3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. リラクゼーションサロン テテ(TETE)   >

リラクゼーションサロン TETE -てて-  加古川本店

リラクゼーションサロン テテ

• 兵庫県加古川市加古川町木村715-1
  • 加古川IC車で10分
    4.0
  • ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

月1ペースでしが、今回は2回も行きました。肩凝りや頭が重い感じがありましたが、施術は丁寧でじっくりほぐして頂き楽になりました。スタッフさんもみんな優しくて親切です。色々相談にのって頂けるのでありかだいと思います。

【新規限定】全メニューからオーダーメイド TETEオーガニック120分¥14800

リラクゼーションサロン TETE -てて-  加古川本店からの返信コメント

ゆかちゃん様

先日はTETE加古川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*'ω'*)
    口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪

かなりお疲れを感じていたとのことで7・8限定のキャンペーンで
    お身体ほぐしましたがその後はいかがでしょうか?
    キャンペーン内容が変わりまして9・10月限定の組み合わせもございますので
    是非ご活用くださいませ(^^♪

前回もご購入いただいたぷるぷるジュレミストを息子様がご愛用とのことで
    香りも二種類ございますので機会があれば是非お試しください☆

ゆかちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

金岩

• やっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/29

間違えて、土山店に行ってしまったので、来店が遅くなったのですが、土山店の方から連絡してくれていたので、時間がない中、とてもスムーズに対応していただきました。
    担当の方のオイルマッサージはとても気持ちよく、安心して身を任せて、リラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

【新規限定】人気NO,1オーガニックアロマトリートメント全身75分¥10000

やっちゃん様

先日はTETE加古川店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご利用時間が短くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

全体的にお身体お疲れでしたが、揉み返し等は大丈夫でしたか?
    次回はお時間長めで、全身を流していただければと思います(>_<)

リラックスできたとの事で大変嬉しく思います。
    次回も担当させていただいた際はしっかりほぐさせていただきます♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TETE加古川店 福田

• きよぴんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/8/29

初めてでどんな感じのサロンなのかドキドキしながら伺いました
    清潔感あってウッド調で統一されてて素敵でした
    事前の説明も丁寧です
    施術中も次に行う動作の説明や力加減の気遣いも細やかでした
    顔周りだけでしたが全身すっきりとした感じです
    次も楽しみです
    最後になりますが、私の前のお客様が帰れる時のお見送りがとても丁寧でした。車に乗り込まれるまでお辞儀をされてて見ていてスタッフさんの心遣いに癒されました

きよぴん様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

初めての小顔矯正とのことでしたが、その後お痛み等はございませんでしたか?
    圧加減等は場所によって変わってきますので、その都度お申し付けくださいませ。
    スッキリして頂けたとのお言葉大変嬉しく思います(#^^#)

肩回りもお疲れでしたので、ボディケアで少しほぐしていただくのもお勧めです♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もきよぴん様にお会いできるのを楽しみにしております。

TETE加古川店 福田

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/22

肩こりがつらく、仕事帰りにかけこみで利用させていただきました。がちがちにこりかたまっていたものを、丁寧に力強くほぐしていただきスッキリしました!
    ありがとうございます。また利用させていただきます^ - ^
    微炭酸のドリンクめちゃくちゃ美味しかったです!

ミー様

リラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

肩周りがちがちでしたね((+_+)) 圧加減少し強めにおさせていただきましたが、
    あれから揉み返し等は大丈夫でしたか?

スポーツドリンクなのに微炭酸って珍しいですよね(^^)/
    他のドリンクも美味しいのでぜひ!

ミー様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

TETE加古川店 田中

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

眠ってしまいそうなくらい気持ちよかったです。
    ヘッドのマッサージ時間がもう少し欲しかったです。

【ご新規】目の疲れ肩コリに◆へッド付☆上半身集中アロマ60分¥8250→¥7250

りんご様

先日はTETE加古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

リラックスして頂けて、とても嬉しく思います(^^♪
    ヘッドのコースとオイルトリートメントの90分コースや小顔矯正もオススメですので
    お疲れの際は、是非ご活用いただければ幸いです(#^^#)

りんご様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

小林

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

初めてヘッドマッサージしました。すごく気持ちよく、その後も頭、目がスッキリしました。

トモ様

いつもリラクゼーションサロンTETEをご愛顧いただきありがとうございます。
    今回初ヘッドでしたが、眼精疲労もあってか頭がよく凝ってらっしゃいましたね。
    しばらくはトリートメントにヘッドを続けて入れられて見ても良いかと存じます。

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
    この度は口コミをご投稿下さり、ありがとうございました。

高橋

• おおちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

とても落ち着いた店内で、しかも完全個室でリラックスして施術を受けることができて、贅沢な時間が過ごせました。
    また担当してくれた方も丁寧な施術で、凝っているところは重点的に施術してくれるなど、こちらの要望にも細かく対応してもらえたので、体も楽になりました。

【7月8月限定】パチパチ爽快 炭酸ヘッドアイ&ボディケア計45分¥5000

おおちゃん様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店にご来店いただきありがとうございます(^_^)

お疲れの箇所が全体的にあったご様子で、沢山お声がけ頂いたので重点的にほぐすことができました(´-`)その後のお身体いかがでしょうか?

また、カウンセリングの際アロマトリートメントかボディケアで悩まれているご様子で
    夏のキャンペーンやセットコースもございますのでカウンセリングと
    その際に合うコース提案をしっかりと努めさせて頂きます!

また、お時間あるときご活用下さいませ(^^)

TETE加古川 金岩

• やすさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

楽になりました。

やす様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お身体楽になっていただけてよかったです♪
    全体的に凝ってらっしゃったので、しっかりほぐさせて頂きましたが、揉み返し等はございませんでしたか?

雨が続いておりますので、お疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
    やす様のご来店心よりお待ちしております。

TETE加古川店 福田

• さっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

丁寧に施術していただき、リラックスできました。
    至るところにアルコール消毒もあり、感染症対策等もきちんとされていました。

【7・8月限定】BODYメンテナンスキャンペーン100分 特別価格¥11,800

さっとん様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

リラックスできたとの事で大変嬉しく思います♪その後お身体はいかがでしょうか?
    今回のメニューが7.8月限定となっておりますので、またお疲れの際はお越しくださいませ。
    感染症対策もしっかりさせて頂いておりますので、安心してご来店くださいませ。

さっとん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

TETE加古川店 福田

• らんくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

疲れた身体をほぐしてもらいありがとうございます。
    GOLFでまあ満足のいく結果が出てきたので
    昨日に続き当日予約しました
    施術後半でたまたま気になっていた
    右腕が予想以上に心地よく
    (静かな施術で一声かけるのにすこし緊張しましたが)
    時間を延長してもらい右腕を重点的にほぐして頂きました

らんく様

リラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

らんく様のGOLFのスコアが少しでも良い結果になりますように!!
    お疲れを感じた際にはいつでもいらしてくださいね(*^^*)

静かな施術を心がけていますが、気兼ねなく!何かございましたらいつでもお声掛けください(^^)/

らんく様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

TETE加古川店 田中

• らんくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

疲れた身体をほぐしてもらい
    満足です。ありがとうございます。

らんく様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

全体的にお疲れでしたのでしっかりほぐさせて頂きましたが、揉み返し等はございませんでしたか?
    ストレッチもお痛みございましたらすぐにおっしゃってくださいね(>_<)

今週は雨が続きますので、お疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
    らんく様のご来店心よりお待ちしております。

TETE加古川店 福田

• riekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/7

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    スッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

rieko様

先日はTETE加古川店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    そして数あるリラクゼーションサロンの中からTETEを選んで下さり感謝いたします。
    かなりお身体疲れがたまってらっしやいましたね。
    その後揉み返し等は大丈夫でしたか(>_<)?

またrieko様にお会いできるのスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます。

TETE 平野

• まなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/26

今までマッサージに通ってましたが、アロママッサージは久しぶりでした。肩こり、首こりがひどく頭痛がするほどでしたが、アロマの匂いに癒されマッサージも大変気持ちよかったです。最後にいただいた梅ジュースがとても美味しく(笑)どこに売ってるのか気になりました。

【ご新規】人気NO,1★オーガニックアロマ全身 90分¥13,200→¥11,800

まなやん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

上半身が特にお疲れでしたのでしっかりほぐさせて頂きましたが、揉み返し等はございませんでしたか?
    アロマの香りも3種類からお選びいただけますので、またお好みの精油をお選びください♪

梅ドリンク気に入って頂き嬉しく思います(*^-^*)
    また新しくドリンクも変わりますので、お楽しみください♪

まなやん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

TETE加古川店 福田

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

今回は足の浮腫とだるさがつらく、施術してもらいました。
    タイ古式ストレッチを初めて入れていただいたのですが、いろんなところが伸びる感じがして、気持ちよかったです。
    アロママッサージも下半身を中心にしていただき、とても気持ちよかったです。

頭がかたいようなので、次回は、アドバイスいただいた通り、ヘッドのコースを利用したいと思います。

megu様

いつもリラクゼーションサロンTETE加古川店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    そしてご指名もありがとうございます。

久しぶりにmegu様にお会いできてとても嬉しかったです。
    今回は脚に疲労感があるということで下半身を中心にタイ古式ストレッチをさせていただきましたがもみ返しはございませんでしたか。
    頭も凝って硬くなっていらっしゃったので、次回はヘッドリフレッシュで眼精疲労と頭のコリをすっきりしていきましょう(*^^*)

お仕事もお忙しいかと存じますが体調に気をつけて、
    どうかお体ご自愛下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

高橋

• かおじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

初めて、伺いました。
    お店の雰囲気も、綺麗で
    お部屋も綺麗でした。
    担当の方も、とても、感じが良くて
    ずーっとリラックスして
    いい時間を過ごせました。
    痛かった背中や腰も楽に
    なりました。また伺います

【ご新規・平日限定】ボディケアリフレッシュ60分通常¥7700→¥6800

かおじゅん様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

お辛そうでした背中や腰が楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    強めにほぐさせていただきましたが、揉み返し等はございませんでしたか?

お店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます!
    カウンター周りには、おすすめの商品等もございますので
    次回はぜひゆっくりとご覧くださいませ!(^^)!

かおじゅん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

TETE加古川店 田中

• riekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/23

マツエクが当たらない様なベッドになっていて嬉しかったですが、技術は、値段とクオリティーが合ってませんでした。
    2回、強めにお願いしましたが、爪が、くい込み痛いだけでした。
    誰に当たっても、不満の無い店だっただけに、かなり残念でした。

rieko 様

いつもリラクゼーションサロンTETEをご愛顧下さり、ありがとうございます。
    お電話にもご対応いただきありがとうございました。
    この度は折角ご足労頂きましたにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまい深くお詫び申し上げます。
    担当したセラピストに関しましては現在技術等全般を見直し再研修を行っております。
    次回ご利用の際には期待にお応えできるようスタッフ一同日々努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    またrieko様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

リラクゼーションサロンTETE

• チエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/15

初めて行かせていただきました。
    肩凝り、頭痛が辛くヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    雰囲気も落ち着く感じでした。
    つぎは、オイルマッサージを試してみたいです。

【7・8月限定】パチパチ爽快 炭酸ヘッドアイ&ボディケア45分特別価格¥5,000

チエ様

口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

炭酸スカルプスプレーは7月8月の限定メニューとなっております。
    暑い時期はヒンヤリしてオススメですので、お疲れの際はまたご活用くださいませ!(^^)!

次回はオイルのコースもお試し下さい(^^♪

チエ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

小林

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/13

肩こりがひどく、オイルマッサージでほぐしてもらいました。力加減などもちょうどよく、サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
    肩周りの凝りがほぐれて動きやすくなりました。

【ご新規】人気NO,1★オーガニックアロマ全身 60分 ¥8,800→¥7,800

ゆか様

この度はリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

あれから揉み返しはございませんでしたか?
    肩周りのコリが楽になられてとても嬉しく思います(*^^*)
    足のふくらはぎのむくみもお気になされているようでしたので、次回は足底リフレッシュをぜひお試し下さいませ!(^^)!

ゆか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)

田中

• うかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

アロママッサージを受けました。
    私は日曜日しかお休みがなく、近場でできるところ、と探してたところ
    テテさんにお邪魔しました。

店内はとても落ち着いた雰囲気で、施術も気持ちよく寝れるほどでした。
    しかし、効果が薄いのと値段が張るのが残念なところ。

うか様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    口コミのご投稿ありがとうございます!

日曜日しかお休みがない中、お越し頂き本当に嬉しく思います(*^-^*)

効果が薄かったとのことで、次回は圧もう少し強めるか、気になる箇所の時間を長めにとって様子をみてもらいたく思います!
    ストレッチが入ったコースもございますので、次回カウンセリングでゆっくりとお話を聞かせてくださいませ!(^^)!

うか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

TETE加古川店

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/8

肌の調子が悪かったので、今回初めてお顔の施術をお願いしました。
    乾燥していたお肌が、プルプルになりました。
    時々お願いしようと思います。

【SET割】お顔と体が叶う◆オーガニックフェイス&ボディ90分¥13200→¥12650

あっちゃん様

先日はTETE加古川店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    最近お肌の乾燥にお悩みということでフェイシャルのコースさせて頂きましたが
    プルプルになったみたいで良かったです!(*^^*)
    今回はプラスでさせて頂いたCO2パックは保湿・美白・ハリツヤ出し効果があるので
    また次回もプラスして頂くとよりプルプルになると思います♪
    お家でのケアとして1000円でも提供してますので気になる場合はスタッフにお気軽にお問い合わせ下さいませ。

あっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TETE加古川店 平野

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

今回もとても身体がほぐれました。
    お店の雰囲気も癒されて、すごく安らぎました。
    またお願いしたいです。

えり様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)

お身体ほぐれたとのことで大変嬉しく思います♪
    揉み返し等はございませんでしたか?

またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
    えり様にお会いできるのを楽しみにしております。

福田

• あいぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

今回も気持ち良すぎて
    施術中に寝てしまい気づいたら終わってしまっていました。

本当あっというまです。梅ドリンクも最高においしかったです。

またお伺いします。

あいぼ様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿して頂きありがとうございます。

お身体、楽になって頂き嬉しく思います(*^^*)
    揉み返しなどはございませんでしたか?

圧加減、調節できますので、また担当セラピストにお伝え下さいませ♪
    梅ドリンク!!私も大好きです(*^^*)暑い季節には本当にオススメです(*^^*)

炭酸スプレーも期間限定ですので、お疲れの際は是非ご活用下さいませ♪

あいぼ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

小林

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/5

月に1回のペースで通い、いつも疲れがピークの時に行くのですがすごく、気持ち良く楽になります。スタッフの方がいつも親切に丁寧に相談に乗ってくれたり、施術も力加減も良くいつも満足してます。いつも疲れた体を少しでも楽にしてくだってありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ゆかちゃん様

お身体、だいぶお疲れでしたね。お身体少しでも楽になって頂けて嬉しく思います(*^^*)

圧加減、メニューなどはお疲れ箇所に合わせて変更も可能ですので
    ご来店の際、担当セラピストにお疲れ箇所詳しくお伝え下さいませ(*´▽`*)

じっくりとほぐしたい場合には、7月8月のCP100分のコースやTETE120分や150分コースがオススメです(*^^*)
    かなり暑くなってまいりましたが、水分を沢山とってご自愛下さいませ(*´▽`*)

ゆかちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

小林

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

疲れが溜まった時に行かせていただいています。
    今回は期間限定のヘッドを試してみました!
    美容院に行くと頭もすごく凝っていますねーといつも言われるので、今日はとても気持ちよかったです。
    炭酸のシュワシュワ感も良かったです。
    あっという間に45分終わってしまいました。
    もう少し時間追加したらよかったです~~
    また行かせていただきます!!

あすか様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

スカルプスプレーは7.8月限定になっていますので、ぜひまたお試しくださいませ!(^^)!
    次回はもう少し長めのお時間でお身体解させていただきます♪

あすか様にお会いできるのを楽しみにしております。
    福田

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/3

腰、肩こりがひどく久しぶりに伺いました。
    力加減など確認しながら丁寧に施術して頂けたので、とてもリラックスできました。ありがとうございました!

り様
    先日はリラクゼーションサロンTETE加古川をご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^)v

リラックスして頂けたとのことで大変嬉しく思います♪
    梅雨の時期でお身体お疲れ溜まりやすいので、いつでもお待ちしております♪

り様にお会いできることを楽しみにしております!
    福田

• ミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/3

接客がちょうどいい感じでとても癒されまさした!
    首と肩の疲れもすっきりしました♪
    ドリンクも微炭酸のすっきりした飲みものをいただきおいしかったです。

ミー様

先日はTETE加古川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿して頂き、ありがとうございます( *´艸`)

お身体のお疲れがスッキリしたとの口コミにとても嬉しく思います( *´艸`)
    お身体だいぶお疲れがたまっていましたね。

またお疲れの際にはCPメニューも7月から新しくなっておりますのでご活用いただければ幸いです。
    ドリンクも4種類ございますので、お試し下さいませ!(^^)!

ミー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

小林

• やすさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

お陰様で楽になりました。

やす様

いつもTETE加古川店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    口コミのご投稿も嬉しい限りです。
    やす様はお体が硬くなりやすいので、ストレッチメニューも体の可動域が広がり、おすすめです^_^

やす様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。

高橋

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/23

久しぶりに行きましたが、いつも変わらずスタッフさんは丁寧に声かけ、説明をしてぐださいました。120分のコースで自分に必要なものを選んでくれてとても気持ちよく身体もスッキリしました。

【TETE◆得々ロング】全メニューの中からチョイス★TETEオーガニック120分

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

スッキリして頂けて嬉しく思います☆
    120分のコースは全メニューから選べるので迷いますよね。
    お身体の調子に合わせてコースのご提案させて頂きますので
    いつでも気楽にお申し付けくださいませ(*^^)v

季節の変わり目ですので体調崩されないように
    ご自愛くださいませ。

ちなつ様にお会いできることを楽しみにしております♪
    リラクゼーションサロンTETE タナカ

• KKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

急遽仕事が休みになったので久しぶりにおじゃましました。
    消毒や体温測定などコロナ対策もしっかりされていて安心しました。ドリンクも施術前にペットボトルか缶のものをいただけますが、エルダーフラワー炭酸は無糖なのに甘く美味しかったです。イギリス製でした。
    施術は4月からデビューしたスタッフさんで15%オフでお得でした。6月末までの価格だそうです。新人さんとは全く感じない、しっかりした施術で気持ち良くて寝てしまいました。
    フェイシャルと全身を45分ずつ計90分で、フェイシャル後の肌はモチモチになりました!またフェイシャルのパック中に肘下のハンドマッサージがあり、パソコンで疲れている手が癒されました。
    体は肩まわりとふくらはぎを重点的に行っていただき、翌朝にはむくみや重だるさもとれました。
    体が軽くなると梅雨のウツウツした感じもとれてスッキリです。ありがとうございました!またお世話になります!

KK様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)♪

翌日むくみやだるさがとれたとのことで、嬉しく思います。
    夏になるとクーラーなどで乾燥がみられますので、お手入れをしっかりしてあげて下さい♪
    お身体はお背中がかなり凝ってらっしゃったので、お風呂上がりにストレッチを入れて頂くと
    かなりスッキリします♪

梅雨の時期は身体が重く感じやすいのでお疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
    KK様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

福田

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/14

先日はありがとうございました。全身疲れが溜まって体が重かったのですが終わった後はスッキリ、軽くなりました!またお願いします!

み様

嬉しい口コミ投稿,ありがとうございます(^^)

少しでも楽になって頂けてよかったです♪
    梅雨の季節はいつも以上に身体が重く感じますよね…
    お疲れの際は、いつでもお待ちしております(*^^*)

み様の笑顔を拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン テテ(TETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー