3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. リラクゼーションサロン テテ(TETE)   >

リラクゼーションサロン TETE -てて-  加古川本店

リラクゼーションサロン テテ

• 兵庫県加古川市加古川町木村715-1
  • 加古川IC車で10分
  • あっしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

お店の雰囲気もよく、かなりリラックスして施術を受けさせていただきました。終わったあとは体がかなり軽く感じます。

【11.12月限定】症状別オーダーメイド110分/特別価格¥11,000

リラクゼーションサロン TETE -てて-  加古川本店からの返信コメント

あっし様
    リラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    数あるリラクゼーションサロンの中からTETEへ足を運んで頂いたこと、とても嬉しく思います。
    お忙しいと思いますが、無理なさらずご自愛下さいませ。
    また あっし様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております☆

リラクゼーションサロンTETE  小路

• みちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/12

大変スッキリしました。また利用致します。

みち様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

全身パンパンでしたね(>_<)
    あとお体の冷えと姿勢も気になったので、かなりお疲れが溜まりやすい状態です。
    なのでお家でもストレッチを取り入れたり、白湯を飲んだりして
    お体あたためてあげてください(^^)♪

また次回もみち様の笑顔を拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

• らんくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

背中肩がすっきりしました。

らんく様
    初の口コミありがとうございます♪
    お忙しいと思いますが、無理なさらずご自愛下さいませ。
    また らんく様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております☆

リラクゼーションサロンTETE  小路

• にゃみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/28

アロマリラクゼーションをして頂きました。
    個室で雰囲気もよく気持ち良く寝てしまいそうでした。
    頭も首も肩も肩甲骨も腰もガチガチで、都度力加減を聞いてくれてありがとうございました。
    すごく気持ちよかったです!!
    次回は巻肩猫背のやつをやってみようと思います。

【ご新規】目の疲れ肩コリに◆へッド付☆上半身集中アロマ60分¥7425→¥6800

にゃみ様

先日はリラクゼーションサロンTETEにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミを頂き感謝いたします。

久々のマッサージでしたが、揉み返し等はございませんでしたか?
    気持ち良かったと言って頂けて嬉しく思います。
    肩、首、デコルテが特にガチガチでしたので、次回はまき肩猫背矯正とボディケアリフレッシュのコースをオススメします。

次回のご予約頂きましてありがとうございます!
    にゃみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

國田

• mayuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/24

当日に急遽メニュー変更してしまったにもかかわらず、丁寧に最適なコースを進めてくださいました。
    とても気持ち良く体も軽くなりました。

mayu様

お体楽になって頂けて良かったです。
    かなり寒くなってきましたので風邪などひかれません様ご自愛くださいませ。

この度は口コミ頂きありがとうございました!
    mayu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

國田

• 北ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/12

雰囲気もよく個室でリラックスして施術を受けることが出来ました。

【ご新規・平日限定】ボディケアリフレッシュ60分通常¥6600→¥6000

北ちゃん様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(*^^)v

全身とても凝ってらっしゃいましたね(>_<)
    少しでもお身体軽くなって頂けたか、気になっております…
    もっとしっかり施術できるように精進いたします(*_*)

北ちゃん様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/11/8

まき肩猫背矯正を受けて姿勢がよくなりました。
    普段は姿勢をあまり気にしていなかったのですが、矯正してもらってからは今の姿勢崩さないようにしたいです。

【TETE◆得々ロング】全メニューの中からチョイス★TETEオーガニック120分

ゆ様

いつもリラクゼーションサロンTETEにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、いつも口コミ頂き感謝致します。

初めてまき肩猫背矯正させて頂きましたが、終わった後は姿勢良くなってましたね。
    普段からの姿勢の意識+続けて頂く事で改善していくと思いますので、これからもまき肩猫背矯正を続けてくださいね。

ゆ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

國田

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/7

フットリラクゼーションをお願いしたのですが、とっても気持ちよく、足もスッキリしました。

もも様へ

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店へお越しいただきありがとうございます。
    この度は歩かれる機会が多かったということで、足底リフレッシュ45分コースをご利用くださいましたが、
    もみ返し等はございませんでしたでしょうか?

担当いたしまして感じましたのは、
    まず足の温度がとても冷たく、冷えてらっしゃいました。
    そして足首、ふくらはぎ、膝の裏にむくみがありお疲れでしたので、
    今回は膝から下の範囲の施術コースでしたが、オイルトリートメントで太ももや腰も一緒にほぐされますと一段と体が楽になっていただけるかと存じます。

まだまだこれから寒くなりますので、カイロをおなかに貼ったり、足湯やウォーキングなど足腰冷やさないようご自愛くださいませ。

この度は口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
    またお疲れの際はいつでもお気軽にご利用くださいませ。
    もも様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

高橋

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

頭や目の疲れと首、肩、背中辺りがはったような重たい感じがなくなりすっきりしました。
    美容院でも最後にある軽い肩もみにも翌日にもみ返しがあったのですが、今回は全くなく軽くなっていてとてもよかったです。
    また利用したいと思います。

ふーちゃん様

この度口コミも頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

今回は上半身集中60分コースをご利用くださいましたが、その後体調はいかがでしょうか?
    肩が凝っているけど、少し肩もみをしてもらっただけでももみ返しが来やすいとおっしゃられていましたので当店のご利用が初めてということもあり、とても気になっておりました。

肩こりが軽くなったようで、何よりです(*^^*)
    オイルの施術ですと筋肉への負担も少なくもみ返しも起こりにくいので、
    ふーちゃん様にはオイルメニューが合っているのかもしれませんね。

今回は上半身のみでしたが下半身もオイルで流すとむくみも取れて楽になりますので、
    ぜひまたお時間のある時にお試しくださいませ☆

ふーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    寒くなってまいりましたので、足腰や肩首冷やされないようにご自愛くださいませ。

高橋

• ありすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

全身を丁寧にほぐして頂きました。
    肩と首の可動域が広がり、感動しております。

ありすけ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)v

お身体のコリほぐれてよかったです☆
    お身体全体凝ってらっしゃったので、
    また凝り固まってしまう前にお越しくださいませ!(^^)!
    これからの時期お身体固くなって腰がしんどくなってしまうので
    ありすけ様は苦手だとおっしゃっていましたが、お風呂あがりにストレッチしてくださいね(>_<)

ありすけ様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、又のご来店心よりお待ちしております♪

藤井

• デメゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

いつも利用しています。今回は、いつもより間隔が開いたので、15分長めにしてもらいました。想像以上に体が軽くなった感じです。雰囲気や、会話、施術後のオリジナルドリンクも楽しみの一つです。また、疲れた頃合いに訪問したいと思います。

デメゴン様

いつもリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

一か月半空いてたのでかなりお疲れでしたね(>_<)
    お久しぶりにお話しできて楽しかったです♪
    お仕事とジムと両立大変だと思いますが、お疲れが気になった時は
    いつでもご来店お待ちしております。

デメゴン様の笑顔を拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/2

こんにちは。

次の日の体の痛み気にしてたのですが、
    時間がながかったので、
    多少のダルさはあるものの、
    以外に大丈夫でした。

次回のアロマ、またたのしみにしてます^_^

なな様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

揉み返しがなくて本当に良かったです(^^)
    今回もかなりおつかれでしたね(>_<)
    近い間にオイルトリートメントして頂いたのでコリがすごい流れやすかったです♪

これからまたお忙しいかと思いますが、
    お疲れが溜まったらいつでもほぐしにいらしてくださいね!!

またなな様の笑顔を拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

• やっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

当日の急な予約でしたが
    とても丁寧に施術していただきました。
    肩こりがとても酷かったのでそちらを重点的にやってもらいました。施術中から体がポカポカしてきてとても気持ち良くすごく楽になりました。
    またお願いしたいです。

【9.10限定】免疫力UP肩こり解消アロマトリートメント90分/¥10,000

やっさん様
    お身体楽になって頂けて本当に良かったです(^^)
    かなり前から、肩こり頭痛に悩まされておられましたので、少し間を空けず施術して頂くとより楽になって頂けると思います!!
    お忙しいと思いますが、無理なさらずご自愛下さいませ。
    また やっさん様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/10/22

今回は腕のマッサージをメインにしてもらったら、とても血行が良くなりました。
    疲れがとれて腕が軽くなりました。

ゆ様

いつもリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂きありがとうございます。

腕が軽くなりよかったです!
    続けて腕のマッサージをされるとより効果的です♪

ゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

リラクゼーションサロンTETE 加古川店 大西歩

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

初めて行かせてもらいましたが、施術中は力加減を気にかけてくださり、気持ちよく受けることができました。また行きたいと思います!

ちなつ様

また、口コミを頂きまして感謝いたします。

今回はキャンペーン90分の少し長めのコースでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    久々でしたので揉み返しはきていませんか?
    少しでも楽になっていれば幸いです。

朝晩肌寒くなってきましたので体調崩されませんようご自愛ください。
    ちなつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

國田

• ミカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

夕方から仕事だったので、良い充電になりました。

ミカ様

先日はリラクゼーションサロンTETEにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕事前にリフレッシュして頂けてよかったです♪
    またリフレッシュしにご来店下さいね(*^^)v

ミカ様の笑顔を拝見できる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTETE加古川店 大西歩

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

全身マッサージと小顔矯正をしていただきました。
    特に驚いたのが小顔矯正です。施術後頭も顎のラインも凄くスッキリしたのに驚きました。テレビで見たことあるのが、自分にも起こって嬉しかったです!
    また来月も行かせていただきます!

【SET割】小顔になりたい方に◆お顔の歪みリセット全身90分¥11550→¥10450

ゆうき様

口コミのご投稿もありがとうございます。

小顔矯正とっても効果が出ていましたね!
    お身体とお顔両方流せたので、効果が増したのだと思います(^_-)-☆
    お身体の流れが滞ってしまうとお顔の老廃物が身体に流れずに
    むくみとして残ってしまいます(+_+)
    お身体の流れをよくすることも小顔矯正の効果を持続する一つです!!
    頑張っていきましょう!!

ゆうき様の笑顔を拝見できる日を楽しみにスタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

リラクゼーションサロンTETE加古川店  大西歩

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

いつも身体の状態を細かく聞いていただいて施術してくださりありがとうございます。
    足がしんどかったのですが楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします。

【SET割】足がお疲れの方にお薦め◆全身スッキリ90分 ¥11,550→ ¥10,450

さおり様

いつもご指名頂き誠にありがとうございます☆
    足のしんどさが楽になったみたいで良かったです(*^^*)
    腰の硬さから足の循環が悪くなっていると思うので
    次回も腰~足しっかり施術させていただきますね。
    またさおり様のご来店心よりお待ちしております♪

この度は口コミありがとうございました。

TETE土山 平野

• まるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

ジム帰りに下半身の施術をしていただきました。
    ふくらはぎが少し張っているかなくらいの感じで行ったのですが足裏をほぐして頂いて慢性的な冷え性の足がポカポカしてきて終わったあとも足湯につかったような感じで翌日も足が軽かったです。

まるまる様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*´∇`*)
    また、嬉しい口コミ感謝致します。

今回は下半身集中美脚のコースをさせて頂きましたが、少しでも軽くなっていただけて良かったです。
    ただ、かなり足の冷えがあり温めても直ぐに冷えてしまってたので、定期的に足つぼをしていただくのがオススメです!

朝晩寒くなってきましたので、お身体冷やさない様にご自愛くださいね。

まるまる様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

國田

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

身体が重くだるかったのがすっきりし、次の日身体がとても軽かったです。最後のドリンクも飲みやすくおいしかったです。

あゆ様

先日はリラクゼーションサロンTETEにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*´∇`*)

すっきりしていただけて良かったです!
    お顔よりもお身体のお疲れの方が溜まってらっしゃいましたので、次回はお身体だけで75分~90分くらいでして頂いてもいいかもしれませんね。
    また、ドリンクは季節によって数種ご用意しておりますので、色々試してみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    あゆ様の又のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

國田

• まっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

誕生日月だったので自分へのご褒美にと、行かせて頂きました。
    最近疲れが溜まっていたので、スッキリしました。
    常に力加減を聞いて下さり、丁寧に対応して頂きました。
    1ヶ月に一回は行けないかもですが、また自分へのご褒美に行かせていただきます。

【ご新規】人気NO,1★極上セタ&DETOX全身アロマ 90分¥13,200→¥11,000

まっさん様

また、口コミを頂き感謝致します。

かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、少しでもスッキリしていただけて良かったです。
    お身体のお疲れ具合的には月一回くらいがオススメですが、お疲れが溜まる前にまた解してくださいね!

まっさん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´∇`*)
    國田

• おーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/3

いつも丁寧にほぐしてくれてスッキリします。強めのマッサージが好きなのですが、どの方も力の入れ具合が上手だと思います。

おーちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    全身お疲れでしたね。スッキリして頂けてよかったです(^^)☆
    朝晩日毎に冷え込んできましたが、風邪などひかれないようにどうかご自愛くださいませ。

おーちゃん様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、又のご来店を心よりお待ちしております。
    藤井

• ゆうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

季節の変わり目や、疲れが出た時に利用させて貰っています。いつも、とてもリラックスして過ごすことが出来る場所です。
    又、伺います。

ゆうたん様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

普段から姿勢を意識されているということもあり、とても姿勢がおキレイでした(^^♪
    猫背矯正することにより、よりキレイな姿勢を維持できると思いますので
    定期的にまき肩猫背矯正をされることをおすすめ致します☆
    またお話しできるのを楽しみにしてます♪♪

ゆうたん様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、又のご来店心よりお待ちしております。

藤井

• nagomihitotokiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/2

前回施術の時に巻き肩を勧められて、
    巻き肩のコースにしました。
    ガチガチの肩をほぐしてもらい楽になりました。

【SET割】硬い肩こり猫背改善にお薦め◆ボディバランス90分¥11340→¥10260

nagomihitotoki様

この度はリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

全身に硬いコリがありましたね(>_<)
    もしお時間があれば期間をあまり開けずにコリをほぐすとよりjほぐれやすくなりますよ(^_-)-☆

nagomihitotoki様の笑顔を拝見できる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTETE加古川店 大西歩

[投稿日] 2019/10/2

マッサージの後血行が良くなりました。
    肩の筋肉がほぐれたので、姿勢も良くなって良かったです。

ゆ様

いつもリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もご丁寧にありがとうございます。

施術後のゆ様の顔色の発色がとってもよく
    自然チークでしたね(^^♪

コリが硬くなる前にまたご来店くださいね!(^^)!
    ゆ様の笑顔を拝見できる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTETE加古川店  大西 歩

• papermintさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/1

最初から最後まで、最高の力加減でした^_^
    こまめに、力加減を聞いて下さって助かりました。
    オーガニックにこだわっているので、安心して施述を受けれます。
    店内も清潔で、また行きたいと思います!

papermint様

また、嬉しい口コミ感謝致します。

肩、首周りが特にお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になって頂けていれば幸いです。

朝晩寒くなってきましたので、体調崩されない様にご自愛くださいませ。

またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
    papermint様のまたのご来店を心よりお待ちしております(=^_^=)
    國田

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

全身に疲れが溜まったときに、いつも利用させて頂いてます。
    施術後は、凝りが解消され満足しています。

よし様

いつもリラクゼーションサロンTETEにご来店頂きまして誠にありがとございます。
    前回の口コミの返信する前に、また口コミを頂きありがとうございます!!

肩首がいつもお疲れですが、最近はお仕事無理されていませんか?
    ご来店頂いた際にはリラックスして頂けるよう、ご満足いただけるように精進してまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    リラクゼーションサロンTETE 國田

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/21

何度か利用させて頂いてます!いつも雰囲気が良くてとてもリラックスして施術を受けることができます(^^)
    今回足のむくみがが辛くて伺ってたのですが、施術後はとてもすっきりしていました!

【7.8.9月女性限定】下半身集中スリム美脚60分コース¥8,640→¥7,800

みく様

先日はリラクゼーションサロンTETEにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミを頂き感謝いたします。

むくみで足がつらいとの事でしたが少しでもスッキリしていただけて良かったです。
    むくみもですが、太ももの外側がとても硬くなっていたので、普段から少しご自宅でも解して頂くか
    定期的にお店で解していただく事をオススメします。

みく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

國田

• ともぞ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

身体が疲れた時にはいつも利用しています。
    カウンセリングしながら凝っている所を中心に内容を提案していただけるので施術後はスッキリします。
    終わった後のオーガニックの飲み物もいつも楽しみにしていてとても美味しいです。
    お店の雰囲気もとても素敵です。

【TETE◆得々ロング】全メニューの中からチョイス★TETEオーガニック150分

ともぞ~様
    リラクゼーションサロンTETE土山店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    いつもお仕事にマラソンにお疲れ様です☆
    お身体楽になって頂けて本当に良かったです(^^)
    季節のドリンクも定期的に更新しておりますので是非お楽しみに!
    お忙しいと思いますが、無理なさらずご自愛下さいませ。
    また ともぞ~様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております☆

リラクゼーションサロンTETE  小路

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

肩、首の凝りで月1,2でお世話になっています。
    施術後は、凝りが解消され満足しています。

よし様

また、いつも口コミを頂きありがとうございます。

リラクゼーションサロンTETE 國田

リラクゼーションサロン テテ(TETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー