3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. リラクゼーションサロン テテ(TETE)   >

リラクゼーションサロン TETE -てて-  加古川本店

リラクゼーションサロン テテ

• 兵庫県加古川市加古川町木村715-1
  • 加古川IC車で10分
  • りか。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/20

前日、背中が痛くて寝れなくて予約しました。よくほぐしてもらってだいぶ楽になりました。

リラクゼーションサロン TETE -てて-  加古川本店からの返信コメント

りか。様

先日はリラクゼーションサロンTETEにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミを頂き感謝いたします。

痛みで寝れないのは辛いですよね(>_<)
    少しでも楽になっていただけて良かったです。
    お仕事もお忙しいとは思いますが、お疲れ溜め込まないようにして下さいね!

りか。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

國田

• みるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

事前にカウンセリングがあり、体調に応じて
    施術していただきました。
    お店の感じも大変良く満足しました。
    今回担当いただいたスタッフの方は
    とても上手な方だったと思います。
    肩と首の張りが気になっていると
    告げると、重点的にしていただけて
    とても身体が楽になりました。
    身体のメンテナンスは大事ですね。
    家から通いやすいので、またお願い
    しようと思っています。

【ご新規】人気NO,1★極上セタ&DETOX全身アロマ 60分 ¥8,640→¥7,000

みるちゃん様へ

この度はリラクゼーションサロンTETEに加古川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は首と肩がとてもお疲れでしたね。
    定期的にケアをされているとの事でしたが、よく凝っていらっしゃったので
    みるちゃん様の体調に合わせていつでもお気軽にご利用下さいませ(*^-^*)

またのご来店を加古川店スタッフ一同心よりお待ちしております。

涼しい気候になってまいりましたので、
    季節の変わり目に風邪などひかれません様どうかご自愛くださいませ♪

[投稿日] 2019/9/8

いつも利用してます。今回は初めて足つぼマッサージを入れました。意外と痛くもなく、それでいて頭がスッキリして新しい発見でした。いつもながら、体は凝り固まってましたが、丁寧にほぐしていただき疲れもだいぶ取れました。
    今回は、お得な9月10月限定クーポンを使わせていただきましたので、いつもより1000円以上お得でした。ありがとうございました。

【9.10限定】免疫力UP肩こり解消アロマトリートメント90分/¥10,000

デメゴン様

いつもリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

足つぼ全然大丈夫そうでしたね♪(笑)
    所々ゴリゴリしていたのでまた機会があればほぐして頂くといいと思います!!
    今回は左肩がかなり硬くなってたので次回はボディケア15分も入れて頂くと嬉しいです(>_<)
    またお話しできるのを楽しみにしてます(^^)☆

デメゴン様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、又のご来店心よりお待ちしております。

• バタ子さんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/7

季節の変わり目のせいなのか、とにかく足がダル重くて、歩くのも座ってるのも辛い状態でした。
    カウンセリングで体の状態をよく聞いて下さり、初めて「タイ古式」を受けました。辛い箇所をしっかりほぐし、縮こまった体をストレッチで伸ばし、終わった後はスーーッキリでした!あまりの気持ち良さに感動!!
    また是非受けたいコースでした。
    いろんな話も聞いて頂き、体も心も大満足です。おかげで久しぶりに熟睡できました。本当にありがとうございました♪

【SET割】足がお疲れの方にお薦め◆全身スッキリ90分 ¥11,340→ ¥10,260

バタ子様へ

いつもTETE加古川店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
    とてもとてもお疲れのご様子でしたね。
    少しでもお役に立てたのなら、嬉しい限りです。

タイ古式は下半身の筋膜が良く伸びて、すごく爽快感がありますね。
    わたしも施術するのもしてもらうのも大好きです。
    お仕事も考えることが多かったりで大変かと存じますが、またお疲れの際は
    いつでも息抜きにいらして下さい。
    またお会いできることを楽しみにしています。

リラクゼーションサロンTETE 高橋

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

雰囲気もよくてリラックスできました。
    肩こりとむくみが気になっていたので、マッサージでとても楽になりました。
    マッサージの後に飲んだハーブティも美味しかったです。
    マッサージとハーブティで翌日の肌の調子も良かったです。

【SET割】硬い肩こり猫背改善にお薦め◆ボディバランス90分¥11340→¥10260

ゆ様

先日はリラクゼーションサロンTETEにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、口コミを頂き感謝致します。

特に上半身がよく凝っていらっしゃいましたので、楽になっていただけて良かったです。
    かたさもあるので、次回もボディケアとオイルトリートメントのセットでしていただくのがオススメです。

ハーブティーも季節によって変えておりますので色々試してみて下さいね♪

ゆ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTETE 國田

• ミカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

めちゃめちゃ久しぶりの施術でした。腰が痛くてとお伝えしたら丁寧に力加減を聞きながらして下さりとてもリラックス出来ました。

ミカ様

また、口コミをくださり感謝致します。

腰がかなり辛そうでしたがその後腰の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていれば幸いです。
    腰だけでなく全身お疲れたまっていらっしゃったので、定期的に解してあげて下さいね!

ミカ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTETE 國田

• あつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/3

全身アロママッサージ、ヘッドマッサージとても気持ちよかったです。身体のダルさ、目の奥が重かったのがスッキリしました♪最初と最後にハーブティが頂けるのも嬉しいです☆ありがとうございました。また行きます☆

あつこ様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

少しでもスッキリして頂けてよかったです(^^)
    かなりお疲れだったのでお疲れの戻りが早いと思います。
    なので一ヶ月以内にもう一度解された方がお身体にはいいと思います(>_<)
    またいつでもほぐしにいらしてくださいね♪

あつこ様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、又のご来店を心よりお待ちしております。

• りか。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/30

月に1・2回ほどお世話になってます。今回もとてもリラックス出来ました。毎月の楽しみになっています。

りか。様

今回もかなりお疲れでしたね(>_<)
    いつもガチガチなので一ヶ月以内ほぐして頂いた方がいいと思うので
    お時間できたときにいつでもいらしてください♪
    9月入ってもまだまだ暑いみたいなので、あまり無理なさらず休める時にゆっくり休んでくださいね!!

りか。様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/8/30

首と肩の凝りでいつもお世話になっています。
    施術後は凝りが解消されており、満足しています。

よし様

いつもリラクゼーションサロンTETEにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、いつも口コミをご投稿いただき感謝致します。

コリが少しでも解消されたとのお言葉とても嬉しく思います。
    いつもお疲れ溜まってらっしゃるので、90分あっという間です(>_<)
    お仕事の合間にストレッチ等をして頂いて無理なさらないよにして下さいね!

よし様の又のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTETE 國田

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

清潔なお店の雰囲気も大好きで、スタッフの方の接客も施術も大満足です ありがとうございました。

さっちゃん様

この度リラクゼーションサロンTETEにご来店いtだきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミを頂き感謝致します。

久々のご来店でしたのでlかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、
    ご満足頂けとのお言葉を聞きとても嬉しく思います。
    日中はまだまだ暑いので、日々のお疲れを溜め込まないように
    お身体に不調がでる前にまた解しにいらして下さいね!!

さっちゃん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTETE 國田

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

私の体の事をしっかり考えて提案してくれたり心配してくれたり凄く親身に相談に乗ってくれるので本当に出会えて良かったです^_^

【7.8月限定】選べるBODY全身100分特別価格¥11,000(税込)

ゆきちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回もかなりお疲れでしたね(>_<)
    少しでもゆっくりして頂けたなら嬉しいです(^^)
    いつも嬉しい言葉をかけて下さるので私もゆきちゃん様と出会えてよかったです♪
    またお時間ができた時にいつでもほぐしにいらしてくださいね!!

ゆきちゃん様の笑顔を拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

• ももんがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

お店の前をよく通るので、以前から気になっていました。
    今回、初めて利用させて頂き、とてもリラックス出来ました。
    身体がガチガチに硬かったのですが、施術して頂いたその夜は、ぐっすりと眠ることが出来ました。
    有難うございました。
    今後も続けて通わせて頂きます。

【ご新規】人気NO,1★極上セタ&DETOX全身アロマ 90分¥12,960→¥11,000

ももんが様

先日はリラクゼーションサロンTETEにご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミを頂き感謝致します。

全身ガチガチでかなりお疲れ溜まっていらっしゃったのと、普段からお身体に力が入りやすいとの事でしたので、少しでもリラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    今回はボディケアとオイルトリートメントの組み合わせにして頂いた事でコリも流れやすかったので、しばらくはこのコースでして頂く事をオススメします(*^^*)

次回もご予約頂きましてありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2019/8/18

いつも利用してます。今回もしっかりほぐしていただいたので、身体がとても軽くなりました。100分でしたが、楽しい会話も相まって、あっと言う間に終わってしまいます。また、お願いしたいと思います。

デメゴン様

嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

今回もかなりお疲れでしたね(>_<)
    最近上半身のお疲れがすごいのでお仕事も始まって大変だと思いますが、
    空いたお時間にほぐして頂くと嬉しいです...。(笑)

またデメゴン様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております(^^)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

落ち着いた雰囲気で最高の気分を味わえました。

【ご新規】目の疲れ肩コリに◆へッド付☆上半身集中アロマ60分¥6870→¥6500

なお様

また、口コミを頂き感謝致します。

今回は上半身のコースをご利用いただきましたが、その後揉み返し等は大丈夫でしたか?
    肩首周りがよく凝っていらっしゃいましたので、少しでもスッキリしていただけてましたら幸いです。

暑い日が続きますので、水分補給をこまめにして頂いて熱中症には気をつけて下さいね!

なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/30

接客はとても丁寧で、施術も大満足です。
    指圧は丁度良く調節してくれて、とても気持ちが良いです。

よし様

いつもリラクゼーションサロンTETEにご来店頂きましてありがとうございます!

施術をご満足いただけて嬉しく思います(^^♪

今回、施術中に足がつってしまわれましたが、その後大丈夫でしょうか?
    体を動かされていたので筋肉疲労もあるかと思いますが、水分やミネラル不足の可能性もあるのでこまめに水分補給をしてくださいね!
    また、熱中症にも気を付けて下さい!!

この度は口コミご投稿いただきましてありがとうございました!
    よし様の又のご来店心よりお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2019/7/28

いつも利用してます。
    今回は、すごく疲れがたまっていましたが、しっかりと施術いただき、とても身体が軽くなりました。
    いつもながら、楽しい会話も含めて、癒されます。
    また、訪問しますね。

デメゴン様

口コミ投稿もいつもありがとうございます(^^)♪

前回希望のお時間延長できず申し訳ございません(>_<)
    お背中指が入らないくらいガチガチになってたので、お仕事あまり無理なさらないでくださいね!!
    またお話しできるのを楽しみにしています♪

デメゴン様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

• 夏季さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

久しぶりにオイルマッサージをしてスッキリしました!いつもありがとうございます(^^)

夏季様

この度はリラクゼーションサロンTETEにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます。

お身体がスッキリして良かったです。
    8月末まで選べるBODY100分のキャンペーンを実施しておりますので、是非ご利用下さいね♪

夏季様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTETE 加古川店 大西歩

• あっくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/27

身体が重くなってきたので、今回もお世話になりました!
    全身の疲労をしっかり取りたかったので、7・8月限定の100分のコースを初めてお願いしてみました。
    時間も長かったこともあっていつも以上に疲れが取れた感じがあります。接客や店の雰囲気も良く、大変リラックス出来ました。
    またお世話になります!

あっくん様へ

いつもTETEをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    今回はとてもお疲れで、お身体もすごく凝ってらっしゃいましたね。前日の睡眠不足も大きかったのかもしれないですね(^-^)すごくお疲れだったので、今回はキャンペーンの100分でたっぷり施術時間もありましたので、リラックスして頂けたようで、私たちもとても嬉しく存じます。
    これからお仕事もしばらくハードかもしれませんが、暑くて熱中症の方も増えているようなので、
    とにかく健康第一でお身体大事になさってくださいね(*^-^*)

またお時間ができた際には、お疲れを癒しにいらして下さい。
    スタッフ一同あっくん様のご来店を心よりお待ち致しております。

リラクゼーションサロンTETE 高橋

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

ボディケアリフレッシュの全身60分のコースを受けましたが、接客から施術まで全てすごく満足でした!
    また行かせていただきます!

ゆか様
    先日はリラクゼーションサロンTETE土山をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミありがとうございます☆
    満足とのお言葉頂けて嬉しいです!
    とてもお疲れな状態だったので間を空けずに2,3週間以内にご来店頂けると
    お身体ほぐれやすくなっていると思います(*^^*)

またゆか様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしてます♪

TETE 平野

• まおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

今回で2回目です。体が軽くなります。前回のコリを覚えていてくれて、的確にアドバイスしてくれるのが嬉しいです。

【SET割】小顔になりたい方に◆お顔の歪みリセット全身90分¥11340→¥10260

まお様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

少しでも軽くなって頂けてよかったです(>_<)
    かなりお疲れが溜まっているのでお疲れの戻りが早いと思います。
    なのでまたお時間がある時にいつでもほぐしにいらしてくださいね!!
    今回はボディケアと小顔矯正のセットでしたが、お身体のお疲れがかなり気になったので
    ボディのみで90分して頂くとよりスッキリして頂けると思います。
    足のむくみも気になるので一度オイルトリートメントも検討してみてください(^^)

またまお様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/20

肩と首の凝りを解消してもらいました。
    いつも接客は丁寧で、施術後は凝りが解消され満足しています。

よし様

いつもリラクゼーションサロンTETEにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もいつもありがとうございます。

初めてよし様の担当をさせて頂きましたが、いつもケアをされているので硬いコリはありましたが、施術をしているとすぐにほぐれていってました。
    次回担当させて頂ける時は宜しくお願い致します。

よし様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTETE 加古川店 大西

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

カウンセリング後自分の体に合うメニューをすすめてくれたのが、良かったです。リラックスして施術を受けることができました。また機会あれば利用したいです。

【7.8.9月女性限定】下半身集中スリム美脚60分コース¥8,640→¥7,800

くみ様

この度はリラクゼーションサロンTETEにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミを頂き感謝いたします。

今回は脚を中心にさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもスッキリしていただけてたら幸いです。
    足の冷えも見受けられましたので、次回は足底リフレッシュとのセットをして頂くのがオススメです!

くみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTETE 國田

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/19

こんにちは!
    昨日はありがとうございました。
    その日少しダルかったのですが、
    翌日目をさましたら、
    かなり身体楽になってました。
    頭痛も今日はないです^_^
    また、次回もお願いします!

なな様

口コミ投稿もいつもありがとうございます(^^)

久しぶりにほぐしたので揉み返しが心配でしたが、
    次の日にはスッキリしたみたいでよかったです(>_<)

またなな様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

• ミサキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

丁寧な接客としてほしいところをピンポイントでしてくださって、とても気持ち良かったです!
    また、次も担当スタッフさんにお願いしたいです!

ミサキ様

また、口コミを頂き感謝致します。

気持ち良かったとのお言葉、とても嬉しいです(^^♪
    特に肩甲骨周りのお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、ストレッチ等をしてお身体硬くならないようにして下さいね!
    なかなか来店できないかと思いますが、次回は是非オイルトリートメントでお身体全体を流してあげて下さい。

ミサキ様の又のご来店を心よりお待ちしております!

リラクゼーションサロンTETE 國田

• わっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

初めて伺いましたが、ホントに良かった。
    店内の雰囲気から、担当してくださった方の雰囲気も施術も、疲れた身体が癒されました。
    終わってからも身体のことも教えて下さり、ホントに良かったです。また次回、楽しみにしています。

わっこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

少しでもゆっくりして頂けてよかったです!!
    今回は上半身のみ施術でかなりコリが詰まってたので、お疲れの戻りが早いと思います(>_<)
    次回は長めにお時間取って頂いたのでよりスッキリして頂けると思います(^^)♪
    足もお疲れみたいだったので次は全体的にほぐしてみてください!!

またわっこ様の笑顔を拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/16

いつも施術中は、気持ちが良くて寝てしまいます。
    施術後は、凝りが解消され大変助かっています。
    今後とも宜しくお願いします。

よし様

いつもリラクゼーションサロンTETEにご来店頂きまして
    また、いつも口コミを頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

いつもお疲れが溜まってらっしゃいますので、少しでも楽になって頂けて嬉しいです!
    暑くなってきましたので、熱中症に気をつけてお仕事頑張って下さいね(^^♪

又のご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTETE 國田

• 夏季さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

むくみでパンパンだった足がスッキリしました!腰とお尻周りのコリがすごかったようなので次回はボディケアとオイルにしようと思います(^.^)

夏季様

いつもリラクゼーションサロンTETEにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミを頂き感謝いたします。

今回は特に足がパンパンでしたのでスッキリしていただけて良かったです♪
    腰、お尻もですが、いつもお身体全体にお疲れが溜まっていらっしゃいますので
    無理をせず、いつでも解しにいらして下さいね!

夏季様の又のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTETE 國田

• めぐきちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/13

お店の内葬はゆったりとして美しく、小さな小物ひとつにも「おもてなし」の心遣いを感じました。スタッフの方もやさしく笑顔で迎えてくださいました。テクニックもすばらしく、日々の溜まった疲れが癒えて呼吸が楽になり、夜は久々にぐっすり眠ることができました。また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

めぐきち様

嬉しい口コミも投稿して下さってありがとうございます(^^)

少しでも楽になって頂けて良かったです!!
    今回は全身まんべんなくほぐして頂きましたが、上半身のコリが気になったので
    先ボディケアセラピーで硬いコリを柔らかくして頂いた後に
    オイルトリートメントで全身ほぐして頂くと、よりスッキリして頂けると思うので
    また試してみてください♪
    かなり疲労が溜まってたみたいなのでいつでも癒されにいらしてくださいね(^^)

めぐきち様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/11

いつも親子共に利用させてもらってます。肩、首のはりが強かったのでオイルでマッサージしていただいてとっても気持ちよかったです。teteさんのオイルは肌の弱い娘でも大丈夫でとっても気に入ってます。又近くお願いしたいと思います。

m様
    リラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    数あるリラクゼーションサロンの中からTETEへ足を運んで頂いたこと、とても嬉しく思います。
    いつもご家族でご利用頂き、気に入って頂けて本当に良かったです。
    今回はかなりお疲れが溜まってました!
    セタDETOXトリートメント45分のかなり短いコースのご利用でしたので、次回は足底リフレッシュやヘッドリフレッシュも一緒にして頂くと、よりスッキリして頂けると思います。
    お忙しいと思いますが、無理なさらずいつでもお越し下さいませ。
    当店は全てオーガニックのオイルを使わせて頂いてますので、肌の弱い方にも安心して受けていただいております!
    また、m様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております☆

リラクゼーションサロンTETE  小路

• まっつぅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

今回、全身のマッサージをして頂くのは初めてだったのですが、とてもリラックス出来て体が軽くなりました!また体だけでなく、心も落ち着くことが出来たので、近いうちにまた行きたいです(^^)

まっつぅ様

この度はリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    はじめてのオイルマッサージ最初は緊張してそうでしたが
    身体も心もリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)

またまっつぅ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

リラクゼーションサロンTETE 平野

リラクゼーションサロン テテ(TETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー