に乗る時や混雑する場所に行かれる時は
    マスクなのでしっかり対策してお出かけしてくださいね!!
    一時間に一度お茶で水分補給すると風邪予防になるみたいですよ☆

[投稿日] 2018/12/27

いつも、ありがとうございます。

今回はスッキリして、ダルさもなく過ごせてます^_^
    これで、年末年始乗りきれそうです!
    また、来年も宜しくお願いします^_^、

【TETE◆得々ロング】全メニューの中からチョイス★TETEオーガニック120分

なな様

かなり長い時間ほぐしたので揉み返しが心配でしたが、
    何事もなくすっきりして頂けてよかったです(^^)
    年末の大掃除のせいか前回も上半身かなりパンパンに疲れていたので、
    これからお忙しくなると思いますが、あまり無理なさらず休めるときはゆっくり休んでくださいね♪

[投稿日] 2018/12/18

いつも寝かせてくれ体の痛いとこをマッサージしてくれ安心です。個室で静かなとこも良い

あ~たん様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ゆっくりお身体を休めて頂けてよかったです(^^)
    足のむくみがかなり気になりましたが、全身硬めですね!
    お疲れ溜まりすぎないうちに、ほぐしてあげて下さいね♪

また、あ~たん様の笑顔が拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

小路

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

良かったです

みっちゃん様

良かったとのお声をくださり、大変うれしく思っております(^^)
    お体大変硬くなっておりました!腰から背中、肩とガチガチでした。
    座ってするお尻のストレッチを少しでもしてあげて下さいね。

最近さらに寒さが厳しくなってまいりましたので、無理なさらず、いつでもほぐしにいらしてくださいね。

また、みっちゃん様の笑顔が拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

小路

[投稿日] 2018/12/11

昨日は、久しぶりに長い時間したせいか、
    少し身体がたるかったのですが、
    ゆっくり休んで、今日はスッキリしてます。
    また、次回もお願いします^_^

なな様

かなりお疲れの様子だったので、少しだるさが出てしまったのかもしれません(>_<)
    すぐスッキリしたみたいでなによりです!!
    年末に向けて気温も下がってくると思うので、風邪引かれない様に気を付けてくださいね。
    なな様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018/11/23

いつも利用してます。心からリラックス出来るように細部にわたるまで行き届いた心配りとお店の雰囲気は、素晴らしいものです。
    また、施術も安心してお願いできます。いつも90分があっという間で、気がつけば終了。帰りには、重かった身体もスッキリほぐされ、ストレスも無くなっています。
    そんなお気に入りの空間です。

デメゴン様

嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます(^^)

最近はお仕事もプライベートもお忙しそうなので、少しでもリラックスして頂けてよかったです♪
    今週末はかなり冷えるみたいなので、体調崩されない様暖かくしてお過ごしくださいませ(^^)
    毎日お忙しそうなので休める時はお身体を休ませてあげてくださいね!!

デメゴン様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/11/21

始めて腸をしてもらったけど、痛みはなく済んだ後はポカポカ温かかった。冬はこのコースが良いと思った

【11.12月限定】腸もみ付「冬の温活全身満足110分」コース/特別価格¥12,000

あ~たん様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

いつも体の冷えが気になってたので少しでも暖かくなって頂けてよかったです♪
    前回もかなりお疲れでのご来店だったのでお疲れがピークになる前に来て頂く事が
    お身体にはいいので、またお時間ができた時にいつでもほぐしにいらしてくださいね(^^)
    いつもお仕事大変そうなのであまり無理はなさらず、休める時にゆっくり休んでくださいね。

あ~たん様の笑顔を拝見できる日を楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/16

店の雰囲気も良く、ボディトリートメントも初めてでしたが、気持ちが良く終わった後はからだが軽くなりました。次が楽しみです。

ご新規◆人気NO,1★極上セタ&DETOX全身アロマ 90分 ¥12,960→¥11,000

まゆちゃん様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

少しでも身体が軽くなったみたいでよかったです(^^)
    全身お疲れでしたが、特に左肩甲骨のお疲れがすごかったですね。
    あれだけ凝ってるとお疲れの戻りも早いと思いますが、
    今の季節身体が冷えるとより疲れやすくなるので、
    お身体冷やされないよう暖かくしてお過ごしください(>_<)!!!

またまゆちゃん様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、次回のご来店お待ち致しております(^^)♪

[投稿日] 2018/11/2

こんにちは。
    今回も、無事揉み返しもなく過ごせてます!
    久しぶりのアロマ120分凄く気持ちよかったです^_^
    夜もグッスリでした(^-^)

次回も、よろしくお願いします!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は120分オイルトリートメントだったので揉み返しがないか心配でしたが、
    夜もぐっすり眠れたみたいで安心しました(^^)

最近どんどん寒くなってきてますが、お身体の冷えは大丈夫ですか?(*_*)
    この季節お身体が冷えると免疫力が下がってしまい、風邪を引きやすくなるので
    できるだけお身体暖めてあげてくださいね(^^)

また次回お会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております♪

• ルリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/1

いつも きて良かったと実感します。いつもありがとうございます。

燃焼系 スタイルUP♪足・腰・お腹◆下半身DETOXリンパ45分 【※女性限定】

ルリ様へ

いつもTETEをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
    お疲れだとおっしゃていた肩首・デコルテは楽になりましたか?定期的にオイルトリートメントで流されているので、デコルテもだんだん柔らかく流れやすくなってきましたね(*^-^*)
    担当させていただくと、私の方がルリ様の柔らかいお人柄に癒されています。ありがとうございます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

リラクゼーションサロンTETE
    高橋

• みーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/24

今回は上半身を重点にしてもらいとても気持ち良かったです、それと、おしゃべりも楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

みーたん様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミを頂き感謝いたします。

今回はボディバランス90分コースの上半身中心にさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まき肩・猫背矯正は今後も続けて頂くと姿勢も改善されお身体が楽になると思います。
    今回は蕁麻疹がでていらっしゃいましたので、お身体無理なさらないようご自愛くださいね。
    お話しもとても楽しく私もいっぱい喋ってしまいました(^^)
    教えていただいたパン屋さんにも行ってきましたよ!
    また、オススメのお店があれば教えて下さいね☆

みーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018/9/17

いつも疲れた時に利用させていただいてます。今回は特に疲れていましたが、しっかりした圧での施術でほぐれたので、翌日の揉み返しもなく、動きが軽やかになりました。雰囲気もとても良く、心からリラックスできます。次の機会を楽しみにしています。

デメゴン様
    誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はいつもよりすごいお疲れでしたね(>_<)
    肩がガチガチでびっくりしました!!
    お仕事で睡眠が足りなかったとおっしゃってましたが、
    帰ってからゆっくり睡眠は取れましたか?
    相当お疲れだったのでお仕事もあまり無理なさらず、
    休める時はゆっくり休んでくださいね(^^)
    足先の冷えも気になるのでこれからどんどん気温も下がってきますが、
    体調崩されない様、暖かくしてお過ごしくださいませ(^^)

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/9/13

初回で、90分もと思ったのですが、あっという間に終わっちゃいました。力加減もよく気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。

みーたん様
    また、嬉しい口コミ感謝いたします。

体調不良との事で、ご来店いただいた時にお身体の痒みがでてらっしゃいましたが、施術後のお肌調子はいかがでしょうか?
    また、もみ返し等もきていませんか?
    少しでも楽になっていれば幸いです。
    来週から仕事復帰されるとの事でしたので、あまり無理をなさらないようご自愛くださいませ。

みーたん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    國田

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/13

今回もとても気持ちよかったです。
    特に足裏がしんどかったのをほぐしていただいたのが癒されました。
    体調のことも気遣ってくださるので心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございます♪

さおり様

この度はリラクゼーションサロンTETEへお越しくださり誠にありがとうございます。
    気持ち良かったとのお言葉とても嬉しく感じます(*^^*)
    前回担当させて頂いてからお身体の調子がどうなったか気になってたので
    近況聞けて安心しました!!
    まだお疲れが溜まりやすくなっていると思うので無理はしないようにしてくださいね。

またさおり様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております(^^)/

平野

[投稿日] 2018/9/8

強さも言うたらそれでしてくれるし、いつもぐっすり寝らせてもらってます。

あ~たん 様

いつもリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして、いつも口コミをいただき感謝致します。

毎回、よくお疲れが溜まってらっしゃいますね...
    お仕事がお忙しそうなので、少しでもゆっくり休んでいただけて良かったです(^-^)
    次回は是非、まき肩猫背矯正をお試し下さいね♪
    ゆっくりお休みいただけないかもしれませんが、ストレッチポールを入れ普段しないストレッチをしていくのでスッキリしていただけるかと思います!
    気温の変化等で体調を崩しやすい時期ですので、あまり無理をせずお身体ご自愛下さいませ(_ _)

あ~たん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/9/7

こんばんは。
    先日は、ありがとうこざいました。
    今回もスッキリ!
    今日は、友達に痩せた?っていわれて、
    きっとむくみもとれて、スッキリしてみえたのかな^_^
    月一の、至福の時間です。

なな様

今回背中全体すごく凝ってらっしゃって、足もよく張ってらっしゃったので
    季節の変わり目の気温の変化などで代謝が悪くなってむくんでたのかもしれないですね(>_<)
    少しでもすっきりして頂けてすごく嬉しいです(^^)♪
    今月中はゆっくりしてるとのことだったので、来月からまた大変な分ゆっくり休んでください!!
    なな様の笑
    顔を拝見できる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン テテ(TETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー